Новое на дорогах нашего города...
-
Инкогнет
1259: Manfred:
Служба новостей "Европа Плюс Саров" >> Архив за январь 2013 г.
Служба новостей "Европа Плюс Саров" >> Архив за январь 2013 г.
1252: Robin пишет:
> Ну в общем здравый смысл побеждает, с математикой не так все плохо у ученых
> http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
> "Поэтому по ряду улиц в городе, вероятно, появятся знаки, запрещающие стоянку по четным или нечетным числам.
>
> По большей части это коснется тех улиц, где есть две полосы в обе стороны движения. На таких дорогах одна полоса
> традиционно занимается припаркованными автомобилями, затрудняя работу коммунальных служб."
Бгы, я тоже могу ответно кинуть информацию. Опыт, так сказать, провалился:
http://www.fontanka.ru/2012/06/28/197/
Как рассказали в комитете по транспортно-транзитной политике, под знаком, запрещающим парковку, будут указаны конкретные дни и часы недели, когда нельзя будет оставлять машину, чтобы коммунальные службы могли произвести уборку. Однако там обещают, что это будет в среднем один день в неделю и несколько часов, а не все нечетные или четные дни, как сейчас. В остальное время парковка на данной улице будет разрешена, что, как надеются в КТТП, увеличит число парковочных мест.
*Вскидывая руки* Аллах с вами, я баба-дура-деревяшка, ни черта не смыслящая в организации дорожного движения. Я, пожалуй, даже моральное удовлетворение не получу, если (когда?) начнется поток жалоб. Кабы не от тех, кто отстаивал установку новых знаков. Мне просто будет грустно.
Надеюсь, я все же зря паникую, и вы правы.
> Ну в общем здравый смысл побеждает, с математикой не так все плохо у ученых
> http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
> "Поэтому по ряду улиц в городе, вероятно, появятся знаки, запрещающие стоянку по четным или нечетным числам.
>
> По большей части это коснется тех улиц, где есть две полосы в обе стороны движения. На таких дорогах одна полоса
> традиционно занимается припаркованными автомобилями, затрудняя работу коммунальных служб."
Бгы, я тоже могу ответно кинуть информацию. Опыт, так сказать, провалился:
http://www.fontanka.ru/2012/06/28/197/
Как рассказали в комитете по транспортно-транзитной политике, под знаком, запрещающим парковку, будут указаны конкретные дни и часы недели, когда нельзя будет оставлять машину, чтобы коммунальные службы могли произвести уборку. Однако там обещают, что это будет в среднем один день в неделю и несколько часов, а не все нечетные или четные дни, как сейчас. В остальное время парковка на данной улице будет разрешена, что, как надеются в КТТП, увеличит число парковочных мест.
*Вскидывая руки* Аллах с вами, я баба-дура-деревяшка, ни черта не смыслящая в организации дорожного движения. Я, пожалуй, даже моральное удовлетворение не получу, если (когда?) начнется поток жалоб. Кабы не от тех, кто отстаивал установку новых знаков. Мне просто будет грустно.
Надеюсь, я все же зря паникую, и вы правы.
1263: Титания пишет:
> *Вскидывая руки* Аллах с вами, я баба-дура-деревяшка, ни черта не смыслящая в организации дорожного движения. Я,
> пожалуй, даже моральное удовлетворение не получу, если (когда?) начнется поток жалоб. Кабы не от тех, кто отстаивал
> установку новых знаков. Мне просто будет грустно.
> Надеюсь, я все же зря паникую, и вы правы.
Не знал, что вы мусульманка. Но мы точно нет так, что он не снами.
> *Вскидывая руки* Аллах с вами, я баба-дура-деревяшка, ни черта не смыслящая в организации дорожного движения. Я,
> пожалуй, даже моральное удовлетворение не получу, если (когда?) начнется поток жалоб. Кабы не от тех, кто отстаивал
> установку новых знаков. Мне просто будет грустно.
> Надеюсь, я все же зря паникую, и вы правы.
Не знал, что вы мусульманка. Но мы точно нет так, что он не снами.
-
Инкогнет
1262: Manfred:
я не воспринимаю эту станцию. и не смотрю тем более, что они там пишут . На других каналах не чего не было, сори . вот отсюда и возник вопрос.
я не воспринимаю эту станцию. и не смотрю тем более, что они там пишут . На других каналах не чего не было, сори . вот отсюда и возник вопрос.
1264: Foil пишет:
> Не знал, что вы мусульманка. Но мы точно нет так, что он не снами.
Я атеистка, а фраза прицепилась вообще после прочтения одной замечательной книжки. Будьте проще, и люди к вам потянутся.
З.Ы. А еще говорят, что это прерогатива женщин - выхватывать несущественное и строить ответ на этом. О неудачном применении знаков "чет-нечета" ничего сказать не хотите?
> Не знал, что вы мусульманка. Но мы точно нет так, что он не снами.
Я атеистка, а фраза прицепилась вообще после прочтения одной замечательной книжки. Будьте проще, и люди к вам потянутся.
З.Ы. А еще говорят, что это прерогатива женщин - выхватывать несущественное и строить ответ на этом. О неудачном применении знаков "чет-нечета" ничего сказать не хотите?
1266: Титания пишет:
> О неудачном применении знаков "чет-нечета" ничего сказать не хотите?
Нет не хочу, решение правильное и законное.
Другого способа борьбы с припаркованными машинами и подснежниками нету - вот они и не довольны.
Остальные найдут, где поставить машину. 100, 200, 300 метров не проблема пройти пешком, а другие пусть орут. зато дороги будут чищены.
> О неудачном применении знаков "чет-нечета" ничего сказать не хотите?
Нет не хочу, решение правильное и законное.
Другого способа борьбы с припаркованными машинами и подснежниками нету - вот они и не довольны.
Остальные найдут, где поставить машину. 100, 200, 300 метров не проблема пройти пешком, а другие пусть орут. зато дороги будут чищены.
1267: Foil пишет:
> 1266: Титания пишет:
>> О неудачном применении знаков "чет-нечета" ничего сказать не хотите?
> Нет не хочу, решение правильное и законное.
> Другого способа борьбы с припаркованными машинами и подснежниками нету - вот они и не довольны.
> Остальные найдут, где поставить машину. 100, 200, 300 метров не проблема пройти пешком, а другие пусть орут. зато дороги
> будут чищены.
Тогда посмотрим, что после установки знаков будет. Кажется, применят самый жесткий вариант, а не щадящее ограничение по времени/конкретным дням. Подождем...
Я уже даже подарок придумала тому, кто первый пожалуется
> 1266: Титания пишет:
>> О неудачном применении знаков "чет-нечета" ничего сказать не хотите?
> Нет не хочу, решение правильное и законное.
> Другого способа борьбы с припаркованными машинами и подснежниками нету - вот они и не довольны.
> Остальные найдут, где поставить машину. 100, 200, 300 метров не проблема пройти пешком, а другие пусть орут. зато дороги
> будут чищены.
Тогда посмотрим, что после установки знаков будет. Кажется, применят самый жесткий вариант, а не щадящее ограничение по времени/конкретным дням. Подождем...
Я уже даже подарок придумала тому, кто первый пожалуется
Последний раз редактировалось Титания 23 янв 2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
1265: Инкогнет пишет:
> 1262: Manfred:
> я не воспринимаю эту станцию. и не смотрю тем более, что они там пишут . На других каналах не чего не было, сори .
> вот отсюда и возник вопрос.
Вы можете вообще телевизор, компьютер не включать, газет не открывать, радио не слушать. Вас известили должным образом, и можно дуру включать после этого бесконечно много.
> 1262: Manfred:
> я не воспринимаю эту станцию. и не смотрю тем более, что они там пишут . На других каналах не чего не было, сори .
> вот отсюда и возник вопрос.
Вы можете вообще телевизор, компьютер не включать, газет не открывать, радио не слушать. Вас известили должным образом, и можно дуру включать после этого бесконечно много.
-
Инкогнет
1269: komsomolets:
ответить сложно что ремонт ?!
или опять демагогия, что я опять не так себя повел ?!
ответить сложно что ремонт ?!
или опять демагогия, что я опять не так себя повел ?!
Ахтунг. Светофор заработал на Силкина - Чапаева
1272: KEN:
о как. спасибо за предупреждение
о как. спасибо за предупреждение
1272: KEN:

Если вечером появится затор на Силкина, я буду долго и истерично ржать
Спс за предупреждение)

Если вечером появится затор на Силкина, я буду долго и истерично ржать
Спс за предупреждение)
1272: KEN пишет:
> Ахтунг. Светофор заработал на Силкина - Чапаева
Давно?
Утром ничего вроде не было или я так занята была, что не заметила
Хотя машину поставила как раз на стояночке перед СББ...
> Ахтунг. Светофор заработал на Силкина - Чапаева
Давно?
-
dan1991
Блин,теперь с утра фиг выйдешь со стоянки СББ
И так проблемно было выезжать из за машин поставленных на повороте
1276: Просто_Юлька):
Утром не было, подтверждаю.
1275: gnarkill87:
И я не удивлюсь, кстати.
Утром не было, подтверждаю.
1275: gnarkill87:
И я не удивлюсь, кстати.
1274: Desperanto пишет:
> 1272: KEN:
> о как. спасибо за предупреждение
без предупреждения что, по памяти поехал бы?
> 1272: KEN:
> о как. спасибо за предупреждение
Его, кстати, очень хорошо видно издалека и он еще и пищит. Я уже успел оценить его "полезность" для себя - теперь со стоянки перед "Элегантом" стало очень удобно выезжать, когда для движущихся по ул.Силкина горит красный свет.
-
vaserm
1280: MoNk:
ехал в сторону спара тупо по памяти проехал перекресток - гайцы стояли(одного повезали уже) - повезло на зеленый походу проехал! Из Спара ехал - заметил лишь потому что машины скопились на перекрестке.
ехал в сторону спара тупо по памяти проехал перекресток - гайцы стояли(одного повезали уже) - повезло на зеленый походу проехал! Из Спара ехал - заметил лишь потому что машины скопились на перекрестке.
1282: vaserm пишет:
> 1280: MoNk:
> ехал в сторону спара тупо по памяти проехал перекресток - гайцы стояли(одного повезали уже) - повезло на зеленый
> походу проехал! Из Спара ехал - заметил лишь потому что машины скопились на перекрестке.
какой скрытный светофор..))
> 1280: MoNk:
> ехал в сторону спара тупо по памяти проехал перекресток - гайцы стояли(одного повезали уже) - повезло на зеленый
> походу проехал! Из Спара ехал - заметил лишь потому что машины скопились на перекрестке.
какой скрытный светофор..))
Там сегодня с Чапаева с утра на красный тока в путь выворачивали
1284: Burg пишет:
> Там сегодня с Чапаева с утра на красный тока в путь выворачивали
"Куй железо не отходя от кассы" (С)
p/s Сколько стОит сейчас "удовольствие" на красный проехать?
> Там сегодня с Чапаева с утра на красный тока в путь выворачивали
"Куй железо не отходя от кассы" (С)
p/s Сколько стОит сейчас "удовольствие" на красный проехать?
1286: APG:
1000 если проехал до конца и 800 руб, если заехал за СТОП-линию...
1000 если проехал до конца и 800 руб, если заехал за СТОП-линию...
-
vaserm
1283: MoNk пишет:
> 1282: vaserm пишет:
>> 1280: MoNk:
>> ехал в сторону спара тупо по памяти проехал перекресток - гайцы стояли(одного повезали уже) - повезло на зеленый
>> походу проехал! Из Спара ехал - заметил лишь потому что машины скопились на перекрестке.
>
> какой скрытный светофор..))
Но судьба мне отомстила - разбил в спаре чекушку коньяка(( куй знает как получилось - впервые такое!
> 1282: vaserm пишет:
>> 1280: MoNk:
>> ехал в сторону спара тупо по памяти проехал перекресток - гайцы стояли(одного повезали уже) - повезло на зеленый
>> походу проехал! Из Спара ехал - заметил лишь потому что машины скопились на перекрестке.
>
> какой скрытный светофор..))
Но судьба мне отомстила - разбил в спаре чекушку коньяка(( куй знает как получилось - впервые такое!
1287: Burg:
Помнится, когда я за стоплинию заезжал,мне гайцы говорили,что стопка стоила 800, а красный 700
Помнится, когда я за стоплинию заезжал,мне гайцы говорили,что стопка стоила 800, а красный 700