мамачки новорожденных детей
-
дьяков
люди откликнитесь кто кормит смесью нан1 или малютка1 после дочки осталась не успели все скушать потому что покупала на прозапас а дочка каждый месяц реагировала на смесь поэтому осталось так много смеси разных названий если кого заинтересует одна из смесей пишите продам очень дешево 89601601079может у кого знакомые кушают такие смеси но нет у них интернета предложите
На барахолке дайте объявление.
-
Динчик
отдала даром 10 пачек Хуманы ЛП (мне привозили на заказ,смесь вкуснейшая и предназначена для деток с проблемами пищеварения)... каждая стоила мне 423 руб. вот так!
-
Динчик
5: дьяков пишет:
> моя дочка еще питается смесью поэтому н могу так отдать
не уловила взаимосвязь? мой тож тогда смесью питался,но эту есть уже не хотел...
> моя дочка еще питается смесью поэтому н могу так отдать
не уловила взаимосвязь? мой тож тогда смесью питался,но эту есть уже не хотел...
6: Динчик пишет:
> 5: дьяков пишет:
>> моя дочка еще питается смесью поэтому н могу так отдать
>
> не уловила взаимосвязь? мой тож тогда смесью питался,но эту есть уже не хотел...
Хочет продать эти, не нужные, чтобы купить нужные.
> 5: дьяков пишет:
>> моя дочка еще питается смесью поэтому н могу так отдать
>
> не уловила взаимосвязь? мой тож тогда смесью питался,но эту есть уже не хотел...
Хочет продать эти, не нужные, чтобы купить нужные.
-
Динчик
7: Маха пишет:
> 6: Динчик пишет:
>> 5: дьяков пишет:
>>> моя дочка еще питается смесью поэтому н могу так отдать
>>
>> не уловила взаимосвязь? мой тож тогда смесью питался,но эту есть уже не хотел...
>
> Хочет продать эти, не нужные, чтобы купить нужные.
тогдысь ясна...
> 6: Динчик пишет:
>> 5: дьяков пишет:
>>> моя дочка еще питается смесью поэтому н могу так отдать
>>
>> не уловила взаимосвязь? мой тож тогда смесью питался,но эту есть уже не хотел...
>
> Хочет продать эти, не нужные, чтобы купить нужные.
тогдысь ясна...