беспредел на дороге
-
ucher1
Здравствуйте люди.хочу поведать вам интересную историю как я на десять минут будто вернулся в девяностые.а дело то как было:еду я недавно по проспекту ленина вечером.еду себе тихо,никого не трогаю, правила соблюдаю и тут смотрю в зеркало заднего вида,а там на бешеной скорости меня догоняет паркетник серебристого цвета то ли нива шеврале то ли еще что то похожее,извиняюсь с перепугу не разглядел.Так вот,этот водятел еле успел оттормозится недалеко от меня,и пристроился ко мне в хвост.ну думаю пронесло меня, ан нет.начинает мигать фарами и сигналить,мол уступи дорогу.я бы может и рад бы был уступить, так справа машины на ночь припаркованы,да еще встречных поток целый. в общем доехали мы с ним так паровозиком до светофора,что на площади ленина и встали на красном.а этот здоровый гамадрил пристроился рядом, вылез из машины, то ли пьяный то ли укуренный и как жахнет своим кулачищем мне в боковое стекло.я думал разобьет к едрене фене. но нет,выдержало стекло.а этот идиот давай попытаться в машину вломиться(благо двери заблокированы), с воплями что мол меня на куски порвет и по асфальту размажет. может и размазал бы, да на мое счастье дали зеленый, и я рванул от этого психа на всех парах. ну, думаю, отделался легким испугом. ага как же. на следующем красном светофоре этот упырь догнал меня, и вышел из машины уже с бейсбольной битой в руках. мне отчего то не захотелось дожидаться,пока этот хмырь начнет бить мне стекла, и поэтому я нажал на тапку едва только желтый загорелся. и тут, прямо как в голивудском фильме:я уезжаю-хмырь за мной,я во дворы - хмырь не отстает и все норовит догнать меня, и зад врезаться.в общем катались мы с этим упырем минут 10-15. а спасли меня какие то нетерпеливые бабульки.доехали мы с упырем этим до светофора на маслихе. я смотрю зеленый мигать уже начинает. думаю, если остановлюсь,прощай стекла, а возможно что нибудь из внутренних органов.жму на газ,пролетаю на желтый и сворачиваю на симашку. а сразу за мной на пешеходник вышли две бабульки, не дождавшись пока красный загорится. и в этом упыре либо совесть проснулась, либо проблески интеллекта, в общем затормозил он где то в полу метре от них.а пока они переходили дорогу, меня уже и след простыл.
вот такая вот история. жаль,что упырь этот так безнаказанный и ездит теперь где нибудь.ну надеюсь может однажды нарвется на такого же как сам. получит думаю тогда свое. короче вот такой беспредел творится на саровских дорогах после захода солнца.
вот такая вот история. жаль,что упырь этот так безнаказанный и ездит теперь где нибудь.ну надеюсь может однажды нарвется на такого же как сам. получит думаю тогда свое. короче вот такой беспредел творится на саровских дорогах после захода солнца.
Так это ты водитель альфы-ромео?
-
WW
Еще и совести хватило этому контрацептиву написать и пожаловаться! Город маленький и думаю все равно на дороге регику попадётся! Упырь мля!
5: Litok пишет:
> Еще и совести хватило этому контрацептиву написать и пожаловаться! Город маленький и думаю все равно на дороге
> регику попадётся! Упырь мля!
понеслась...
> Еще и совести хватило этому контрацептиву написать и пожаловаться! Город маленький и думаю все равно на дороге
> регику попадётся! Упырь мля!
понеслась...
2: WW пишет:
> Судя по профилю - да.
> ucher1 прокомментируте пожалуйста первых 30 сек вот этого
я так понял он даже не в догадках что человека в сугроб загнал...
> Судя по профилю - да.
я так понял он даже не в догадках что человека в сугроб загнал...
7: Viknik пишет:
> 0: ucher1:
> Вот это ТРОЛОЛО
топик обещает быть горяяячим!!!
> 0: ucher1:
> Вот это ТРОЛОЛО
топик обещает быть горяяячим!!!
-
WW
Могу предположить, что ucher1 просто отвлекся (предположительно мобильником) и не оценил обстановку. Навстречу userrrу шла машина и, возможно, из-за неё ucher1 не заметил приближающегося с некой скоростью, может быть немногим больше 40 (кстати слышно, как сработала абс) userrrа. Скорее всего внимание ucher1а было полностью переключено только на встречку.
Я думаю что ucher1 ни мог не заметить ночью в полуметре сбоку от себя ближний свет фар.
Всё таки, по совести, надо было сразу остановиться. Конечно можно было получить по морде, зато потом не было бы так стыдно.
Я думаю что ucher1 ни мог не заметить ночью в полуметре сбоку от себя ближний свет фар.
Всё таки, по совести, надо было сразу остановиться. Конечно можно было получить по морде, зато потом не было бы так стыдно.
-
radford
ucher1 пишет:
> ..и вышел из машины уже с бейсбольной битой в руках..
это реально было или выдумал? )
> ..и вышел из машины уже с бейсбольной битой в руках..
это реально было или выдумал? )
-
ucher1
2: WW пишет:
> Судя по профилю - да.
Видео смотрел.круто чувак вылетел. но машинка не моя заснялась. я на такую еще не заработал
> Судя по профилю - да.
Видео смотрел.круто чувак вылетел. но машинка не моя заснялась. я на такую еще не заработал
Если это один и тот же эпизод, то интересно, про битье по стеклу и биту услышать коммент от юзеррра... Так то это явный перебор.
-
WhiteWolf
по видео юзерра не получается
"вылез из машины, то ли пьяный то ли укуренный и как жахнет своим кулачищем мне в боковое стекло.я думал разобьет к едрене фене. но нет,выдержало стекло.а этот идиот давай попытаться в машину вломиться(благо двери заблокированы), с воплями что мол меня на куски порвет и по асфальту размажет."- машины слишком одновременно стартовали. Троллоло.
"вылез из машины, то ли пьяный то ли укуренный и как жахнет своим кулачищем мне в боковое стекло.я думал разобьет к едрене фене. но нет,выдержало стекло.а этот идиот давай попытаться в машину вломиться(благо двери заблокированы), с воплями что мол меня на куски порвет и по асфальту размажет."- машины слишком одновременно стартовали. Троллоло.
А че, иногда и битой полезно приложить, ну или пригрозить на крайний случай...
17: KEN пишет:
> А че, иногда и битой полезно приложить, ну или пригрозить на крайний случай...
пришел кен и разрулил))
а по теме... он тя с ней снимет - и заебешься потом доказвать кое где, что просто так по улице с ней гулял. или в бейсбол шел играть..
> А че, иногда и битой полезно приложить, ну или пригрозить на крайний случай...
пришел кен и разрулил))
а по теме... он тя с ней снимет - и заебешься потом доказвать кое где, что просто так по улице с ней гулял. или в бейсбол шел играть..
-
WW
17: KEN пишет:
> битой полезно приложить
Вопрос юристу:
> битой полезно приложить
Вопрос юристу:
Ответ:Бейсбольная бита. не запрещено ли законодательством РФ разгуливать на улице с бейсбольной битой?
А вот случай отсюда:Нет , так как не является оружием либо запрещенным предметом...
Андрей Василев ехал на своем «Фольксвагене» по проспекту Дзержинского. Внезапно из-за поворота круто вывернула «четверка» и чуть не врезалась в авто Василева. У светофора обе машины поравнялись, и Андрей решил выяснить отношения с водителем «Жигулей». Приоткрыв окно, он грубыми словами попытался урезонить лихача, пригрозив ему побоями. В ответ водитель «четверки» обматерил Василева и заявил, что в случае чего найдет на него управу. Разозлившись, Василев вытащил из салона «Фольксвагена» бейсбольную биту и кинулся к «Жигулям», решив устроить настоящий погром. Несколькими ударами он разбил лобовое и боковые стекла «четверки», а затем силой выволок из машины водителя. Рассвирепев, Андрей стал колотить руками и ногами несчастного шофера по лицу, животу и спине. Остановился Василев лишь после того, как изо рта водителя «Жигулей» хлынула кровь. Очевидцы произошедшего тут же вызвали милицию, и Василев был взят под стражу. В суде он пытается доказать, что избил водителя «четверки» не умышленно, а будучи в состоянии аффекта. Хотя все факты свидетельствуют о том, что Андрей отдавал себе отчет в случившемся и был абсолютно вменяем. Если вина его будет доказана, Василев отправится за колючую проволоку лет на пять-семь.
-
D R A G
ucher1 пишет:
> Здравствуйте люди.хочу поведать вам интересную историю как я на десять минут будто вернулся в девяностые.а дело
> то как было:еду я недавно по проспекту ленина вечером.еду себе тихо,никого не трогаю, правила соблюдаю и тут смотрю
> в зеркало заднего вида,а там на бешеной скорости меня догоняет паркетник серебристого цвета то ли нива шеврале
> то ли еще что то похожее,извиняюсь с перепугу не разглядел.Так вот,этот водятел еле успел оттормозится недалеко
> от меня,и пристроился ко мне в хвост.ну думаю пронесло меня, ан нет.начинает мигать фарами и сигналить,мол уступи
> дорогу.я бы может и рад бы был уступить, так справа машины на ночь припаркованы,да еще встречных поток целый. в общем
> доехали мы с ним так паровозиком до светофора,что на площади ленина и встали на красном.а этот здоровый гамадрил
> пристроился рядом, вылез из машины, то ли пьяный то ли укуренный и как жахнет своим кулачищем мне в боковое стекло.
> я думал разобьет к едрене фене. но нет,выдержало стекло.а этот идиот давай попытаться в машину вломиться(благо
> двери заблокированы), с воплями что мол меня на куски порвет и по асфальту размажет. может и размазал бы, да на мое
> счастье дали зеленый, и я рванул от этого психа на всех парах. ну, думаю, отделался легким испугом. ага как же. на
> следующем красном светофоре этот упырь догнал меня, и вышел из машины уже с бейсбольной битой в руках. мне отчего
> то не захотелось дожидаться,пока этот хмырь начнет бить мне стекла, и поэтому я нажал на тапку едва только желтый
> загорелся. и тут, прямо как в голивудском фильме:я уезжаю-хмырь за мной,я во дворы - хмырь не отстает и все норовит
> догнать меня, и зад врезаться.в общем катались мы с этим упырем минут 10-15. а спасли меня какие то нетерпеливые бабульки.
> доехали мы с упырем этим до светофора на маслихе. я смотрю зеленый мигать уже начинает. думаю, если остановлюсь,
> прощай стекла, а возможно что нибудь из внутренних органов.жму на газ,пролетаю на желтый и сворачиваю на симашку.
> а сразу за мной на пешеходник вышли две бабульки, не дождавшись пока красный загорится. и в этом упыре либо совесть
> проснулась, либо проблески интеллекта, в общем затормозил он где то в полу метре от них.а пока они переходили
> дорогу, меня уже и след простыл.
> вот такая вот история. жаль,что упырь этот так безнаказанный и ездит теперь где нибудь.ну надеюсь может однажды
> нарвется на такого же как сам. получит думаю тогда свое. короче вот такой беспредел творится на саровских дорогах
> после захода солнца.
купи себе пневматику,будут только пятки сверкать )))
> Здравствуйте люди.хочу поведать вам интересную историю как я на десять минут будто вернулся в девяностые.а дело
> то как было:еду я недавно по проспекту ленина вечером.еду себе тихо,никого не трогаю, правила соблюдаю и тут смотрю
> в зеркало заднего вида,а там на бешеной скорости меня догоняет паркетник серебристого цвета то ли нива шеврале
> то ли еще что то похожее,извиняюсь с перепугу не разглядел.Так вот,этот водятел еле успел оттормозится недалеко
> от меня,и пристроился ко мне в хвост.ну думаю пронесло меня, ан нет.начинает мигать фарами и сигналить,мол уступи
> дорогу.я бы может и рад бы был уступить, так справа машины на ночь припаркованы,да еще встречных поток целый. в общем
> доехали мы с ним так паровозиком до светофора,что на площади ленина и встали на красном.а этот здоровый гамадрил
> пристроился рядом, вылез из машины, то ли пьяный то ли укуренный и как жахнет своим кулачищем мне в боковое стекло.
> я думал разобьет к едрене фене. но нет,выдержало стекло.а этот идиот давай попытаться в машину вломиться(благо
> двери заблокированы), с воплями что мол меня на куски порвет и по асфальту размажет. может и размазал бы, да на мое
> счастье дали зеленый, и я рванул от этого психа на всех парах. ну, думаю, отделался легким испугом. ага как же. на
> следующем красном светофоре этот упырь догнал меня, и вышел из машины уже с бейсбольной битой в руках. мне отчего
> то не захотелось дожидаться,пока этот хмырь начнет бить мне стекла, и поэтому я нажал на тапку едва только желтый
> загорелся. и тут, прямо как в голивудском фильме:я уезжаю-хмырь за мной,я во дворы - хмырь не отстает и все норовит
> догнать меня, и зад врезаться.в общем катались мы с этим упырем минут 10-15. а спасли меня какие то нетерпеливые бабульки.
> доехали мы с упырем этим до светофора на маслихе. я смотрю зеленый мигать уже начинает. думаю, если остановлюсь,
> прощай стекла, а возможно что нибудь из внутренних органов.жму на газ,пролетаю на желтый и сворачиваю на симашку.
> а сразу за мной на пешеходник вышли две бабульки, не дождавшись пока красный загорится. и в этом упыре либо совесть
> проснулась, либо проблески интеллекта, в общем затормозил он где то в полу метре от них.а пока они переходили
> дорогу, меня уже и след простыл.
> вот такая вот история. жаль,что упырь этот так безнаказанный и ездит теперь где нибудь.ну надеюсь может однажды
> нарвется на такого же как сам. получит думаю тогда свое. короче вот такой беспредел творится на саровских дорогах
> после захода солнца.
купи себе пневматику,будут только пятки сверкать )))
-
Viknik
21: D R A G:
> себе пневматику
И ее у тебя отнимут и засунут тебе же в жЁппу
Имея при себе оружие, будь готов его применить, в противном случае носи с собой батон...им мягче тебе вломят
> себе пневматику
И ее у тебя отнимут и засунут тебе же в жЁппу
Имея при себе оружие, будь готов его применить, в противном случае носи с собой батон...им мягче тебе вломят
22: Viknik пишет:
> 21: D R A G:
>> себе пневматику
>
> И ее у тебя отнимут и засунут тебе же в жЁппу
> Имея при себе оружие, будь готов его применить, в противном случае носи с собой батон...им мягче тебе вломят
> 21: D R A G:
>> себе пневматику
>
> И ее у тебя отнимут и засунут тебе же в жЁппу
> Имея при себе оружие, будь готов его применить, в противном случае носи с собой батон...им мягче тебе вломят
-
Viknik
24: D R A G:
Ты готов в кого выстрелить, а потом нести за это наказание???
Ты готов в кого выстрелить, а потом нести за это наказание???
-
D R A G
нет ни готов,но можно выстрелить в землю,либо в воздух,оно покруче будет биты
-
Viknik
26: D R A G:
> но можно выстрелить в землю,либо в воздух
тогда чем это выстрел будет отличаться от броском батона??
> но можно выстрелить в землю,либо в воздух
тогда чем это выстрел будет отличаться от броском батона??
-
D R A G
27: Viknik пишет:
> 26: D R A G:
>> но можно выстрелить в землю,либо в воздух
>
> тогда чем это выстрел будет отличаться от броском батона??
хотя бы не засмеют
> 26: D R A G:
>> но можно выстрелить в землю,либо в воздух
>
> тогда чем это выстрел будет отличаться от броском батона??
хотя бы не засмеют