360: EuG пишет: > 359: c529kx: >> руль то шиворот на выворот крутишь и непонятно куда поворот надо зажечь > > куда руль крутишь, тот поворотник и зажечь. Тут тоже думать не надо.
Спасибо водителю сребристого хёндай тусан или сантафе,который у 3кп лёгким движением газ извлёк мою 09 из снежного плена около 17:00 ,который трактор нагрёб,я б там ещё не делю копал.
270: SVP пишет: > Огромное спасибо двум парням на Нивасе, номера к сожалению не помню.Вытащили из этого > Если б не они х.з. чё б делали > ПыСы: > куча поноса производителям лебёдок ЗУБР
номера машины твоих спасителей о316уу Сергей и Иван, всё ждут коньяка на берегу, уже замёрзли
368: Сигнал пишет: > номера машины твоих спасителей о316уу Сергей и Иван, всё ждут коньяка на берегу, уже замёрзли Спасибо! Предложил им деньги за помощь, не взяли, Молодцы! А горячительного с собой ничего не было Ведь на кануне подумал положить в авто бутылёк чего-нить на всякий случай, но потом подумал- у меня же Жып...
371: Инкогнет пишет: > Огромное спасибо, Радиоспециалисту! Выручил с починкой моего авто. Еще раз спасибо. Вы Великий Человек
Что-то с немецкой электроникой?
Стою с утра на музрукова, в небольшой пробке. Подходит сзади чел(Белая Тойота Королла) и говорит, что у меня не горит не один тормоз. Срасибо тебе огромное, дружище!
Не знаю куда лучше написать, пусть будет тут.
Спасибо неизвестному водителю, который вчера нашел на заправке ESCO золотой крестик и цепочку и передал на кассу. И спасибо девушке-кассиру, мужчине с заправки и всему персоналу, что сохранили и передали лично в руки в целости и сохранности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.