Аварии в Сарове и окрестностях
-
provod
4197: AleX631:
> Что пока ГИБДД не начнет работать
пока не начнет работать не как фискальный орган, а как орган надзора. Т.е. не покарать, а предупредить
> Что пока ГИБДД не начнет работать
пока не начнет работать не как фискальный орган, а как орган надзора. Т.е. не покарать, а предупредить
-
AleX631
4200: provod пишет:
> 4197: AleX631:
>> Что пока ГИБДД не начнет работать
>
> пока не начнет работать не как фискальный орган, а как орган надзора. Т.е. не покарать, а предупредить
Для начала , пускай хоть карает, но только чтобы "игра" была не в одни воврота.. На дороге все равны и автомобилисты и пешеходы
> 4197: AleX631:
>> Что пока ГИБДД не начнет работать
>
> пока не начнет работать не как фискальный орган, а как орган надзора. Т.е. не покарать, а предупредить
Для начала , пускай хоть карает, но только чтобы "игра" была не в одни воврота.. На дороге все равны и автомобилисты и пешеходы
4199: AleX631 пишет:
> 4198: MoNk:
> как это не обязан? а случись чего?
>
> В общем в "полицию" на выяснение личности и выписку штрафа...
> Попробуй в москве без документов пройти... полдня потеряешь. если просто "фейсом " не вышел
не смеши уж... ну поймали меня. и что/ повели в ментовку? полдня на меня потратили? )))
тогда еще чел 10 ппсников нужно чтобы с гибдд стояли!! отводить..
> как это не обязан? а случись чего?
>
> Попробуй в москве без документов пройти... полдня потеряешь. если просто "фейсом " не вышел
не смеши уж... ну поймали меня. и что/ повели в ментовку? полдня на меня потратили? )))
тогда еще чел 10 ппсников нужно чтобы с гибдд стояли!! отводить..
Последний раз редактировалось MoNk 20 янв 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
provod
4181: Радиоспециалист:
> И водителей , и пешеходов уже не пронимает
>мелкая сумма штрафов за нарушение ПДД.
я приблизительно помню: в Испании за езду пьяным - около 5-ти тысяч евро штрафа и пару лет тюрмы
> И водителей , и пешеходов уже не пронимает
>мелкая сумма штрафов за нарушение ПДД.
я приблизительно помню: в Испании за езду пьяным - около 5-ти тысяч евро штрафа и пару лет тюрмы
-
AleX631
4202: MoNk:
а дальше Ваши проблемы, как Вы, будете доказывать свою личность.
Звонить родственникам. друзьям, чтобы паспорт привезли.
А вдруг Вы вор-рецедивист, шпион
. или даже в городе находитесь нелегально. а ещё и ПДД нарушаете.
Да и вообще. если водителя штрафуют за езду без ПРАВ. пускай и пешеходв , без наличия паспорта
а дальше Ваши проблемы, как Вы, будете доказывать свою личность.
Звонить родственникам. друзьям, чтобы паспорт привезли.
А вдруг Вы вор-рецедивист, шпион
Да и вообще. если водителя штрафуют за езду без ПРАВ. пускай и пешеходв , без наличия паспорта
4204: AleX631 пишет:
> 4202: MoNk:
> а дальше Ваши проблемы, как Вы, будете доказывать свою личность.
> Звонить родственникам. друзьям, чтобы паспорт привезли.
я не об этом вообще то. Я про то что этот гемор в жопе никому не нужен. Вот и получаем что имеем. Нужны какие то новые правильные законы для этого. И еще что немаловажно - те, кто будет их исполнять.
> 4202: MoNk:
> а дальше Ваши проблемы, как Вы, будете доказывать свою личность.
> Звонить родственникам. друзьям, чтобы паспорт привезли.
я не об этом вообще то. Я про то что этот гемор в жопе никому не нужен. Вот и получаем что имеем. Нужны какие то новые правильные законы для этого. И еще что немаловажно - те, кто будет их исполнять.
4199: AleX631:
+1
+1
4206: Manfred пишет:
> 4199: AleX631:
>> В общем в "полицию" на выяснение личности и выписку штрафа...
> +1
ну это еще хорошо что будет нарушителем кто молодой-здоровый..)) а если тетенька-бабуля-старичок-алкашик? Ведите - доказывайте..
> 4199: AleX631:
>> В общем в "полицию" на выяснение личности и выписку штрафа...
> +1
ну это еще хорошо что будет нарушителем кто молодой-здоровый..)) а если тетенька-бабуля-старичок-алкашик? Ведите - доказывайте..
4198: MoNk:
еще как обязан, любое удостоверение личности при себе иметь просто обязан...
в Сарове из-за того что привыкли к "тепличным" условиям горожане и не носят документы с собой, и по этой же причине гаишники стараются не трогать пешеходов, так как гемора много с ними будет...
еще как обязан, любое удостоверение личности при себе иметь просто обязан...
в Сарове из-за того что привыкли к "тепличным" условиям горожане и не носят документы с собой, и по этой же причине гаишники стараются не трогать пешеходов, так как гемора много с ними будет...
Блин, я вот тут на днях НЕ СМОГ просто остановиться перед шагающим пешеходом, хоть и ехал 20-30км/ч. Снег валил, на дороге кака каша. Хорошо, что мы поняли друг друга и он дал мне проскользить мимо. Инспектор, который наблюдал всю эту сцену за пешика выписывать штраф не стал(ведь видел прекрасно, что я приложил все усилия. А пешик реально прямо перед машиной решил перейти), но за нечитаемый задний номер выписал.
4209: AlexRadoN:
Он своим глазомером проверял не читаемость?
Он своим глазомером проверял не читаемость?
4208: nastalgi пишет:
> еще как обязан, любое удостоверение личности при себе иметь просто обязан...
> в Сарове из-за того что привыкли к "тепличным" условиям горожане и не носят документы с собой, и по этой же
> причине гаишники стараются не трогать пешеходов, так как гемора много с ними будет...
при чем тут Саров. Или по Москве равняетесь!! У нас большая часть страны в Мухосрансках живут.
> еще как обязан, любое удостоверение личности при себе иметь просто обязан...
> в Сарове из-за того что привыкли к "тепличным" условиям горожане и не носят документы с собой, и по этой же
> причине гаишники стараются не трогать пешеходов, так как гемора много с ними будет...
при чем тут Саров. Или по Москве равняетесь!! У нас большая часть страны в Мухосрансках живут.
-
AleX631
4211: MoNk пишет:
> при чем тут Саров. Или по Москве равняетесь!! У нас большая часть страны в Мухосрансках живут.
и что? Это ни как не отменяет требования иметь при себе удостоверения личности.
{бухтит}
Избаловали вас тут, как и пешеходов
> при чем тут Саров. Или по Москве равняетесь!! У нас большая часть страны в Мухосрансках живут.
и что? Это ни как не отменяет требования иметь при себе удостоверения личности.
{бухтит}
Избаловали вас тут, как и пешеходов
-
provod
4209: AlexRadoN:
> но за нечитаемый задний номер выписал
я в таких случаях всегда говорю, что еду издалека
Я чо, обязан каждые 50км вылезать, и смотреть в каком состоянии номера?
> но за нечитаемый задний номер выписал
я в таких случаях всегда говорю, что еду издалека
Я чо, обязан каждые 50км вылезать, и смотреть в каком состоянии номера?
4212: AleX631 пишет:
> 4211: MoNk пишет:
>
>> при чем тут Саров. Или по Москве равняетесь!! У нас большая часть страны в Мухосрансках живут.
>
> и что? Это ни как не отменяет требования иметь при себе удостоверения личности.
>
> {бухтит}
>
> Избаловали вас тут, как и пешеходов
епти.. я про законы что ли тебе говорю! Че прикидываешься то/
> 4211: MoNk пишет:
>
>> при чем тут Саров. Или по Москве равняетесь!! У нас большая часть страны в Мухосрансках живут.
>
> и что? Это ни как не отменяет требования иметь при себе удостоверения личности.
>
> {бухтит}
>
> Избаловали вас тут, как и пешеходов
епти.. я про законы что ли тебе говорю! Че прикидываешься то/
-
AleX631
4209: AlexRadoN пишет:
> но за нечитаемый задний номер выписал.
Это их религия, если ничего не нарушил ну давай хоть за "пешехода" выпишем..
Наверно это как раз для статистики, типа мы и пешеходов дрючим.
> но за нечитаемый задний номер выписал.
Это их религия, если ничего не нарушил ну давай хоть за "пешехода" выпишем..
Наверно это как раз для статистики, типа мы и пешеходов дрючим.
-
AleX631
4214: MoNk пишет:
> 4212: AleX631 пишет:
> епти.. я про законы что ли тебе говорю! Че прикидываешься то/
Дружище может я и туплю, но про чтоже?
> 4212: AleX631 пишет:
> епти.. я про законы что ли тебе говорю! Че прикидываешься то/
Дружище может я и туплю, но про чтоже?
4216: AleX631 пишет:
> 4214: MoNk пишет:
>> 4212: AleX631 пишет:
>
>> епти.. я про законы что ли тебе говорю! Че прикидываешься то/
>
> Дружище может я и туплю, но про чтоже?
про их исполнение!! Ну вот может ты предложишь - как нашим гражданам донести, что нужно доки с собой носить. И опять же.. читай выше. Ну я или ты или нам подобные имеют их при себе.. А есть категория граждан (+ еще малолэтачки) которые хер клали на законы.. да и не слышали они про них. И не услышат если носом не сунуть. а страна наша москвой не ограничивается. там свои законы.
> 4214: MoNk пишет:
>> 4212: AleX631 пишет:
>
>> епти.. я про законы что ли тебе говорю! Че прикидываешься то/
>
> Дружище может я и туплю, но про чтоже?
про их исполнение!! Ну вот может ты предложишь - как нашим гражданам донести, что нужно доки с собой носить. И опять же.. читай выше. Ну я или ты или нам подобные имеют их при себе.. А есть категория граждан (+ еще малолэтачки) которые хер клали на законы.. да и не слышали они про них. И не услышат если носом не сунуть. а страна наша москвой не ограничивается. там свои законы.
-
AleX631
4217: MoNk пишет:
> 4216: AleX631 пишет:
> И не услышат если носом не сунуть.
Ну так я и начал разговор с того, что пока желания не будет у полиции работать, ничего и не исправиться.
> а страна наша москвой не ограничивается. там свои законы.
хм, страна одна. а законы разные?
дело в другом - желании. Проще и качественнее "доить" автомобилистов, чем пешеходов.
На том и живут
> 4216: AleX631 пишет:
> И не услышат если носом не сунуть.
Ну так я и начал разговор с того, что пока желания не будет у полиции работать, ничего и не исправиться.
> а страна наша москвой не ограничивается. там свои законы.
хм, страна одна. а законы разные?
дело в другом - желании. Проще и качественнее "доить" автомобилистов, чем пешеходов.
На том и живут
-
mondeo3
4031: Раста пишет:
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z-GKmlnCh-E
>
> знакомый долбанутый выезд под Арзамасом... Не наш?
а вот так тоже норм поворачивать
https://www.youtube.com/watch?v=eJDz_VIf8Wk
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z-GKmlnCh-E
>
> знакомый долбанутый выезд под Арзамасом... Не наш?
а вот так тоже норм поворачивать
https://www.youtube.com/watch?v=eJDz_VIf8Wk
4218: AleX631 пишет:
> дело в другом - желании. Проще и качественнее "доить" автомобилистов, чем пешеходов.
так это самое и главное!!!
> дело в другом - желании. Проще и качественнее "доить" автомобилистов, чем пешеходов.
так это самое и главное!!!
4210: crazyshock:
Пусть лучше за номер, чем за пешика, тем более нарушение было.
4213: provod:
Там подсветка погасла, так что "издалека" не проканало
Пусть лучше за номер, чем за пешика, тем более нарушение было.
4213: provod:
Там подсветка погасла, так что "издалека" не проканало
-
Максим_002
4222: 303 пишет:
> 4219: mondeo3:
> На какой секунде и на что обратить внимание?
На 24 секунде едет встречка, а на 31 секунде показан поворот где эта машина должна была повернуть
> 4219: mondeo3:
> На какой секунде и на что обратить внимание?
На 24 секунде едет встречка, а на 31 секунде показан поворот где эта машина должна была повернуть
4192: Litok:
насчитал 3 машины в 6-30 утра 19 числа.. там как раз гибдд и пожарные работали. старенький пассат б3 красный (до сих пор стоит там) походу вышел на встречку. там поймал соболь и в соболь вошла 11я. гранту не видел. дорога была лёд.
насчитал 3 машины в 6-30 утра 19 числа.. там как раз гибдд и пожарные работали. старенький пассат б3 красный (до сих пор стоит там) походу вышел на встречку. там поймал соболь и в соболь вошла 11я. гранту не видел. дорога была лёд.
-
dan1991
Под нижним тоже авария,3 патрульных машины стояло,пожарка и скорая!Кто знает,что там случилось?
4225: marcelych пишет:
> 4192: Litok:
> насчитал 3 машины в 6-30 утра 19 числа.. там как раз гибдд и пожарные работали. старенький пассат б3 красный (до сих
> пор стоит там) походу вышел на встречку. там поймал соболь и в соболь вошла 11я. гранту не видел. дорога была лёд.
Я в 8 утра там проезжал и не заметил такого сильного гололеда, чтобы на равном месте биться. Да и дальше до нижнего дорога нормальная была, но все равно на всем протяжении дороги то слева, то справа в кювете машинки валялись. Их заметить можно было только по следам.
> 4192: Litok:
> насчитал 3 машины в 6-30 утра 19 числа.. там как раз гибдд и пожарные работали. старенький пассат б3 красный (до сих
> пор стоит там) походу вышел на встречку. там поймал соболь и в соболь вошла 11я. гранту не видел. дорога была лёд.
Я в 8 утра там проезжал и не заметил такого сильного гололеда, чтобы на равном месте биться. Да и дальше до нижнего дорога нормальная была, но все равно на всем протяжении дороги то слева, то справа в кювете машинки валялись. Их заметить можно было только по следам.