Алабай
-
provod
драссте.дайте косточку. Джафар
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
331: Alabai:
клааасный мишка и серьезный парень!
клааасный мишка и серьезный парень!
330: provod:
У них такие глазки всегда грустные))
У них такие глазки всегда грустные))
ух какой красавец растет!!!!
-
arina
Красавец растет)))
Красивый ваш палевый Джафар а мордочка такая серьезная)))))))
Красавец растет)))
Красивый ваш палевый Джафар а мордочка такая серьезная)))))))
336: Alabai:
Какой мишка классный!!!
Какой мишка классный!!!
337: arina:
338: янтарь:
339: A-777:
340: Золли:
Спасибо, спасибо, спасибо!
338: янтарь:
339: A-777:
340: Золли:
Спасибо, спасибо, спасибо!
-
maxhippe
Всегда улыбает, когда собака-щенок в душе, серьёзные морды строит
342: maxhippe:
дааа,серьезно задумалась)))
дааа,серьезно задумалась)))
-
maxhippe
У меня вот вопрос ко всем опытным собаководам.Сделали очередную прививку от всякой бяки+от бешенства.И собака по моему стала меньше есть.Поведение нормальное.Может это быть связано с прививками?Так то вроде и не худая)))
Трайпл Траст Джадыгей
нам уже 1 мес!

нам уже 1 мес!

345: Смирнова Ольга:
на третьей фоточке на попке таакой ежик)))
на третьей фоточке на попке таакой ежик)))
346: maxhippe:
347: luky6:
347: luky6:
349: AleXander:
Смотря для чего вам:)
Смотря для чего вам:)
-
Женгис
)))))Стоимость Щенока такой породы может колебаться от 3.000 до ХХХ.000 Только купив за три.000 не требуйте от песа королевских почестей, а просто любите его , кормите и общайтесь с ним.
353: arina:
спасибо!
Наш муззИк прошел актировку и прям уже ждем-недождемся прививок и забирать его!
спасибо!
Наш муззИк прошел актировку и прям уже ждем-недождемся прививок и забирать его!
-
Женгис
352: AleXander пишет:
> чтоб жил в своей конуре, был верным другом и хорошим охранником.
тогда не заморачивайтесь, очень многие продают щенков без документов, и стоят такие от 3 тыс
> чтоб жил в своей конуре, был верным другом и хорошим охранником.
тогда не заморачивайтесь, очень многие продают щенков без документов, и стоят такие от 3 тыс
-
A-777
355: Женгис пишет:
> 352: AleXander пишет:
>> чтоб жил в своей конуре, был верным другом и хорошим охранником.
> тогда не заморачивайтесь, очень многие продают щенков без документов, и стоят такие от 3 тыс
За 3000р Вы получите хорошего дворчика у которого в лучшем случае один из родителей имеет каких то предков этой породы.
Возьмите лучше собачку из приюта. Если Вы на самом деле решили стать владельцем Алабая, посоветуйтесь с заводчиками этой породы,благо они в городе есть. Это порода собак далеко не на каждого желающего, не дай бог не справитесь а дальше что?
> 352: AleXander пишет:
>> чтоб жил в своей конуре, был верным другом и хорошим охранником.
> тогда не заморачивайтесь, очень многие продают щенков без документов, и стоят такие от 3 тыс
За 3000р Вы получите хорошего дворчика у которого в лучшем случае один из родителей имеет каких то предков этой породы.
Возьмите лучше собачку из приюта. Если Вы на самом деле решили стать владельцем Алабая, посоветуйтесь с заводчиками этой породы,благо они в городе есть. Это порода собак далеко не на каждого желающего, не дай бог не справитесь а дальше что?
-
maxhippe
355: Женгис:
Мне уже многие предлагали свести мою.И вроде внешне очень даже ничего.Но я всё таки обращаю внимание на психику собаки.Считаю, что разведение такой породы дело ооочень ответственное!
Мне уже многие предлагали свести мою.И вроде внешне очень даже ничего.Но я всё таки обращаю внимание на психику собаки.Считаю, что разведение такой породы дело ооочень ответственное!
-
Женгис
356: A-777 пишет:
> 355: Женгис пишет:
>> 352: AleXander пишет:
>>> чтоб жил в своей конуре, был верным другом и хорошим охранником.
>> тогда не заморачивайтесь, очень многие продают щенков без документов, и стоят такие от 3 тыс
> За 3000р Вы получите хорошего дворчика у которого в лучшем случае один из родителей имеет каких то предков этой породы.
>
> Возьмите лучше собачку из приюта. Если Вы на самом деле решили стать владельцем Алабая, посоветуйтесь с заводчиками
> этой породы,благо они в городе есть. Это порода собак далеко не на каждого желающего, не дай бог не справитесь а
> дальше что?
Ну не надо так уж сразу пугать народ прилагающимися фотографиями. Я видела вполне приличных Алабаев, которых покупали практически за бесценок и выглядели они вполне , и не выгладеле как замухрышки. Можно купить и за 60 тысяч и просто запороть собаку.
> 355: Женгис пишет:
>> 352: AleXander пишет:
>>> чтоб жил в своей конуре, был верным другом и хорошим охранником.
>> тогда не заморачивайтесь, очень многие продают щенков без документов, и стоят такие от 3 тыс
> За 3000р Вы получите хорошего дворчика у которого в лучшем случае один из родителей имеет каких то предков этой породы.
>
> Возьмите лучше собачку из приюта. Если Вы на самом деле решили стать владельцем Алабая, посоветуйтесь с заводчиками
> этой породы,благо они в городе есть. Это порода собак далеко не на каждого желающего, не дай бог не справитесь а
> дальше что?
Ну не надо так уж сразу пугать народ прилагающимися фотографиями. Я видела вполне приличных Алабаев, которых покупали практически за бесценок и выглядели они вполне , и не выгладеле как замухрышки. Можно купить и за 60 тысяч и просто запороть собаку.