А сигнализацию где установить?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение Zheka » 14 ноя 2012 09:27

19: WhiteCat:
> диллеру достаточно доказать, что это не дефект автозавода.

немного не так... ДИЛЕРУ НУЖНО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ДЕФЕКТ ВЫЗВАН НЕПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ!

> Так что сертификаты сертификатами, но ставить надо там, где не косячат, чтобы позже не вылезли проблемы с электроникой из-за этого.

так с умом надо конторы выбирать!

Есть ещё выход... обзвонить всех дилеров (он же не один) и узнать - где почём.... бывает, что у одних 10тыр, а у других 25.... всё зависит от наглости этого самого дилера...

BMV

№ 31 Сообщение BMV » 19 ноя 2012 15:54

ИМХО, если косяки в проводке не вылезут в течение 2-6 месяцев, то они не вылезут вообще. И гарантия не имеет смысла. Но сигналку ставить на СТО или у дилера не стал бы по причине большого потока и порой небрежной установки: скрутки, костыли в виде шунтирования штатных, "не поддающихся" обходу сигналкой фич и тп.
На своих (на нынешней и на предыдущей) машинах переустанавливал сигналки (ставил новые с автозапуском), так встречал ТАКОЕ...
Лучше, если среди знакомых есть те, кто порекомендуют вам кого-либо. А ещё лучше поставить самому )))
Ставил знакомым. Посему, если проблемы гарантии не волнуют, могу предложить свои услуги. Подход с душой, только пайка и без костылей.

Bimmer

№ 32 Сообщение Bimmer » 19 ноя 2012 16:57

Установил в Темникове у Дениса. Пока нареканий нет, + еще у него сделал чип-тюннинг и затонировался!!! :)

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 33 Сообщение gnarkill87 » 19 ноя 2012 17:22

32: Bimmer:
Хренасе комплекс :)

Bimmer

№ 34 Сообщение Bimmer » 19 ноя 2012 18:00

33: gnarkill87:
ага, еще он обтягивает карбоном, да и скидку нормальную сделал :roll:

gnarkill87

№ 35 Сообщение gnarkill87 » 19 ноя 2012 18:01

34: Bimmer:
:)

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 36 Сообщение MoNk » 19 ноя 2012 21:57

20: Burg пишет:
> 19: WhiteCat:
> При покупке новой машины за 500-600 тыс, не стоит экономить на 10-15 тыс за сигналку. Запишите мысленно это в необходимые
> расходы на новую машину и махните рукой. Геморрой по времени и деньгам при возможных проблемах стоит гораздо дороже.
>

может и с ней проблем не оберешься ... так поставят - :facepalm:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 37 Сообщение Burg » 19 ноя 2012 22:10

36: MoNk:
Будут исправлять пока не исправят. Вообще ОД надо выбирать правильно, тогда не будет таких проблем.

MoNk

№ 38 Сообщение MoNk » 19 ноя 2012 22:20

37: Burg пишет:
> 36: MoNk:
> Будут исправлять пока не исправят. Вообще ОД надо выбирать правильно, тогда не будет таких проблем.

эт как? у нас выбор невелик! :D и кто чего хвалит.. если бя я 10 раз в год машину покупал.. то мог бы мнение сложить.

И непонятно само определение "правильно". Нижегородец - правильно? Агат - не очень? В одном и том же сервисе могут и хорошо сделать - могут и накосячить. Все от человека зависит.. а не от дилера. а так.. все слухи.. ОБС.. и т.п.

и я тебе по-секрету скажу!! Хоть дилер Астон Мартин хоть Автоваз... везде русские ваньки сидят!! (только никому не говори)

Burg
Зок-модератор

№ 39 Сообщение Burg » 19 ноя 2012 22:29

38: MoNk:
Бред ты какой-то несешь. Мой ОД установил мне сигналку с автозапуском. Не накосячил. Что я делаю неправильно?
У второй машины у другого ОД был косяк с установкой парктроников. Исправлено в следующую поездку к ОД. Что-то опять не так?

MoNk

№ 40 Сообщение MoNk » 19 ноя 2012 22:31

39: Burg пишет:
> 38: MoNk:
> Бред ты какой-то несешь. Мой ОД установил мне сигналку с автозапуском. Не накосячил. Что я делаю неправильно?
> У второй машины у другого ОД был косяк с установкой парктроников. Исправлено в следующую поездку к ОД. Что-то опять
> не так?

ну так повезло тебе.. а кому то в твоем ДЦ накосячили.. 100% такое было! Спроси другого - скажет наоборот.. Ты че не понимаешь о чем я что ли..

услышь меня.. Ты сначала купил машину - а потом о правильности сделал вывод. Потому что не накосячили. А не наоборот..

Ну вот только не надо про то.. что ты купил машину именно там потому что там сигналки хорошо ставят.. :D :D
Последний раз редактировалось MoNk 19 ноя 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Burg
Зок-модератор

№ 41 Сообщение Burg » 19 ноя 2012 22:33

40: MoNk:
ну так язык и голова на что. Накосячили - будут исправлять. Все же просто...

Gozha

№ 42 Сообщение Gozha » 20 ноя 2012 15:46

Лично я готов выложить 20 штук, ну или немногим более за недорогую и адекватную систему охраны типа starLine E60. Однако, почти все официалы пытаются установить "шерхан", который на раз вскрывается кодграббером, sheriff(Бош-сервис), ну или ещё что-то из этого списка: http://www.neugnali.ru/article0203/
Дистанционный открыватель замка за 15 тысяч мне устанавливать не хочется.
Может быть есть люди, которые серьёзно подошли к изучению вопроса безопасности своего авто и смогли найти поблизости адекватную контору.
Доверять установку сигнализации "дяде Васи" из другого города-деревни совсем не хочется.

gnarkill87

№ 43 Сообщение gnarkill87 » 20 ноя 2012 16:57

42: Gozha:
Если есть проверенные дяди Васи, которых твои друзья знают лично, чего бы нет то, тем более если авто не на гарантии.

Gozha

№ 44 Сообщение Gozha » 21 ноя 2012 07:30

Я планирую купить новое авто. Его стоимость в районе миллиона. Не хотелось бы чтобы автомобиль без меня уехал откуда-нибудь из Икеи или загорелся из-за ошибки "проверенного" установщика, который юридически никакой ответственности за свою работу не несёт.
У официального диллера варианты сигнализаций не только самые взламываемые, но ещё и по заоблачным ценам.
В Москве есть, конечно, конторы специализирующиеся на установке охранных систем, но машина будет эксплуатироваться здесь и в случае каких-то проблем добираться туда будет проблематично.

MoNk

№ 45 Сообщение MoNk » 21 ноя 2012 10:32

42: Gozha пишет:
> Лично я готов выложить 20 штук, ну или немногим более за недорогую и адекватную систему охраны типа starLine E60. Однако,
> почти все официалы пытаются установить "шерхан", который на раз вскрывается кодграббером, sheriff(Бош-сервис),
> ну или ещё что-то из этого списка: http://www.neugnali.ru/article0203/
> Дистанционный открыватель замка за 15 тысяч мне устанавливать не хочется.
> Может быть есть люди, которые серьёзно подошли к изучению вопроса безопасности своего авто и смогли найти поблизости
> адекватную контору.
> Доверять установку сигнализации "дяде Васи" из другого города-деревни совсем не хочется.

дистанционный замок и за 5 можно установить..

EuG

№ 46 Сообщение EuG » 21 ноя 2012 10:42

Дистанционный замок в машине за миллион уже наверное есть вместе со штатной сигналкой.

MoNk

№ 47 Сообщение MoNk » 21 ноя 2012 10:55

46: EuG пишет:
> Дистанционный замок в машине за миллион уже наверное есть вместе со штатной сигналкой.

плюсуюсь...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 48 Сообщение Rootz » 21 ноя 2012 12:38

46: EuG:
47: MoNk:
не в каждой машине за миллион есть штатная сигналка - она идет как опция за цервонец в среднем... и как правило без датчика удара, и брелок дистанционный без обратной связи.

BMV

№ 49 Сообщение BMV » 21 ноя 2012 21:08

Думаю, сперва нужно определиться, чего вы хотите от сиги:
- просто автозапуск и удобная блокировка дверей
- комплекс по защите от угона (но только от пионеров)

Если 1-е, то тут и "шерифа" даже хватит.
Если 2-е, то тут ИМХО только самопал, ибо то, что идет как опция, взламывается потому, что это ширпотреб. И к сервисмену-установщику доверия тоже нет, т.к. этого человека вы можете даже не увидеть.

П.С. А если захотят угнать серьёзные дяди, то тупо погрузят на эвакуатор и увезут.

gnarkill87

№ 50 Сообщение gnarkill87 » 21 ноя 2012 21:20

49: BMV:
Поэтому покупайте калины :D

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 51 Сообщение Титания » 22 ноя 2012 07:18

50: gnarkill87 пишет:
> 49: BMV:
> Поэтому покупайте калины :D

Или МАЗы. Его не эвакуируешь так просто :)

BMV

№ 52 Сообщение BMV » 22 ноя 2012 07:41

51: Титания пишет:
> 50: gnarkill87 пишет:
>> 49: BMV:
>> Поэтому покупайте калины :D
>
> Или МАЗы. Его не эвакуируешь так просто :)

И вообще, ходите пешком :lol:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 53 Сообщение Титания » 22 ноя 2012 17:04

52: BMV пишет:
> 51: Титания пишет:
>> 50: gnarkill87 пишет:
>>> 49: BMV:
>>> Поэтому покупайте калины :D
>>
>> Или МАЗы. Его не эвакуируешь так просто :)
>
> И вообще, ходите пешком :lol:

Только оглядывайтесь! Оглядывайтесь! Ну, подход к пешперу :)

Инкогнет

№ 54 Сообщение Инкогнет » 22 ноя 2012 17:39

Не угоняемых машин нет в природе!!!Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=w5PiNaYK9yc 
Выкладывал уже в форуме. Можно только усложнить задачу угонщикам. И то не просто сигналкой , а механической блокировкой капота или коробки в паре со сигнализацией

gnarkill87

№ 55 Сообщение gnarkill87 » 22 ноя 2012 18:05

54: Инкогнет:
Долго смотреть. Завтра гляну :)
Тут на работе рассказывали механизм угона авто . Покупатель приходит покупать пепелац. Покупает, оформляет КАСКО. Через год, когда надо новую каску брать, звонят агенты, если покупатель отказывается, то тут начинается веселье. Машина через неделю-другую пропадает. Фишка в чем - в дилерском центре до продажи клеится дубликат ключа к кузову (к примеру под передний бампер прячется). После того, как покупатель отказался от услуг страховой- подходит человек- вытягивает ключ из секретного места и вуа-ля, пока авто. Цинично, но блин было вроде и такое.
ХЗ че с сигналкой, но может и дубликат брелка совали.
Мож история боянистая, но все-же :)

БМ-250

№ 56 Сообщение БМ-250 » 22 ноя 2012 18:22

55: gnarkill87 пишет:
> 54: Инкогнет:
> Долго смотреть. Завтра гляну :)
> Тут на работе рассказывали механизм угона авто . Покупатель приходит покупать пепелац. Покупает, оформляет КАСКО.
> Через год, когда надо новую каску брать, звонят агенты, если покупатель отказывается, то тут начинается веселье.
> Машина через неделю-другую пропадает. Фишка в чем - в дилерском центре до продажи клеится дубликат ключа к кузову
> (к примеру под передний бампер прячется). После того, как покупатель отказался от услуг страховой- подходит человек-
> вытягивает ключ из секретного места и вуа-ля, пока авто. Цинично, но блин было вроде и такое.
> ХЗ че с сигналкой, но может и дубликат брелка совали.
> Мож история боянистая, но все-же :)
Когда брал машину в салоне, заказал и сигналку. Один ключ спрятали (имомб.). Спросил показать место, куда. Сначала не хотели показывать. Сказал, что откажусь от покупки. Показали. По приезду домой, ключ перепрятал - фиг найдёшь.

dimson2330

№ 57 Сообщение dimson2330 » 13 янв 2013 16:18

нужно установить доводчик стекол при закрывание на сигнализацию, кто может сделать?

gnarkill87

№ 58 Сообщение gnarkill87 » 13 янв 2013 17:03

57: dimson2330:
Опять же в Темникове может сделать )

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 59 Сообщение phenix » 14 янв 2013 12:15

ИМХО сигналку надо ставить у офф. дилера. Сэкономишь едва ли 2 000, а если она заглючит - будешь в обнимку с машиной ночевать у супермаркета. А потом за эвакуатор и ремонт втрое больше отдашь. И по офф. дилерам тоже надо смотреть. За агат не знаю, не пользовался. Я ставил пандору 3000 в Автоклаусе - все было зашибись. По фордам и хюндаям есть хорошие отзывы друзей о Нижегородце, что в нижней части НН, по опелям - о Генсере.
Соллерс(сан-йонг) и ягуар - обплевался. Вообще в Соллерсе никакую доп. электронику не ставьте, там у мастеров руки из жопы растут. Сигналка в гарантийном ремонте сейчас, нормально ни дня не работала. Парктроник видит только слона и только за полметра. По первости небольшую вмятину на крышке багажника получил, не учел, что он может не видеть дерево диаметром 20 см в упор...
Опять же ИМХО, если сигналка нужна для защиты от угона - про автозапуск надо забыть. Это сразу вырубает заводской иммобилайзер. Если коробка ручная - вообще запросто можно уехать на полу-включенном ручнике куда хочешь.
А реально от угона защищает только КАСКО в беспроблемной страховой, потому что от насильственного отъема ключей ничего не спасет. Если захотят - вашу машину все равно угонят, хоть на 100 тысяч ее системами обвешай, пуля, пробивающая броню всегда была дешевле брони.

Вернуться в «Автофорум»