А вот халявка
-
Nizh
Румынский портал Yoda.ro в честь получения антивирусным вендором Bitdefender награды "Лучший антивирус года 2012" от независимой лаборатории AV-Comparatives проводит акцию: Bitdefender Internet Security 2013 - на 1 год бесплатно.
http://www.comss.info/page.php?al=Bitde ... 2013_1year
сам буду сегодня пробовать
http://www.comss.info/page.php?al=Bitde ... 2013_1year
сам буду сегодня пробовать
2: Daiver:
А нада штоп лудше был?
Примерно такой же. Время от времени признается №1 по результатам тестов, проведенным буржуйскими изданиями. В Российских тестах 1-е место стабильно выкуплено Каспером, поэтому остальным нет смысла трепыхаться.
А нада штоп лудше был?
Примерно такой же. Время от времени признается №1 по результатам тестов, проведенным буржуйскими изданиями. В Российских тестах 1-е место стабильно выкуплено Каспером, поэтому остальным нет смысла трепыхаться.
-
wallTaZar
2: Daiver:
чем нод и аваст однозначно...с каспером наравне...юзал 3 года...был доволен...авг правда менее требователен а качеством не хуже...посему на него перешел...
чем нод и аваст однозначно...с каспером наравне...юзал 3 года...был доволен...авг правда менее требователен а качеством не хуже...посему на него перешел...
-
Nizh
3: Злец пишет:
> В Российских тестах 1-е место стабильно выкуплено Каспером, поэтому остальным нет смысла трепыхаться.
не очень-то и выкуплено
> В Российских тестах 1-е место стабильно выкуплено Каспером, поэтому остальным нет смысла трепыхаться.
не очень-то и выкуплено
-
wallTaZar
6: Nizh:
каспер хорош при всех его немногочисленных минусах..не душила бы жаба купил бы...
каспер хорош при всех его немногочисленных минусах..не душила бы жаба купил бы...
-
wallTaZar
8: vaserm:
выкинь нахуй непозорься каждый дрочит кто как хочет (с)...не буду начинать в очередной раз антивирьсрач...серьезно...нравиться - на здоровье...точка...
выкинь нахуй непозорься каждый дрочит кто как хочет (с)...не буду начинать в очередной раз антивирьсрач...серьезно...нравиться - на здоровье...точка...
чекнул криптованный файл, который не видел каспер. этот тоже не видит. Зачем мне новое, если старый не хуже?)
-
Nizh
7: wallTaZar пишет:
> каспер хорош при всех его немногочисленных минусах..не душила бы жаба купил бы...
меня каспер следующим раздражает: лицензия есть на 1 год на три компа, а зачем мне на три, когда у меня один? В этом плане доктор веб молодцы, у них написано: лицензия на 1 год на два компа или на 1 комп, но на два года
> каспер хорош при всех его немногочисленных минусах..не душила бы жаба купил бы...
меня каспер следующим раздражает: лицензия есть на 1 год на три компа, а зачем мне на три, когда у меня один? В этом плане доктор веб молодцы, у них написано: лицензия на 1 год на два компа или на 1 комп, но на два года
11: Nizh:
Вообще там есть KIS на 2 компа.
Вообще там есть KIS на 2 компа.
-
Nizh
12: wallTaZar:
да вот только никому не надо, все в своих песочницах играются
13: Burg:
а у меня он одын
да вот только никому не надо, все в своих песочницах играются
13: Burg:
а у меня он одын
14: Nizh:
Это уже редкость
Это уже редкость
мне кажется, или все стали забывать про касперский яндекс версию? не знаю как раньше, но заюзал я ее 2 или 3 раза. Да и от каспера фулл версии она не многим отличается, так почему бы и не платить?
-
wallTaZar
16: Daiver:
Это только KAS...причем только на полгода...оптимален только KIS...в противном случае и есенцале есть как и комодо как и etc...
Это только KAS...причем только на полгода...оптимален только KIS...в противном случае и есенцале есть как и комодо как и etc...
-
vaserm
выйди на улицу - погуляй! у каждого свое мнение - я тоже могу любой твой антивирус обосрать. кучка задротов сидит и пиздит - эксперты бля
18: vaserm:
ты вот сейчас прямо пальцем в небо... правда-правда...
P.S. Да, я знаю чем некоторые на форуме на хлеб зарабатывают
P.S. Да, я знаю чем некоторые на форуме на хлеб зарабатывают
vaserm, тут есть тема - уголок виза. Сходи туда, там порядки наведи, они там про Бога спорили, когда я там в последний раз был.
-
Nizh
по уточнённым данным, ключ необходимо использовать в течение 30 дней с момента получения
-
vaserm
20: Daiver:
да куда не глянешь - пишут в принципе одни и теже - либо обосрут - либо поддержут! а как говориться - промолчиш - за умного сойдеш. сам не без греха - пишу тоже всякий бред. wizу я тоже уже писал) Без обид участникам форума - ну иногда - ВЫ очень достаете своими УМНЕЙШими советами(как будто ни у кого нет возможности вписать свои вопросы в поисковиках).
да куда не глянешь - пишут в принципе одни и теже - либо обосрут - либо поддержут! а как говориться - промолчиш - за умного сойдеш. сам не без греха - пишу тоже всякий бред. wizу я тоже уже писал) Без обид участникам форума - ну иногда - ВЫ очень достаете своими УМНЕЙШими советами(как будто ни у кого нет возможности вписать свои вопросы в поисковиках).
9: wallTaZar: +1. Регулярно лечу компы, на которых стоял нод.
-
intu
6: Nizh пишет:
> не очень-то и выкуплено
а Avira где?! Неужели красный зонт совсем печален и плох, гребаный йод
> не очень-то и выкуплено
а Avira где?! Неужели красный зонт совсем печален и плох, гребаный йод
-
OloloMan
25: intu:
> а Avira где?! Неужели красный зонт совсем печален и плох, гребаный йод
Avira отличный антивирь, что платный, что бесплатный. Пользуюсь не первый год, никаких проблем.
> а Avira где?! Неужели красный зонт совсем печален и плох, гребаный йод
Avira отличный антивирь, что платный, что бесплатный. Пользуюсь не первый год, никаких проблем.
// с умным видом прохаживается по комнате
Нод говно, бесплатных антивирусов не бывает.... Вообще ничего не скажу ))
Нод говно, бесплатных антивирусов не бывает.... Вообще ничего не скажу ))