Авто-Одеяла
Забрал, постелил. Спасибо!
-
4room
Вроде, раньше тут кто-то из НН возил!?
Есть возможность заказать, если в сигнале не хватает??
Есть возможность заказать, если в сигнале не хватает??
-
Alarm
-
Инкогнет
364: Сигнал:
326: Инкогнет пишет:
> Эврика!!! нашел на просторах интернета.
Тока думается опять куда то придется ехать
> http://www.youtube.com/watch?v=KazEy-c4XwY
Такое мне лично под заказ привезете? Так сказать для пробы!
С вашими продавцами на эту тему, не хочется разговаривать.
326: Инкогнет пишет:
> Эврика!!! нашел на просторах интернета.
> http://www.youtube.com/watch?v=KazEy-c4XwY
Такое мне лично под заказ привезете? Так сказать для пробы!
С вашими продавцами на эту тему, не хочется разговаривать.
-
Alarm
365: Инкогнет:
у нас были термокейсы в продаже, штуки 2 или 3 привозили, пролежали года 1.5
смысл самого кейса не вижу, если Вы внимательно смотрели рекламу, то там сказано что при t ниже 30-35 градусов, температура АКБ около -17(это с нагревательным элементом). Если поразмышлять, то начнем с того что морозов -30-35 у нас редки, да и при таком морозе, наверное, все не будут насиловать своё авто. На край, снять АКБ на ночь. А платить порядка 3000 за кейс+подогрев.. я лучше ещё одну АКБ куплю на смену. Наверное это актуально всё же для сибири, где их и изобрели. Ещё - остыла, к примеру, АКБ до -17, завелись Вы и после этого тот же кейс уже мешает прогреву АКБ. По мне лучше автотепло, когда весь моторный отсек медленно остывает, включая АКБ.
сайт производителя , обратите внимание, распространено за уралом в основном
у нас были термокейсы в продаже, штуки 2 или 3 привозили, пролежали года 1.5
смысл самого кейса не вижу, если Вы внимательно смотрели рекламу, то там сказано что при t ниже 30-35 градусов, температура АКБ около -17(это с нагревательным элементом). Если поразмышлять, то начнем с того что морозов -30-35 у нас редки, да и при таком морозе, наверное, все не будут насиловать своё авто. На край, снять АКБ на ночь. А платить порядка 3000 за кейс+подогрев.. я лучше ещё одну АКБ куплю на смену. Наверное это актуально всё же для сибири, где их и изобрели. Ещё - остыла, к примеру, АКБ до -17, завелись Вы и после этого тот же кейс уже мешает прогреву АКБ. По мне лучше автотепло, когда весь моторный отсек медленно остывает, включая АКБ.
сайт производителя , обратите внимание, распространено за уралом в основном
-
Инкогнет
366: Сигнал:
Кстати кто сказал, что будет использоваться только зимой? Будет как термос зимой и летом . Летом только вынуть нагревательные элементы!!!! Жара 10 года тому подтверждение. Каково было батарейкам? Жара плюс огненный мотор!А тут вроде как в термосе
Кстати кто сказал, что будет использоваться только зимой? Будет как термос зимой и летом . Летом только вынуть нагревательные элементы!!!! Жара 10 года тому подтверждение. Каково было батарейкам? Жара плюс огненный мотор!А тут вроде как в термосе
369: Инкогнет пишет:
> 366: Сигнал:
> Кстати кто сказал, что будет использоваться только зимой? Будет как термос зимой и летом . Летом только вынуть
> нагревательные элементы!!!! Жара 10 года тому подтверждение. Каково было батарейкам? Жара плюс огненный мотор!А тут
> вроде как в термосе
Это наверное лишнее. Она жэ, АКБ, всёравно нагреется, а остывать в одеяле долго будет. Летом это ни к чему.
> 366: Сигнал:
> Кстати кто сказал, что будет использоваться только зимой? Будет как термос зимой и летом . Летом только вынуть
> нагревательные элементы!!!! Жара 10 года тому подтверждение. Каково было батарейкам? Жара плюс огненный мотор!А тут
> вроде как в термосе
Это наверное лишнее. Она жэ, АКБ, всёравно нагреется, а остывать в одеяле долго будет. Летом это ни к чему.
-
Alarm
> 365: Инкогнет:
я же написал примерную цену -
А платить порядка 3000 за кейс+подогрев.. я лучше ещё одну АКБ куплю на смену.
я же написал примерную цену -
А платить порядка 3000 за кейс+подогрев.. я лучше ещё одну АКБ куплю на смену.
372: Сигнал пишет:
> 368: Pavel52:
> звоните 63525 , у меня выходной
Пьянствуешь что ли?
> 368: Pavel52:
> звоните 63525 , у меня выходной
Пьянствуешь что ли?
-
П@вел
Вообщем потестил данную штуковину.
Хотел купить в Н.Н. но случайно прочел здесь что сие штуковина есть в сигнале, вечерком сгонял, был удивлен что стоимость его не отличается от Н.Н. короче сразу купил и сразу уложил под капот.
Первая причина по которой я задумался о покупке одеяла, с наступлением холодов, у меня машина перестала набирать рабочую температуру, а так как городок у нас маленький это не есть гуд... Вторая причина это батарейка 6 летняя, надо бы менять но(жаба душит), летом крутит хорошо, и к платке ездил человек посмотрел сказал что аккум. еще нормальный но в морозы подведет. Так вот сразу начну что мне не понравилось:
1 так как данное изделие из стекловолокна его нужно укладывать в перчатках, а их в комплекте нет короче уложил и потом руки чесались, потом прочитал и кинул под капот пару.
2 размер который мне предписан, оказался великоват в следствии разных воздуховодов и трубок, вообщем не смог я уложить как показано в рекламе(может криворукость не знаю первопричину
), но вообщем я его уложил кое где подогнул. Но кто то тут говорил что можно примерить, просто надо об этом предупредить продавцов...
и теперь об изменении которые я наблюдаю после укладки его под капот:
1 машина стала набирать рабочую температуру быстрее, и тем самым обогрев стекла стал быстрее, короче скрябать с утра не надо, пользую автозапуск стартую движок и через 10 мин еду на работы с теплым салоном и чистым стеклом.
2 Батарейка видимо не успевает остыть до уличной температуры и все таки стартит движок, в прошлом году в эти температуры были проблемы.
Вообщем не жалею о покупке!
Хотел купить в Н.Н. но случайно прочел здесь что сие штуковина есть в сигнале, вечерком сгонял, был удивлен что стоимость его не отличается от Н.Н. короче сразу купил и сразу уложил под капот.
Первая причина по которой я задумался о покупке одеяла, с наступлением холодов, у меня машина перестала набирать рабочую температуру, а так как городок у нас маленький это не есть гуд... Вторая причина это батарейка 6 летняя, надо бы менять но(жаба душит), летом крутит хорошо, и к платке ездил человек посмотрел сказал что аккум. еще нормальный но в морозы подведет. Так вот сразу начну что мне не понравилось:
1 так как данное изделие из стекловолокна его нужно укладывать в перчатках, а их в комплекте нет короче уложил и потом руки чесались, потом прочитал и кинул под капот пару.
2 размер который мне предписан, оказался великоват в следствии разных воздуховодов и трубок, вообщем не смог я уложить как показано в рекламе(может криворукость не знаю первопричину
и теперь об изменении которые я наблюдаю после укладки его под капот:
1 машина стала набирать рабочую температуру быстрее, и тем самым обогрев стекла стал быстрее, короче скрябать с утра не надо, пользую автозапуск стартую движок и через 10 мин еду на работы с теплым салоном и чистым стеклом.
2 Батарейка видимо не успевает остыть до уличной температуры и все таки стартит движок, в прошлом году в эти температуры были проблемы.
Вообщем не жалею о покупке!
-
П@вел
377: Инкогнет пишет:
> 376: П@вел:
> про чесотку! Вы реально загнули!
может быть у каждого человека индивидуально, у меня алергос походу на стекловолокно
> 376: П@вел:
> про чесотку! Вы реально загнули!
может быть у каждого человека индивидуально, у меня алергос походу на стекловолокно
-
П@вел
379: Инкогнет пишет:
> 378: П@вел:
> Может просто отказаться от этого изделия раз алергия ?!
я ж сказал что перчатки решили проблему! а ли Вам нес кем поговорить?
> 378: П@вел:
> Может просто отказаться от этого изделия раз алергия ?!
я ж сказал что перчатки решили проблему! а ли Вам нес кем поговорить?
-
Инкогнет
-
П@вел
http://liveangarsk.ru/auto/blogs/4784/2 ... znakomstvo
вот про материал
а про то что алергос было шуточно
блин говорю о моих ощущениях! или Вы решили их оспорить?
вот про материал
а про то что алергос было шуточно
блин говорю о моих ощущениях! или Вы решили их оспорить?
-
sergnat
Продам Автоодеяло, производство Новосибирск.
Цена 1200. Абсолютно новое. Размер 1550*950 мм.
+79036093578
Цена 1200. Абсолютно новое. Размер 1550*950 мм.
+79036093578
-
Бе.Сом!
385: Инкогнет:
у самого наверняка тоже.
сквозных дыр нет конечно. но протирается на ура.
перед этим сезоном лотал уже.
у самого наверняка тоже.
сквозных дыр нет конечно. но протирается на ура.
перед этим сезоном лотал уже.
-
Инкогнет
386: Бе.Сом!:
я те еще в прошлом году говорил
хомуты и гайки делают свое дело
я те еще в прошлом году говорил
хомуты и гайки делают свое дело
386: Бе.Сом!:
Я забил... на следующий сезон просто поменяю и все. А сейчас перевернул )))
Я забил... на следующий сезон просто поменяю и все. А сейчас перевернул )))