Автосалоны и оф.диллеры в Сарове.
В городе несколько автосалонов,хотелось бы знать какими
авто они торгуют,какие оказывают услуги и чьи они официальные дилеры.
Принимают ли подержанные авто и прочее? Хорошо если бы представители а/салонов
и сами бы здесь рассказали о своей деятельности-НЕ рекламу.
авто они торгуют,какие оказывают услуги и чьи они официальные дилеры.
Принимают ли подержанные авто и прочее? Хорошо если бы представители а/салонов
и сами бы здесь рассказали о своей деятельности-НЕ рекламу.
-
Sergeevich
Да кстати,. официальные дилеры Hyundai например у нас есть в Сарове?
-
Sergeevich
2: Rodion52 пишет:
> Поиск forever
Да я знаю что нет) (поиск не актуален), но вдруг есть не совсем "официальные", но "близко-сотрудничающие".. как то так))
> Поиск forever
Да я знаю что нет) (поиск не актуален), но вдруг есть не совсем "официальные", но "близко-сотрудничающие".. как то так))
-
Vendetta
1: Sergeevich пишет:
> Да кстати,. официальные дилеры Hyundai например у нас есть в Сарове?
Есть в Интерне. Во всяком случае автомобилями они торгуют, но стадия сервисного обслуживания и ремонта авто пока на подписании бумаг. Насколько я знаю, в течении месяца должны всё подписать.
> Да кстати,. официальные дилеры Hyundai например у нас есть в Сарове?
Есть в Интерне. Во всяком случае автомобилями они торгуют, но стадия сервисного обслуживания и ремонта авто пока на подписании бумаг. Насколько я знаю, в течении месяца должны всё подписать.
-
Sergeevich
4: Vendetta пишет:
> Насколько я знаю, в течении месяца должны всё подписать.
Вот!! это и хотел услышать, а то все - "Поиск forever" и прочие умности)
> Насколько я знаю, в течении месяца должны всё подписать.
Вот!! это и хотел услышать, а то все - "Поиск forever" и прочие умности)
5: Sergeevich:
Звоните прямо в Интерн. 3-90-50; 7-41-00.
Звоните прямо в Интерн. 3-90-50; 7-41-00.
Если автор еще не определился с маркой, то тест драйвы можно и здесь пройти.
Но для покупки ИМХО НН близко, лучше съездить туда.
Чтобы потом не сомневатся в качестве предпродажной подготовки, квалификации мастеров при решении проблем и ТО.
Тем более утверждается , что сейчас кризис продаж и возможно поиметь крупные скидки у официалов.
Но для покупки ИМХО НН близко, лучше съездить туда.
Чтобы потом не сомневатся в качестве предпродажной подготовки, квалификации мастеров при решении проблем и ТО.
Тем более утверждается , что сейчас кризис продаж и возможно поиметь крупные скидки у официалов.
5: Sergeevich пишет:
> 4: Vendetta пишет:
>> Насколько я знаю, в течении месяца должны всё подписать.
> Вот!! это и хотел услышать, а то все - "Поиск forever" и прочие умности)
+100 Нужно больше информации по городу а не ("Поиск forever" и прочие умности)
время и так на всё не хватает.
> 4: Vendetta пишет:
>> Насколько я знаю, в течении месяца должны всё подписать.
> Вот!! это и хотел услышать, а то все - "Поиск forever" и прочие умности)
+100 Нужно больше информации по городу а не ("Поиск forever" и прочие умности)
время и так на всё не хватает.
ww54 пишет:
> В городе несколько автосалонов,хотелось бы знать какими
> авто они торгуют,
Бош филиал Артана - фольцы. Через дорогу - Шкода.
> В городе несколько автосалонов,хотелось бы знать какими
> авто они торгуют,
Бош филиал Артана - фольцы. Через дорогу - Шкода.
9: Shanf:
А Артан об этом знает, интересно? На их сайте даже в списке партнеров нет никакого боша
А Артан об этом знает, интересно? На их сайте даже в списке партнеров нет никакого боша
-
Grafff25
Мне кажется что бош никакого отношения к артану не имеет! Единственное цены как в артане и отметки о прохождении ТО ставят! По гарантии думаю обращаться даже безсмысленно!
-
Grafff25
На мою машину проходит две акции по замене наконечников и каркасов сидений! Заезжал спрашивал реально ли это сделать у них, мне сказали что они не АРТАН а Бош!!! Машину я покупал у них, ТО проходил у них,был АРТАН!
10: comm пишет:
> А Артан об этом знает, интересно? На их сайте даже в списке партнеров нет никакого боша
А они и не партнёры, а филиал. Разница е?
А растяжку Артан он просто так натянул на забор?
Там, на сайте Артана, в партнёрах Дентал студио, это что значит? За зуб авто дают?
Есть в договоре местного Артана: ООО "Артан", именуемое в дальнейшем "Продавец" в лице Аверина Александра Владимировича, действующего на основании агентсокого договора №01-А/2012 от 30.08.2012 и доверенности №...
Убедил?
> А Артан об этом знает, интересно? На их сайте даже в списке партнеров нет никакого боша
А они и не партнёры, а филиал. Разница е?
А растяжку Артан он просто так натянул на забор?
Там, на сайте Артана, в партнёрах Дентал студио, это что значит? За зуб авто дают?
Есть в договоре местного Артана: ООО "Артан", именуемое в дальнейшем "Продавец" в лице Аверина Александра Владимировича, действующего на основании агентсокого договора №01-А/2012 от 30.08.2012 и доверенности №...
Убедил?
12: Grafff25 пишет:
> На мою машину проходит две акции по замене наконечников и каркасов сидений! Заезжал спрашивал реально ли это сделать
> у них, мне сказали что они не АРТАН а Бош!!! Машину я покупал у них, ТО проходил у них,был АРТАН!
Это как и в шкоде напротив мне говорили, что по гарантии в НН, здесь пока только продажа. Думаю, что и в местном артане такая же штука. Масло поменяют, ну может ещё какую мелочёвку, а по серьёзному в головной офис оф дилера.
> На мою машину проходит две акции по замене наконечников и каркасов сидений! Заезжал спрашивал реально ли это сделать
> у них, мне сказали что они не АРТАН а Бош!!! Машину я покупал у них, ТО проходил у них,был АРТАН!
Это как и в шкоде напротив мне говорили, что по гарантии в НН, здесь пока только продажа. Думаю, что и в местном артане такая же штука. Масло поменяют, ну может ещё какую мелочёвку, а по серьёзному в головной офис оф дилера.
13: Shanf:
Сказать, где растяжку можно заказать?
Доверенность на продажу их авто и филиал - это совсем разные вещи.
То, что он берет авто в Артане и продает здесь - в это вполне верю.
Авто в гарантийный ремонт берет? Ну или хотя бы ТО официальное делает? С печатью Артана.
Сказать, где растяжку можно заказать?
Доверенность на продажу их авто и филиал - это совсем разные вещи.
То, что он берет авто в Артане и продает здесь - в это вполне верю.
Авто в гарантийный ремонт берет? Ну или хотя бы ТО официальное делает? С печатью Артана.
-
Alarm
11: Grafff25 пишет:
> Мне кажется что бош никакого отношения к артану не имеет! Единственное цены как в артане и отметки о прохождении
> ТО ставят! По гарантии думаю обращаться даже безсмысленно!
как покупатель, Вы в праве обратиться с претензиями туда, где приобрели товар. Купили у Аверина - так к нему и обращайтесь в случае "косяков"
> Мне кажется что бош никакого отношения к артану не имеет! Единственное цены как в артане и отметки о прохождении
> ТО ставят! По гарантии думаю обращаться даже безсмысленно!
как покупатель, Вы в праве обратиться с претензиями туда, где приобрели товар. Купили у Аверина - так к нему и обращайтесь в случае "косяков"
16: comm пишет:
> Авто в гарантийный ремонт берет? Ну или хотя бы ТО официальное делает? С печатью Артана.
ТО официально делает. С печатью Артана. Я уже 5 раз там ТО делал.
В гарантийный ремонт авто не берет, так как это связано с выкалачиванием денег у дистрибьютора, куда может обратится только сам оф.дилер.
Вообще, в Сарове только два оф.дилера - Интерн (Фиаты) и Саров-Лада (ВАЗ). Остальные - точки продаж.
> Авто в гарантийный ремонт берет? Ну или хотя бы ТО официальное делает? С печатью Артана.
ТО официально делает. С печатью Артана. Я уже 5 раз там ТО делал.
В гарантийный ремонт авто не берет, так как это связано с выкалачиванием денег у дистрибьютора, куда может обратится только сам оф.дилер.
Вообще, в Сарове только два оф.дилера - Интерн (Фиаты) и Саров-Лада (ВАЗ). Остальные - точки продаж.
12: Grafff25:
Приобретал машину в АРТАНЕ НиНо 1.5 года назад через год позвонили пригласили приехать за подарками был удевлён,приезжаю вручают 2 пакета в одном химия разная для машины нормальных денег стоит в другом вешалки комплект для костюмов и много мелочи.Через пол года письмо приезжайте сделаем 2 акции по сиденьям и наконечникам сгонял доволен теперь только к офицалам а в сарове (одни можно сказать перекупы)
Приобретал машину в АРТАНЕ НиНо 1.5 года назад через год позвонили пригласили приехать за подарками был удевлён,приезжаю вручают 2 пакета в одном химия разная для машины нормальных денег стоит в другом вешалки комплект для костюмов и много мелочи.Через пол года письмо приезжайте сделаем 2 акции по сиденьям и наконечникам сгонял доволен теперь только к офицалам а в сарове (одни можно сказать перекупы)
Все акции, которые проходят в Артане, распространяются и на машины купленные у Аверина. Мне тоже регулярно звонят из Артана, хотя покупал машину здесь. База то по клиентам общая.
Да и вообще считаю утверждение, что "... в НиНо покупать машину выгоднее, чем в Сарове" параидальным.
Вы просто не умеете торговаться!
Да и вообще считаю утверждение, что "... в НиНо покупать машину выгоднее, чем в Сарове" параидальным.
-
Grafff25
В случае косяков я могу обратиться,но суть в другом! Наконечники которые должны поменять могут быть хорошими,но может быть такое что гарантия закончится и наконечники вместе с гарантией по одному месту пойдут,а писем из артана я не получал и ехать просто так смысла нет,вдруг я под эту акцию не попадаю! Может можно на их сайте запрос по вин номеру сделать??
21: Grafff25:
Можно запрос. Они обычно отвечают.
Или позвонить, это оперативнее
Можно запрос. Они обычно отвечают.
Или позвонить, это оперативнее
-
Pets
18: Ups! пишет:
> 16: comm пишет:
>> Авто в гарантийный ремонт берет? Ну или хотя бы ТО официальное делает? С печатью Артана.
> ТО официально делает. С печатью Артана. Я уже 5 раз там ТО делал.
> В гарантийный ремонт авто не берет, так как это связано с выкалачиванием денег у дистрибьютора, куда может обратится
> только сам оф.дилер.
> Вообще, в Сарове только два оф.дилера - Интерн (Фиаты) и Саров-Лада (ВАЗ). Остальные - точки продаж.
Бош работает от Луидора по GM.
Продажа, сервис, гарантия.
Т.е. в списке его нет, но фактически есть.
> 16: comm пишет:
>> Авто в гарантийный ремонт берет? Ну или хотя бы ТО официальное делает? С печатью Артана.
> ТО официально делает. С печатью Артана. Я уже 5 раз там ТО делал.
> В гарантийный ремонт авто не берет, так как это связано с выкалачиванием денег у дистрибьютора, куда может обратится
> только сам оф.дилер.
> Вообще, в Сарове только два оф.дилера - Интерн (Фиаты) и Саров-Лада (ВАЗ). Остальные - точки продаж.
Бош работает от Луидора по GM.
Продажа, сервис, гарантия.
Т.е. в списке его нет, но фактически есть.
-
Grafff25
Значит нужно запрос на сайте у них сделать! На драйве сейчас вычитал что эти самые сервисные акции проводятся даже если авто уже не на гарантии! И не важно год этой машине или десять лет!
-
AleXander
если купить авто в Сарове а обслуживать его в НН у оф. диллера? Или у оф. диллера нет в этом заинтересованности ?
13: Shanf пишет:
> А растяжку Артан он просто так натянул на забор?
>
>
На этой растяжке про Артан ни слова!
> А растяжку Артан он просто так натянул на забор?
>
>
На этой растяжке про Артан ни слова!
-
Pets
25: AleXander пишет:
> если купить авто в Сарове а обслуживать его в НН у оф. диллера? Или у оф. диллера нет в этом заинтересованности ?
Многие так и делают.
Какая разница есть или нет? Принимают всех, не важно где куплено.
> если купить авто в Сарове а обслуживать его в НН у оф. диллера? Или у оф. диллера нет в этом заинтересованности ?
Многие так и делают.
Какая разница есть или нет? Принимают всех, не важно где куплено.
Не. Вместо гарантии зуб дают, что авто не сломается.Там, на сайте Артана, в партнёрах Дентал студио, это что значит? За зуб авто дают?
28: koval:
После аварии по причине технической неисправности, являющейся гарантийным случаем, услуги на зубоправов со скидкой 10% походу
После аварии по причине технической неисправности, являющейся гарантийным случаем, услуги на зубоправов со скидкой 10% походу