Гы. Поздравлямс.
Модератор: djdance
Наконец то. всю ругань теперь сюда буду писать
Наконец-то будет где модерское злобствование тренировать
-
Al
1: djdance
Денис, расскажи о структуре передач. Контактные телефоны и пр. Визиточку типа. Ссылку на сайт.
И еще - о планах радиостанции.
P.S. Ссылку отсюда пропустил, извни за невнимательность.
Денис, расскажи о структуре передач. Контактные телефоны и пр. Визиточку типа. Ссылку на сайт.
И еще - о планах радиостанции.
P.S. Ссылку отсюда пропустил, извни за невнимательность.
-
Максон
Al :
> 1: djdance
> Денис, расскажи о структуре передач.
Вот особенно мне нравится, когда начинается подобный разговор и всё в нём называется передачей или "радиопередачей". "Говорит Саров" или "Пионерская Зорька" - прошлый век!
> 1: djdance
> Денис, расскажи о структуре передач.
Вот особенно мне нравится, когда начинается подобный разговор и всё в нём называется передачей или "радиопередачей". "Говорит Саров" или "Пионерская Зорька" - прошлый век!
-
Максон
5: BadBlock
Знаешь, мне трудно это на пальцах рассказать... это слышать надо что ли...
Вот, вроде и сама "Европа плюс" добралась в Саров, то есть прикоснулись теперь конкретно к цивилу (хотя прикоснулись-то конечно раньше), а обсуждение всей околорадийной темы так и осталось на уровне передачи "Говорит Саров". Мне кажется, это надо как-то по современней приподносить массам. Культура ж тоже не стоит на месте, и журналистика.
Терминов опять же много всяких новых...
Саров уже давно стал похожим на столицу, а корреспонденты до сих пор пытаются говорить языком барышень с проводного радио и с К-16...
Знаешь, мне трудно это на пальцах рассказать... это слышать надо что ли...
Вот, вроде и сама "Европа плюс" добралась в Саров, то есть прикоснулись теперь конкретно к цивилу (хотя прикоснулись-то конечно раньше), а обсуждение всей околорадийной темы так и осталось на уровне передачи "Говорит Саров". Мне кажется, это надо как-то по современней приподносить массам. Культура ж тоже не стоит на месте, и журналистика.
Терминов опять же много всяких новых...
Саров уже давно стал похожим на столицу, а корреспонденты до сих пор пытаются говорить языком барышень с проводного радио и с К-16...
6: Максон
А что, какой-то новый язык появился?
Как-то по-другому стало называться то, что раньше называлось "передача"?
А что, какой-то новый язык появился?
Как-то по-другому стало называться то, что раньше называлось "передача"?
-
Максон
7: BadBlock
Да причем тут это-то? Чего ты иронизируешь?
Я же говорю, трудно вот так вот в трёх словах объяснить.
Не новый язык появился, а в старый много чего нового пришло вместе с ростом технологии... Думается, что не стоит отставать от столицы в этом плане, где слово "передача" давно не слышно...
Вот, к примеру, приснопамятный Экспресс - это не радиостанция, оказывается, а радиопередача (согласен, что юридически это так, но зачем это надо гнать в эфир?)...
Да причем тут это-то? Чего ты иронизируешь?
Я же говорю, трудно вот так вот в трёх словах объяснить.
Не новый язык появился, а в старый много чего нового пришло вместе с ростом технологии... Думается, что не стоит отставать от столицы в этом плане, где слово "передача" давно не слышно...
Вот, к примеру, приснопамятный Экспресс - это не радиостанция, оказывается, а радиопередача (согласен, что юридически это так, но зачем это надо гнать в эфир?)...
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
3: Al
не современный ты человек, скажу тебе... надо что-то мненять нафик... старомодное словечко "передача" меняй на "эфир"... так же словечки новые учи: джинглы, звучки... хиты... уличный журналист нынче у нас не иначе , как стриттокер...
ну сам же понимаешь - 21 век - другой формат
не современный ты человек, скажу тебе... надо что-то мненять нафик... старомодное словечко "передача" меняй на "эфир"... так же словечки новые учи: джинглы, звучки... хиты... уличный журналист нынче у нас не иначе , как стриттокер...
ну сам же понимаешь - 21 век - другой формат
-
Мартин
- Ded Moroz
[шепчет в левое ухо ВедБлоку] Пополнение своего лексикона начинай со слова "Декрошаж"
очень модное нынче слово.. я тебе потом скажу, чего оно обозначает..
Гы... Передача – это цельный и логически завершённый блок эфирного времени, контент которого посвящён одной теме.
Например:
– передача "документальный фильм",
– передача "Поле чудес",
– передача "В мире животных",
– передача "концерт ...го симфонического оркестра",
– передача "Доброе утро, страна!"
Я не иронизирую, а интересуюсь, с каких пор это слово устарело и каким словом его нужно заменять.
Если ты утверждаешь, что слово "передача" не модное, ну, скажи, какое тогда модное, ты ж не говоришь ничего.
А не то предлагаешь слово выбросить, а взамен него ничего не говорить, молчать в тряпочку.
Например:
– передача "документальный фильм",
– передача "Поле чудес",
– передача "В мире животных",
– передача "концерт ...го симфонического оркестра",
– передача "Доброе утро, страна!"
Я не иронизирую, а интересуюсь, с каких пор это слово устарело и каким словом его нужно заменять.
Если ты утверждаешь, что слово "передача" не модное, ну, скажи, какое тогда модное, ты ж не говоришь ничего.
А не то предлагаешь слово выбросить, а взамен него ничего не говорить, молчать в тряпочку.
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
10: Мартин
ага, а ещё вы любите лайнер... торти... давай уш, объясняй всему народу из первых уст... а то чего только Блоку то?(((
Всем же интересно)))))
ага, а ещё вы любите лайнер... торти... давай уш, объясняй всему народу из первых уст... а то чего только Блоку то?(((
Всем же интересно)))))
11: BadBlock
передача/программа юридически - это как раз "европа плюс"
одна целая большая программа
так же как "ОРТ" или "РТР" например
но заведено так (по некоторым причинам) что передачей называют временной отрезок эфира
применительно к комм.муз.радиостанциям принято так говорить, только если он часовой и состоит из цельного радийного материала (пример - тот же Отар с его интервью-беседами)
Если же это просто плотное общение диджея со слушателями, то принято передачей это не называть
Программой - может быть, но редко.
Однако, Ал прав
Если говорить о структуре, то , конечно же, "передач"
Ал, все есть на головном сайте.
передача/программа юридически - это как раз "европа плюс"
одна целая большая программа
так же как "ОРТ" или "РТР" например
но заведено так (по некоторым причинам) что передачей называют временной отрезок эфира
применительно к комм.муз.радиостанциям принято так говорить, только если он часовой и состоит из цельного радийного материала (пример - тот же Отар с его интервью-беседами)
Если же это просто плотное общение диджея со слушателями, то принято передачей это не называть
Программой - может быть, но редко.
Однако, Ал прав
Если говорить о структуре, то , конечно же, "передач"
Ал, все есть на головном сайте.
-
сбежатьиззоосада
Ну, побаловались с тартюхами и декрошажами, хватит...
"будто замерло все до рассвеета.."
ждемс, когда структура передач пополнится чем-то иным, нежели "шипение обыкновенное, шуршание фирменное".
"будто замерло все до рассвеета.."
ждемс, когда структура передач пополнится чем-то иным, нежели "шипение обыкновенное, шуршание фирменное".
14: сбежатьиззоосада
песооочницуууу закрыыыыли!!!
песооочницуууу закрыыыыли!!!