хитрости НЕленивой хозяйки
С рождением маси наша кухня, гостиная, спальня превратились в одну большую детскую, но я об этом не жалею.
Мне не сложно подмести, вымыть, вытереть, а для стирки есть стиральная машинка.
Пусть ребенок ходит по квартире с едой, зато сытый и довольный. Ее улыбка того стОит.)))
Мне не сложно подмести, вымыть, вытереть, а для стирки есть стиральная машинка.
Пусть ребенок ходит по квартире с едой, зато сытый и довольный. Ее улыбка того стОит.)))
-
Я-Ольга
Дети очень любят рисовать. Карандашей, фломастеров и других принадлежностей этих маленьких, но очень творческих личностей по дому раскидано десятками, а то и сотнями.
Организуем эргономичное и красивое пространство для них.

Организуем эргономичное и красивое пространство для них.

212: Я-Ольга:
а нету органайзера, чтоб к потолку крепился?
а нету органайзера, чтоб к потолку крепился?
-
azure
214: Я-Ольга:
воды туда... и душевая с детской в одном флаконе
воды туда... и душевая с детской в одном флаконе
Ой, зато как пол мыть удобно!
Но, боюсь, у меня ведра пустые бы висели, а весь хлам на полу валялся.
Но, боюсь, у меня ведра пустые бы висели, а весь хлам на полу валялся.
-
Динчик
211: oksik пишет:
> С рождением маси наша кухня, гостиная, спальня превратились в одну большую детскую, но я об этом не жалею.
> Мне не сложно подмести, вымыть, вытереть, а для стирки есть стиральная машинка.
> Пусть ребенок ходит по квартире с едой, зато сытый и довольный. Ее улыбка того стОит.)))
у нас почти так же,только с едой по квартире (баранки в основном,сыпучее печенье стараюсь не давать ) разрешается ходить только маленькому дитю,старшая ест на кухне... от крошек спасаеет робот-пылесос,в качествнеробота -муж
,реже я...
единственное.что меня не устраиваетэт то,что сынок хватается рками за телевизор,который стоИт низко и он без труда его всего облапал,в тоге дорогая вещь,а вся такая грязная,бррр
,замучились тереть... а не продаются ли специальные пленки на телеки плазменные?
> С рождением маси наша кухня, гостиная, спальня превратились в одну большую детскую, но я об этом не жалею.
> Мне не сложно подмести, вымыть, вытереть, а для стирки есть стиральная машинка.
> Пусть ребенок ходит по квартире с едой, зато сытый и довольный. Ее улыбка того стОит.)))
у нас почти так же,только с едой по квартире (баранки в основном,сыпучее печенье стараюсь не давать ) разрешается ходить только маленькому дитю,старшая ест на кухне... от крошек спасаеет робот-пылесос,в качествнеробота -муж
220: Я-Ольга: разрезать и не париться, положить в мусорницу вместо одноразового пакета
Да, и самое главное завязывать сразу на один бантик.
Да, и самое главное завязывать сразу на один бантик.
-
Я-Ольга
222: Штрудель:
де то читала...люди деляться на три типа...те кто развязывают таки пакет, те кто начинают, но в итоге рвут и те кто сразу рвут
де то читала...люди деляться на три типа...те кто развязывают таки пакет, те кто начинают, но в итоге рвут и те кто сразу рвут
223: Я-Ольга: Я рву... все гордиевы узлы
-
Я-Ольга
224: Штрудель:
не моё, но про меня:
таких как я очень мало:) С упорством, достойным наверное другого применения, развязываю пакет, даже тогда, когда это покажется другим категориям практически невозможным. Применяю для этого спецсредства, вплоть до пинцетов. Я настоящий спец по развязыванию пакетов! Не знаю стоит ли этим гордиться?
не моё, но про меня:
таких как я очень мало:) С упорством, достойным наверное другого применения, развязываю пакет, даже тогда, когда это покажется другим категориям практически невозможным. Применяю для этого спецсредства, вплоть до пинцетов. Я настоящий спец по развязыванию пакетов! Не знаю стоит ли этим гордиться?
225: Я-Ольга: стоит. Всегда найдутся те, кто ткнет нас носом за что-нибудь и куда -нибудь. Так хоть мы сами будем ценить и уважать себя за большое и малое
-
Nasty
220: Я-Ольга:
Спасибо за "про пакет" А то у меня муж как завяжет, я потом долго ковыряюсь и чертыхаюсь, так как люблю чтоб у пакетика для мусора ручки были, которые можно потом на узелок завязать
Спасибо за "про пакет" А то у меня муж как завяжет, я потом долго ковыряюсь и чертыхаюсь, так как люблю чтоб у пакетика для мусора ручки были, которые можно потом на узелок завязать
-
jgutik
Девочки, не помню кто меня спрашивал про "удаляет ли с ковролина грязь меламин.губка". Нашла что удаляет! УДАЛИКС 
Вот здесь всю серию посмотреть можно http://udalix.ru/products
Там и стиральный бесфосфатный порошок, и карандаш от пятен, и спрей!
Кто что пробовал-отпишитесь, пожалуйста. Многие хвалят, но всё же, коментарии лишними не будут.
Заказывать буду с закупки. Так что, кто хочет, давайте объединимся)
Вот здесь всю серию посмотреть можно http://udalix.ru/products
Там и стиральный бесфосфатный порошок, и карандаш от пятен, и спрей!
Кто что пробовал-отпишитесь, пожалуйста. Многие хвалят, но всё же, коментарии лишними не будут.
Заказывать буду с закупки. Так что, кто хочет, давайте объединимся)
230: jgutik пишет:
УДАЛИКС
ну не 100%, но что-то удалит.
УДАЛИКС
ну не 100%, но что-то удалит.
231: Annet:
да много что брала - карандаши, спрея 2 вида - не помню какие именно, один брала как раз ковролин оттирать от фломастеров и пластилина, в принципе чище стало, но я чем только не терла, и фейри, и ванишем.
да много что брала - карандаши, спрея 2 вида - не помню какие именно, один брала как раз ковролин оттирать от фломастеров и пластилина, в принципе чище стало, но я чем только не терла, и фейри, и ванишем.
-
jane
232: jgutik:
тоже брала удаликс, спрей. разницы особой не почувствовала между тем же ванишем и удаликсом...
тоже брала удаликс, спрей. разницы особой не почувствовала между тем же ванишем и удаликсом...
-
jane
235: jgutik:
порошок не покупала...тоже сначала думала купить...после спрея передумала
порошок не покупала...тоже сначала думала купить...после спрея передумала
-
jgutik
236: jane:
Там на сайте, что я дала, объясняют как надо пользоваться. Так там одно пятно предлагают натереть сначала карандашом, вспенить. Потом, смыв пену, спреем побрызгать...
Там на сайте, что я дала, объясняют как надо пользоваться. Так там одно пятно предлагают натереть сначала карандашом, вспенить. Потом, смыв пену, спреем побрызгать...
237: jgutik пишет:
> 236: jane:
> Там на сайте, что я дала, объясняют как надо пользоваться. Так там одно пятно предлагают натереть сначала карандашом,
> вспенить. Потом, смыв пену, спреем побрызгать...
мне чет уже лень брызгать и вспенивать, поэтому ковров у нас больше нет.
Пыталась оттереть духовку (там какое-то средство от всего) - ничо особенного, таких полно в любом магазине.
> 236: jane:
> Там на сайте, что я дала, объясняют как надо пользоваться. Так там одно пятно предлагают натереть сначала карандашом,
> вспенить. Потом, смыв пену, спреем побрызгать...
мне чет уже лень брызгать и вспенивать, поэтому ковров у нас больше нет.
Пыталась оттереть духовку (там какое-то средство от всего) - ничо особенного, таких полно в любом магазине.
-
jane
238: Annet пишет:
> мне чет уже лень брызгать и вспенивать, поэтому ковров у нас больше нет.
>
вот и у нас ковров тоже нет
> мне чет уже лень брызгать и вспенивать, поэтому ковров у нас больше нет.
>
вот и у нас ковров тоже нет