Чёрный список
-
miserere
(не относиться лично к автору)ОТЕЦ писал(а):24: Anko пишет:
> 23: ОТЕЦ:
> Все косячат, только в разных масштабахВ этом я лично убедился, сменив 4 бригады "ремонтников" за 4 месяца
>Лучше, чем сам-никто не сделает
Согласен, вот только кто-то может сам, а кто-то нет. Потому то и нужен белый список, дабы чёрный список это хорошо, когда знаешь куда не обращаться, плохо то, что обратится некуда. Сам 12лет в ремонтах, объявления и рекламу не даю, дабы меня клиенты передают друг-другу. А косяки есть всегда. Просто одни очевидные, а другие незаметные.
Если беретесь делать ремонт, делайте его хорошо, что бы люди вас вспоминали хорошим словом! Не разводите срачь в чужих квартирах и не портите имущество, если что-то не закрыто или нет возможности убрать, не надо это царапать пачкать и т.д. Представьте: пришли вы к врачу, к зубному или не дай бог к хирургу,
здесь не до сверлили, не дочистили канал, не до дезинфицировали, не опломбировали, не до зашили и т.д., да даже самое простое в суп мяса не доложили, что вы при этом почувствуете и что с вами будет? Задавайте себе почаще этот вопрос при погоне за деньгами!
-
ezic
Александр Калинин , берётся просто за всё. Берёт предоплаты и ..... кидает людей на деньги. Т.е. просто пропадает. Фото Александра выложим . Живёт в Сатисе , имеет пропуск на вьезд в город , будьте очень осторожны с этим человеком.
-
wwwvit
Осторожно! Частный сантехник Миша Жук установит Вам сантехнику и при этом все расскажет ЖЕКовским работникам. Начнут потом ходить и тыкать предписаниями, что установлено не так((
38: wwwvit:
это что же надо сделать, что бы потом выносились предписания? Пожалуйста расскажите. Интересуюсь для общего развития, а не выгораживаю работников.
это что же надо сделать, что бы потом выносились предписания? Пожалуйста расскажите. Интересуюсь для общего развития, а не выгораживаю работников.
-
Анютик65
39: chirkin пишет:
> 38: wwwvit:
> это что же надо сделать, что бы потом выносились предписания? Пожалуйста расскажите. Интересуюсь для общего развития,
> а не выгораживаю работников.
Надо просто не заплатить за работу,перенести все инженерные коммуникации и стены,и за год с лишним достать всех соседей шумом,а только потом придут из ЖКХ и всего-навсего оставят предписание чтобы сделали проект на такую глобальную реконструкцию
> 38: wwwvit:
> это что же надо сделать, что бы потом выносились предписания? Пожалуйста расскажите. Интересуюсь для общего развития,
> а не выгораживаю работников.
Надо просто не заплатить за работу,перенести все инженерные коммуникации и стены,и за год с лишним достать всех соседей шумом,а только потом придут из ЖКХ и всего-навсего оставят предписание чтобы сделали проект на такую глобальную реконструкцию
-
Дмитрий123
21: Кузьмич пишет:
> А еще не заказывайте никогда мебель в In-House. Заказали там стенку 12 сентября, сроки были 30 дней (обещали вообще управиться
> за 3 недели). Взяли предоплату 60%. До сих пор не можем не только получить готовую стенку - каждый раз новые отмазки,
> но и вернуть деньги. Будем пробовать через суд.
А как бы с Вами связаться? У меня аналогичная проблема. Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку
> А еще не заказывайте никогда мебель в In-House. Заказали там стенку 12 сентября, сроки были 30 дней (обещали вообще управиться
> за 3 недели). Взяли предоплату 60%. До сих пор не можем не только получить готовую стенку - каждый раз новые отмазки,
> но и вернуть деньги. Будем пробовать через суд.
А как бы с Вами связаться? У меня аналогичная проблема. Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку
37: ezic пишет:
> Александр Калинин , берётся просто за всё. Берёт предоплаты и ..... кидает людей на деньги. Т.е. просто пропадает. Фото
> Александра выложим . Живёт в Сатисе , имеет пропуск на вьезд в город , будьте очень осторожны с этим человеком.
зтот крендель уже кому только не насолил и машины у него отбирали и по голове стучали и ничего ему не страшно.
> Александр Калинин , берётся просто за всё. Берёт предоплаты и ..... кидает людей на деньги. Т.е. просто пропадает. Фото
> Александра выложим . Живёт в Сатисе , имеет пропуск на вьезд в город , будьте очень осторожны с этим человеком.
зтот крендель уже кому только не насолил и машины у него отбирали и по голове стучали и ничего ему не страшно.
-
ezic
Даже не думали , что Александр Калинин настолько известная личность в Сарове. Аферист одним словом.
-
Маруська
Андрей и Максим, делали полностью ванну и туалет( мне и родителям)посоветовали что и где купить, что то покупали сами.Отличные ребята, все в срок, все чисто и аккуратно.Большое спасибо, вам!!!!!!!!фонтан в атоме их работа.
-
Kalina
43: Маруська:
А нафига их в черный список-то, раз хорошие ребята
ло-ги-ка
А нафига их в черный список-то, раз хорошие ребята
44: Kalina:
женская ж... логика)
женская ж... логика)
-
Lily22
Моторнов,какой-то лох,его надо не в черный список,а в черную дыру!!!!Работы было очень много(в квартите:сантехника,стены,полы)приезжал на квартиру раз в неделю,ничего не делал,сплошные недоделки,испортил больше чем сделал!!!!!ССУКА!!
И еще есть пожарники,занимающиеся дверями,имен не знаю,это жопорукие мастера,обналичники не закрепили и обои все пооддирали
И еще есть пожарники,занимающиеся дверями,имен не знаю,это жопорукие мастера,обналичники не закрепили и обои все пооддирали
46: Lily22:
Который Моторнов то? Я двоих знаю
46: Lily22:
Заказывал в том году кровать в мебельном салоне, названия не помню, в КБО на 2ом этаже находится.... заведует там жена хозяина 1000 мелочей в цыгановке.... Уе..ки еще те... Вобщем заказал обыкновенную кровать, полуторку цвет венге.... самый стандарт. В кредит через НАКТУ. По договору срок поставки был 30 рабочих дней... тоесть примерно полтора месяца календарных... естественно все эти полтора месяца ни слуху ни духу от работников... звоню сам - говорят что кровать уже изготовлена на фабрике, ждем определенного дня до поездки ихнего автотраспорта и все я счастливый обладатель... Проходит еще неделя. Предсказуемо что никто опять-таки не позвонил. Звоню сам. Говорят что вышла заминочка небольшая изготовили не того цвета. Прождал еще 2 недели. И, О ЧУДО! долгожданный звонок, приятный голос сообщил что моя кровать приехала, но приехала на склад в Сатисе и для того чтоб ее забрать нужно подождать еще неделю так как машина на склад ездит раз в неделю и то когда наберутся заказы.... ну или же сам приезжай-забирай... при этом я еще должен заплатить за доставку, хотя по договору четко определено что я заберу ее из магазина т.к. живу прямо за КБО и в силах донести.... так вот. в итоге пришел я в КБО в салон. Там сидит какой пиздыш, с наглой ухмылочкой сообщает мне о том что девушка здесь уже не работает (та которая принимала заказ) а он там находится просто так, посторожить и ничего не решает. Телефоны ни чьи не дает и чуть ли не посылает. Обратился в общество по защите прав потребителей... оказалось что таких как я, покупателей там тьма, кому то гарнитур не тот привезли, кому то приехала полусломанная мебель с поцарапанной обналичкой и т.д.... вобщем жесть. Добился номер хозяйки она в трубку матом орет и ничего знать не хочет.
Короче.... гниды одним словом... а пацанчик этот оказался сыном этой читы мебельных аферистов.
Короче.... гниды одним словом... а пацанчик этот оказался сыном этой читы мебельных аферистов.
Вобщем никому не советую там что-либо приобретать... Я прождал с 4 июня до конца августа, нахлебался хамства.
50: anykeyto:
Двое знакомых заказывали там кухни. Позарились на то что дешево и как говорится скупой платит дважды... Кухни опоздали на месяц или полтора, пришли не того размера, грязные и царапаные фасады, да еще половина не те что надо. Хозяйка от личных встреч скрывается, по телефону орет и хамит, бросает трубку... Вобщем тот же кошмар. Тоже они обратились в отдел защиты прав потребителей
Двое знакомых заказывали там кухни. Позарились на то что дешево и как говорится скупой платит дважды... Кухни опоздали на месяц или полтора, пришли не того размера, грязные и царапаные фасады, да еще половина не те что надо. Хозяйка от личных встреч скрывается, по телефону орет и хамит, бросает трубку... Вобщем тот же кошмар. Тоже они обратились в отдел защиты прав потребителей
-
Багир@
Добавлю и я черный список 
Трошкин Роман и Сергей
Делали ремонт в квартире (почти все: выравнивание стел, пола, обои, ламинат, плитка и т.д.)
Результат:
1) плитка в ванной выложена неровно, с большими перепадами
2) обои отходят
3) двери ... это отдельная тема
одна дверь треснула. 2 коробки треснули, обналичку всю ободрали. продолжать можно долго.
придется заново все заказывать.
4) стали просить немаленькую сумму за перенос дивана из комнаты в комнату. изначально это не обговаривалось.
после отказа в выплате этой суммы собрали инструменты и уехали не закончив Работу.
p.s. ошибка была в том, что деньги за работу им отдали
Трошкин Роман и Сергей
Делали ремонт в квартире (почти все: выравнивание стел, пола, обои, ламинат, плитка и т.д.)
Результат:
1) плитка в ванной выложена неровно, с большими перепадами
2) обои отходят
3) двери ... это отдельная тема
одна дверь треснула. 2 коробки треснули, обналичку всю ободрали. продолжать можно долго.
придется заново все заказывать.
4) стали просить немаленькую сумму за перенос дивана из комнаты в комнату. изначально это не обговаривалось.
после отказа в выплате этой суммы собрали инструменты и уехали не закончив Работу.
p.s. ошибка была в том, что деньги за работу им отдали
52: Багир@:
Все деньги отдали сразу ?
Все деньги отдали сразу ?
-
Багир@
53: X3 пишет:
> 52: Багир@:
> Все деньги отдали сразу ?
сначала 30% от стоимости работ
потом остальные
и вроде оставалось не так много работы
Они настойчиво просили остальное. поверила, что доделают.
отдала
теперь не знаю что делать
> 52: Багир@:
> Все деньги отдали сразу ?
сначала 30% от стоимости работ
потом остальные
Они настойчиво просили остальное. поверила, что доделают.
отдала
теперь не знаю что делать
54: Багир@:
и без договора ?
и без договора ?
56: Кузьмич:
ну тогда звездец.
У меня ни один частник даже не просил ни каких денег вперед вообще. Только сантхники на материалы взяли.
ну тогда звездец.
У меня ни один частник даже не просил ни каких денег вперед вообще. Только сантхники на материалы взяли.
-
sergiks777
Нормальным рабочим (частникам) деньги на материалы не обязательны, у них во всех нужных магазинах запись на месяц - весь месяц набираешь материал, в конце месяца деньги за все платишь.
58: sergiks777:
Список таких рабочих дадите ?
Список таких рабочих дадите ?
-
sergiks777
59: X3:
Зачем список. Рецепт успеха очень прост. Договариваетесь Вы с человеком на определенный объем работ, он просит у Вас денег на материал и огромную предоплату. Вывод - что-то здесь не так, наверно этот мастер Вам не подходит. Договариваетесь с другим, он денег никаких не просит, сам Вам говорит что мол все в конце, когда Вы примите и Вам все понравиться оплатите чеки и сумму за работу. Понятно что с первым товарищем проблем может возникнуть намного больше,чем со вторым. Конечно, если делается большой объект и работы очень много, то платить деньги надо поэтапно, но только за уже выполненные объемы работ. А закупка материала рабочим на свои деньги (с оплатой этих денег в конце работ) является некой платой (гарантией) за то, что он не заключает нормальный договор.
Зачем список. Рецепт успеха очень прост. Договариваетесь Вы с человеком на определенный объем работ, он просит у Вас денег на материал и огромную предоплату. Вывод - что-то здесь не так, наверно этот мастер Вам не подходит. Договариваетесь с другим, он денег никаких не просит, сам Вам говорит что мол все в конце, когда Вы примите и Вам все понравиться оплатите чеки и сумму за работу. Понятно что с первым товарищем проблем может возникнуть намного больше,чем со вторым. Конечно, если делается большой объект и работы очень много, то платить деньги надо поэтапно, но только за уже выполненные объемы работ. А закупка материала рабочим на свои деньги (с оплатой этих денег в конце работ) является некой платой (гарантией) за то, что он не заключает нормальный договор.
-
sergiks777
Тут наверно надо оговориться, что это касается только электрики, сантехники и только квартирного ремонта (в коттеджах суммы намного серьезнее). Конечно закупку материалов на отделочные работы рабочий может не потянуть