Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 900 Сообщение fox-cub » 21 янв 2013 22:32

В 2011 было около 20 тыс., если не вру. Лучше позвоните в справочную платных услуг в 1 поликлинике, там уж точно свежую информацию вам дадут. :)

Яся

№ 901 Сообщение Яся » 22 янв 2013 09:08

900: ksy:
в июне 12 года я 21 платила

ksy

№ 902 Сообщение ksy » 22 янв 2013 09:43

Это официально? А если лично договориться? А акушерке не платят?

Динчик

№ 903 Сообщение Динчик » 22 янв 2013 10:10

рожала в 11/2011 бесплатно,лежала одна в палате с душем и туалетом... через стекло(вернее через 2 стекла) лежала девочка-платница в точно такой же палате... она была уверена,что я тоже платила...в чем смысл?

Редиска
Благодарил (а): 1 раз

№ 904 Сообщение Редиска » 22 янв 2013 10:17

904: Динчик пишет:
> рожала в 11/2011 бесплатно,лежала одна в палате с душем и туалетом... через стекло(вернее через 2 стекла) лежала девочка-
> платница в точно такой же палате... она была уверена,что я тоже платила...в чем смысл?
полагаю, что смысл не в условиях пребывания, а в том, чтобы на период родов с роженицей был опредененный врач (или акушерка), не зависимо, их смена или нет.
ksy писал(а):Подскажите, а почем платные роды в саровском роддоме?
На сайте КБ-50 есть тарифы платных мед. услуг. В августе было 21,500

ksy

№ 905 Сообщение ksy » 22 янв 2013 10:27

Да, смысл в том, чтобы в родах тобой присутствовал персонал и не только присутствовал, а и помогал. (перестраховка). Спасибо за информацию!

fox-cub

№ 906 Сообщение fox-cub » 22 янв 2013 10:28

Смысл платных родов - гарантия присутствия определённого врача. Больше ничего деньги НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ни благополучного исхода родов, ни каких-то условий, ни отношения к вам персонала (он в нашем роддоме, кстати, замечательный, особенно акушерки).
Я рожала платно по договорённости с врачом, не через кассу. Это мне вышло дешевле, чем если бы я платила официально. Скажу сразу, я платила потому, что мне важно было именно присутствие определённого врача.

Яся

№ 907 Сообщение Яся » 22 янв 2013 10:29

полностью согласна с Редиской! лично я платила, чтобы кс мне делал определенный врач, который и до и после мог мне помочь в любых вопросах. Которому могла позвонить в любое время

Яся

№ 908 Сообщение Яся » 22 янв 2013 10:30

эта тема тут платно или бесплатно вся обмусолена уже!

fox-cub

№ 909 Сообщение fox-cub » 22 янв 2013 10:32

Точно! Всем беременным и боящимся рожать, читать с самого начала! :D :D :D

Динчик

№ 910 Сообщение Динчик » 22 янв 2013 13:59

выразилась немного не так... девочка платила за палату,а не за роды... вот...

Яся

№ 911 Сообщение Яся » 22 янв 2013 14:03

911: Динчик:
Бред платить за палату, когда они все одинаковые для всех

Svetic

№ 912 Сообщение Svetic » 22 янв 2013 14:51

908: Яся
А если не секрет кто кс делал и какой результат?

Яся

№ 913 Сообщение Яся » 22 янв 2013 15:03

913: Svetic:
Екатерина Сергеевна Шевцова-все прошло замечательно. Я довольна

oksik

№ 914 Сообщение oksik » 22 янв 2013 15:32

912: Яся пишет:
> 911: Динчик:
> Бред платить за палату, когда они все одинаковые для всех

Не бред. Я платила за палату, чтобы находиться там одной. Мне так было спокойнее.
Не хотелось лежать ни с какой соседкой, потому что наверняка разговоры бы зашли о беременности, о родах - никакого желания не было слушать подобные интимные подробности.
У меня и так стресс был от всего пережитого.

Где-то здесь на форуме выкладывали фото бесплатной палаты на 2 этаже. Так в санузле не было шторки в душе и сиденья на туалете.
(В моей палате всё было).

Я-Ольга

№ 915 Сообщение Я-Ольга » 22 янв 2013 15:35

915: oksik пишет:
> ...шторки в душе и сиденья на туалете.
Как мало человеку надо для счастья :D

Динчик

№ 916 Сообщение Динчик » 22 янв 2013 15:36

915: oksik пишет:
> 912: Яся пишет:
>> 911: Динчик:
>> Бред платить за палату, когда они все одинаковые для всех
>
> Не бред. Я платила за палату, чтобы находиться там одной. Мне так было спокойнее.
> Не хотелось лежать ни с какой соседкой, потому что наверняка разговоры бы зашли о беременности, о родах - никакого
> желания не было слушать подобные интимные подробности.
> У меня и так стресс был от всего пережитого.
>
> Где-то здесь на форуме выкладывали фото бесплатной палаты на 2 этаже. Так в санузле не было шторки в душе и сиденья
> на туалете.
> (В моей палате всё было).

в моей бесплатной было все вами перечисленное!!! хотя вполне б обошлась и без шторки,и без ободка :D !!!

oksik

№ 917 Сообщение oksik » 22 янв 2013 16:03

916: Я-Ольга:
Ага :D Кому по приколу - пусть на холодный унитаз садятся.

917: Динчик:
Я ж не из-за этого платила. Выше ведь написано.

Victory

№ 918 Сообщение Victory » 22 янв 2013 16:29

Я тоже с последним малышом в платной лежала. Стоимость 2 года назад просто смешная - около 100 руб.
Мне очень хотелось полежать вдвоем. Хоть один разок... Реально просто отдохнуть, ничем не заморачиваясь....
До благ и прочего было все равно. Но платная индивидуальная палата отличалась от других. Отличия эти не принципиальны, повторюсь, просто расскажу, чтобы все знали :)
Более свежий ремонт, новые жалюзи на окнах, новая мебель - кровать, пеленальный столик, тумбочка с ключиком. Про шторки и сидения уже говорили :)

Кроме этого почувствовала (а сравнивать есть с чем :D ) более внимательное отношение всего персонала, включая бабушек, приходящих вымыть пол. Я подумала было, что эти глобальные изменения коснулись всего родильного дома, но как-то услышала разговор медработников при выходе из моей палаты на тему "чтобы еще такого дополнительно сделать в платных палатах". Так что вольно или невольно медперсонал вспоминал, что заходит в "платную палату" 8-)

Но, повторюсь, каких-то особенных вип-изысков, конечно, нет. Просто плата за возможность побыть один на один с малышом, которого так долго ждали.

oksik

№ 919 Сообщение oksik » 22 янв 2013 16:34

919: Victory:
Просто плата за возможность побыть один на один с малышом, которого так долго ждали
:ruki:
По цене у меня было 210 руб./сут. ( 2 года назад ). Мы не обеднели.

Динчик

№ 920 Сообщение Динчик » 22 янв 2013 17:12

интересно, а платные палаты под какими номерами,не помните?

Яся

№ 921 Сообщение Яся » 22 янв 2013 17:36

Я тоже лежала одна. ни лишних разговоров, ни лишнего беспокойства. На новой кровати, с новым столиком и тумбочкой. Написала "бред", потому что Динчик пишет, что через 2 стекла в такой же палате лежала девочка за деньги.
Последний раз редактировалось Яся 22 янв 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.

ksy

№ 922 Сообщение ksy » 22 янв 2013 17:43

Девочки, а разве в бесплатных палатах лежат не по одному человеку с малышом? Я просто интересуюсь. Я лежала почти 8 лет назад, и каждая в отдельной палате. Мне, правда "повезло" больше всех, я находилась посередине, как в шоу "за стеклом", т.е. справа через стекло роженица и слева.

ksy

№ 923 Сообщение ksy » 22 янв 2013 17:44

И сан.узел был в соседнем "номере", один на троих. Это все мелочи!

Яся

№ 924 Сообщение Яся » 22 янв 2013 17:45

на втором этаже так и лежат мама+ малыш. И те же стекла. Про первый этаж не в курсе, оба раза на 2 была

tataf1n

№ 925 Сообщение tataf1n » 22 янв 2013 21:42

Я лежала 1,5 года назад на втором этаже палата 22 (платная). Одна, без стеклянных стен, без соседей и как правильно писали без лишней болтавни. В палате санузел только для меня одной. В палате очень тепло, лежала в середине ноября. Две соседки жаловались, что у них холодно. Жалюзи, и вся вышеописанная девушками мебель тоже присутствовала. Красотища, мне понравилось. В следующий раз только в платную пойду.
Последний раз редактировалось tataf1n 22 янв 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Динчик

№ 926 Сообщение Динчик » 22 янв 2013 21:45

922: Яся пишет:
> Я тоже лежала одна. ни лишних разговоров, ни лишнего беспокойства. На новой кровати, с новым столиком и тумбочкой.
> Написала "бред", потому что Динчик пишет, что через 2 стекла в такой же палате лежала девочка за деньги.

да,да,именно... в одинаковых палатах и лежали,я тогда так удивлена была,думала,платные палаты выглядят как-то иначе... тоже оба раза лежала на втором этаже,а во второй раз нас было всего пятеро на весь этаж... зато первый всегда переполнен...

lusia1412

№ 927 Сообщение lusia1412 » 22 янв 2013 21:46

Лежала на 1 этаже после КС два года назад. Бесплатно. Делал Х. В. И если с персоналом вести себя вежливо и прилично, то и они будут относиться очень хорошо! Опытом проверено! И не только в больницах. Они же тоже люди и у них есть свои проблемы. Просто надо быть немного терпимее к окружающим :)

Soul

№ 928 Сообщение Soul » 23 янв 2013 00:07

Я рожала первый раз и тоже перед родами много чего узнавала,читала и тд.Но решила рожать бесплатно и к кому попаду в смену.Всё прошло замечательно.Акушерка была молодая,просто чудо!Очень внимательная,обходительная и очень мне помогла.Я даже не ожидала.От врача в обще ни чего не зависело,он просто смотрел и всё.Поучавствовал только в конце.Потом лежала на втором этаже,нас там было человек 5.Лежали все в отдельных палатках -за стеклом,каждая в своей.Но меня это в обще не волновало,для меня ни чего не существовало кроме малыша.А отношение персонала замечательное.Они там молодцы все.Работа у них тяжёлая,ответственная и малооплачиваемая.

Динчик

№ 929 Сообщение Динчик » 23 янв 2013 07:30

а никто не знает у нас не начали делать эпидуральную анастезию при родах? лежала год назад -собирались,искали опытного анастезиолога...

Вернуться в «Родительский форум»