Искусство орального секса и приемы ручных техник
178: sova пишет:
> 25-й раз попытаюсь донести свою мысль.
Потому что в предыдущие 24 раза несли непонятную ахинею.
> Объяснять 5-летнему ребенку про презервативы и виды секса – неуместно,
Никто не собирается с ребенком такого возраста говорить об этом.
Это вы постоянно спрашиваете: своим детям все нюансы рассказывать будете?
> то же с подростком – уместно и необходимо.
Сами это признали, заметьте.
Вот уже не раз повторяли: не нравится тема - пройдите мимо. Переживут без ваших комментариев.
> 25-й раз попытаюсь донести свою мысль.
Потому что в предыдущие 24 раза несли непонятную ахинею.
> Объяснять 5-летнему ребенку про презервативы и виды секса – неуместно,
Никто не собирается с ребенком такого возраста говорить об этом.
Это вы постоянно спрашиваете: своим детям все нюансы рассказывать будете?
> то же с подростком – уместно и необходимо.
Сами это признали, заметьте.
Вот уже не раз повторяли: не нравится тема - пройдите мимо. Переживут без ваших комментариев.
-
Asul
Попробую выразить мнение "третьей" стороны. Считаю, что каждый сам решает какую тему в обсуждении стоит затрагивать и поддерживать. Лично я с удовольствием ее прочитала, но "делится опытом" могу либо только в очень тесной компании, либо наоборот в совершенно незнакомой, где все профили обезличены. Но это же не значит, что так должны делать все. ИМХО, понятие интимности, уместности носят индивидуальный характер.
P.S. от себя и от мужа скажу Калине Спасибо!
P.S. от себя и от мужа скажу Калине Спасибо!
Не, я не поняла, от чего ушла, к тому пришла...
Я уж масю спать уложила, масло приготовила, а тут - никаких сдвигов! Где мои ракушки?
Я уж масю спать уложила, масло приготовила, а тут - никаких сдвигов! Где мои ракушки?
-
Kalina
181: Asul:
на здоровье!
182: fox-cub:
я в процессе) обдумываю, подбираю слова
182: fox-cub:
я в процессе) обдумываю, подбираю слова
183: Kalina:
Балон от искусственного снега также уже в боевой готовности
Балон от искусственного снега также уже в боевой готовности
-
Kalina
ракушка:
1. смазка
2. руки скалдываем в замок (фото) (страшное фото
)
3. половой член внутри "замка", как бы сверху накрываем, руки скользят по головке, головка трется о переплетенные пальцы (как по ребрышкам), время от времени пропускаем с усилием вниз весь целиком через образовавшееся между большими пальцами колечко.
больше никак не придумалось, как словами описать.
1. смазка
2. руки скалдываем в замок (фото) (страшное фото
3. половой член внутри "замка", как бы сверху накрываем, руки скользят по головке, головка трется о переплетенные пальцы (как по ребрышкам), время от времени пропускаем с усилием вниз весь целиком через образовавшееся между большими пальцами колечко.
-
Kalina
фото забыла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sofi1979
186: Kalina пишет:

чувствую, что сегодня не засну, надо попрактиковаться!
чувствую, что сегодня не засну, надо попрактиковаться!
-
sofi1979
188: Kalina пишет:
> 187: sofi1979:
> успехов!
мужу рассказала, про тему, у него глаза аж "загорелись"
> 187: sofi1979:
> успехов!
мужу рассказала, про тему, у него глаза аж "загорелись"
-
Мурзилка
185: Kalina пишет:
> ракушка:
> 1. смазка
> 2. руки скалдываем в замок (фото) (страшное фото
)
> 3. половой член внутри "замка", как бы сверху накрываем, руки скользят по головке, головка трется о переплетенные
> пальцы (как по ребрышкам), время от времени пропускаем с усилием вниз весь целиком через образовавшееся между большими
> пальцами колечко.
>
>
больше никак не придумалось, как словами описать.
хммм...в одном обучающем фильме это называлось "корзиночка"
> ракушка:
> 1. смазка
> 2. руки скалдываем в замок (фото) (страшное фото
> 3. половой член внутри "замка", как бы сверху накрываем, руки скользят по головке, головка трется о переплетенные
> пальцы (как по ребрышкам), время от времени пропускаем с усилием вниз весь целиком через образовавшееся между большими
> пальцами колечко.
>
>
хммм...в одном обучающем фильме это называлось "корзиночка"
190: Мурзилка пишет:
> хммм...в одном обучающем фильме это называлось "корзиночка"
Что за фильм-то??? Можно в ЛС
> хммм...в одном обучающем фильме это называлось "корзиночка"
Что за фильм-то??? Можно в ЛС
-
Kalina
190: Мурзилка:
фильмов не смотрела
какая разница как называется, главное как действует 
и фильм сюда давайте. чейта в лс
фильмов не смотрела
и фильм сюда давайте. чейта в лс
я как анжанер скажу: добавить сюда еще вращение можно, для усиления трения.
-
fanny
Праздники как то вышибли... надо опробывать
а еще чего преинтересненького нет в арсенале? я записывыаю
а еще чего преинтересненького нет в арсенале? я записывыаю
-
Kalina
сегодня лениво писать, так что вот картинка
остальное завтра)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
196: Я-Ольга:
А че тут рассуждать, глотать, конечно
завтра про глубокий напишу. Я, правда, не пробовала.
А че тут рассуждать, глотать, конечно
-
Я-Ольга
197: Kalina:
да....там целая наука, чтобы победить рвотный рефлекс....
удобнее в определённой позе...
зы: раз уж про позы заговорили....Калин, пошли завтра на каток?
да....там целая наука, чтобы победить рвотный рефлекс....
удобнее в определённой позе...
зы: раз уж про позы заговорили....Калин, пошли завтра на каток?
И тут опять влезу я со своим очаровательным лицом в калашный ряд.
Зачастую пишут: «Если ты не будешь делать того–то и того–то (например, готовить борщ), то муж найдет другую, которая выполнит его прихоти.» Фигня! Если он захочет найти другую, то придерется к тому, что борщ без пампушек или зелени, а если не собирается искать другую, то и магазинные пельмени его устроят.
Че–та с гастрономией я потеряла нить. О! Если что–то претит одной стороне (морально или физически), то зачем это делать? Борщь, тьфу, секс должен приносить удовольствие каждому участнику, а не одному.
Зачастую пишут: «Если ты не будешь делать того–то и того–то (например, готовить борщ), то муж найдет другую, которая выполнит его прихоти.» Фигня! Если он захочет найти другую, то придерется к тому, что борщ без пампушек или зелени, а если не собирается искать другую, то и магазинные пельмени его устроят.
Че–та с гастрономией я потеряла нить. О! Если что–то претит одной стороне (морально или физически), то зачем это делать? Борщь, тьфу, секс должен приносить удовольствие каждому участнику, а не одному.
-
fanny
соглашусь
без удовольствие обоих это какое то.......хм..была мысль с чем сравнить, но утром голова на работе не работет
без удовольствие обоих это какое то.......хм..была мысль с чем сравнить, но утром голова на работе не работет
-
Kalina
202: fanny:
про рефлексы не забудь! в смысле как побороть
я вечером напишу еще парочку штучек
про рефлексы не забудь! в смысле как побороть
я вечером напишу еще парочку штучек
-
Kalina
201: Штрудель:
в общем все, что тут написано, не для того же, чтоб муж не ушел) а для обоюдных экспериментов, естественно, что в удовольствием обоим. причем, не обязательно ж все все пробовать. кому что интересно)
в общем все, что тут написано, не для того же, чтоб муж не ушел) а для обоюдных экспериментов, естественно, что в удовольствием обоим. причем, не обязательно ж все все пробовать. кому что интересно)
204: Kalina: Я не к тому, что описанное тобой плохо и вредно
Наоборот, кто-то вслух, а кто-то мысленно тебе сказал: "Спасибо!"
Я просто как на лекарстве написано "Противопоказания"
Я просто как на лекарстве написано "Противопоказания"
205: Штрудель пишет:
> 204: Kalina: Я не к тому, что описанное тобой плохо и вредно
Наоборот, кто-то вслух, а кто-то мысленно тебе сказал:
> "Спасибо!"
> Я просто как на лекарстве написано "Противопоказания"
Точнее "индивидуальная непереносимость"
Способов, приемов, поз и т.п. существует много, каждая пара для себя решает, что им приемлемо, подходит и нравится.
> 204: Kalina: Я не к тому, что описанное тобой плохо и вредно
> "Спасибо!"
> Я просто как на лекарстве написано "Противопоказания"
Точнее "индивидуальная непереносимость"
Способов, приемов, поз и т.п. существует много, каждая пара для себя решает, что им приемлемо, подходит и нравится.
-
Nasty
Наконец-то любимая уснула)
Дороги лапочки, для нас самое главное, чтоб и вы получали удовольствие от того, что вы делаете и мы вам делаем. А уж как вы там руки сложите - это второй вопрос. Штрудель зрит в корень - надо расслабить мозг ему, а самое главное себе. Сову и прочих таких забанить. Открыть доступ к теме мужчинам - пусть знают как их дамы с рвотными рефлексами борются
.
Дороги лапочки, для нас самое главное, чтоб и вы получали удовольствие от того, что вы делаете и мы вам делаем. А уж как вы там руки сложите - это второй вопрос. Штрудель зрит в корень - надо расслабить мозг ему, а самое главное себе. Сову и прочих таких забанить. Открыть доступ к теме мужчинам - пусть знают как их дамы с рвотными рефлексами борются
207: Nasty: чую под Олькиным ником муж пишет
Ща я нафлужу от бессоницы и все на меня будут бубнеть: одни, что не по теме, другие, что по теме.
короче, я всем угожу.
Читая сообщения некоторых, ловила себя на мысли: «Это когда я успела это написать?» Настолько мои мысли совпадали с автором. Авторы могли меняться, но я четко нашла двух своих клонов: Мурзилку (как я рада, что ты вернулась и все хорошо!) и Nastу, и что не странно, все мы Оли!
Мы –банда! Девочки очень разные между собой, но и я у себяв голове не одна сижу
. Мне вообще всегда нравились очень разные между собой люди: ностальжи, которая упала бы в одмарак от этой темы (Настя, возвращайся!) Наташка, которая решила здесь ханжой стать (ханжа это та, которая сама делает, а других осуждает, а не та, которая про секс боится говорить): мы–то помним про минет за миллион долларов
.
К чему я? Ночь, на планшете чепятать неудобно, мася лягается, а я пытаюсь
систематизировать то, что в голове
.
О! Давайте выпьем за любовь! Любовь к мужчинам, детям, подругам, животным, машинам и тд. Это прекрасно, когда мы способны любить!
Читая сообщения некоторых, ловила себя на мысли: «Это когда я успела это написать?» Настолько мои мысли совпадали с автором. Авторы могли меняться, но я четко нашла двух своих клонов: Мурзилку (как я рада, что ты вернулась и все хорошо!) и Nastу, и что не странно, все мы Оли!
К чему я? Ночь, на планшете чепятать неудобно, мася лягается, а я пытаюсь
систематизировать то, что в голове
О! Давайте выпьем за любовь! Любовь к мужчинам, детям, подругам, животным, машинам и тд. Это прекрасно, когда мы способны любить!