Поменяюсь
-
viktor018
Поменяю один инвайт код от hitaman absolution и аккаунт ориджин ( Там одна игра ( batlefield 3 ) ) всё это поменяю на акк от world of tank где должны хотябы присутствовать amx 50 100 -50 120 , ис-3 или кв-4 , ну и су-14 внимательно это всё желательно
А стоит ли игра свеч? Все это набивается в сумме за месяц (если только по вечерам играть, а францы вообще махом-только до бдр добраться надо и начнется самый фан)...
МОГУ ПОДАРИТЬ ИНВАЙТ НА САМОЛЕТИКИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
МОГУ ПОДАРИТЬ ИНВАЙТ НА САМОЛЕТИКИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
-
viktor018
да блин понимаешь у меня акк забанили за тим килл смотри взвод из 3 придурков начали по мне шмалять а я их всех и замачил вот и дали бан такшт о срочно нужен новый акк
5: viktor018:
Реплей на обжалование- довольно долго (около 10 дней), но баны снимают.
А ты не на ГВ тигре был на Вестфилде? А то позвачера или вчера видел такое.
Реплей на обжалование- довольно долго (около 10 дней), но баны снимают.
А ты не на ГВ тигре был на Вестфилде? А то позвачера или вчера видел такое.
9: viktor018:
В настройках игры галочку ставишь. Посмотри в корневой в папке "replays".
В настройках игры галочку ставишь. Посмотри в корневой в папке "replays".
-
viktor018
до среды нужен акк с е-100 отдам хитамана абсолушн( лицуха ) , батлфилд 3 лицуха
а нечего школоте в танках делать, лучше учись хорошо)
18: viktor018:
Витя, а у тебя получится?
Просто не пристало мне бить 14 летних школоло, но леща отхватить при случае ты сможешь)
Витя, а у тебя получится?
Просто не пристало мне бить 14 летних школоло, но леща отхватить при случае ты сможешь)
Если так приперло- закинь удочки где-нибудь в dc++ чате (лучше в московских и казанских). Там таких много меняльщиков)
качай любой dc++
StrongDC
FlyLinkDC
и подобные. Это клиенты файлообменных сетей.
StrongDC
FlyLinkDC
и подобные. Это клиенты файлообменных сетей.