1 этап GPS-ориентирования для 4х4 (12.01.2013) !
-
allroad
товарищи организаторы если есть проблемы с гравировкой на медалькахи то поможем нива 006
-
Avelia
если ктото нашел большую черную термокружку с надписью луидор, просьба вернуть 
дорога как память о слете
дорога как память о слете
-
AndreiK
94: provod:
оставляй телефон - в след раз растормошим и позвоним
90: allroad:
отписал в ЛС
оставляй телефон - в след раз растормошим и позвоним
90: allroad:
отписал в ЛС
94: provod:
если б ты предупредил, то мог бы, а так извиняйте, претензии не по адресу
-
Liolik
Для тех кто хотел и не смог приехать:
Погода в 7-45 была -15гр. Но народ все равно приехал. Погода подарила солнце и безветрие. Супер погодка!!!! ( у меня аж щеки загорели)
На поляне старта машины встали кругом. В центре утоптали участники, а за пределами снег, без преувеличения, по колено.
Точек оказалось всего 8 (подумали маловато). Время на гонку 3 часа. Прошла жеребьевка между экипажами. Нечетные номера машин должны собирать последовательно с 1 по 8 КТ, четные - последовательно с 8 по 1 КТ. Первые шли МОНСТРЫ - пробить целину, создать дорогу.
Нам выпал первый номер ( первый из первых) По лесу ехать приятно - снег не очень глубокий, но только выйди в поле ( сократить дорогу) – машина идет медленно - медленно пробивая колею. Дорога вдоль ЛЭП далась тяжело. Заснеженное поле, повальные деревья. Существовавшая там осенняя дорога проглядывалась очень плохо, потом ехали по кустам и мелкой поросли. Собирая КТ последовательно приходилось ездить кругами и уже по проложенным следам. По пути нашего движения мы обогнали 3 машины стандарт, которые ехали друг за другом ( с колеи то им не выехать). И наблюдали одну брошенную ниву в полях без пассажиров. (позже ее на тросе в лагерь привезли)
Мы финишировали первые. Ждем минут 40-50 – приезжает первая машина из Cтандарта. Народ в недоумении. А монстры где – же. Постепенно прибывают участники друг за другом. Обсуждения, впечатления, довольные лица, шашлык и горячий чай. Награждение. Общее фото.
День активного отдыха проведен на отлично!!!!! Спасибо организаторам!!!!
Погода в 7-45 была -15гр. Но народ все равно приехал. Погода подарила солнце и безветрие. Супер погодка!!!! ( у меня аж щеки загорели)
На поляне старта машины встали кругом. В центре утоптали участники, а за пределами снег, без преувеличения, по колено.
Точек оказалось всего 8 (подумали маловато). Время на гонку 3 часа. Прошла жеребьевка между экипажами. Нечетные номера машин должны собирать последовательно с 1 по 8 КТ, четные - последовательно с 8 по 1 КТ. Первые шли МОНСТРЫ - пробить целину, создать дорогу.
Нам выпал первый номер ( первый из первых) По лесу ехать приятно - снег не очень глубокий, но только выйди в поле ( сократить дорогу) – машина идет медленно - медленно пробивая колею. Дорога вдоль ЛЭП далась тяжело. Заснеженное поле, повальные деревья. Существовавшая там осенняя дорога проглядывалась очень плохо, потом ехали по кустам и мелкой поросли. Собирая КТ последовательно приходилось ездить кругами и уже по проложенным следам. По пути нашего движения мы обогнали 3 машины стандарт, которые ехали друг за другом ( с колеи то им не выехать). И наблюдали одну брошенную ниву в полях без пассажиров. (позже ее на тросе в лагерь привезли)
Мы финишировали первые. Ждем минут 40-50 – приезжает первая машина из Cтандарта. Народ в недоумении. А монстры где – же. Постепенно прибывают участники друг за другом. Обсуждения, впечатления, довольные лица, шашлык и горячий чай. Награждение. Общее фото.
День активного отдыха проведен на отлично!!!!! Спасибо организаторам!!!!
Кстати да! Гранд витаре приехавшей первой в классе "стандарт" огромный респект за первое место в классе и второе в общем зачете, если можно так сказать! Очень круто!
Финиш! 1-е место у в классе "Стандарт"

з.ы. жаль что покрупнее не удалось снять

з.ы. жаль что покрупнее не удалось снять
-
AndreiK
102: provod:
ну тогда значит правильно что не позвонил
-
nisson52
92: Avelia:
Кто-то бросил эту кружку на столе.
Организаторы с ног сбились в поисках владельца.
Юля, она у меня. Звони. Соснин Александр +79202911388
Кто-то бросил эту кружку на столе.
Организаторы с ног сбились в поисках владельца.
Юля, она у меня. Звони. Соснин Александр +79202911388
108: Avelia:
чую я, придется купить тебе перчатки, если хочешь кружку обратно
чую я, придется купить тебе перчатки, если хочешь кружку обратно
-
Liolik
Наш путь, который был длиной в 35 км 760м.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nisson52
Уважаемые участники!
Кто снимал на фото-видео, прошу связаться со мной.
Хочется собрать все материалы в кучу и сделать фильм.
Спасибо.
Соснин Александр +79202911388
Кто снимал на фото-видео, прошу связаться со мной.
Хочется собрать все материалы в кучу и сделать фильм.
Спасибо.
Соснин Александр +79202911388
-
nisson52
Всё прошло на отлично!!!
Пока участники гоняли по заснеженным полям и лесам в лагере проводились конкурсы на перетягивание каната. Кто кого??? В итоге пришлось вытаскивать Rexton.
Вот такое короткометражный ролик у меня получился.
http://www.youtube.com/watch?v=-7dS_ohdpfA&feature=youtu.be
Ещё раз прошу всех вспомнить про фото и видео материалы, отснятые Вами 12.01.2013.
Пока участники гоняли по заснеженным полям и лесам в лагере проводились конкурсы на перетягивание каната. Кто кого??? В итоге пришлось вытаскивать Rexton.
Вот такое короткометражный ролик у меня получился.
http://www.youtube.com/watch?v=-7dS_ohdpfA&feature=youtu.be
Ещё раз прошу всех вспомнить про фото и видео материалы, отснятые Вами 12.01.2013.
-
Avelia
110: krokodaile: какой еще должок?
всем переживающим за судьбу кружки-потеряшки: она вернулась домой
всем переживающим за судьбу кружки-потеряшки: она вернулась домой
-
Yara

И пока все мирно радовались в лагере финишу и уплетали шашлык, Юля вручную тягала Симбир из сугроба))))) бой-баба))))))))
114: nisson52:
кстати про ролик, а не успели заснять как мы первый раз подъезжали? Там перед лагерем ямка была в которую нехило так приложились
интересно посмотреть как это выглядело
кстати про ролик, а не успели заснять как мы первый раз подъезжали? Там перед лагерем ямка была в которую нехило так приложились
-
Олежа
111: komsomolets пишет:
Вот:
Вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.