Бесплатные роды в саровском роддоме(((
-
Irina28
930: Динчик пишет:
> а никто не знает у нас не начали делать эпидуральную анастезию при родах? лежала год назад -собирались,искали опытного
> анастезиолога...
В июне 2012 не делали)))
> а никто не знает у нас не начали делать эпидуральную анастезию при родах? лежала год назад -собирались,искали опытного
> анастезиолога...
В июне 2012 не делали)))
-
Яся
930: Динчик:
эпидуралку делает Кошкин, если я не ошибаюсь в фамилии, он еще в 7-ми этажке работает.
Я сначала хотела, но пришел др анестезиолог и Екатерина Сергеевна не советовала ее. Тем более общий я нормально переношу.
эпидуралку делает Кошкин, если я не ошибаюсь в фамилии, он еще в 7-ми этажке работает.
Я сначала хотела, но пришел др анестезиолог и Екатерина Сергеевна не советовала ее. Тем более общий я нормально переношу.
-
Яся
932: Яся пишет:
> 930: Динчик:
>
> Я сначала хотела, но пришел др анестезиолог и Екатерина Сергеевна не советовала ее.
(не советовала эпидуралку)
> 930: Динчик:
>
> Я сначала хотела, но пришел др анестезиолог и Екатерина Сергеевна не советовала ее.
(не советовала эпидуралку)
-
Svetic
Все зависит от анестезиолога. Мне плановое кс под общим делали, а девочке накануне вечером экстренное с эпидуралкой.
-
Динчик
Я не про кесарево,с этим более-менее понятно,а про естественные роды... Наверное,еще нет,не делают...
935: Динчик:
Да не делают и еще наверно не скоро будут. Считают это дикостью(((( От этого же столько осложнений и т.п. У нас в роддоме вообще совок, что не радует. Например предродовые и родовые на несколько человек, столь интимный процесс может проходить еще и в присутствие других рожениц, от этого и невозможность присутствия на родах мужей и родственников. Я вот знаю даже в Арзамасе давно предродовые и родовые отдельные.
Вот по дискавери смотрел как в штатах рожают, комнатка домашнего типа, сидят родственники улыбаются, шутят (в том числе и будущая мама). Пришла акушерка со всеми поговорила, пообщалась, щас говорит посмотрю раскрытие, о вам уже пора, все лишние уходят...хоп ребеночек на животе, папа перерезал пуповину, все счастливы. Если у нас в роддоме сняли хоть одни роды, наверно это было бы то еще "зрелище".
Да не делают и еще наверно не скоро будут. Считают это дикостью(((( От этого же столько осложнений и т.п. У нас в роддоме вообще совок, что не радует. Например предродовые и родовые на несколько человек, столь интимный процесс может проходить еще и в присутствие других рожениц, от этого и невозможность присутствия на родах мужей и родственников. Я вот знаю даже в Арзамасе давно предродовые и родовые отдельные.
Вот по дискавери смотрел как в штатах рожают, комнатка домашнего типа, сидят родственники улыбаются, шутят (в том числе и будущая мама). Пришла акушерка со всеми поговорила, пообщалась, щас говорит посмотрю раскрытие, о вам уже пора, все лишние уходят...хоп ребеночек на животе, папа перерезал пуповину, все счастливы. Если у нас в роддоме сняли хоть одни роды, наверно это было бы то еще "зрелище".
-
ksy
Действительно, такой интимный процесс. Я понимаю, что мы все женщины, у всех все одинаково, но все по-разному восприимчивые, и если со мной рядом в предродовой или родовой женщина ведет себя не адекватно, или у нее появились осложнения, то я не ручаюсь, что у меня может начаться паника.
-
Soul
936: shura:
...хоп ребеночек на животе, папа перерезал пуповину, все счастливы. Если у нас в роддоме сняли хоть одни роды, наверно это было бы то еще "зрелище". ВОТ ТАК написать мог только мужчина,который далёк от этой темы,и представления не имеет как это.... рожать ребёнка.Крайне малое количество женщин согласились бы рожать в таких "сказочных " условиях,которые вы описали
...хоп ребеночек на животе, папа перерезал пуповину, все счастливы. Если у нас в роддоме сняли хоть одни роды, наверно это было бы то еще "зрелище". ВОТ ТАК написать мог только мужчина,который далёк от этой темы,и представления не имеет как это.... рожать ребёнка.Крайне малое количество женщин согласились бы рожать в таких "сказочных " условиях,которые вы описали
938: Soul:
Интересно это почему же крайне малое количество? Я согласен что описал как это происходит в идеале, бывает и по другому - эпидурал не подействовал, или осложнения начались. Я может не понимаю женщин тогда, лучше что же мучится от боли в предродовой еще с 3 такими же, или в спокойной семейной обстановке под эпидуралкой ждать когда раскроется матка?
Интересно это почему же крайне малое количество? Я согласен что описал как это происходит в идеале, бывает и по другому - эпидурал не подействовал, или осложнения начались. Я может не понимаю женщин тогда, лучше что же мучится от боли в предродовой еще с 3 такими же, или в спокойной семейной обстановке под эпидуралкой ждать когда раскроется матка?
937: ksy пишет:
> Действительно, такой интимный процесс. Я понимаю, что мы все женщины, у всех все одинаково....
Ну и что что одинаково, вот моя жена не любит ходить в общую баню, говорит мне не нравиться смотреть на чужих голых теток, да и себя показывать. А роды....это же не баня) это по нелицеприятнее процесс - то.
> Действительно, такой интимный процесс. Я понимаю, что мы все женщины, у всех все одинаково....
Ну и что что одинаково, вот моя жена не любит ходить в общую баню, говорит мне не нравиться смотреть на чужих голых теток, да и себя показывать. А роды....это же не баня) это по нелицеприятнее процесс - то.
940: shura пишет:
> 937: ksy пишет:
>> Действительно, такой интимный процесс. Я понимаю, что мы все женщины, у всех все одинаково....
> Ну и что что одинаково, вот моя жена не любит ходить в общую баню, говорит мне не нравиться смотреть на чужих голых
> теток, да и себя показывать. А роды....это же не баня) это по нелицеприятнее процесс - то.
ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС!
> 937: ksy пишет:
>> Действительно, такой интимный процесс. Я понимаю, что мы все женщины, у всех все одинаково....
> Ну и что что одинаково, вот моя жена не любит ходить в общую баню, говорит мне не нравиться смотреть на чужих голых
> теток, да и себя показывать. А роды....это же не баня) это по нелицеприятнее процесс - то.
ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС!
941: annu6ka пишет:
> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС!
Результат - у него прекрасный, а процесс мне не понравился. И это я его просто смотрел....
> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС!
Результат - у него прекрасный, а процесс мне не понравился. И это я его просто смотрел....
942: shura пишет:
> 941: annu6ka пишет:
>
>> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС!
> Результат - у него прекрасный, а процесс мне не понравился. И это я его просто смотрел....
ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
> 941: annu6ka пишет:
>
>> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС!
> Результат - у него прекрасный, а процесс мне не понравился. И это я его просто смотрел....
ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
По телевизору всегда всё лучше выглядит, чем на самом деле. Уж все подробности там явно не показывали.Вот по дискавери смотрел
З.Ы. Не каждый папа захочет перерезать пуповину.
944: oksik: на данный момент дело не в хотении, а в отсутствии возможности.
ЗЫ муж и я категорически не хотели совместных родов.
ЗЫ муж и я категорически не хотели совместных родов.
-
Soul
939: shura:
Я сама Женщина и я рожала сама без всякой эпидуралки.Рожала так,как задумано гениальной матушкой природой. И могу сказать с точной уверенностью,что рожать-это Великое Счастье и момент рождения малыша -это благословение Бога!Женщина испытывает в этот момент самое прекрасное ощущение счастья,умиротворения,покоя,радости! И сравнивать роды и роженицу....с баней и т.п.,это дебилизм!Вы бы ещё с туалетом сравнили!Туда тоже поодиночке ходят. А когда вынашиваешь своего ребёночка,думаешь только о прекрасном,смотришь на других будущих мамочек и радуешься.И ни сколько это не противно,когда с тобой рядом рожает ещё одна(2-10)женщин,всех объединяет одна цель родить здорового малыша.И к тому же, когда начинаются реальные схватки,то могу заверить, уж точно не до пустяков в этот момент!Хоть сто человек рядом стоять будет,даже не заметишь!
А таким слабонервным мужчинам,в обще не стоит смотреть на такой прекрасный момент в жизни каждой женщины!А тем более давать какие то бестолковые и неуместные советы!!! И получше почитайте про эпидуралку.Прежде ,чем давать советы.Там тоже последствия бывают плачевные.
Я сама Женщина и я рожала сама без всякой эпидуралки.Рожала так,как задумано гениальной матушкой природой. И могу сказать с точной уверенностью,что рожать-это Великое Счастье и момент рождения малыша -это благословение Бога!Женщина испытывает в этот момент самое прекрасное ощущение счастья,умиротворения,покоя,радости! И сравнивать роды и роженицу....с баней и т.п.,это дебилизм!Вы бы ещё с туалетом сравнили!Туда тоже поодиночке ходят. А когда вынашиваешь своего ребёночка,думаешь только о прекрасном,смотришь на других будущих мамочек и радуешься.И ни сколько это не противно,когда с тобой рядом рожает ещё одна(2-10)женщин,всех объединяет одна цель родить здорового малыша.И к тому же, когда начинаются реальные схватки,то могу заверить, уж точно не до пустяков в этот момент!Хоть сто человек рядом стоять будет,даже не заметишь!
А таким слабонервным мужчинам,в обще не стоит смотреть на такой прекрасный момент в жизни каждой женщины!А тем более давать какие то бестолковые и неуместные советы!!! И получше почитайте про эпидуралку.Прежде ,чем давать советы.Там тоже последствия бывают плачевные.
945: Штрудель:
Если хотение сильное, то welcome в Н.Н. (или др. город, где есть такая возможность).
Если хотение сильное, то welcome в Н.Н. (или др. город, где есть такая возможность).
943: annu6ka пишет:
>
>
> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
И чё - понравилось??? Ага рассказывай))))
>
>
> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
И чё - понравилось??? Ага рассказывай))))
946: Soul:
947: oksik:
А кто заставляет-то?
Ой ой ой давайте не будем ля ля ля - благословение бога..... это обычный физиологический процесс (довольно болезненный и не приятный), который переживает большинство женщин, не надо делать из него что-то невероятное и экстраординарное. И я глубоко сомневаюсь, что вы рожая чувствовали ну прям такое счастье.....я еще раз подчеркиваю я имею ввиду именно процесс родов, а не результат. Можете говорить что угодно что "я рожала", "я знаю" но терпеть такую боль, да еще в общей палате, когда можно не больно и комфортно - вот где дебилизм!!!! Да еще отстаивать это. Должен быть хотя бы выбор хочу больно - не буду делать эпидурал, и наоборот. Хочешь с другими рожающими иди, не хочешь вот отдельная плата.Я сама Женщина и я рожала сама без всякой эпидуралки. Рожала так,как задумано гениальной матушкой природой. И могу сказать с точной уверенностью,что рожать-это Великое Счастье и момент рождения малыша -это благословение Бога!Женщина испытывает в этот момент самое прекрасное ощущение счастья,умиротворения,покоя,радости! И сравнивать роды и роженицу....с баней и т.п.,это дебилизм!Вы бы ещё с туалетом сравнили!Туда тоже поодиночке ходят.
947: oksik:
945: Штрудель:Вот многие и уезжают в Саранск да Нижний Новгород.
945: Штрудель:
Если хотение сильное, то welcome в Н.Н. (или др. город, где есть такая возможность).З.Ы. Не каждый папа захочет перерезать пуповину.
А кто заставляет-то?
Да от прививок тоже бывают последствия, только нам оставили этот выбор делать или нет.....Тут так же, каждая женщина будет сама решать делать или нет. Кстати у эпидуральной анестезии есть и медицинские показания. А у нас в роддоме если эти показания наступают делают укол наркотического вещества, которое намного опаснее для ребенка, чем эпидуральная анестезия.А таким слабонервным мужчинам,в обще не стоит смотреть на такой прекрасный момент в жизни каждой женщины!А тем более давать какие то бестолковые и неуместные советы!!! И получше почитайте про эпидуралку.Прежде ,чем давать советы.Там тоже последствия бывают плачевные.
Последний раз редактировалось shura 24 янв 2013 11:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Irina28
948: shura пишет:
> 943: annu6ka пишет:
>>
>>
>> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
>
> И чё - понравилось??? Ага рассказывай))))
мне очень понравилось!!!!
> 943: annu6ka пишет:
>>
>>
>> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
>
> И чё - понравилось??? Ага рассказывай))))
мне очень понравилось!!!!
950: Irina28 пишет:
> 948: shura пишет:
>> 943: annu6ka пишет:
>>>
>>>
>>> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
>>
>> И чё - понравилось??? Ага рассказывай))))
> мне очень понравилось!!!!
А можно поподробнее, я просто очень любознательный. Что понравилась, боль, кровь или когда тебе руками в писю лезут? Я подозреваю вы мазохистка.
> 948: shura пишет:
>> 943: annu6ka пишет:
>>>
>>>
>>> ЭТО - САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС! Я его не смотрела, а проделывала.
>>
>> И чё - понравилось??? Ага рассказывай))))
> мне очень понравилось!!!!
А можно поподробнее, я просто очень любознательный. Что понравилась, боль, кровь или когда тебе руками в писю лезут? Я подозреваю вы мазохистка.
946: Soul:
+много-много
951: shura:
представьте - понравилось. даже еще собираюсь сходить.
и идите ка Вы в сад, собственно. не дано уж Вам и рассказывать не собираюсь.
ну и здоровья вашему ребенку желаю.
+много-много
951: shura:
представьте - понравилось. даже еще собираюсь сходить.
и идите ка Вы в сад, собственно. не дано уж Вам и рассказывать не собираюсь.
ну и здоровья вашему ребенку желаю.
Какой еще комфорт? Хорошо подумали, когда такое писали?когда можно не больно и комфортно
При эпидуральной анестезии этого не будет? "Ага рассказывай" (с) shuraкровь или когда тебе руками в писю лезут
у нас в роддоме если эти показания наступают делают укол наркотического вещества, которое намного опаснее для ребенка, чем эпидуральная анестезия
Это вообще откуда?
953: oksik пишет:
>
Ну не знаю мне бы лично было бы комфортнее в отдельной палате, чем со всеми.
>
Вы читайте внимательно, я не писал что эпидурал это исключает, я спросил это потому, что тут пишут, что это людям нравится. Роды даже с обезболиванием вряд ли кому-то понравятся.
>
> Это вообще откуда?
Да все от туда же, при дискоординации родовой деятельности например.
>
> Какой еще комфорт? Хорошо подумали, когда такое писали?> когда можно не больно и комфортно
>
Ну не знаю мне бы лично было бы комфортнее в отдельной палате, чем со всеми.
>
> При эпидуральной анестезии этого не будет? "Ага рассказывай" (с) shura> кровь или когда тебе руками в писю лезут
>
Вы читайте внимательно, я не писал что эпидурал это исключает, я спросил это потому, что тут пишут, что это людям нравится. Роды даже с обезболиванием вряд ли кому-то понравятся.
>
>> у нас в роддоме если эти показания наступают делают укол наркотического вещества, которое намного опаснее для
> ребенка, чем эпидуральная анестезия
>
> Это вообще откуда?
Да все от туда же, при дискоординации родовой деятельности например.
Вот вы тётки странный народ ей богу....тут за вас же переживаешь, и палатки бы вам одноместные, и мужа бы да на помощь, и не больно что бы было....а вы... "Не надо мы в поле как рожали так и будем."
Вот моя жена рожала (не в поле у нас в роддоме) - и она со мной полностью согласна.
Да подтверждаю (жена).)))
Всем удачи.
Вот моя жена рожала (не в поле у нас в роддоме) - и она со мной полностью согласна.
Да подтверждаю (жена).)))
Всем удачи.
Рожала два раза, мне сам процесс родов не понравился, и думаю, что любой нормальной женщине он не нравится, многие кричащие здесь об обратном лукавят, конечно. Дело всё в том, что когда ты видишь результат - своего только что родившегося ребёнка, то забываешь это чёртову боль напрочь. Вот и всё.
955: shura пишет:
>> Это вообще откуда?
>
> Да все от туда же, при дискоординации родовой деятельности например.
Откуда сведения, что делают укол именно наркотического вещества, и что он "намного опаснее для ребенка, чем эпидуральная анестезия"? Вот я о чем.
И никто тут не кричал про то, что "хотят рожать в поле". Это уж вы сами нафантазировали.
От хороших условий никто бы не отказался.
Только не понятно, как вы своими "переживаниями" можете нам реально помочь.
>>>> у нас в роддоме если эти показания наступают делают укол наркотического вещества, которое намного опаснее для
>> ребенка, чем эпидуральная анестезия
>>
>> Это вообще откуда?
>
> Да все от туда же, при дискоординации родовой деятельности например.
Откуда сведения, что делают укол именно наркотического вещества, и что он "намного опаснее для ребенка, чем эпидуральная анестезия"? Вот я о чем.
И никто тут не кричал про то, что "хотят рожать в поле". Это уж вы сами нафантазировали.
Только не понятно, как вы своими "переживаниями" можете нам реально помочь.
-
Kalina
ага, только обозвали дебилизмом и поведали, что я жИ никто тут не кричал про то, что "хотят рожать в поле". Это уж вы сами нафантазировали.
Женщина!
товарищ shura, я с вами и вашей женой полностью согласна. процесс родов, схваток и послеродовый период никак нельзя назвать чудом, кайфом и бла бла бла. от себя добавлю, что и процесс вынашивания тоже не всем радость и умиление доставляет. так что лично я - за всяике помощи, обезболивания и комфортные условия. с мужем совместно желания нет и не было рожать, но кому-то же хочется)
пысы.
я смотрела на других будущих мамочек и думала: неужели я такой же кабансмотришь на других будущих мамочек и радуешься.