IP-телевидение от ТТК-НН
321: SergiUs:
> http://settka.ru/help/samsung_smart-tv_cde
Это я видел. Я все равно не понимаю, куда этот url прописать.
Выбираю в списке плейлистов второй (IPTV TTK (multicast) m3u). Вызываю настройки.
В них прописываю url там, где что-то связанное с закрытым плейлистом (или где надо?)
Оно не сохраняется.
> http://settka.ru/help/samsung_smart-tv_cde
Это я видел. Я все равно не понимаю, куда этот url прописать.
Выбираю в списке плейлистов второй (IPTV TTK (multicast) m3u). Вызываю настройки.
В них прописываю url там, где что-то связанное с закрытым плейлистом (или где надо?)
Оно не сохраняется.
Вбил в открытый плейлист. Заработало. Только список каналов отображается без названий.
Это как-то можно поправить?
Это как-то можно поправить?
332: SergiUs:
его и прописывал, только без www, кажись.
И да, в прошлый раз запускал прогу - она велела обновить плеер и не запустилась.
его и прописывал, только без www, кажись.
И да, в прошлый раз запускал прогу - она велела обновить плеер и не запустилась.
333: Demonaz:
Обновляться можно с этого IP : 78.159.49.183
Обновляться можно с этого IP : 78.159.49.183
334: krendel88:
обновился, спасибо.
буду дальше копать
обновился, спасибо.
буду дальше копать
Закинул плейлист на флешку. В целом, заработало, правда некоторые каналы вроде не грузятся.
Ну и изображение с артефактами, подвисает периодически. Это у всех так? Или только у меня?
Ну и изображение с артефактами, подвисает периодически. Это у всех так? Или только у меня?
336: Demonaz:
я тоже с флешки смотрю. картинка отличная и не виснет.
я тоже с флешки смотрю. картинка отличная и не виснет.
337: krendel88:
Любые каналы? У меня вот НТВ, например, сейчас не работает.
Причем, что на телеке, что на компе. А первый - работает.
Любые каналы? У меня вот НТВ, например, сейчас не работает.
Причем, что на телеке, что на компе. А первый - работает.
338: Demonaz:
у меня вроде все работают.
у меня вроде все работают.
339: krendel88:
Помониторь плиз, в разное время разные каналы, если будет возможность.
Конкретно сейчас НТВ кажет, но не кажет 1, Россию 2, Россию 24
Помониторь плиз, в разное время разные каналы, если будет возможность.
Конкретно сейчас НТВ кажет, но не кажет 1, Россию 2, Россию 24
340: Demonaz:
ок посмотрим
ок посмотрим
-
Vapix
Подумываю прикрутить ТТК ТВ к телевизору, подскажите приставку, желательно не дорогую. Требования скромные, выход HDMI, пультик, и без вентиляторов. Всякие возможности записи и отложенный просмотр и прочее DLNA особо не интересуют, разве что в качестве бесплатного приложения. Кто чем плользуется/что предложит?
P.S. Это скорее обращение к представителям ТТК, понимаю что пока всё в режиме теста, но на мой взгляд качество и пакет каналов надо менять, потому как сейчас в виде бесплатного приложения к интернету оно конечно интересно, но конкуренции с имеющимися кабельными опетаторами не выдерживает абсолютно. HD каналов нет, начните хотя бы с российских, скажем Первый HD и Россия HD, Спорт 1 HD, а те что есть стоит вещать в MPEG-4 и не 50 а сотню-две.
P.P.S. Иногда наблюдаю рассыпание изображения, но надеюсь это временные технические трудности.
P.S. Это скорее обращение к представителям ТТК, понимаю что пока всё в режиме теста, но на мой взгляд качество и пакет каналов надо менять, потому как сейчас в виде бесплатного приложения к интернету оно конечно интересно, но конкуренции с имеющимися кабельными опетаторами не выдерживает абсолютно. HD каналов нет, начните хотя бы с российских, скажем Первый HD и Россия HD, Спорт 1 HD, а те что есть стоит вещать в MPEG-4 и не 50 а сотню-две.
P.P.S. Иногда наблюдаю рассыпание изображения, но надеюсь это временные технические трудности.
342: ValeryPikkar:
Телевизор то какой? Smart?
Телевизор то какой? Smart?
-
Vapix
343: Mironchich: Был бы Smart, про приставку бы не спрашивал. Телевизор плазма панасоник, FHD, без сети.
Вона но как
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vaserm
гниловатый ip tv - постоянно глячит - и смотреть вообще нечего, каналы все полное гумно. брр шляпа
может кто подсказать? почему переключаются каналы только при отключенным интернетом? смотрю напрямую, без роутера.
-
Captain
Подскажите, Некрасова д 11, IPTV отсутствует. Когда будет? Напрямую - не показывает.
Недели три назад пробовал - работало.
-
Captain
Скачал IPTV Player, который "лежит на нашем сайте - это стандартный плеер, только настроенный уже под ТТК-НН" на Windows XP. После установки автоматически скачался плейлист и программа передач (брал с http://www.teleguide.info). Но - не работает. Согласно инструкции - "Если при подключении напрямую плеер не работает, то в первую очередь прошу проверить не блокируется ли мультикаст какой-нибудь программой." Все проверил, почитал ветку форума - бесполезно. Через вайфай на планшет и др устройства - также не ловит.
350: Captain:
для начала нужно понять поддерживает ли Ваш роутер Multicast. Если нет то вы в принципе не сможете смотреть iptv на компе через роутер. Подключитесь к ТТК минуя роутер, напрямую, и проверьте работает ли IPtv.
для начала нужно понять поддерживает ли Ваш роутер Multicast. Если нет то вы в принципе не сможете смотреть iptv на компе через роутер. Подключитесь к ТТК минуя роутер, напрямую, и проверьте работает ли IPtv.
-
Captain
351: Rootz пишет:
> 350: Captain:
> для начала нужно понять поддерживает ли Ваш роутер Multicast. Если нет то вы в принципе не сможете смотреть iptv на компе
> через роутер. Подключитесь к ТТК минуя роутер, напрямую, и проверьте работает ли IPtv.
Без роутера - IPtv работает. Все отлично. Теперь сейчас разберусь с роутером.
> 350: Captain:
> для начала нужно понять поддерживает ли Ваш роутер Multicast. Если нет то вы в принципе не сможете смотреть iptv на компе
> через роутер. Подключитесь к ТТК минуя роутер, напрямую, и проверьте работает ли IPtv.
Без роутера - IPtv работает. Все отлично. Теперь сейчас разберусь с роутером.
-
Dymovs photo
Задолбал Dlink dir 615 E4! на прямую идет тв, через него нет. И прошивки пробовал менять,и галочки где надо,все по инструкциям и нифига! Тткашный плеер выдает только телапрограмму и процент сколько от передачи прошло и все.
-
Captain
354: DIV3000 пишет:
> Задолбал Dlink dir 615 E4! на прямую идет тв, через него нет. И прошивки пробовал менять,и галочки где надо,все по инструкциям
> и нифига! Тткашный плеер выдает только телапрограмму и процент сколько от передачи прошло и все.
Такая же проблема. У меня D-link 300 7 версия. Прошивку поменял, и эту галачку тоже ставил - такая же картина как и у вас - с программой и без изображения. Кто может подсказать - что не так делаем???
> Задолбал Dlink dir 615 E4! на прямую идет тв, через него нет. И прошивки пробовал менять,и галочки где надо,все по инструкциям
> и нифига! Тткашный плеер выдает только телапрограмму и процент сколько от передачи прошло и все.
Такая же проблема. У меня D-link 300 7 версия. Прошивку поменял, и эту галачку тоже ставил - такая же картина как и у вас - с программой и без изображения. Кто может подсказать - что не так делаем???
-
Dymovs photo
Нужен спец для настройки D-Link DIR-615 E4. Сам я уже кучу времени в топку и реультата -0. +79023000959
-
wallTaZar
355: Captain:
356: DIV3000:
звоните +79506014994 попробуем...DIR-300 и DIR-615 настраивал
356: DIV3000:
звоните +79506014994 попробуем...DIR-300 и DIR-615 настраивал
-
MaxV
353: AFFGAN пишет:
> Что то через netgear jwnr2000 никак iptv не пропущу
В разделе "Основные настройки", поставить галку на "использовать дополнительный IP-адрес" и задать:
IP: 169.254.125.242
Маска : 255.255.0.0
Приятного просмотра
> Что то через netgear jwnr2000 никак iptv не пропущу
В разделе "Основные настройки", поставить галку на "использовать дополнительный IP-адрес" и задать:
IP: 169.254.125.242
Маска : 255.255.0.0
Приятного просмотра
-
AFFGAN
358: MaxV пишет:
> 353: AFFGAN пишет:
>> Что то через netgear jwnr2000 никак iptv не пропущу
>
> В разделе "Основные настройки", поставить галку на "использовать дополнительный IP-адрес" и задать:
> IP: 169.254.125.242
> Маска : 255.255.0.0
>
> Приятного просмотра
Спасибо, работает ) только не все каналы хочет прогружать )
> 353: AFFGAN пишет:
>> Что то через netgear jwnr2000 никак iptv не пропущу
>
> В разделе "Основные настройки", поставить галку на "использовать дополнительный IP-адрес" и задать:
> IP: 169.254.125.242
> Маска : 255.255.0.0
>
> Приятного просмотра
Спасибо, работает ) только не все каналы хочет прогружать )