Самое зачетное то, что в 2.10 я видел 121. Это к вопросу о прокачке за бабки. Я лично сейчас фанюсь на м5
World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
1709: wallTaZar:
Самое зачетное то, что в 2.10 я видел 121. Это к вопросу о прокачке за бабки. Я лично сейчас фанюсь на м5
-
wallTaZar
1710: gnarkill87:
Фиг знат...у мну самый фан дают 8 и 10 лвл СТ,ТТ (и то 8-й даже больше, исключение - бахча) и арта 6 (буратос просто сказка)...ну и исчо пожалуй Е50...
Фиг знат...у мну самый фан дают 8 и 10 лвл СТ,ТТ (и то 8-й даже больше, исключение - бахча) и арта 6 (буратос просто сказка)...ну и исчо пожалуй Е50...
1711: wallTaZar:
а у меня фан вызывает то, на чем мне интересно играть
а у меня фан вызывает то, на чем мне интересно играть
-
wallTaZar
1712: gnarkill87:
а "фан" и "интересно играть" не одно и то же?
Вот ИС-3, тип, Е50, буратос и бахча для меня фан...остальное кач или работа
а "фан" и "интересно играть" не одно и то же?
1713: wallTaZar:
фан- веселье
фан- веселье
-
wallTaZar
1714: gnarkill87:
Ну фиг знат...для меня ниже 8 тока PzIV да хум радовали...остальное просто необходимость...а блять М3Lee так ваапче как дурной сон вспоминаю
...
Ну фиг знат...для меня ниже 8 тока PzIV да хум радовали...остальное просто необходимость...а блять М3Lee так ваапче как дурной сон вспоминаю
1715: wallTaZar:
Аналогично- м3 ли- это просто мегаужас. Хуже проклятья.
Как в цитатнике было:
-Чтоб у тебя в ангаре тольк М3 ли остался!!!
Аналогично- м3 ли- это просто мегаужас. Хуже проклятья.
Как в цитатнике было:
-Чтоб у тебя в ангаре тольк М3 ли остался!!!
просто вы не умеете его готовить))) я на м3ли без проблем откатал вообще и мне он даже нравился) правда это было еще до всех их "улучшений" физики. просто играл как на пт
1717: WerwolF:
Для "пт" 4 уровня его видно аки киркорова на сцене- вот что меня по большей части драконило.
Для "пт" 4 уровня его видно аки киркорова на сцене- вот что меня по большей части драконило.
1718: gnarkill87:
да, но точность, урон и бронепробиваемость + не самый выдающийся обзор у противников позволяли творить чудеса на этой машинке
да, но точность, урон и бронепробиваемость + не самый выдающийся обзор у противников позволяли творить чудеса на этой машинке
1719: WerwolF:
Вполне, вполне. Я просто криворукий
Вполне, вполне. Я просто криворукий
-
Байкал
м3 ли нормальный. это не вот прям беда.
ща смотрю русские танки - я давно прошел эту ветку. но сейчас вот нужда заставила снова сесть. так вот - понерфили жутко. просто жутко. убрали самое главное - нормальные пушки. оставили кривые и с малой альфой. в чем тогда прикол за русских играть? ладно убрали у кв1 фугасню и шланг 107мм, так у ст отняли д10т - дают только на 8 уровне.
совсем разрабы двинулись.сделали русских для самых пряморуких игроков наверно
ща смотрю русские танки - я давно прошел эту ветку. но сейчас вот нужда заставила снова сесть. так вот - понерфили жутко. просто жутко. убрали самое главное - нормальные пушки. оставили кривые и с малой альфой. в чем тогда прикол за русских играть? ладно убрали у кв1 фугасню и шланг 107мм, так у ст отняли д10т - дают только на 8 уровне.
совсем разрабы двинулись.сделали русских для самых пряморуких игроков наверно
-
sarov-c
Вообще создается впечатление что разрабы просто выжимают последнее из проекта, взять хотя бы последнее детище - китайцев. Взяли по танку из других веток, подшаманили слегка внешний вид, посадили в них жителей поднебесной и в путь. Но это только пол дела, чтобы подсадить такой перспективный рынок на WoT нужно сделать ветку китайцев слегка завысив ТТХ , либо понерфить чуть-чуть другие ветки . Вообщем думаю что танкам жить не долго осталось, путей развития просто не видно, ветка Египта или Эфиопии никого не заинтересует
, или что там на очереди - Япония? Это уже агония...
1723: sarov-c пишет:
> ...взять хотя бы последнее детище
> - китайцев. Взяли по танку из других наций
Китайцы, они такие
Я когда узнал, что будет полноценная китайская ветка, сразу подумал, а нафига делать две советские?
> ...взять хотя бы последнее детище
> - китайцев. Взяли по танку из других наций
Китайцы, они такие
-
intu
1725: Danila пишет:
> Я когда узнал, что будет полноценная китайская ветка, сразу подумал, а нафига делать две советские?
Китайское коммунити требовало. Вот WG и подсуетилось.
> Я когда узнал, что будет полноценная китайская ветка, сразу подумал, а нафига делать две советские?
Китайское коммунити требовало. Вот WG и подсуетилось.
1722: Байкал:
1723: sarov-c:
Имхо, проект развивается в правильном направлении, думаю, далеко даже до пика проекта, не говоря о его спаде.
Разработчика действительно делают очень многое: это и ежепатчная оптимизация по графике, это балансировка имбовых и приведение в играбельный вид танков, которые раньше проходили только за свободный опыт.
За последний, например, год - физика и новые типы боев - достойно разнообразили игру.
Про китайцев соглашусь, сделано для выхода на новый рынок, но посмотрим, там тоже есть интересные машинки.
1723: sarov-c:
Имхо, проект развивается в правильном направлении, думаю, далеко даже до пика проекта, не говоря о его спаде.
Разработчика действительно делают очень многое: это и ежепатчная оптимизация по графике, это балансировка имбовых и приведение в играбельный вид танков, которые раньше проходили только за свободный опыт.
За последний, например, год - физика и новые типы боев - достойно разнообразили игру.
Про китайцев соглашусь, сделано для выхода на новый рынок, но посмотрим, там тоже есть интересные машинки.
-
wallTaZar
кетай жжот...на Т34(кетайском) меньше 1-2 фрагов имея с боя не выхожу...
-
sarov-c
Сам катаюсь сейчас на 34-ке, вообщем то по сравнению с нашей 34-кой танк приличный, хотя динамики разгонной всё же не хватает. Честно говоря уже задумываюсь о завершении или хотя бы о длительном перерыве в игре. Слегка приелся рандом да и времени временно
не хватает. Если бы нашелся тот кому нужен аккаунт практически со всем топом(нет французской арты и пт топовой), да к тому же и с 4-мя прем танками(если Pz38H туда приписать), то за половину от суммы вложенных в премиум наверное отдал бы.
-
wallTaZar
1729: sarov-c:
сделай перерыв...я вот год назад полгода почти не гонял...зато потом интересней было вернуться...
сделай перерыв...я вот год назад полгода почти не гонял...зато потом интересней было вернуться...
-
sarov-c
Возможно ты прав, но вернуться было бы интересней с нулевым(новым аккаунтом) так что - в продажу
-
intu
1731: sarov-c:
Зачем продавать, если теплится ощущение что вернетесь. Лучше уж перерыв.
Играть в песочнице, да и в целом на танках до V уровня- это же так уныло. Да и вырученные деньги за акк не так уж и велики.
Ну, а если вы таким образом мотивировать себя хотите чтоб бросить проект, то оно и к лучшему.
Зачем продавать, если теплится ощущение что вернетесь. Лучше уж перерыв.
Играть в песочнице, да и в целом на танках до V уровня- это же так уныло. Да и вырученные деньги за акк не так уж и велики.
Ну, а если вы таким образом мотивировать себя хотите чтоб бросить проект, то оно и к лучшему.
1731: sarov-c:
Продать даже за вложенный прем не получится. Ща куча акков продается. Ценятся тока с реально хорошей статой или с кучей прем танков и коллекционных
А продаешь то с почтой ?
Продать даже за вложенный прем не получится. Ща куча акков продается. Ценятся тока с реально хорошей статой или с кучей прем танков и коллекционных
А продаешь то с почтой ?
-
sarov-c
Пока в раздумьях, к тому же сын против продажи, да и с почтой засада, на ней много завязано, скидывать на другие ящики это же геморой
Я и не думал что удастся за весь прем-вклад продать, да и к тому же за статой никогда не гнался, для меня "танки" прежде всего удовольствие от процесса и дружественное общение(на сколько это возможно в рандоме
). Играл исключительно в рандоме, хотя был выход на КВ пару месяцев, потом бросил это дело
Интерес спадает, да.
Попробуйте на радио "прямой наводкой" поиграть. В "стенку на стенку" например- вот там адЪ и погибель. Чисто раш чисто на фраги, тупо на поле малиновки. Отступление и нычство- дисквалификация бронебойным снарядом от судьи в башню) Очень советую, весело до истерики )))))
Попробуйте на радио "прямой наводкой" поиграть. В "стенку на стенку" например- вот там адЪ и погибель. Чисто раш чисто на фраги, тупо на поле малиновки. Отступление и нычство- дисквалификация бронебойным снарядом от судьи в башню) Очень советую, весело до истерики )))))
-
lok1978dok1978
f в мыслях не было создать саровский клан?живем в городе одном,можно тусовочки меж собой собирать обсуждая победы и новые тактики на гк?да и так для общения в живую.
мой ник 077005,александр я
1736: lok1978dok1978:
Кстати да, че-то об этом не думал еще никто
Кстати да, че-то об этом не думал еще никто