Подарки! Подарки :-D Подарки :-(

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2013 13:41

"Дареному коню в зубы не смотрят" придумали лохи!
Девочки! Понятно, что к любому подарку можно придраться и оскорбиться. Но, какие подарки именно ВЫ считаете неприличными глупыми :-)?
Начну с себя. Подарок должен быть или полезным, или оригинальным. Лучше оригинальным и полезным сразу. Для меня оскорблением является хлам статуэтки и прочие "символы года" - этот подарок означает: "Таких как ты в моей жизни дофига, вот купил кучкой и раздаю не считая"

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 13:48

0: Штрудель:
раздражают подарки, которые как правило везут с Югов...Все эти камушки-ракушки-пылесборники.....ощущение, что схватил, будучи уже одной ногой в поезде-самолёте :D
Ещё не люблю полотенца как подарок....Чел думает что же подарить..а подарю-ка полотенце - оно всегда пригодиться. У меня уже целый шкаф таких полотенечных подарков. И пользоваться ими не собираюсь и подарить никому не смогу...
Что касается меня лично люблю, когда мне дарят кухонную утварь...Любую.... :crazy:

Дед_Ягун

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2013 13:53

1: Я-Ольга: я молодец: пристрою тебе полотенца, освобожу шкаф. Как будет сбор в детский дом - отнеси. У них они в дело пойдут :-)

Я-Ольга

№ 3 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 13:55

2: Штрудель:
да, именно для этого и коплю) только тсссс :)

MALENA

№ 4 Сообщение MALENA » 25 янв 2013 15:47

Мне одни оригиналы подарили на праздник спец.пластыри для подтягивания груди. Честно, когда открыла подарок была очень удивлена, очень :facepalm: К тому же мой бюст в порядке да и к сожалению или к счастью не таких размеров чтобы его подтягивать. Но подарок заставил задуматься :crazy: на тему: Люди хотели быть оригинальными или на что-то намекали?? :rollhappy:

Динчик

№ 5 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 18:31

Я-Ольга,а мне вот нравятся подарки с югов,только красивые,конечно... вот недавно родственники привезли корабль из ракушек-красивый такой,он замечательно вписался в интерьер,а вообще я люблю морскую тему,у меня по дому разложены некоторые виды ракушек-многим нравятся и мне тож... главное-мера во всем ;)
Еще полотеннца люблю,но мне их не дарят :( ,а дарят кухонную утварь-ненавижу я ее,все покупаю сама и только качественное и вписывающееся в интерьер... А чем полотенца могут неугодить? Качества плохого? Цвет не тот?
Штрудель,а на счет подарков с символикой года-такие дарят особенно на работе,но ведь у сотрудников и правда миллион таких как я,я не обижаюсь и говорю спасибо,но чаще всего такие подарки остаются жить на работе :)
Вывод:все мы разные,что хорошо одному-не подойдет другому...

Я-Ольга

№ 6 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 18:38

5: Динчик:
Полотенца качественные, но! не вписываются в интерьер :D

А на юге есть интересные вещи для подарка...но их надо искать, подбирать к одаряемому тщательно.....но в большинстве везут камни с надписями, магниты, брелоки с крабами и т.п. чушь :)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение oksik » 25 янв 2013 18:42

0: Штрудель:
Тебя только символы года раздражают?
Мне вот нравятся статуэтки, сувениры не только с югов, но и из любого другого города.
Думала, думала какой же подарок я считаю неприличным - так ничего и не придумала :D

Динчик

№ 8 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 18:58

6: Я-Ольга пишет:
> 5: Динчик:
> Полотенца качественные, но! не вписываются в интерьер :D
>
> А на юге есть интересные вещи для подарка...но их надо искать, подбирать к одаряемому тщательно.....но в большинстве
> везут камни с надписями, магниты, брелоки с крабами и т.п. чушь :)

Ой,ты о каких полотенцах кухонных или банных? С последними не замарачиваюсь вовсе,нас 4 человека:каждому нужно по полотенцу большому,для лица как минимум и еще и сменка нужна... Эт где ж я достану стока одного цвета :D ... У меня много полотенец с предыдущей квартиры,там цветовая гамма ванной была полностью противоположная,их куды? на выброс жалко...
А про юг-да,в целом согласна,но коллеги по работе и знакомые везут мелочи,не забыли про меня,оказали знак внимания - и на том спасибо!!! Мне самой в лом подбирать к одаряемым коллегам или знакомым(когда их более 20-ти,например)что-то мега индивидуальное... А родные и близкие друзья такое не привезут... Кстати,в этом году мы доче купили ракушку с ее именем,она сама выбирала-полный восторг,себе купили магнит с фото того места,где мы отдыхали (мы всегда так делаем-традиция у нас такая),а друзья были рады сувенирам (в основном кружки и брелоки с ракушками),к выбору подарков родственникам подошли с большей ответственностью...
А вообще подарки-эт хорошо и точка :)

Я-Ольга

№ 9 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 19:05

8: Динчик:
да, я про банные полотенца...мне их дарят...
я безумная...побираю по цветам их.... :crazy:
вообще считаю правильным, и сама так делаю, дарить подарки очень индивидуальные....для этого наблюдаю за людьми, слушаю их, записываю....
тем самым дополнительный геморр на мою попу :facepalm:
но я не жалуюсь...мне это нравится!

Динчик

№ 10 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 19:32

9: Я-Ольга пишет:
> 8: Динчик:
> да, я про банные полотенца...мне их дарят...
> я безумная...побираю по цветам их.... :crazy:
> вообще считаю правильным, и сама так делаю, дарить подарки очень индивидуальные....для этого наблюдаю за людьми,
> слушаю их, записываю....
> тем самым дополнительный геморр на мою попу :facepalm:
> но я не жалуюсь...мне это нравится!

я тож чокнутая,у меня всегда в садике воспитатели были шокированы тем,что у дочи резинки и носки в тон одежде,иногда даже смеялись...
с ванной не заморачиваюсь,пока... ко мне туды мало кто заходит,там все подобрано по цветам,крое полотенец... Кстати,а где они там у тебя висят? Никак не найдем такой гаджет,чтоб и пользоваться полотенцами удобно и смотрелись красиво...
а про подарки в целом согласна,но знакомых много.всем чего-то надо... друзьям подбираю подарки,исходя из индивидуальных особенностей... знакомым-как удастся :crazy:

Я-Ольга

№ 11 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 19:36

10: Динчик:
банные полотенца обычно на полотенцесушителе, там же для рук...хочу переместить для рук ближе к раковине, но не нашла нужного мне крючка ещё....с этим тоже всё сложно :facepalm:
сухие банные утром убираю с полотенцесушителя....

Динчик

№ 12 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 20:02

11: Я-Ольга пишет:

> сухие банные утром убираю с полотенцесушителя....

куды?

Я-Ольга

№ 13 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 20:37

12: Динчик:
в спецшкаф на спецполку) у меня даже такое есть :crazy:

Динчик

№ 14 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 20:44

слушай,а как ты полотенца различаешь,если они все одинаковые по цвету или они подписаны?

Я-Ольга

№ 15 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 20:45

С самого рождения я отмечала др у бабушки-дедушки...и был у них сосед..дядя Гена..
так вот ночью накануне он всегда привозил мне охапку лотосов....
прошло уже несколько лет, как его нет....
а я порой ловлю себя на мысли, что жду цветов....и именно лотосов...

Я-Ольга

№ 16 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 20:48

14: Динчик:
не...у меня всё ужаснее...
у каждого члена семьи своя банная цветовая гамма...
у меня белый, у мужа - салатовый, у старшего -голубой, у младшего бежевый....

:facepalm: ппц...пойду выпью

Динчик

№ 17 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 20:51

15: Я-Ольга пишет:
> С самого рождения я отмечала др у бабушки-дедушки...и был у них сосед..дядя Гена..
> так вот ночью накануне он всегда привозил мне охапку лотосов....
> прошло уже несколько лет, как его нет....
> а я порой ловлю себя на мысли, что жду цветов....и именно лотосов...

совсем грустно :( ты так и продолжаешь отмечать там др?

Динчик

№ 18 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 20:54

16: Я-Ольга пишет:
> 14: Динчик:
> не...у меня всё ужаснее...
> у каждого члена семьи своя банная цветовая гамма...
> у меня белый, у мужа - салатовый, у старшего -голубой, у младшего бежевый....
>
>
> :facepalm: ппц...пойду выпью

да не,не все так плохо,хоть различить-то можно :) ... и это все вписывается в цветовую гамму твоей ванной комнаты? надо тож взять на заметку,а то полотенца у меня уж больно радужные все :crazy: ... и что никто ни разу не подарил полотенце в тему?

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 19 Сообщение annu6ka » 25 янв 2013 21:03

А мож кому чего из Пандоры дарили? Браслетик... :shuffle:
фотку! фотку!
Оч хочется, но чёт нецелесообразно, наверно... А?

Я-Ольга

№ 20 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 21:47

18: Динчик:
ванная у меня бело-бежево-корЫчневая) И два цветовых акцента - зелёный и оранжевый. как прасило этими цветовыми акцентами являются мочалки и баночки..О ужассс! У меня ещё мочалки в цвет банных халатов...
Полотенца дарят много) Нужные цвета отбираю, но они редки. Чаще дарят с зайчикаами-мишками-кисками...дети ж у меня :D

Я-Ольга

№ 21 Сообщение Я-Ольга » 25 янв 2013 21:49

17: Динчик:
так получается, что в это время я там. За всю жизнь только 2 ДР отметила в городе. Год свадьбы и в год первых родов. :)

Динчик

№ 22 Сообщение Динчик » 25 янв 2013 21:59

21: Я-Ольга пишет:
> 17: Динчик:
> так получается, что в это время я там. За всю жизнь только 2 ДР отметила в городе. Год свадьбы и в год первых родов.
> :)

классно! вот и мы хотим построить бошой-бошой дом(дачу),что бы все др там большой дружной семьей...

нотка

№ 23 Сообщение нотка » 25 янв 2013 22:08

Статуэтки люблю, маски, почти любой хенд-мейд, коробочки, чемоданчики, шкатулки.
Все, во что можно что-то положить)
в прошлой жизни я наверное была архиватором))
полотенца люблю разложенные по цветам и размерам, впрочем как и рубашки, любую одежду.
Одна беда-мало шкафов, чьорт, их всегда мало.

Хороший подарок видно. Его выбирали, упаковывали, дарили с трепетом и в ожидании моей реакции.
Говорят, что мне дарить подарки радостно.
Я искренне радуюсь любой, пусть даже мелочи)

Важно-то не что, а как)

juchelka

№ 24 Сообщение juchelka » 25 янв 2013 23:01

Мы с мужем живём далеко от родных, встречаемся, в основном, только раз в году - на НГ. 31 декабря подарки выдаются обычно "за весь год", за все даты, которые мы провели раздельно. Помню, сидели с родственниками мужа, и подошла моя очередь получать подарки. Свекровь достаёт из пакетика прозрачную оранжевую маечку ("Это, Юлечка, тебе на 25 лет"), следом из того же пакетика уже не настолько прозрачную чёрную маечку ("А это на Новый год"). У меня дар речи пропал, натурально :lol: Это я к тому, что считаю неприличным дарить другим одежду для секса. Ещё думаю, что немножко глупо дарить годовалому ребёнку на ДР powerpoint презентацию. Только powerpoint презентацию :)

Дед_Ягун

№ 25 Сообщение Дед_Ягун » 25 янв 2013 23:53

7: oksik: у меня аллергия на пыль и совпадение, что я минималист. Поэтому не люблю ничего из украшательства. Идеал - чистые поверхности без всего (но это идеал, который недостижим). У дочери есть статуэтки из разных городов, 3д пазлы и тд. Так я прихожу во время уборки с тазом, все туда сгребаю, прополаскиваю водой, протираю пыль с полок, а дочь потом всю эту тряхомудь раскладывает.

8: Динчик: а мы ничего коллегам-знакомым с моря не везем :facepalm: Муж 2-3 магнита покупает в подарок, а я и на это не способна :facepalm: Мы и наши родственники-друзья ездим каждый год отдыхать, сколько "хлама" (с моей точки зрения) у нас бы уже было :o
Мамам и сестре раньше с юга фрукты везли, сейчас это неактуально. Поэтому никому-ничего не покупаем :-)

24: juchelka: :) позитив: Зато новая! :super:

19: annu6ka: http://alkupone.ru/deals/5710 Ня!

Я-Ольга: Я тебе говорила, что ты маньячка :roll: ?
Вначале мужу прочитала рассказ про лыжи, который ты кидала. В лыжах меня узнал. :crazy: А когда про твои полотенца рассказала, говорит: "Я знал, что есть долбанутее тебя!" :lol:

Kalina

№ 26 Сообщение Kalina » 26 янв 2013 02:21

19: annu6ka:
мне на нг муж подарил. таскаю не снимая. второй мой любимый браслет. фотку завтра. щас лень.

Kalina

№ 27 Сообщение Kalina » 26 янв 2013 02:28

> 19: annu6ka: http://alkupone.ru/deals/5710 Ня!

:no-no: ну вы че? :obida: если уж покупать-дарить, то не в стиле. а натурель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 28 Сообщение annu6ka » 26 янв 2013 10:18

27: Kalina:
А скажите вот мне: у Вас муж сам такой сообразительный или всё же помощь зала? Уж больно хорошие-дельные подарки дарит.

И ко всем вопрос: как кто намекает на то, что надо?

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 29 Сообщение oksik » 26 янв 2013 10:28

28: annu6ka пишет:
> И ко всем вопрос: как кто намекает на то, что надо?

Я открытым текстом говорю :D

Вернуться в «Дамский клуб»