Паркуюсь как хочу. Фото.
-
Viknik
1172: MoNk:
> а она легко отдирается?))
Легко, не переживай))
> а она легко отдирается?))
Легко, не переживай))
1165: AleX631:
Да чего нас жалеть-то? Справляемся, ужимаемся. Есть, конечно, выборочно недовольные, но вроде перевоспитываются. Так-то на "Лыжной базе" стоянка имеется, как раз в шаблонные 200 метров укладывается, приводимые тут частенько в качестве аргументации. Ну а на видео явный моветон, это просто наплевательское отношение к другим, не оправдываемое ездой по памяти, когда на этом участке Победы было одностороннее движение.
Да чего нас жалеть-то? Справляемся, ужимаемся. Есть, конечно, выборочно недовольные, но вроде перевоспитываются. Так-то на "Лыжной базе" стоянка имеется, как раз в шаблонные 200 метров укладывается, приводимые тут частенько в качестве аргументации. Ну а на видео явный моветон, это просто наплевательское отношение к другим, не оправдываемое ездой по памяти, когда на этом участке Победы было одностороннее движение.
-
provod
герцена 20
парковочных мест, как говна за баней
парковочных мест, как говна за баней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
provod
1178: Rodion52:
да я, один хер, даже с 4WD себе такого не позволяю. Если уж сильно приперло, поставил будильник на 7, вышел, переставил и все
залез бы тогда напротив, где нет тротуара
да я, один хер, даже с 4WD себе такого не позволяю. Если уж сильно приперло, поставил будильник на 7, вышел, переставил и все
залез бы тогда напротив, где нет тротуара
1179: provod пишет:
> 1178: Rodion52:
>
> да я, один хер, даже с 4WD себе такого не позволяю. Если уж сильно приперло, поставил будильник на 7, вышел, переставил
> и все
>
> залез бы тогда напротив, где нет тротуара
Согласен.
P.s.: Что это у тебя за 4WD?
> 1178: Rodion52:
>
> да я, один хер, даже с 4WD себе такого не позволяю. Если уж сильно приперло, поставил будильник на 7, вышел, переставил
> и все
>
> залез бы тогда напротив, где нет тротуара
Согласен.
P.s.: Что это у тебя за 4WD?
xxx: недавно только читал про соц.сети в авто и вот смотрю новости про автосалон в Детройте, где представили новый Infinity Q50, с интегрированными соц.сетями...
xxx: "50 человек считают, что ты паркуешься, как мудак"
-
Максим_002
Че вы какие дикие!!!!. Сами прекрасно знаете что в городе во дворах не хватает места, а зимой еще труднее найти место для парковки.Этот ФОРД никому не помешал пройти или проехать. Так что Саровчане смиритесь с тем что каждый год машин все больше и больше, а парковочных мест все меньше и меньше. Надо это уже давно было понять. От этого никуда не денешься.
-
provod
1183: Максим_002:
йобнулся?
он откровенно на тротуаре стоит.
лень жопу свою сраную 100м пронести?!
У меня если нет места во дворе, я вообще на платку за 2 остановки еду
йобнулся?
он откровенно на тротуаре стоит.
лень жопу свою сраную 100м пронести?!
У меня если нет места во дворе, я вообще на платку за 2 остановки еду
1184: provod:
спорим не поймет?
спорим не поймет?
1183: Максим_002:
ты в залете...
ты в залете...
-
Олежа
1184: provod:
> он откровенно на тротуаре стоит.
А помоему он за плиткой стоит в сугробе. не? по крайней мере по фото кажется так
Вон даже уголок бампера ему протёр кто-то)))
> он откровенно на тротуаре стоит.
А помоему он за плиткой стоит в сугробе. не? по крайней мере по фото кажется так
-
Максим_002
Х..ли вы все какие правильные, вы только и можете сфотографировать и выложить сюда. "Правильные" возьмите и поговорите лично с хозяинами автомобилей припаркованных не правильно, а не здесь обс..рать.
-
Олежа
1189: Максим_002:
зря ты в это болото лезишь (наезжая на форумчан)... ты зарегинен недавно, и тему полностью врятли курил, тут всё обсуждалось не один раз! тут ни кого не обсерают, а выкладывают фото обнаглевших водителей, кот паркуются не по правила ПДД, и уж тем более не по человечески! Кот. думают о своём заде, как бы его ближе к подъезду подвезти, не думая о пешеходах и женщинах с колясками. речь не конкретно об этом фото (я кстати тож не вижу что форд кому-то мешает), а о твоём последнем сообщении в целом!
зря ты в это болото лезишь (наезжая на форумчан)... ты зарегинен недавно, и тему полностью врятли курил, тут всё обсуждалось не один раз! тут ни кого не обсерают, а выкладывают фото обнаглевших водителей, кот паркуются не по правила ПДД, и уж тем более не по человечески! Кот. думают о своём заде, как бы его ближе к подъезду подвезти, не думая о пешеходах и женщинах с колясками. речь не конкретно об этом фото (я кстати тож не вижу что форд кому-то мешает), а о твоём последнем сообщении в целом!
-
mel26
1189: Максим_002 пишет:
> Х..ли вы все какие правильные, вы только и можете сфотографировать и выложить сюда. "Правильные" возьмите и
> поговорите лично с хозяинами автомобилей припаркованных не правильно, а не здесь обс..рать.
просто видео и фото выкладывают чмошники. которые даже за рулем не сидели. ну короче ты понял есть такие задроты компьютерные.
раньше на лавочках сидели бабушки.а сейчас на форумах парни-обоссаные. "ой ,что творится,ой машину не правильно поставили,ой не пропустили меня окаянные итд"
и щас они начнут нас пиз*ить .
> Х..ли вы все какие правильные, вы только и можете сфотографировать и выложить сюда. "Правильные" возьмите и
> поговорите лично с хозяинами автомобилей припаркованных не правильно, а не здесь обс..рать.
просто видео и фото выкладывают чмошники. которые даже за рулем не сидели. ну короче ты понял есть такие задроты компьютерные.
раньше на лавочках сидели бабушки.а сейчас на форумах парни-обоссаные. "ой ,что творится,ой машину не правильно поставили,ой не пропустили меня окаянные итд"
и щас они начнут нас пиз*ить .
1191: mel26:
Хорошо так набросил.
Хорошо так набросил.
> просто видео и фото выкладывают чмошники. которые даже за рулем не сидели. ну короче ты понял есть такие задроты компьютерные.
да что ты говоришь!
а ты фантазер, аднако
> просто видео и фото выкладывают чмошники. которые даже за рулем не сидели. ну короче ты понял есть такие задроты компьютерные.
да что ты говоришь!
А мне вот лень каждый раз доставать телефон и фотать очередного героя. Поэтому ничего не выкладываю. Это значит что я не компьютерный задрот? (Вопрос с надеждой в голосе)
-
provod
> А я вот на обед к родителям заехал, увидел, сфотал очередного героя. Это значит что я компьютерный задрот? (Вопрос с надеждой в голосе)
-
maxhippe
1183: Максим_002
Дело не в наличие парковочных мест и количества авто в городе,а в воспитании и уважение к окружающим.
Дело не в наличие парковочных мест и количества авто в городе,а в воспитании и уважение к окружающим.
-
Максим_002
1190: Олежа:
Вооооот это слово ТЫ сам сказал БОЛОТО(комментарии по этому поводу излишне). Я ни на кого не наезжаю и не собираюсь! Скажу одно НЕ..ЕР выкладывать просто дальше этого форума фотографии не уходят, для чего вообще это надо.
Не беспокойся будем стоять до последнего
1187: MoNk:
В ПРОЛЕТЕ
Вооооот это слово ТЫ сам сказал БОЛОТО(комментарии по этому поводу излишне). Я ни на кого не наезжаю и не собираюсь! Скажу одно НЕ..ЕР выкладывать просто дальше этого форума фотографии не уходят, для чего вообще это надо.
Не беспокойся будем стоять до последнего
1187: MoNk:
В ПРОЛЕТЕ
Кто пустил ребенка в Интернет? Выгоните, поставьте в угол и уберите за ним!