World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Байкал
пару дней как купил т62а
пока мой самый лучший танк. куража как в т54 не хватает. но удали и прочего самое то. особо радует достойная пушка. наконец она бьет туда, куда целишься. все тяжи 10 уровня почти сразу забросил как появились. а на этом катаюсь в удовольствие.
пока мой самый лучший танк. куража как в т54 не хватает. но удали и прочего самое то. особо радует достойная пушка. наконец она бьет туда, куда целишься. все тяжи 10 уровня почти сразу забросил как появились. а на этом катаюсь в удовольствие.
а у меня идет фарм полным ходом. Наоткрывал блин всего подряд, теперь только фарм
1680: Байкал:
завидую прям.
завидую прям.
Тоже купил т62А, скорости конечно же поменьше. Но пуха нормальная. А так Е-100, Маус, ИС-7(который последнее время радует, а то хотел продавать),GW Tiger,AMX 50 120 и т.д. Есть ещё Т-25 (голдовый). Тут на днях брат на нём 11 фрагов завалил. Жаль за несколько дней до этого запись боёв отключил. Медаль Пула дали.
взял т62а и е50м - отличные стшки )
-
lok1978dok1978
привет танкистам,а не было мысли о создании саровского клана с выходом на кв?
-
Байкал
а вот вопрос. чот я не увидел.
вчерась с ис7 в щеки ис4 пальнул. ну туда, за которой раньше боеуклад был. и не пробил. пальнул под прямым углом. (там есть незначительный наклон по вертикали, но незначительный). так вот раньше всегда пробивал с ис3 туда, а теперь с ис7 не пробил. пофиксили там слабое место что ль?
вчерась с ис7 в щеки ис4 пальнул. ну туда, за которой раньше боеуклад был. и не пробил. пальнул под прямым углом. (там есть незначительный наклон по вертикали, но незначительный). так вот раньше всегда пробивал с ис3 туда, а теперь с ис7 не пробил. пофиксили там слабое место что ль?
-
Tokio
Семку в лоб только туда и выцеливаю,а пробитие или не пробитие решает за меня ВБР,в 70% шьется без проблем,так же с 4-ки и 110-ки.
-
Laimerus
Пришлашали одно время в Клан, но не захотел выполнять требования.
Играю в рандоме, могу во взводе.
Играю в рандоме, могу во взводе.
1687: OloloMan:
1686: Pedro:
А может и правда клан саровский можно сделать ? У меня уже ИС-3 есть !!!!!
1686: Pedro:
А может и правда клан саровский можно сделать ? У меня уже ИС-3 есть !!!!!
1694: OloloMan:
ну прокачаемся по пырому
ну прокачаемся по пырому
-
Toell
1694: OloloMan пишет:
> у меня пока только кв-3
кв3 замечательная машина смерти...купил его снова...думал до кв4 докачаться
кв3 иногда творит гребаные чудеса в боях
> у меня пока только кв-3
кв3 замечательная машина смерти...купил его снова...думал до кв4 докачаться
кв3 иногда творит гребаные чудеса в боях
1697: Pedro:
Вот кстати дохренища народа знаю, кто тупо на голде топов берет, задрачивая серебро и опыт на каком-нибудь преме. В чем интерес игры с таким раскладом...
Вот кстати дохренища народа знаю, кто тупо на голде топов берет, задрачивая серебро и опыт на каком-нибудь преме. В чем интерес игры с таким раскладом...
-
wallTaZar
1698: gnarkill87:
Вижу смысл только с 8 лвл...сам так делал ибо 9 лвл ТТ не признаю как класс...ИС-4 и М103 прошел за свободный...и то слегка откатал чтоб знать...а премы для кача серебра и опыта ведь и предназначены изнт ит?
Вижу смысл только с 8 лвл...сам так делал ибо 9 лвл ТТ не признаю как класс...ИС-4 и М103 прошел за свободный...и то слегка откатал чтоб знать...а премы для кача серебра и опыта ведь и предназначены изнт ит?
-
ours_modeste
1699: wallTaZar:
9лвл ТТ тащит
Впрочем как и все другие 9 лвл
Сейчас в рандоме на 54ке во взводе запросто делается в среднем 3к дамага и 80% побед
9лвл ТТ тащит
Впрочем как и все другие 9 лвл
Сейчас в рандоме на 54ке во взводе запросто делается в среднем 3к дамага и 80% побед
-
Pedro
1696: Toell:
> кв3 иногда творит гребаные чудеса в боях
его ставят просто в бои, где процентов 90% фееричных оленеводов играет, отсюда и чудеса )
> кв3 иногда творит гребаные чудеса в боях
его ставят просто в бои, где процентов 90% фееричных оленеводов играет, отсюда и чудеса )
1700: ours_modeste:
В конце концов это игра же
не ради галочки же проходить.Я понимаю, если драконит танк до смерти (в моем случае это был М3 ли), то можно пропустить, а прогонять всю ветвь целиком, задрачивая на одной машине- это не моё, извините
1700: ours_modeste:
В конце концов это игра же
> ИС-4 прошел за свободный
ис4 был убергипермегакрутью на 9 уровне
> ИС-4 прошел за свободный
ис4 был убергипермегакрутью на 9 уровне
1704: revik:
Дык его ж вроде даже не изменили, только пушку новую привернули и динамики добавили, а так только косметические перевороты
Дык его ж вроде даже не изменили, только пушку новую привернули и динамики добавили, а так только косметические перевороты
1705: gnarkill87:
и на 10-ый уровень засунули. а так ничего больше не делали )
и на 10-ый уровень засунули. а так ничего больше не делали )
1706: revik:
Я на нём очень люблю на 10ом ездить, лучше чем 7ка, в рандоме по крайней мере.
Я на нём очень люблю на 10ом ездить, лучше чем 7ка, в рандоме по крайней мере.
-
wallTaZar
1708: gnarkill87:
Гут...кетайце неплох на тесте был...
Гут...кетайце неплох на тесте был...