Работающие пенсионеры
-
Nik85
Во внииэф работаю одни старые пердуны которые жадные как жабы! молодым нет работы и не какой перспективы!все гнилые и злые как собаки места пригрели своим близким и сами не хотят на пенсию уходить и руководство внииэф только не знай куда смотрят!!
-
deniska
Вот правильно, поддерживаю!
Давай, жги ещё, чо уж там!
Пора взбодрить этот курятник
Давай, жги ещё, чо уж там!
Пора взбодрить этот курятник
-
Rosinka
И чем же Вас так пенсионеры обидели? Среди них есть и реально работающие, которые пытаются в компе разобраться, а есть, которые отсиживают свою зряплату.
-
Nik85
Да есть который стоит за станком я с этим согласен но это всеголишь 10% а остальные штаны протирают им пора дома сидеть на заслуженном отдыхе!! А то приходишь в отдел кадров а там нет мест, я сними тоже согласен так отправляйте их набирайте других ото работают все свои да наши а простому рабочему не устроится!!печально что руковадители не видят этого!
-
Nik85
3: Rosinka пишет:
> И чем же Вас так пенсионеры обидели? Среди них есть и реально работающие, которые пытаются в компе разобраться,
> а есть, которые отсиживают свою зряплату. Не надо им пытаться разобраться в компе!! Их ждёт пенсия заслуженная пускай отдыхают! А молодое покаление будет работать!
> И чем же Вас так пенсионеры обидели? Среди них есть и реально работающие, которые пытаются в компе разобраться,
> а есть, которые отсиживают свою зряплату. Не надо им пытаться разобраться в компе!! Их ждёт пенсия заслуженная пускай отдыхают! А молодое покаление будет работать!
Это "покаление" наработает!
-
Nik85
Друзья я хочу заметить что я не хочуу лезть в сторону науки, и научников, это правильно что это дано не всем а старые люди они возрождали всё это!! Но по мимо научников полно пенсионеров сидят и в кадрах и в бухгалтериях и на складах да что вам перечислять вы сами всё знаети!!
10: star пишет:
> 7: Nik85:
> а кем устраиваться-то хочешь?
Пресс-секретарём, очевидно же
> 7: Nik85:
> а кем устраиваться-то хочешь?
Пресс-секретарём, очевидно же
-
Nik85
Я не кем не хочу туда устроиться я работаю и хорошая работа!! но очень много знакомых каторые обивают ихи пароги в красном здании а они даже не хотят слушать!!
13: Nik85:
если у них с грамотностью также, как у тебя, то не удивительно вообщем-то... Я бы тоже не брал.
если у них с грамотностью также, как у тебя, то не удивительно вообщем-то... Я бы тоже не брал.
Да уж
Процентов 50 населения города можно смело отселять за колючку - цены только на жилье упадут, хоть какой-то прок от них для города и института будет
Можно подумать, во всем мире ситуация другая, и только во ВНИИЭФ эта проблема имеет бешеную остроту!
-
baron
Каждое молодое дарование вносит свою лепту в познание и развитие мироздания, вот от них польза (другой вгляд на мир, внедрение новых технологий, адекватность, стремление в создании нового мира), а уважаемые господа достигшие пенсионнго возраста могли бы строить дороги и осваивать Магадан.
-
Satir
19: baron пишет:
> Каждое молодое дарование вносит свою лепту в познание и развитие мироздания, вот от них польза (другой вгляд на
> мир, внедрение новых технологий, адекватность, стремление в создании нового мира), а уважаемые господа достигшие
> пенсионнго возраста могли бы строить дороги и осваивать Магадан.
2-3 дарования, а остальные молодые "специалисты" фильмы смотрят часами, да деньги неслабые получают. Да, есть протирающие штаны пенсионеры - начальники, а есть и вкалывающие с большим опытом и знаниями. Вот как раз физическая нагрузка то молодым показана, а то, смотрю, в 25 многие уже с пивными пузами от "трудов непосильных " ходят
> Каждое молодое дарование вносит свою лепту в познание и развитие мироздания, вот от них польза (другой вгляд на
> мир, внедрение новых технологий, адекватность, стремление в создании нового мира), а уважаемые господа достигшие
> пенсионнго возраста могли бы строить дороги и осваивать Магадан.
2-3 дарования, а остальные молодые "специалисты" фильмы смотрят часами, да деньги неслабые получают. Да, есть протирающие штаны пенсионеры - начальники, а есть и вкалывающие с большим опытом и знаниями. Вот как раз физическая нагрузка то молодым показана, а то, смотрю, в 25 многие уже с пивными пузами от "трудов непосильных " ходят
-
E-Maxx
20: Satir:
По зарплатам уже военные и менты давно перегнали молодых спецов с высшим образованием и платят основной массе уже не очем
По зарплатам уже военные и менты давно перегнали молодых спецов с высшим образованием и платят основной массе уже не очем