Будущие соседи по мкр-22
-
Kalina
539: Annet:
про "к ним в окно" пущай трындят. вы дома, что хотите, то и делаете) вы ж не шумно курите
а про молоточком -да, я вас понимаю)
а про молоточком -да, я вас понимаю)
541: Kalina:
Ой, и главное у них какой то датчик стоит, как у моей бабушки - тока ребенок заснет, сразу надо дрель в руки взять, пилять! Вот ни секундой раньше и ни часом позже!
По моему уже разрешили днем 2 часа в обед не шуметь, никто не слышал? Или это опять только в Москоу?
Ой, и главное у них какой то датчик стоит, как у моей бабушки - тока ребенок заснет, сразу надо дрель в руки взять, пилять! Вот ни секундой раньше и ни часом позже!
По моему уже разрешили днем 2 часа в обед не шуметь, никто не слышал? Или это опять только в Москоу?
-
Pedro
542: Annet:
зачем бабушка дрель берет, когда ребенок засыпает?
зачем бабушка дрель берет, когда ребенок засыпает?
543: Pedro:
не, ключевая фраза
мы только домой заходим, в ту же секунду бабушка звонит "Как вы доехали?"
вот и сосед сверху - тока ребенок глаза закрывает - прям тут же начинает сверлить.
не, ключевая фраза
датчик стоит, как у моей бабушки
мы только домой заходим, в ту же секунду бабушка звонит "Как вы доехали?"
вот и сосед сверху - тока ребенок глаза закрывает - прям тут же начинает сверлить.
Ога. Соседи в любом районе в этом плане одинаковые.тока ребенок заснет, сразу надо дрель в руки взять, пилять! Вот ни секундой раньше и ни часом позже!
-
Динчик
542: Annet пишет:
> Ой, и главное у них какой то датчик стоит, как у моей бабушки - тока ребенок заснет, сразу надо дрель в руки взять,
> пилять! Вот ни секундой раньше и ни часом позже!
>
> По моему уже разрешили днем 2 часа в обед не шуметь, никто не слышал? Или это опять только в Москоу?
я не в 22-ом м-не,но дом тож новый... мы живем 1,5 года... меня задолбали соседи снизу (ремонт делают все эти1,5 года с перерывами на дачный сезон)... я уже не реагирую на дрели,постукивания и пр.мелочь...сегодня мне в пол (они в потолок) так сверлили,что у меня аж вибрация по всей квартире пошла и сверлили они на протяжении нескольких часов и сразу везде(там бригада работает)... а мне как бы мелкого спать надо укладывать... я к ним спустилась и говорю,так подоброму:мол,ребят,войдите в положение,дитю поспать нужно,а при вашей работе эт нереально... рабочие согласились:да,мол,можем часа 2 другой работой позаниматься... и вдруг вышел хозяин квартиры (лет65-70) и говорит,что закон они не нарушают... я ему:так я ж не про закон и без наездов,просто чисто по человечески,дайте дитю поспать (пришла с дитем)...он мне-нет,иди лесом... я тут такой крутой и переехать хочу быстрее,чтоб старость нормально встречать (а я ему типа в этом мешаю)... заплаканный дить его не убедил... я тогда ему спокойно так и говорю:у меня двое деток и живем мы над вами,такое можем устроить,что все люстры у вас поотлетают... он почесал репу:да.говорит,с соседями надо дружить... и прервались часа на 3...
вот как-то так... а на самом деле.есть ли закон,не позволяющий так шуметь,даже днем,потому что ,когда так сверлят мы даже друг-друга не слышим,а мелкий вообще боится...
> Ой, и главное у них какой то датчик стоит, как у моей бабушки - тока ребенок заснет, сразу надо дрель в руки взять,
> пилять! Вот ни секундой раньше и ни часом позже!
>
> По моему уже разрешили днем 2 часа в обед не шуметь, никто не слышал? Или это опять только в Москоу?
я не в 22-ом м-не,но дом тож новый... мы живем 1,5 года... меня задолбали соседи снизу (ремонт делают все эти1,5 года с перерывами на дачный сезон)... я уже не реагирую на дрели,постукивания и пр.мелочь...сегодня мне в пол (они в потолок) так сверлили,что у меня аж вибрация по всей квартире пошла и сверлили они на протяжении нескольких часов и сразу везде(там бригада работает)... а мне как бы мелкого спать надо укладывать... я к ним спустилась и говорю,так подоброму:мол,ребят,войдите в положение,дитю поспать нужно,а при вашей работе эт нереально... рабочие согласились:да,мол,можем часа 2 другой работой позаниматься... и вдруг вышел хозяин квартиры (лет65-70) и говорит,что закон они не нарушают... я ему:так я ж не про закон и без наездов,просто чисто по человечески,дайте дитю поспать (пришла с дитем)...он мне-нет,иди лесом... я тут такой крутой и переехать хочу быстрее,чтоб старость нормально встречать (а я ему типа в этом мешаю)... заплаканный дить его не убедил... я тогда ему спокойно так и говорю:у меня двое деток и живем мы над вами,такое можем устроить,что все люстры у вас поотлетают... он почесал репу:да.говорит,с соседями надо дружить... и прервались часа на 3...
вот как-то так... а на самом деле.есть ли закон,не позволяющий так шуметь,даже днем,потому что ,когда так сверлят мы даже друг-друга не слышим,а мелкий вообще боится...
548: Динчик:
правильно, с такими козлами только так и надо.
Такой крутой, а ремонт 1,5 года делает...
правильно, с такими козлами только так и надо.
Такой крутой, а ремонт 1,5 года делает...
-
Динчик
549: Annet пишет:
> 548: Динчик:
> правильно, с такими козлами только так и надо.
> Такой крутой, а ремонт 1,5 года делает...
ага,крутой,на словах... че они там делают ума не приложу... у нас многие ремонтируются,и дрели лышны,и стук молотка,но это все терпимо... а когда такое... дите с рук не слазиет... и закон на их стороне...
> 548: Динчик:
> правильно, с такими козлами только так и надо.
> Такой крутой, а ремонт 1,5 года делает...
ага,крутой,на словах... че они там делают ума не приложу... у нас многие ремонтируются,и дрели лышны,и стук молотка,но это все терпимо... а когда такое... дите с рук не слазиет... и закон на их стороне...
550: Динчик:
На счет закона ты не права, нормы шума никто не отменял. Вызываешь СЭС и делаешь замеры, после чего заявление в полицию. Если уж хотят по закону все.
На счет закона ты не права, нормы шума никто не отменял. Вызываешь СЭС и делаешь замеры, после чего заявление в полицию. Если уж хотят по закону все.
-
funtik
да не целый ж день они сверлят и долбят...а по поводу замеров....спуститься и попросить на бис,
специально для того,чтобы уровень шума зафиксировать ,или ждать пока сверльнуть захотят?
-
Динчик
552: funtik пишет:
> да не целый ж день они сверлят и долбят...
целый,почти... часами напролет... во всех комнатах сразу... квартира ходит ходуном в прямом смысле... у меня голова-то болит,а дите вообще в шоке...
старшая не может делать уроки...
но сегодня вроде потише...
я вообще не люблю ругаться,ну тут уж просто нет выхода... а к приходу мужа-все стихает и все исчезают... а то б он тож поговорил...
> да не целый ж день они сверлят и долбят...
целый,почти... часами напролет... во всех комнатах сразу... квартира ходит ходуном в прямом смысле... у меня голова-то болит,а дите вообще в шоке...
старшая не может делать уроки...
но сегодня вроде потише...
я вообще не люблю ругаться,ну тут уж просто нет выхода... а к приходу мужа-все стихает и все исчезают... а то б он тож поговорил...
-
katana24
Квартира на 5 этаже, соседи с 4 этажа тоже ходят курить к нам на этаж. Накидали бычков баньки из под пива пол весь в золе ппц просто свинарник. Курят на тех. Этаже а дым весь идет к нам... Приходитси ругаться
-
funtik
Всегда интересовал вопрос: люди выставляют пакеты с мусором в подъезд, чтобы дома не пахло. А в подъезде запах автоматически исчезает? На старой квартире у соседей была такая привычка: с вечера выставят около своей двери и хорошо, если на работу они уйдут раньше тебя, а ,если вдруг ты пораньше выходишь- держитесь рецепторы…все гастрономические пристрастия соседушек выучишь, пока дверь закрываешь.
Переехали -та же фигня…Уважаемые соседи! Ни мне, ни моему носу, ни носикам моих детей не интересно, что вы кушали (а может и не доели) вчера, позавчера, чем питаются ваши домашние любимцы, а возможно и нагрянувшие гости..
Мусорка то вон она…зелененькая, большая…вашему пакетику будет очень рада. Ну, а если уж совсем трудно, может быть договориться с дядечками, которые на машине за мусором приезжают, пусть прям от квартиры и забирают…
Переехали -та же фигня…Уважаемые соседи! Ни мне, ни моему носу, ни носикам моих детей не интересно, что вы кушали (а может и не доели) вчера, позавчера, чем питаются ваши домашние любимцы, а возможно и нагрянувшие гости..
Мусорка то вон она…зелененькая, большая…вашему пакетику будет очень рада. Ну, а если уж совсем трудно, может быть договориться с дядечками, которые на машине за мусором приезжают, пусть прям от квартиры и забирают…
-
Рина2012
555: funtik
+100 Мусор на площадке недопустим! Надо проводить беседы с соседями
+100 Мусор на площадке недопустим! Надо проводить беседы с соседями
-
Rendes-vous
ну ктота же в своё время писал евростали что мусоропроводы в домах нах не нужны. вот пусть нюхают теперь
-
funtik
557: Rendes-vous пишет:
> ну ктота же в своё время писал евростали что мусоропроводы в домах нах не нужны. вот пусть нюхают теперь
причем тут евросталь?
ни харитонов пакеты у дверей оставляет...
> ну ктота же в своё время писал евростали что мусоропроводы в домах нах не нужны. вот пусть нюхают теперь
причем тут евросталь?
-
-B-
вопрос про сушку белья и балкон. У меня 2х комн. кв. Передо мной дилема - отгораживать балкон или нет. Мне кажется на семью с ребенком, а не исключено, что с двумя места в ванной мало, да и сушится оно там долго, а отгораживать балкон ради сушки тоже жаба душит - комната маленькая получается около 15 м. Выскажите мнения, может полезного чего услышу
, все таки у кого то уже есть там практика.
-
-B-
Товарищи, подскажите координаты дядьки, который на этапе строительства может в квартиру запустить, когда двери закрыты. Хотелось бы завтра попасть, а там дом закрыли, везде выходные, контакты на работе оставил
-
Anko
561: -B-:
Богомолов Евгений +7-910-134-62-88 гл. инженер "Саров-Инвест"
Салтыков Николай +7-915-951-82-32 просмотр квартир - так написано у меня в памятке
Только телефоны служебные и на 100% будут недоступны
Богомолов Евгений +7-910-134-62-88 гл. инженер "Саров-Инвест"
Салтыков Николай +7-915-951-82-32 просмотр квартир - так написано у меня в памятке
Только телефоны служебные и на 100% будут недоступны
-
Kalina
562: Anko:
Салтыкова - точно не служебный. доступен всегда был, и в выходные тоже. квартиру открыть - к нему.
Салтыкова - точно не служебный. доступен всегда был, и в выходные тоже. квартиру открыть - к нему.
559: -B-:
Мы не отгораживали, сохнет на батарее и на напольной сушилке быстро.
Мы не отгораживали, сохнет на батарее и на напольной сушилке быстро.
-
-B-
в пятницу был на собрании дольщиков, один задал вопрос о том почему жильцы подобных домов жалуются на низкую температуру зимой в квартире, был удивлен, потому что на форуме пишут обратное. поднялся в свою квартиру в 6 доме, батареи тёплые —странно, обычно в –15 делают погорячее, в квартире совсем не жарко, буду надеяться, что на этапе строительства просто меньше топят
-
zxcv
Прочитала здесь на форуме, что в "евросталевских" домах звукоизоляция между квартирами не достаточно хорошая. Если кто что делал дополнительно - подскажите! В магазине предложили пробковые обои (с рисунками, как из Южной Америки). Ну допустим, наклеим их на стену с соседней квартирой, а как пол и потолок изолировать?
-
Kalina
567: zxcv:
делали шумоизоляцию по потолку и стенам, граничащим с соседями. обои - ерунда, не поможет
делали шумоизоляцию по потолку и стенам, граничащим с соседями. обои - ерунда, не поможет
567: zxcv:
внутрь между стенами надо пихать утеплитель и шумоизоляцию - рабочие будут делать, должны знать. Наши сами предложили.
внутрь между стенами надо пихать утеплитель и шумоизоляцию - рабочие будут делать, должны знать. Наши сами предложили.