есть ли в городе фитнес для беременных ?
-
demo
подскажите пожалуйста,если тут у нас,фитнес,йога или еще что-то для беременных! ?????
а то тяжело все 9 месяцев,без движений таких находиться
а то тяжело все 9 месяцев,без движений таких находиться
0: demo: с 30 недель от женской консультации есть лфк и бассейн. Спросите, может, и пораньше направление дадут. Но это все в рабочее время.
я в бассейн в обед с работы уходила.
я в бассейн в обед с работы уходила.
-
Динчик
1: Штрудель пишет:
> 0: demo: с 30 недель от женской консультации есть лфк и бассейн. Спросите, может, и пораньше направление дадут. Но
> это все в рабочее время.
> я в бассейн в обед с работы уходила.
и раньше дают,только нужно спросить и попросить,сами не предлагают..
> 0: demo: с 30 недель от женской консультации есть лфк и бассейн. Спросите, может, и пораньше направление дадут. Но
> это все в рабочее время.
> я в бассейн в обед с работы уходила.
и раньше дают,только нужно спросить и попросить,сами не предлагают..
-
MALENA
Ходите в бассейн для беременных, в 1 поликлинике, я ходила, но мне там было ужасно скучно, поэтому я до самого дня родов ходила еще и в обычный,и плавала и ныряла, нравилось. Люди при виде моего живота с дорожки разбегались:) Занятия только после консультации вашего врача, можно просто заменить на прогулки, например. Ничем не хуже.
-
Kalina
Почти всю беременность ходила в бассейн обычный и ползала на даче (полола)
4: Kalina: на лыжах долго можно кататься. Я на коньках и велосипеде каталась до 4 месяцев.
-
Я-Ольга
5: Штрудель:
опасно....я бы не рискнула...
у меня всю вторую беременность было жуткое чувство страха и самосохранения....я даже в машине мёртвой хваткой держалась за дверь....мне так было спокойнее....муж веселился
опасно....я бы не рискнула...
у меня всю вторую беременность было жуткое чувство страха и самосохранения....я даже в машине мёртвой хваткой держалась за дверь....мне так было спокойнее....муж веселился
-
demo
в городе не хватает конечно таких специализированных занятий!
а так хочется ведь...да и свинушкой страшно стать и зачерственеть
а так хочется ведь...да и свинушкой страшно стать и зачерственеть
-
Kalina
7: demo:
все равно станешь
диски продают с упражнениями ждя беременных. у меня есть, аж пять штук. смотрела (именно смотрела) один
лежа на диване)
все равно станешь
диски продают с упражнениями ждя беременных. у меня есть, аж пять штук. смотрела (именно смотрела) один
Самый доступный и полезный фитнес для беременных ( и не очень беременных) - это прогулки на свежем воздухе! Это и движение в нужном вам ритме, и насыщение крови кислородом, что очень полезно для малыша, только гулять надо подальше от проезжей части.
9: fox-cub: я шла лесом час до поликлиники (вдоль речки), потом плавала, и обратно пешком еще час. Потом дома меня можно было пристреливать:-)
А я боялась ходить в бассейн, мне почему-то казалось, что я там обязательно подскользнусь и шлёпнусь пузом вниз...бррр...
11: fox-cub:
очень полезная гимнастика, не только для беременных, но и вообще для организма - из-за воды нагрузка возрастает в разы, но веса тела не чувствуешь, поэтому упражнения даются легче.
У меня без бассейна тааак спина болела, а потом прошла...
очень полезная гимнастика, не только для беременных, но и вообще для организма - из-за воды нагрузка возрастает в разы, но веса тела не чувствуешь, поэтому упражнения даются легче.
У меня без бассейна тааак спина болела, а потом прошла...
-
gradus
Ходила в 1 поликлинику в бассейн и на гимнастику.Со старого р-на пешком по лесу туда и обратно(почти до родов) Красота!Я вообще люблю гулять. Но это было летом,зимой то не разгуляешься.
-
Sinichka
Почитала тут, все такие умнички, а я такая лентяйка меня муж постоянно на машине до поликлиники подвозил
-
ЭтЯ