Искусство орального секса и приемы ручных техник

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Я-Ольга

№ 240 Сообщение Я-Ольга » 15 янв 2013 22:00

239: Carrie:
А вдруг бы не упала? А вдруг бы поддержала разговор? А может чему новому научила в придачу...
Тихий омут порой такой тихий...

Я-Ольга

№ 241 Сообщение Я-Ольга » 15 янв 2013 22:18

Изображение

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 242 Сообщение Дед_Ягун » 15 янв 2013 22:19

239: Carrie: Ностальжи упала бы в обморок (все, больше оДМарак писать не буду, тк даже задумалась, как правильно), и меня со всеми остальными осудила бы.
Я не обзывла ханжой ни Нотку, ни сову. Им не нравится, что здесь пишут, они возмущаются. Их право. Ничего предосудительного не было: их мнение против мнения других. Никогда не видела ничего плохого в разных мнениях и в их высказывании.
Меня возмутила другая дама, которая распространяла сплетни. Вот этого терпеть не могу: когда люди суют нос в чужую жизнь. На слова Калины, что это не очень хорошо, дама «пнула» ее этой темой. За это я ее здесь и вспомнила, кстати, не указав ни ника, ни саму тему (зачем множить обсуждения личной жизни).
Извини, что достала с полки старую тему. Я была неправа.
И да. Исключительным личностям лично я прощу многое.
И тебя, и ее в моей жизни не хватает.

Kalina

№ 243 Сообщение Kalina » 15 янв 2013 22:53

так с едой-то кто-нибудь пробовал?

дамы! хватит занудничать! сами знаете кто :)

fanny

№ 244 Сообщение fanny » 16 янв 2013 09:35

не знаю на счет сливок конечно...
ну слизала..наелась этой вкуснятины.. рот слипся от удовольствия :D а продолжение замедлится пока я напиваюсь водой )))
ну это может только я, варенье не люблю и много сладкого тоже съесть не могу)

Kalina

№ 245 Сообщение Kalina » 16 янв 2013 11:34

244: fanny:
кабачковая икра? :D

fanny

№ 246 Сообщение fanny » 16 янв 2013 12:01

мммм..ням ням. вот это по мне :D и хлебушек

fanny

№ 247 Сообщение fanny » 16 янв 2013 12:02

да я могу из него супер бутерброд :D сделать

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 248 Сообщение annu6ka » 16 янв 2013 12:19

тогда уж хот-дог :lol:

Я-Ольга

№ 249 Сообщение Я-Ольга » 16 янв 2013 12:41

Если положить большой палец на самое основание члена так, чтобы пережать канал, через который происходит семяизвержение, вы заблокируете эякуляцию, сперма не выйдет наружу, даже несмотря на рефлекторные сокращения оргазмирующего члена. Если при этом продолжать интенсивно сосать головку члена, эякуляцию можно задержать на несколько долгих мгновений. Когда вы наконец позволите сперме излиться, оргазм будет очень долгим. Благодаря задержке даже в пару секунд семяизвержение удивит вас своей интенсивностью.
пробуем?

fanny

№ 250 Сообщение fanny » 16 янв 2013 12:56

огогошеньки. вот это надо попробывать. тааак. а где у них там канал :D сверху???

fanny

№ 251 Сообщение fanny » 16 янв 2013 12:57

а вот чего нет отзывов от "опробываний" так сказать?

Kalina

№ 252 Сообщение Kalina » 16 янв 2013 13:27

251: fanny:
будут :super: погодь пока, не опробовали)

fanny

№ 253 Сообщение fanny » 16 янв 2013 13:33

ну у меня сегодня хот-дог и канал :D
подробности и отзывы завтра тогда)

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 254 Сообщение annu6ka » 16 янв 2013 17:49

253: fanny:
смотри не откуси, ато с диеты сойдешь :lol:

fanny

№ 255 Сообщение fanny » 17 янв 2013 09:42

:D вечра не вышло. потом как нить)

лика

№ 256 Сообщение лика » 17 янв 2013 11:24

Тема хорошая,а кто против,тот дома спит под одеялом при выключенном свете.а с детьми нужно говорить о сексе.это поможет избежать многих проблем!мне вот лично очень интересно!

Динчик

№ 257 Сообщение Динчик » 17 янв 2013 11:31

дочь 8 лет спросила,откуда дети беруться? что сказать? аист приносит -уже не прокатывает,знать о сексе рановато еще... шож делать? как быть?

лика

№ 258 Сообщение лика » 17 янв 2013 11:40

Когда я узнала откуда,мне было 7 лет!случайно нашла книжку для детей от 7 до 12 лет.там даже картинки были.там и о том и о месячных.всё прочитала и поняла.шоком не было и вопросов не пришлось задавать.моей дочке 3 года и она знает что дети сначала живут в животеке.а потом появляются на свет.никаких аистов.

Дед_Ягун

№ 259 Сообщение Дед_Ягун » 17 янв 2013 11:58

257: Динчик: в сети много хороших фильмов. А она не знала про твою беремнность? Это был бы неплохой повод рассказать ;)
Про секс кратко, научными терминами (папин сперматозоид через специальное отверстие вмтречаются с маминой яйцеклеткой, потом в матке происходит рост и развитие плода, следующий этап роды ребенка).
Но это не для данной темы :D , тут куда мамам нажимать.

девочки, если мы молчим, то это не зеачит, что на ус (тьху) руку не наматываем!

Я-Ольга

№ 260 Сообщение Я-Ольга » 17 янв 2013 12:13

вчера поняли, что много теории - это лишь во вред) Мозг не расслабляется :D

Дед_Ягун

№ 261 Сообщение Дед_Ягун » 17 янв 2013 12:14

250: fanny: Урри! Урри! Где у него кнопка!?

Извините, не сдержалсо :facepalm:

fanny

№ 262 Сообщение fanny » 17 янв 2013 14:05

:D

Kalina

№ 263 Сообщение Kalina » 17 янв 2013 18:25

Дамы! а вот поступило интересное предложение:
можно задать вопросы мужчинам, кто стесняется, можно в личку мне. я сформирую список, и отправлю куда следует :D а там группа энтузиастов ответит и я здесь опубликую. без авторства спрашивающих и отвечающих.
как вам?
сказано, вопросы можно любые! без цензуры :)
некая статистика сформируется :)

fanny

№ 264 Сообщение fanny » 18 янв 2013 12:56

до когда скидывать? вечером могу накропать списочек)))

Я-Ольга

№ 265 Сообщение Я-Ольга » 18 янв 2013 12:59

263: Kalina:
Встречное предложение к ним.
Пусть тоже спрашивают.

Kalina

№ 266 Сообщение Kalina » 18 янв 2013 19:50

264: fanny:
скидывай) уже, кстати, и вопросы и ответы поступили. позже выложу)

265: Я-Ольга:
хм... интересно) мужчины! ау! слышали? спрашивайте!

Kalina

№ 267 Сообщение Kalina » 18 янв 2013 20:27

и рррррааз:

1. правда ли нравятся звуки чавкающие во время минета?

Я вообще не люблю, когда чавкают. Неважно где: в автобусе жвачкой, за столом картошкой или в постели известно чем. Есть возбуждающие звуки: музыка, стоны, скрип кровати, например. Чавкание – точно не из таких. Отказать.

2. как относятся мужчины к стимуляции простаты? вообще, есть смысл? и как? изнутри?

Очень сильно на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет, общего совета сформулировать нельзя. Рекомендовал бы спросить у своего мужчины напрямую. Если стесняетесь – попробуйте подбираться к простате постепенно и внимательно следите за реакцией партнера. Я, вообще очень настороженно отношусь к подобным попыткам, это просто не моё и всё тут. Мы решили, что у нас этого не будет, не хочу. Отказать.

Смотрел как-то документальный фильм про сексуальные игры. Там женщина-диктор на полном серьезе говорила о необходимости привнести в сексуальные игры морковку или фаллоимитатор, которыми можно массировать мужчине анус, этакий сюрприз. Женщины, не вздумайте следовать этому совету сразу, спросите сначала партнера! Иначе этот «сюрприз» вас может разочаровать. В моем случае это как минимум подсознательный сигнал «ё-ма, это ещё что такое???» и, как следствие, потеря эрекции (спокойной ночи, дорогая!).

Спросите мужчину!

Но, говорят, кому-то нравится.

3. как относятся мужчины к тому, что женщина выплюнет сперму после его оргазма во время минета?

Нормально. Вкус и консистенция спермы сильно зависит от физиологических особенностей отдельно взятого мужчины. А еще она может зависеть от того, что мужчина ел за час-два перед сексом. В конце концов, есть рефлексы, которые своим желанием подавить просто невозможно. Так что нет ничего страшного в том, что партнерша не глотает сперму. Я на эту тему не заморачиваюсь и отношусь со спокойным пониманием. Меня это не оскорбляет и не говорит о том, что женщина, типа, брезгует. Она делает мне минет, елки-палки, с брезгливостью мы даже до снятия трусов не дошли бы!

4. как отнесется мужчина к тому, что женщина ему признается, что никогда не испытывала с ним оргазм, а симулировала всегда.

Для некоторых будет удар, допускаю.
Но нормальный мужчина задумается. Не очень нормальный – вообще не будет заморачиваться, совсем ненормальный – обвинит женщину во «фригидности». Я считаю, что причину нужно искать в себе: возможно я что-то не так сделал, где-то ошибся, где-то поторопился. Я считаю, что секс, это не фрикции, а физиологический диалог, разговор двух тел. Разговаривайте, спрашивайте, учитывайте желания друг друга – ведь перед вами самый близкий человек, которому вы хотите доставить удовольствие. Ведь не к маме с папой за советом идти же! У кого еще спрашивать-то? Молчание – это очень длинный путь: возможно, что этим путем вы до финиша дойти просто так и не сумеете.

И, что важно, я лично не ставлю оргазм самоцелью. Это как актер, который весь спектакль только и думает – а будут ли в конце аплодисменты или нет? А сколько цветов и букетов мне подарят? И он не думает о процессе, он сразу начинает думать о результате. Да ты не заморачивайся на это во время процесса, ты отыграй сцену хорошо, а аплодисменты – это твой бонус за удачно сыгранную роль. Будешь все время думать о цветах и аплодисментах – вряд ли сыграешь достойно и вряд ли эти самые цветы и аплодисменты и получишь в итоге.

И, кроме того, мужчины симуляцию оргазма видят и распознают. Возможно, не говорят – это вопрос второй – но распознают на раз, если ему, конечно не совсем пофигу. Хороших актрис даже на киноэкранах мало. Поэтому, женщины, вот на этот счет лучше не обольщаться. Видят.

Но сам постановка вопроса «симулировала всегда» - это уже повод для мужчины задуматься. Пусть не каждый раз – я вот далеко не Геракл и не супермен, всякое бывает, но при данной постановке вопроса, на мой взгляд, нужно сесть (а лучше лечь) и поговорить.

5. вам действительно нравится делать кунилингус?

Мне – да. Визуальный ряд в сексе для меня важен. Я не хочу секса в темноте и под одеялом, он мне неинтересен. А оральный секс, кунилингус в данном случае, даёт в этом аспекте офигенные преимущества и мощнейший эротический стимул.

Оральный секс – и минет, и кунилингус – совершенно нормальные и обычные составляющие сексуальных отношений. Почему мужчинам он не должен нравится?

Пять вопросов - пять честных ответов. :)

Kalina

№ 268 Сообщение Kalina » 18 янв 2013 21:08

и два:

1. правда ли нравятся звуки чавкающие во время минета?
да, нравится

2. как относятся мужчины к стимуляции простаты? вообще, есть смысл? и как? изнутри?

вообще нравится, естественно изнутри ;) НО! При условии, что женщине тоже нравится это делать самой. Иначе неинтересно.

3. как относятся мужчины к тому, что женщина выплюнет сперму после его оргазма во время минета?

индефферентно, если это не будет проделано с маской отвращения :) ее право глотать или нет, повторюсь - лишь бы не было проявления отвращения

4. как отнесется мужчина к тому, что женщина ему признается, что никогда не испытывала с ним оргазм, а симулировала всегда.

будет весьма грустно и повод задуматься о том как это исправить. Желательно с откровенным разговором на эту тему с женщиной.

5. вам действительно нравится делать кунилингус?

мне нравится то, что нравится женщине, а если ей самой пофиг на куни, то и навязываться не буду. Должен отметить, что не каждой женщине я бы стал делать куни из-за всяческих особенностей :) Расписывать уж не буду, лениво.

Kalina

№ 269 Сообщение Kalina » 18 янв 2013 21:45

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Дамский клуб»