Я не про это... я про запас, который я оставил
Хочу собрать компьютер. Конфигурация
62: X3:
63: Burg:
у тебя плашки в запасе лежат ?!
у тебя плашки в запасе лежат ?!
64: X3:
такие нет. Я себе решил не экономить
А так вообще конечно есть запас
65: vilya001:
Видяха для танчиков не нужна дискретная, на встроенной вытянешь. Винт IDE сильно снизить производительность системы в целом. АМД - фу-фу-фу... С БП надо бы поточнее с разъемами.
Щас посмотрим что выйдет в минимуме.
65: vilya001:
Видяха для танчиков не нужна дискретная, на встроенной вытянешь. Винт IDE сильно снизить производительность системы в целом. АМД - фу-фу-фу... С БП надо бы поточнее с разъемами.
Щас посмотрим что выйдет в минимуме.
67: vilya001:
http://www.citilink.ru/configurator/q2653414 - У меня так получилось... но все равно слабовато.
А ты конфигурацию не завершил, я посмотреть не могу.
http://www.citilink.ru/configurator/q2653414 - У меня так получилось... но все равно слабовато.
А ты конфигурацию не завершил, я посмотреть не могу.
68: Burg:
ты проц взял с HD2000 - надо брать i3 с HD 4000 и будет счастье
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/699041/
ты проц взял с HD2000 - надо брать i3 с HD 4000 и будет счастье
69: Rootz:
в цену не влезет)
в цену не влезет)
70: Burg:
ой ладно
+- 1000 рублей - зато прирост графической составляющей существенный...
ой ладно
71: Rootz:
в моей конфигурации надо и мамку менять сразу... вообщем не лезет в 10
в моей конфигурации надо и мамку менять сразу... вообщем не лезет в 10
73: Rootz:
Ну вот и я говорю - сделал уродца без всякой возможности расширения, да еще и вылез за бюджет.
Ну вот и я говорю - сделал уродца без всякой возможности расширения, да еще и вылез за бюджет.
74: Burg:
ну скажем вылез всего на 700 рублей - это один раз пива попить... а конфиг я собирал для себя в свое время - как альтернативу медиаплееру и насу...
ну скажем вылез всего на 700 рублей - это один раз пива попить... а конфиг я собирал для себя в свое время - как альтернативу медиаплееру и насу...
75: Rootz:
не стал бы я брать конфиг на 2 ядра. Ща многие игрухи хотят 4 уже.
не стал бы я брать конфиг на 2 ядра. Ща многие игрухи хотят 4 уже.
77: X3:
я все написал - альтернатива медиаплееру и насу - с возможностью игры шпилить - чуть чуть...
я все написал - альтернатива медиаплееру и насу - с возможностью игры шпилить - чуть чуть...
76: vilya001:
на твоей мамке только VGA, DVI нету. Картинка будет мылиться...
на твоей мамке только VGA, DVI нету. Картинка будет мылиться...
79: Burg:
Ой, да ладно... Есть у нас на работе куча моников, подключенным через VGA. Никто не замечает. Не, ну если моник будет 40 дюймов - может, и будет заметно.
Среднестатистический пользователь не видит разницы от подключения по VGA или DVI, от TN и MVA матрицы и от всех прочих изысков. Для меня, например, разница TN и MVA проявляется только в углах обзора, а разницу между DVI и VGA я недавно специально пытался увидеть - она если и увиделась, то на уровне самовнушения (я-то знаю, где какое).
Так что прежде, чем ударяться в изыски, желательно проверить - видишь ли ты реальную пользу или изыск только греет душу фактом своей крутости.
Ой, да ладно... Есть у нас на работе куча моников, подключенным через VGA. Никто не замечает. Не, ну если моник будет 40 дюймов - может, и будет заметно.
Среднестатистический пользователь не видит разницы от подключения по VGA или DVI, от TN и MVA матрицы и от всех прочих изысков. Для меня, например, разница TN и MVA проявляется только в углах обзора, а разницу между DVI и VGA я недавно специально пытался увидеть - она если и увиделась, то на уровне самовнушения (я-то знаю, где какое).
Так что прежде, чем ударяться в изыски, желательно проверить - видишь ли ты реальную пользу или изыск только греет душу фактом своей крутости.
80: Злец:
посидишь по 8-12 часов за моником непрерывно - поймешь разницу...
посидишь по 8-12 часов за моником непрерывно - поймешь разницу...
на FHD и выше мониках сразу видно разницу. Проверено много раз на работе
Просто два кабеля сразу и переключаешь выход на мониторе.
на FHD и выше мониках сразу видно разницу. Проверено много раз на работе
-
Байкал
> Ой, да ладно... Есть у нас на работе куча моников, подключенным через VGA. Никто не замечает. Не, ну если моник будет 40 дюймов - может, и будет заметно.
>Среднестатистический пользователь не видит разницы от подключения по VGA или DVI, от TN и MVA матрицы и от всех прочих изысков. Для меня, например, разница TN и MVA проявляется только в углах обзора, а разницу между DVI и VGA я недавно специально пытался увидеть - она если и увиделась, то на уровне самовнушения (я-то знаю, где какое).
>Так что прежде, чем ударяться в изыски, желательно проверить - видишь ли ты реальную пользу или изыск только греет душу фактом своей крутости.
ежели рядом силовой кабель идет - наводки могут сцуко помехи давать.
> Ой, да ладно... Есть у нас на работе куча моников, подключенным через VGA. Никто не замечает. Не, ну если моник будет 40 дюймов - может, и будет заметно.
>Среднестатистический пользователь не видит разницы от подключения по VGA или DVI, от TN и MVA матрицы и от всех прочих изысков. Для меня, например, разница TN и MVA проявляется только в углах обзора, а разницу между DVI и VGA я недавно специально пытался увидеть - она если и увиделась, то на уровне самовнушения (я-то знаю, где какое).
>Так что прежде, чем ударяться в изыски, желательно проверить - видишь ли ты реальную пользу или изыск только греет душу фактом своей крутости.
ежели рядом силовой кабель идет - наводки могут сцуко помехи давать.
83: vilya001:
Ну тогда да. Тогда DVI не нужен...
Ну тогда да. Тогда DVI не нужен...
82: X3:
Ну, если переключать, то может быть и так.
А если тупо воткнуть аналог и не переключать ничего - то незаметно.
Хотя я при возне с каким-нить компом часто подключаю его к своему основному монику через VGA и переключаюсь между компами как раз "выходом на мониторе". Только я тащемта думал, что это вход.
84: Байкал:
Могут. А могут и не. И чаще всего не дают.
Да не.. Не поймите меня правильно, я не призываю подключать через VGA. Даже мне понятно, что цифровой интерфейс будет лучче.
Но слухи о "замыливании" и прочих ужосах таки несколько преувеличены. И требуют индивидуальной проверки личным зрением.
81: Burg:
А то я не сидел...
Вот посидишь столько же за моником 14" "с 31й точкой" - поймешь.
Ну, если переключать, то может быть и так.
А если тупо воткнуть аналог и не переключать ничего - то незаметно.
Хотя я при возне с каким-нить компом часто подключаю его к своему основному монику через VGA и переключаюсь между компами как раз "выходом на мониторе". Только я тащемта думал, что это вход.
84: Байкал:
Могут. А могут и не. И чаще всего не дают.
Да не.. Не поймите меня правильно, я не призываю подключать через VGA. Даже мне понятно, что цифровой интерфейс будет лучче.
Но слухи о "замыливании" и прочих ужосах таки несколько преувеличены. И требуют индивидуальной проверки личным зрением.
81: Burg:
А то я не сидел...
Вот посидишь столько же за моником 14" "с 31й точкой" - поймешь.
Кто угадает, где DVI, где VGA?

89: Некрофил:
Да там не только видюха днище...
Да там не только видюха днище...
90: TheJudge:
Зато проц с мамой ращщитаны на три года впирод.
БП и корпус - приемлемые, остальное несбалансироано шопесец.
Зато проц с мамой ращщитаны на три года впирод.
БП и корпус - приемлемые, остальное несбалансироано шопесец.
91: Злец:
почему? сильных игр мне не гонять. мне в основном виртуалка и кодинг.
почему? сильных игр мне не гонять. мне в основном виртуалка и кодинг.
92: Desperanto:
Тогда все более, чем менее.
Тема-то начиналась с компа для игр.
Ну, если игры не гонять, то видео можно было и встроенное использовать.
Виртуалка способна задействовать столько памяти?
Тогда все более, чем менее.
Ну, если игры не гонять, то видео можно было и встроенное использовать.
Виртуалка способна задействовать столько памяти?
93: Злец:
три одновременно легко
а для игр какое видео тогда надо? ну это чисто уже любопытства ради.
встроенное диаблу 3 не потянет на максималках:)
ЗЫ: фаркрай 3 попробовал на ультра, не тормозит... гта 4 на ультра не тормозит.
три одновременно легко
встроенное диаблу 3 не потянет на максималках:)
ЗЫ: фаркрай 3 попробовал на ультра, не тормозит... гта 4 на ультра не тормозит.
94: Desperanto:
ИМХО такое, чтобы через год-два не заморачиваться с апгрейдом.
Ну, если денег, как у дурака фантиков, то gtx690
Если денег маловато, то можно чуть вниз пойти, но ниже вот этой вряд ли стоит опускаться. Все, что ниже - уже будет только на сейчас, через год она не потянет новые игры с приличными настройками.
ИМХО такое, чтобы через год-два не заморачиваться с апгрейдом.
Ну, если денег, как у дурака фантиков, то gtx690
Если денег маловато, то можно чуть вниз пойти, но ниже вот этой вряд ли стоит опускаться. Все, что ниже - уже будет только на сейчас, через год она не потянет новые игры с приличными настройками.
95: Злец:
> ИМХО такое
Ага, только от асуса
> ИМХО такое
Ага, только от асуса