Клубные четверги в "Рябине"
-
Марица
Не хотелось бы повторяться, но все прошло отлично... Народа было столько, что чуть не сбылась чья-то мечта по поводу "танцевать на правой ноге шевеля одним мизинцем левой руки..." А под конец некоторых колбасило так, что я думала прибьют и не заметят... Все - Драймм (Дримм) Бейс (или около того)... Это круто, надо было запечатлеть их счастливые лица...
Единственное что беспокоит - это то, что с количеством народа растет количество быков... Конечно в такой толпе их можно и не заметить (или специально не замечать), пока они в тебя рогами не упрутся... И все же они были от мелких до крупнорогатых(((... Так что что-то надо делать со входом))) пожалуйста...
Мы на море на пару недель, кто будет на следующих двух "четвергах" поделитесь впечатлениями...
И еще очень надеюсь, что к нашему приезду все наладится)))
Единственное что беспокоит - это то, что с количеством народа растет количество быков... Конечно в такой толпе их можно и не заметить (или специально не замечать), пока они в тебя рогами не упрутся... И все же они были от мелких до крупнорогатых(((... Так что что-то надо делать со входом))) пожалуйста...
Мы на море на пару недель, кто будет на следующих двух "четвергах" поделитесь впечатлениями...
И еще очень надеюсь, что к нашему приезду все наладится)))
-
Максон
Марица :
Все - Драймм (Дримм) Бейс
> Единственное что беспокоит - это то, что с количеством народа растет количество
> быков...
Канэшна, деточка!..
> И еще очень надеюсь, что к нашему приезду все наладится)))
Если приедете лет через пять...
Все - Драймм (Дримм) Бейс
> Единственное что беспокоит - это то, что с количеством народа растет количество
> быков...
Канэшна, деточка!..
> И еще очень надеюсь, что к нашему приезду все наладится)))
Если приедете лет через пять...
-
Raver
Итак, по традиции, небольшой
обзор вечерины "Клубный Четверг-3":
Началось все в 22-00, вход стоил - 50 р
Пришло около 200-250 человек
Разогрев с 22-00 до 23-20 играли ребята в3ем (по трэку поочереди от каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
Был латино, tribal и tech хаус.
Народ подорвался сразу и танцпол был заполнен. Отличный разогрев!
Далее с 23-20 до ~0-00 свой сэт отыграл dj Dan (Нижний Новгород)
Был, по большей части, German 'Hands-Up' Trance (у нас в Питере целые танц. парады подобной
музыки проводяться, например, Dance Planet, Колбасный Цех...)
Сэт был очень заводной и энергичный, много трэков с гитарами. Эмоций - куча и было видно, как
сам dj пританцовывал, прыгал за вертушками.
Сплетение лучей стробоскопа, клубы дыма и поднятые вверх руки танцующих людей...Кайф!
Весь танцпол был заполнен под завязку, народ танцевал и на сцене и перед баром и даже
сидящие за столиками люди не могли удержаться и качали головами в такт музыке.
А закончил он свою программу - медляком ("белым" танцем - это его фишка
).
Dan - Реально Отыграл! Всегда радуешь! Взорвал танцпол!
0-00 - ~00-40 работал dj Zig-Zag (Саров, Рязань
)
В начале была попса...да, именно попса!
Начал с очередной песни O-Zone и дальше покатилось
все в таком же духе и даже хуже. Потом видимо поняв, что что-то не так - перешел на свой любимый
заезженный репертуар, который уже все заучили. При этом много орал в микрофон, чем глушил многих
на танцполе
(раз 100 было повторено про то, что он приехал из Рязани и привез новую музыку)...
Народ кончено танцевал, особенно под психоделический ремикс на бессмертных Voodoo People от
Prodigy. Может обещанный, но так почему-то и не сыгранный трансовый сэт был бы лучше?
Zig-Zag - для организатора вечерины, тем более Клубного Четверга! - это не серьезно.
Мы ждали от тебя нечто другое.
00-40 - ~01-10 продолжил Krot (Саров)
Сэт вообще не запомнился, кроме 3-x опять же заезженных трэков: Operation Blade
которая шла где-то 10 минут! это было ужасно...кислотный кошмар, но народу такие однообразные трэки видимо
нравяться т.к. танцпол был полный, даже более чем. Затем была Mahadeva от Астралов, хоть и классика, но
закрученная еще в свое время и в добавок еще и замедленная
и Smack My Bitch Up от Prodigy - без
комментариев.
А после почему-то опять заиграла попса...играл резидент Рябы Remix
Это в Клубный-то Четверг...то ли это был опять прикол, то ли чтобы поднять немножко подгруженный
народ от грузно-надоедливой Operation Blade. В общем скоро к общей радости попса прекратилась и...
И тут начался d'n'b от dj D.Bug'a (Саров, Питер?)
Танцпол был почти полный, несмотря на близившийся конец вечерины и стиль музыки.
Были и известные попсовые российские трэки в drum обработках и drum в лучших
Питерских традициях (Питер - 4ever!).
По времени сэт длился около 20-25 минут, это оптимальное время для подобной
музыки, все прошло гладко, на уровне! Запомнилось как зажигали девушки на сцене!
D.Bug - Молодца! Выбрал стиль и придерживаешься его! Уважаю!
Далее с 2-00 до 2-30 были только хиты
Под поздравление - Сатисфекшен в ремиксе,
Molotov - Puto и медляки под конец (от Дэна), прикольный свеженький растаманский хаусец (от Зиг-Зага)
Итак все было ХОРОШО! (но не отлично, по сравнению с КЧ-2)
Не порадовало:
- Куча бычья (может из-за того, что вход был дешевый? хотя на прошлом КЧ их почти не было)
- Обещали пиво по клубным картам, а перенесли на следущий КЧ
- Не очень большое, но наличие попсы (хоть и не русской и примодненной)
- Время окончания вечерины 2-30, обещали до 3-00
Порадовало:
1) Супер Хаус Разогрев от Zig-Zag'a и Dan'a.
(думаю, что у вас хорошо получилось бы отыграть в данном стиле совместный основной сэт)
2) Сэт dj Dan'a.
3) Сэт dj D.Bug'a.
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО "КЛУБНОГО ЧЕТВЕРГА-4"!
Началось все в 22-00, вход стоил - 50 р
Пришло около 200-250 человек
Разогрев с 22-00 до 23-20 играли ребята в3ем (по трэку поочереди от каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
Был латино, tribal и tech хаус.
Народ подорвался сразу и танцпол был заполнен. Отличный разогрев!
Далее с 23-20 до ~0-00 свой сэт отыграл dj Dan (Нижний Новгород)
Был, по большей части, German 'Hands-Up' Trance (у нас в Питере целые танц. парады подобной
музыки проводяться, например, Dance Planet, Колбасный Цех...)
Сэт был очень заводной и энергичный, много трэков с гитарами. Эмоций - куча и было видно, как
сам dj пританцовывал, прыгал за вертушками.
Сплетение лучей стробоскопа, клубы дыма и поднятые вверх руки танцующих людей...Кайф!
Весь танцпол был заполнен под завязку, народ танцевал и на сцене и перед баром и даже
сидящие за столиками люди не могли удержаться и качали головами в такт музыке.
А закончил он свою программу - медляком ("белым" танцем - это его фишка
Dan - Реально Отыграл! Всегда радуешь! Взорвал танцпол!
0-00 - ~00-40 работал dj Zig-Zag (Саров, Рязань
В начале была попса...да, именно попса!
все в таком же духе и даже хуже. Потом видимо поняв, что что-то не так - перешел на свой любимый
заезженный репертуар, который уже все заучили. При этом много орал в микрофон, чем глушил многих
на танцполе
Народ кончено танцевал, особенно под психоделический ремикс на бессмертных Voodoo People от
Prodigy. Может обещанный, но так почему-то и не сыгранный трансовый сэт был бы лучше?
Zig-Zag - для организатора вечерины, тем более Клубного Четверга! - это не серьезно.
Мы ждали от тебя нечто другое.
00-40 - ~01-10 продолжил Krot (Саров)
Сэт вообще не запомнился, кроме 3-x опять же заезженных трэков: Operation Blade
которая шла где-то 10 минут! это было ужасно...кислотный кошмар, но народу такие однообразные трэки видимо
нравяться т.к. танцпол был полный, даже более чем. Затем была Mahadeva от Астралов, хоть и классика, но
закрученная еще в свое время и в добавок еще и замедленная
комментариев.
А после почему-то опять заиграла попса...играл резидент Рябы Remix
Это в Клубный-то Четверг...то ли это был опять прикол, то ли чтобы поднять немножко подгруженный
народ от грузно-надоедливой Operation Blade. В общем скоро к общей радости попса прекратилась и...
И тут начался d'n'b от dj D.Bug'a (Саров, Питер?)
Танцпол был почти полный, несмотря на близившийся конец вечерины и стиль музыки.
Были и известные попсовые российские трэки в drum обработках и drum в лучших
Питерских традициях (Питер - 4ever!).
По времени сэт длился около 20-25 минут, это оптимальное время для подобной
музыки, все прошло гладко, на уровне! Запомнилось как зажигали девушки на сцене!
D.Bug - Молодца! Выбрал стиль и придерживаешься его! Уважаю!
Далее с 2-00 до 2-30 были только хиты
Molotov - Puto и медляки под конец (от Дэна), прикольный свеженький растаманский хаусец (от Зиг-Зага)
Итак все было ХОРОШО! (но не отлично, по сравнению с КЧ-2)
Не порадовало:
- Куча бычья (может из-за того, что вход был дешевый? хотя на прошлом КЧ их почти не было)
- Обещали пиво по клубным картам, а перенесли на следущий КЧ
- Не очень большое, но наличие попсы (хоть и не русской и примодненной)
- Время окончания вечерины 2-30, обещали до 3-00
Порадовало:
1) Супер Хаус Разогрев от Zig-Zag'a и Dan'a.
(думаю, что у вас хорошо получилось бы отыграть в данном стиле совместный основной сэт)
2) Сэт dj Dan'a.
3) Сэт dj D.Bug'a.
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО "КЛУБНОГО ЧЕТВЕРГА-4"!
-
DJ ZIG-ZAG
32: Raver Приношу свои извенения, но честно 2 дела делать - это трудно! Причина попсы, да не то, что бы попсы, просто легкий Евротранс, была заложена в ошибки распрелделения играющих, просто первым, как мы потом рассудили должен был играть после джэм-сэта Зиг-Заг с трайблхаус сэтом и прогрэссив, все это было и лежало и было готово, что бы играть это! Но играл-то первым Дэн, как вы заме6тили!И сами видели что творилось на танцполе когда он играл , в конце люди просто вздохнули когда заиграл медляк, вот как бы я и подумал надо бы расслабиться, вообще все усилия и напрвление было зделано на транс-сэт, который по нехватке времени, так и не получилось преподать, ну, что скажу не все потеряно....на следующей вечеринке жду всех в белом и ярких одеждах, это будет того стоить, самая новая музыка не каких повторений от себя - ОБЕЩАЮ!!!

Спасибо огромное, всем, кто пришел вчера в Рябину, честно скажу, я не ожидал такого наплыва народу, был прямо таки удивлен, за это просто СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО(Вам люди)!!! Ни какой оценки о прошедшей вечеринки делать не буду, просто скажу,мне все понравилось,хотя, вот присутствие так называемых "Лысых ребят в спортивных костюмах" все равно был неприятный фактор на вечеринке, да вроде бы вели они себя нормально, тока вот лезли всегда на сцену, что бы покалбасится, а так никому, как мне кажется, ничего плохого они не зделали!!!

Ну а теперь прогноз на следующую дискотеку:
22 июля в кафе-бар "Рябинушка" пройдет вечеринка "Клубный четверг-4(пивной заплыв)" участвуют: DJ Крот, DJ Dan, DJ D.Bug, Mc Remix, dj Рома-Zig-Zag, как сами видите все Саровские Ди-джеи! НУ а теперь, что касается пива - условия: Вы имеете клубную карту, отлично только с ней и только на этой вечеринке, на club-карту за 20 рублей вы можете получить 5 стаканов бесплатного холодненького пивка, неправдо ли здорово!!! Так что приходите и убедитесь в этом сами, но не забывайте клубные карты! Начало в 22-00 , вход 100р. , с клубной картой 5 стаканов пива вам на халяву, не пропусти такую вечеринку!!!

Спасибо огромное, всем, кто пришел вчера в Рябину, честно скажу, я не ожидал такого наплыва народу, был прямо таки удивлен, за это просто СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО(Вам люди)!!! Ни какой оценки о прошедшей вечеринки делать не буду, просто скажу,мне все понравилось,хотя, вот присутствие так называемых "Лысых ребят в спортивных костюмах" все равно был неприятный фактор на вечеринке, да вроде бы вели они себя нормально, тока вот лезли всегда на сцену, что бы покалбасится, а так никому, как мне кажется, ничего плохого они не зделали!!!
Ну а теперь прогноз на следующую дискотеку:
22 июля в кафе-бар "Рябинушка" пройдет вечеринка "Клубный четверг-4(пивной заплыв)" участвуют: DJ Крот, DJ Dan, DJ D.Bug, Mc Remix, dj Рома-Zig-Zag, как сами видите все Саровские Ди-джеи! НУ а теперь, что касается пива - условия: Вы имеете клубную карту, отлично только с ней и только на этой вечеринке, на club-карту за 20 рублей вы можете получить 5 стаканов бесплатного холодненького пивка, неправдо ли здорово!!! Так что приходите и убедитесь в этом сами, но не забывайте клубные карты! Начало в 22-00 , вход 100р. , с клубной картой 5 стаканов пива вам на халяву, не пропусти такую вечеринку!!!
-
Марица
Максон :
> Марица :
> Все - Драймм (Дримм) Бейс
>
я же сказала около того, лучше бы поправил, чем смеяться... просветил народ... какие все ехидно злые)))
>
>> Единственное что беспокоит - это то, что с количеством народа растет количество
>> быков...
> Канэшна, деточка!..
>
Я -деточка???!!!!... терпеть не могу, когда меня уменьщительно ласкают))))...фамильярность... я к незнакомым людям на Вы, а ко мне все на ты , да еще и на деточка(... ужас
А быков, если не было две недели назад и неделю назад... то почему бы им не пропасть и через две недели?)))
> Марица :
> Все - Драймм (Дримм) Бейс
>
я же сказала около того, лучше бы поправил, чем смеяться... просветил народ... какие все ехидно злые)))
>
>> Единственное что беспокоит - это то, что с количеством народа растет количество
>> быков...
> Канэшна, деточка!..
>
Я -деточка???!!!!... терпеть не могу, когда меня уменьщительно ласкают))))...фамильярность... я к незнакомым людям на Вы, а ко мне все на ты , да еще и на деточка(... ужас
А быков, если не было две недели назад и неделю назад... то почему бы им не пропасть и через две недели?)))
-
DJ ZIG-ZAG
30: Марица Спасибо тебе большое, что так хорошо поддерживаешь нас и наши клубные четверги 2004, обейзательно приходи есче, с радостью ждем (орХанизаторЫ) !!!
-
Максон
34: Марица
Простите меня, дуру грешную! Больше не буду Вас так называть... Алинка, так кажется?
Простите меня, дуру грешную! Больше не буду Вас так называть... Алинка, так кажется?
-
Андропов
Все было СУПЕР, здорово, что сложилась команда: Zigzag, Dan, Debug
но с быками на дискотеке надо что-то делать!
а так, спасиб ребят, намано потусили!
но с быками на дискотеке надо что-то делать!
а так, спасиб ребят, намано потусили!
-
DJ ZIG-ZAG
37: Андропов Пжалуста!
Еще одна новость: на клубном "четверге-4" пройдет ряд конкурсов с очень хорошими призами от ди-джеев и от заведения, а в конце программы намечается фейверг, приходите все будет весело!
Еще одна новость: на клубном "четверге-4" пройдет ряд конкурсов с очень хорошими призами от ди-джеев и от заведения, а в конце программы намечается фейверг, приходите все будет весело!
-
RIDDLE
37: Андропов полностью согласна!!
D.bug, Zig-zag и Dan - это МЕГА - трио, из-за них и хожу. Не одного четверга не пропустила. Офигенный заряд энергии на всю неделю.
Клубные четверги в Рябинушке - это KOLBASA PARTY !!! Всем советую!!
Пожелание: тщательный Facecontrol (крупному рогатому скоту вход воспрещён)
D.bug, Zig-zag и Dan - это МЕГА - трио, из-за них и хожу. Не одного четверга не пропустила. Офигенный заряд энергии на всю неделю.
Клубные четверги в Рябинушке - это KOLBASA PARTY !!! Всем советую!!
Пожелание: тщательный Facecontrol (крупному рогатому скоту вход воспрещён)
-
111
Raver :
> Итак, по традиции, небольшой
обзор вечерины "Клубный Четверг-3":
>
> Началось все в 22-00, вход стоил - 50 р
> Пришло около 200-250 человек
>
> Разогрев с 22-00 до 23-20 играли ребята в3ем (по трэку поочереди от
> каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
> Был латино, tribal и tech хаус.
> Народ подорвался сразу и танцпол был заполнен. Отличный разогрев!
>
> Далее с 23-20 до ~0-00 свой сэт отыграл dj Dan (Нижний Новгород)
> Был, по большей части, German 'Hands-Up' Trance (у нас в Питере целые танц.
> парады подобной
> музыки проводяться, например, Dance Planet, Колбасный Цех...)
Прости не подскажешь как узнать бык или не бык?
Кто классифицирует и где можно проконсульироваться с этим классификатором???
Оч интересно!
> И тут начался d'n'b от dj D.Bug'a (Саров, Питер?)
> Танцпол был почти полный, несмотря на близившийся конец вечерины и стиль музыки.
Я думаю поменьше нужно d'n'b ... и побольше колбасы, может вспомним старую добрую кислоту???
Ваше мнение господа!
> Итак, по традиции, небольшой
>
> Началось все в 22-00, вход стоил - 50 р
> Пришло около 200-250 человек
>
> Разогрев с 22-00 до 23-20 играли ребята в3ем (по трэку поочереди от
> каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
> Был латино, tribal и tech хаус.
> Народ подорвался сразу и танцпол был заполнен. Отличный разогрев!
>
> Далее с 23-20 до ~0-00 свой сэт отыграл dj Dan (Нижний Новгород)
> Был, по большей части, German 'Hands-Up' Trance (у нас в Питере целые танц.
> парады подобной
> музыки проводяться, например, Dance Planet, Колбасный Цех...)
Прости не подскажешь как узнать бык или не бык?
Кто классифицирует и где можно проконсульироваться с этим классификатором???
Оч интересно!
> И тут начался d'n'b от dj D.Bug'a (Саров, Питер?)
> Танцпол был почти полный, несмотря на близившийся конец вечерины и стиль музыки.
Я думаю поменьше нужно d'n'b ... и побольше колбасы, может вспомним старую добрую кислоту???
Ваше мнение господа!
-
DJ ZIG-ZAG
Дамы и господа 29 июля к ночном кафе- баер "Рябина" пройдет последняя вечеринка под названием "клубный четверг-5"///
Играть будут: Dj Dan(n-Novgor), Dj D.Bug, Dj Krot, Dj Zig-Zag!!!
Цена _ 50 рубл.(после 23-00 - 70 рублей)! Начало в 22-00 до 03-00!
Играть будут: Dj Dan(n-Novgor), Dj D.Bug, Dj Krot, Dj Zig-Zag!!!
Цена _ 50 рубл.(после 23-00 - 70 рублей)! Начало в 22-00 до 03-00!
-
Raver
Итак, после небольшого молчания, в связи с отъеZдом - обзор вечерины "Клубный Четверг-4":
(коллективный обZор написан практически сразу после вечерины, но вовремя запостить не успели
...I-Net в $aRoFFe о$TаVляET ZHеLаTь Lu4шеGо --- DaeШь VыDeLenKУ! ...
)
Началось все в 22-00, вход стоил - 100 р (+ отдельно клубная карта по 20 р :
5 $таканoFF beer'a, хоть и разбавленного H2O, но почти free
)
Пришло около 150-200 человек.
Разогрев с 22-00 до 23-30 играли ребята в3ем (по паре трэков поочереди от каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
Был latino, tribal и disco house.
Nарод подорвался не сразу, пока клубные карты покупали,
пока стояли в очереди и пили халявное пиво, пока курили...
поэтому танцпол был пустоват. Но разогрев был, как всегда, на высоте - мы kolbа$или!
Далее с 23-30 до ~0-00 появился как вы думаете кто...? Mc Remix (Саров)
(гы-гы-гы...кто заржал я спрашиваю?
)
Были старые-добрые хаус hits...без попсы!
Выступление в основной части первым именно Ремикса, было со всех позиций, правильным
решением организаторов (но, думаем, именно для этой конкретной party), т.к. :
1) он своей короткой, но проверенной (кто подумал заезженной?
) программой подогрел народ
(который к тому времени уже успел покурить, попить пивка и решил начать тусить на танцполе
под старенькие, всеми узнаваемые хиты);
2) отыграл свою часть в начале, чтобы далее спокойно играли заявленные djs с clubной музыкой
(и не было сюрпризом неожиданное появление pop-ссы
)
3) подготовил народ к конкур-ссу, который начался в районе 0-00 (кстати, КОНКУРСЫ были ОТЛИЧНЫЕ!)
0-00 - ~01-30 работал dj Zig-Zag (Саров)
Играл такой свежий и забойный трайбл хаус, что прям муражки по коже!
Представил и посвятил Dan'у трэк собственного сочинения в стиле tribal, чтож похвально,
отлично вписался в дух сэта. На танцполе царило настоящее 'африканское'
безумие, впрочем как и на сцене, где танцевало человек 8, а то и больше, в том числе
как угорелые отрывались D.Bug и Dan, все в фосфорических, светящихся под
ультрафиолетом, узорах и надписях по всему телу. Это было незабываемо!!!
Очень даже сравнимо со столичными вечеринами, и даже лучше, роднее!
Zig-Zag - Очень, Очень и еще раз Очень Д-О-Z-Т-О-Й-Н-Ы-Й set! ПРОБРАЛО!!!
01-30 - ~02-10 расколбас подхватил dj Dan (НН & Саров)
Начав с клубно-пампиговых ремиксов на IIO и ATB, через настоящую 'кислоту'
(acid), плавно перешел на суперNRGичный жесткий и ритмичный транс,
далее были breakz'ы (!Jump и FatBoy!)...а дальше...аааааа...чего не ожидал никто..ХАРДКОР!!!.
Очень жесткий, драйвовый с гитарами. Это было более чем в тему!!!
Все, Все, Все (даже быки) скакали как сумасшедшие. В микрофон удивился даже Зиг-Заг!
Сэт Дэна был выстроен безупречно правильно: с ускорением ритма от начала до конца через весь сэт.
Атмосфера была как на настоящем Европейском рэйве!
Dan - В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! ОГРОМНОЕ ZZZПАСИБО!!!
02-10 - ~03-00 была совместная работа от dj D.Bug'a (Саров) и Krot'a (Саров)
Был и дрындабасс и психоделик! ТанZпол был полный, все отрывались! Ломаные ритмы
рвали все вокруг! У народа открылось второе дыхание (если не третье
), приятно, что Sar-OFF
любит и понимает драм, особенно радостно видеть и прыгать рядом с девушками, колбасящимися
под данный стиль
D.Bug & Krot - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! ДУШЕВНО!
Итак все было О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!! ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНА ИЗ
ВСЕХ КЧ !!! (даже лучше КЧ-2)
НАША КОМПАНИЯ и, думаю, ВСЕ КТО БЫЛ В 'РЯБЕ' на этом КЧ - БЛАГОДАРИТ
MEGA DJ TEAM : Zig-Zag, Dan, D.Bug
ЗА ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ и ПОЗИТИВНЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО "КЛУБНОГО ЧЕТВЕРГА-5"!!!
(жалко, что опять же из-за отъезда не смогу заскочить
но народу обещалось много т.к. говорят, что
заключительная вечерина в данном dj составе, бум читать форум!)
P.S.
до какого времени будут КЧ? какие тусы нас ожидают в августе и новом учебном году?
P.P.S.
хотелось бы видеть playlist'ы с вечеринок
(коллективный обZор написан практически сразу после вечерины, но вовремя запостить не успели
...I-Net в $aRoFFe о$TаVляET ZHеLаTь Lu4шеGо --- DaeШь VыDeLenKУ! ...
Началось все в 22-00, вход стоил - 100 р (+ отдельно клубная карта по 20 р :
5 $таканoFF beer'a, хоть и разбавленного H2O, но почти free
Пришло около 150-200 человек.
Разогрев с 22-00 до 23-30 играли ребята в3ем (по паре трэков поочереди от каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
Был latino, tribal и disco house.
Nарод подорвался не сразу, пока клубные карты покупали,
пока стояли в очереди и пили халявное пиво, пока курили...
поэтому танцпол был пустоват. Но разогрев был, как всегда, на высоте - мы kolbа$или!
Далее с 23-30 до ~0-00 появился как вы думаете кто...? Mc Remix (Саров)
(гы-гы-гы...кто заржал я спрашиваю?
Были старые-добрые хаус hits...без попсы!
Выступление в основной части первым именно Ремикса, было со всех позиций, правильным
решением организаторов (но, думаем, именно для этой конкретной party), т.к. :
1) он своей короткой, но проверенной (кто подумал заезженной?
(который к тому времени уже успел покурить, попить пивка и решил начать тусить на танцполе
под старенькие, всеми узнаваемые хиты);
2) отыграл свою часть в начале, чтобы далее спокойно играли заявленные djs с clubной музыкой
(и не было сюрпризом неожиданное появление pop-ссы
3) подготовил народ к конкур-ссу, который начался в районе 0-00 (кстати, КОНКУРСЫ были ОТЛИЧНЫЕ!)
0-00 - ~01-30 работал dj Zig-Zag (Саров)
Играл такой свежий и забойный трайбл хаус, что прям муражки по коже!
Представил и посвятил Dan'у трэк собственного сочинения в стиле tribal, чтож похвально,
отлично вписался в дух сэта. На танцполе царило настоящее 'африканское'
безумие, впрочем как и на сцене, где танцевало человек 8, а то и больше, в том числе
как угорелые отрывались D.Bug и Dan, все в фосфорических, светящихся под
ультрафиолетом, узорах и надписях по всему телу. Это было незабываемо!!!
Очень даже сравнимо со столичными вечеринами, и даже лучше, роднее!
Zig-Zag - Очень, Очень и еще раз Очень Д-О-Z-Т-О-Й-Н-Ы-Й set! ПРОБРАЛО!!!
01-30 - ~02-10 расколбас подхватил dj Dan (НН & Саров)
Начав с клубно-пампиговых ремиксов на IIO и ATB, через настоящую 'кислоту'
(acid), плавно перешел на суперNRGичный жесткий и ритмичный транс,
далее были breakz'ы (!Jump и FatBoy!)...а дальше...аааааа...чего не ожидал никто..ХАРДКОР!!!.
Очень жесткий, драйвовый с гитарами. Это было более чем в тему!!!
Все, Все, Все (даже быки) скакали как сумасшедшие. В микрофон удивился даже Зиг-Заг!
Сэт Дэна был выстроен безупречно правильно: с ускорением ритма от начала до конца через весь сэт.
Атмосфера была как на настоящем Европейском рэйве!
Dan - В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! ОГРОМНОЕ ZZZПАСИБО!!!
02-10 - ~03-00 была совместная работа от dj D.Bug'a (Саров) и Krot'a (Саров)
Был и дрындабасс и психоделик! ТанZпол был полный, все отрывались! Ломаные ритмы
рвали все вокруг! У народа открылось второе дыхание (если не третье
любит и понимает драм, особенно радостно видеть и прыгать рядом с девушками, колбасящимися
под данный стиль
D.Bug & Krot - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! ДУШЕВНО!
Итак все было О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!! ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНА ИЗ
ВСЕХ КЧ !!! (даже лучше КЧ-2)
НАША КОМПАНИЯ и, думаю, ВСЕ КТО БЫЛ В 'РЯБЕ' на этом КЧ - БЛАГОДАРИТ
MEGA DJ TEAM : Zig-Zag, Dan, D.Bug
ЗА ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ и ПОЗИТИВНЕЙШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО "КЛУБНОГО ЧЕТВЕРГА-5"!!!
(жалко, что опять же из-за отъезда не смогу заскочить
заключительная вечерина в данном dj составе, бум читать форум!)
P.S.
до какого времени будут КЧ? какие тусы нас ожидают в августе и новом учебном году?
P.P.S.
хотелось бы видеть playlist'ы с вечеринок
-
Dj@work
42: Raver это был Dj Dione Ready 2 Rumble!!! трек если мне не изменяет память 1997 или 1998г.
43: PoiSon
ну ты чувак!..... эх....
ну ты чувак!..... эх....
-
PoiSon
Vadim :
> 47: Максон
> Пойзон открыл клуб "Подполье" и ушел в него
почти -)))
> 47: Максон
> Пойзон открыл клуб "Подполье" и ушел в него
почти -)))
-
Андропов
Ну чтож, видно надо продолжать правое дело RaVeRа, напишем свой обзорчик
(---------Обзор `Клубный четверг-5`---------)
Начнем с того, что было заявлено в желтых афишах, расклееных по всему старому району
((кто-то даже видел афишу на рейсовом автобусе))
29 июля `Клубный четверг-5`
DJs : Krot (trance), Zigzag (tribal), Dan (energy), Dbug (d`n`b)
Где-то в 10 вечера с хвостиком началась дискотека
(((1))) Разогрев - Zigzag, Dan и Krot. house и все такое. понравилось!
(((2))) Dj (то-ли фейдер, то-ли фэлдер) - короче какой-то маненький малчык. house, но глючный какой-то.
(((3))) Dj Zigzag - tribal и `out of space` продыджи в обработке. НАМАНО !, но немножко скучновато и однообразно. очень много народу на балконе было.....................
(((4))) Dj Dan - energy. в начале было пару песен energy, а потом 30мин тяжелого гитарного breakbeatа+прикольная рэпперская вещичка! Вообщем ВСЕ СУПЕР !!!
(((5))) Dj Dbug - d`n`b. Ничешно так, хоть это и не моя музыка. попрыгали-поскакали-побесились !
(((6))) Dj Krot - trance. Чей-то не запомнилось особо, освежались на балконе. Вроде хорошо.
В 3 ночи все закончилось
Тут типо надо итог подвести.
Лично мне понравились две программы, их я и выделил - Dj Dan (за колбасную тяжелую ломку) и Dj Zigzag (за довольно заводной house)
Девушкам нашим понравилось рубилово от Dj Dan`а, все видели как девчонки отрывались !
Парням - Dj Dan, Dj Zigzag и Dj Dbug. Как там писали ранее - МЕГА - трио !!!
Спасибо ребят ! Нам ОЧЕНЬ понравилось !!
(---------Обзор `Клубный четверг-5`---------)
Начнем с того, что было заявлено в желтых афишах, расклееных по всему старому району
((кто-то даже видел афишу на рейсовом автобусе))
29 июля `Клубный четверг-5`
DJs : Krot (trance), Zigzag (tribal), Dan (energy), Dbug (d`n`b)
Где-то в 10 вечера с хвостиком началась дискотека
(((1))) Разогрев - Zigzag, Dan и Krot. house и все такое. понравилось!
(((2))) Dj (то-ли фейдер, то-ли фэлдер) - короче какой-то маненький малчык. house, но глючный какой-то.
(((3))) Dj Zigzag - tribal и `out of space` продыджи в обработке. НАМАНО !, но немножко скучновато и однообразно. очень много народу на балконе было.....................
(((4))) Dj Dan - energy. в начале было пару песен energy, а потом 30мин тяжелого гитарного breakbeatа+прикольная рэпперская вещичка! Вообщем ВСЕ СУПЕР !!!
(((5))) Dj Dbug - d`n`b. Ничешно так, хоть это и не моя музыка. попрыгали-поскакали-побесились !
(((6))) Dj Krot - trance. Чей-то не запомнилось особо, освежались на балконе. Вроде хорошо.
В 3 ночи все закончилось
Тут типо надо итог подвести.
Лично мне понравились две программы, их я и выделил - Dj Dan (за колбасную тяжелую ломку) и Dj Zigzag (за довольно заводной house)
Девушкам нашим понравилось рубилово от Dj Dan`а, все видели как девчонки отрывались !
Парням - Dj Dan, Dj Zigzag и Dj Dbug. Как там писали ранее - МЕГА - трио !!!
Спасибо ребят ! Нам ОЧЕНЬ понравилось !!
-
PoiSon
а что больше всего мне в этом нравиться, что люди, впервые зашедшие на форум, и пишущие обзоры очень четко разделяют и "знают" стили, хотя я порой сам затрудняюсь в таких вопросах
)))
круто-круто. саров разпопсевается
круто-круто. саров разпопсевается
-
Андропов
это ты про меня чтоли? во первых я не новичок на форуме,
а во вторых стили были написаны на афишах крупными буквами,
ну а брейкбит и рэп, думаю знают все! даже наши девушки!
тем более не одни вы - приезжие - у нас народ преимущественно из Москвы, Питера, НН...так что вот!
а во вторых стили были написаны на афишах крупными буквами,
ну а брейкбит и рэп, думаю знают все! даже наши девушки!
тем более не одни вы - приезжие - у нас народ преимущественно из Москвы, Питера, НН...так что вот!
Последний раз редактировалось Андропов 30 июл 2004 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Максон
53: PoiSon
Вот так: оказывается, всё было написано на афишах, а ты вон чего пишешь... Я и сам было обрадовался как-то давно уже, но потом понял, что не всё так хорошо.
Это как в начале 90-х любую танцевалку в Сарове называли РЭПом... "Поставь РЭП" или "Классный РЭП" или "Только не РЭП", а что такое РЭП, не знал никто...
Вот так: оказывается, всё было написано на афишах, а ты вон чего пишешь... Я и сам было обрадовался как-то давно уже, но потом понял, что не всё так хорошо.
Это как в начале 90-х любую танцевалку в Сарове называли РЭПом... "Поставь РЭП" или "Классный РЭП" или "Только не РЭП", а что такое РЭП, не знал никто...
-
SvinenoK
Raver :
> Итак, после небольшого молчания, в связи с отъеZдом - обзор вечерины "Клубный
> Четверг-4":
> Началось все в 22-00, вход стоил - 100 р (+ отдельно клубная карта по 20 р
> 5 $таканoFF beer'a, хоть и разбавленного H2O, но почти free
)
хех...уж что-то слишком от многих в тот вечер слышала я,что пиво- полнейшее дерьмо,простите.
> Пришло около 150-200 человек.
вызывает сомнение...хотя...если считать ужраные в хлам тела,которые фактически валялись на балконе,то может быть,может быть...
> Разогрев с 22-00 до 23-30 играли ребята в3ем (по паре трэков поочереди
> от каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
> Был latino, tribal и disco house.
> Nарод подорвался не сразу, пока клубные карты покупали,
> пока стояли в очереди и пили халявное пиво, пока курили...
> поэтому танцпол был пустоват. Но разогрев был, как всегда, на высоте - мы
> kolbа$или!
не помню,кто конкретно там колбасился...или я приехала позже?
> Далее с 23-30 до ~0-00 появился как вы думаете кто...? Mc Remix
> (Саров)
ну как-то плагиатом завоняло... Mix, Remiх...тьфу...
в конце концов, придумайте уже что-нибудь более оригинальное...
кстати, КОНКУРСЫ
> были ОТЛИЧНЫЕ!)
о, да!
пьянющие малолетки за бутылку пепси с удовольстивем снимали с себя предметы одежды!
> 0-00 - ~01-30 работал dj Zig-Zag (Саров)
> Играл такой свежий и забойный трайбл хаус, что прям муражки по коже!
> Представил и посвятил Dan'у трэк собственного сочинения в стиле tribal, чтож
> похвально,
> отлично вписался в дух сэта. На танцполе царило настоящее 'африканское'
> безумие, впрочем как и на сцене, где танцевало человек 8, а то и больше, в
> том числе
> как угорелые отрывались D.Bug и Dan, все в фосфорических, светящихся под
> ультрафиолетом, узорах и надписях по всему телу. Это было незабываемо!!!
> Очень даже сравнимо со столичными вечеринами, и даже лучше, роднее!
не сравнимо,конечно...но вообще довольно-таки забойно...или мы пили еще в тот момент?
> 01-30 - ~02-10 расколбас подхватил dj Dan (НН & Саров)
> Начав с клубно-пампиговых ремиксов на IIO и ATB, через настоящую 'кислоту'
>
> (acid), плавно перешел на суперNRGичный жесткий и ритмичный транс,
> далее были breakz'ы (!Jump и FatBoy!)...а дальше...аааааа...чего не ожидал
> никто..ХАРДКОР!!!.
> Очень жесткий, драйвовый с гитарами. Это было более чем в тему!!!
вот это было действительно приятно! ааа!! прямо молодость вспомнила! ха!
> Все, Все, Все (даже быки) скакали как сумасшедшие.
быки не скакали...они как обычно обходили территорию...а, еще предлагали потанцевать со мной
под da bass
от одного пришлось отмазаться, сказав,что я лесбиянка.
от другого- призвав на помощь знакомого молодого человека.
> Сэт Дэна был выстроен безупречно правильно: с ускорением ритма от начала до
> конца через весь сэт.
> Атмосфера была как на настоящем Европейском рэйве!
> Dan - В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! ОГРОМНОЕ ZZZПАСИБО!!!
no comments... хотя...как же пафосно,блин...
> 02-10 - ~03-00 была совместная работа от dj D.Bug'a (Саров) и
> Krot'a (Саров)
> Был и дрындабасс и психоделик! ТанZпол был полный, все отрывались! Ломаные
> ритмы
> рвали все вокруг! У народа открылось второе дыхание (если не третье
), приятно,
> что Sar-OFF
> любит и понимает драм, особенно радостно видеть и прыгать рядом с девушками,
> колбасящимися
> под данный стиль
а что девушки у нас уже второй сорт что ли по уровню интеллекта и т.д.? эх...тебя бы да года эдак три-четыре назад да в "Бармалей"...удивился бы кол-ву девушек на d'n'b вечеринах
вопрос кстати:показалось мне, или действительно была старая-добрая (=заезженная) "Афродита"?
> Итак все было О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!! ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНА
> ИЗ
> ВСЕХ КЧ !!! (даже лучше КЧ-2)
слава богу тогда, что мне не довелось побывать на всех предыдущих
Итак,резюме (или то,о чем еще не сказали): публика-в основном малолетки. имхо,средний возраст 16-17 лет. большинство- в состоянии "сильного алкогольного опьянения"!!
быки: были.и довольно много -в глаза бросались.
музыка: 50-50 кое-что оч понравилоь,кое подо что просто курили на балконе...
саровская "клубная мода" (хотя это уже из другой серии):
-мальчики: спортивные футболки с номерами знаменитых футболистов-хоккеистов (желательно красные!!!)
-девочки: платье поверх джинс (было целых три одного фасона,но разной расцветки) и конечно же босоножки на шнуровке,да так,чтобы видно было- под завернутые до колена штанишки
я плакалъ
мне показалось скучновато,но опять же...всё на любителя...мож старею уже...
> Итак, после небольшого молчания, в связи с отъеZдом - обзор вечерины "Клубный
> Четверг-4":
> Началось все в 22-00, вход стоил - 100 р (+ отдельно клубная карта по 20 р
> 5 $таканoFF beer'a, хоть и разбавленного H2O, но почти free
хех...уж что-то слишком от многих в тот вечер слышала я,что пиво- полнейшее дерьмо,простите.
> Пришло около 150-200 человек.
вызывает сомнение...хотя...если считать ужраные в хлам тела,которые фактически валялись на балконе,то может быть,может быть...
> Разогрев с 22-00 до 23-30 играли ребята в3ем (по паре трэков поочереди
> от каждого): Dan, Zig-Zag, Krot
> Был latino, tribal и disco house.
> Nарод подорвался не сразу, пока клубные карты покупали,
> пока стояли в очереди и пили халявное пиво, пока курили...
> поэтому танцпол был пустоват. Но разогрев был, как всегда, на высоте - мы
> kolbа$или!
не помню,кто конкретно там колбасился...или я приехала позже?
> Далее с 23-30 до ~0-00 появился как вы думаете кто...? Mc Remix
> (Саров)
ну как-то плагиатом завоняло... Mix, Remiх...тьфу...
в конце концов, придумайте уже что-нибудь более оригинальное...
кстати, КОНКУРСЫ
> были ОТЛИЧНЫЕ!)
о, да!
> 0-00 - ~01-30 работал dj Zig-Zag (Саров)
> Играл такой свежий и забойный трайбл хаус, что прям муражки по коже!
> Представил и посвятил Dan'у трэк собственного сочинения в стиле tribal, чтож
> похвально,
> отлично вписался в дух сэта. На танцполе царило настоящее 'африканское'
> безумие, впрочем как и на сцене, где танцевало человек 8, а то и больше, в
> том числе
> как угорелые отрывались D.Bug и Dan, все в фосфорических, светящихся под
> ультрафиолетом, узорах и надписях по всему телу. Это было незабываемо!!!
> Очень даже сравнимо со столичными вечеринами, и даже лучше, роднее!
не сравнимо,конечно...но вообще довольно-таки забойно...или мы пили еще в тот момент?
> 01-30 - ~02-10 расколбас подхватил dj Dan (НН & Саров)
> Начав с клубно-пампиговых ремиксов на IIO и ATB, через настоящую 'кислоту'
>
> (acid), плавно перешел на суперNRGичный жесткий и ритмичный транс,
> далее были breakz'ы (!Jump и FatBoy!)...а дальше...аааааа...чего не ожидал
> никто..ХАРДКОР!!!.
> Очень жесткий, драйвовый с гитарами. Это было более чем в тему!!!
вот это было действительно приятно! ааа!! прямо молодость вспомнила! ха!
> Все, Все, Все (даже быки) скакали как сумасшедшие.
быки не скакали...они как обычно обходили территорию...а, еще предлагали потанцевать со мной
от одного пришлось отмазаться, сказав,что я лесбиянка.
от другого- призвав на помощь знакомого молодого человека.
> Сэт Дэна был выстроен безупречно правильно: с ускорением ритма от начала до
> конца через весь сэт.
> Атмосфера была как на настоящем Европейском рэйве!
> Dan - В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! ОГРОМНОЕ ZZZПАСИБО!!!
no comments... хотя...как же пафосно,блин...
> 02-10 - ~03-00 была совместная работа от dj D.Bug'a (Саров) и
> Krot'a (Саров)
> Был и дрындабасс и психоделик! ТанZпол был полный, все отрывались! Ломаные
> ритмы
> рвали все вокруг! У народа открылось второе дыхание (если не третье
> что Sar-OFF
> любит и понимает драм, особенно радостно видеть и прыгать рядом с девушками,
> колбасящимися
> под данный стиль
а что девушки у нас уже второй сорт что ли по уровню интеллекта и т.д.? эх...тебя бы да года эдак три-четыре назад да в "Бармалей"...удивился бы кол-ву девушек на d'n'b вечеринах
вопрос кстати:показалось мне, или действительно была старая-добрая (=заезженная) "Афродита"?
> Итак все было О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!! ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНА
> ИЗ
> ВСЕХ КЧ !!! (даже лучше КЧ-2)
слава богу тогда, что мне не довелось побывать на всех предыдущих
Итак,резюме (или то,о чем еще не сказали): публика-в основном малолетки. имхо,средний возраст 16-17 лет. большинство- в состоянии "сильного алкогольного опьянения"!!
быки: были.и довольно много -в глаза бросались.
музыка: 50-50 кое-что оч понравилоь,кое подо что просто курили на балконе...
саровская "клубная мода" (хотя это уже из другой серии):
-мальчики: спортивные футболки с номерами знаменитых футболистов-хоккеистов (желательно красные!!!)
-девочки: платье поверх джинс (было целых три одного фасона,но разной расцветки) и конечно же босоножки на шнуровке,да так,чтобы видно было- под завернутые до колена штанишки
я плакалъ
мне показалось скучновато,но опять же...всё на любителя...мож старею уже...
-
Максон
57: SvinenoK
Ах, какая весьма интересная и конструктивная критика!
Спасибо, что хоть кто-то может красиво и обстоятельно рассказать про то, как было там...
Ах, какая весьма интересная и конструктивная критика!
Спасибо, что хоть кто-то может красиво и обстоятельно рассказать про то, как было там...