Покупка на Aliexpress.com
-
old
у меня нарисовалось спустя полтора месяца уже на почте россии - купил 14-11, на таможне в Оренбурге появилось 25-12,31-12 уже в Москве
З.Ы. Бесплатной почтой Сингапура заказывал.
З.Ы. Бесплатной почтой Сингапура заказывал.
120: Байкал:
А почему диспут? Может попросить продавца продлить время?
А почему диспут? Может попросить продавца продлить время?
-
Байкал
122: Shumsik:
ну а сколько ждать? если бы была движуха то да. а так тупо стоит. даже в страну еще не прибыло в нашу многострадальную.
121: old:
ну будем надеяться
ну а сколько ждать? если бы была движуха то да. а так тупо стоит. даже в страну еще не прибыло в нашу многострадальную.
121: old:
ну будем надеяться
Щас вот поглядел свои заказы, пришли только те, которые заказывал до 15 ноября. Тут в какой то теме, вроде про почту России, постили фотки завала китайских отделений после распродажи на тао-бао.
Кстати, почта сингапура, как мне показалось, самая шустрая из китайских.
Кстати, почта сингапура, как мне показалось, самая шустрая из китайских.
-
outta
А кто-нибудь платит со счета QIWI на Aliexpress.com?
В последнее время стал замечать что при оплате с КИВИ-кошелька в отчетах(по сути как чек. квитанция об оплате) никаких упоминаний о расходах нет. Просто снимаются деньги и всё. Когда плачу с КИВИ через виртуальную карту, когда перевожу со счета на счет, когда пополняю, всё это сопровождается логами в кабинете.
Не то чтобы мне прям они необходимы эти отчеты, но как-то когда трачу денежку в интернете(особенно) хочется какое то подтверждение операциям получать, особенно с такими расходами.
Может, не там ищу? Может, оно отдельно где-то публикуется?
В последнее время стал замечать что при оплате с КИВИ-кошелька в отчетах(по сути как чек. квитанция об оплате) никаких упоминаний о расходах нет. Просто снимаются деньги и всё. Когда плачу с КИВИ через виртуальную карту, когда перевожу со счета на счет, когда пополняю, всё это сопровождается логами в кабинете.
Не то чтобы мне прям они необходимы эти отчеты, но как-то когда трачу денежку в интернете(особенно) хочется какое то подтверждение операциям получать, особенно с такими расходами.
Может, не там ищу? Может, оно отдельно где-то публикуется?
-
kafekafe
Новогодняя почта - это вообще ужас, а особенно из ЮВАО 
Из Европы-то по два месяца всё идёт.
Из Европы-то по два месяца всё идёт.
-
old
пришел Pipo M3 - за свои деньги неплохая таблетка, матрица ничего так. Будем надеяться тач не сдохнет - судя по отзывам такое случается, в остальном вроде бы нет особых нареканий. Для серфинга 10 дюймов самое то.
128: old:
Pipo М3 3G версия или нет?
Pipo М3 3G версия или нет?
-
c0mrade
128: old:
Соглашусь. 2 месяца пользую м1, купленный за 6,5к. За свои деньги - отличный планшет, притензий нет.
Соглашусь. 2 месяца пользую м1, купленный за 6,5к. За свои деньги - отличный планшет, притензий нет.
-
old
129: Shumsik пишет:
> 128: old:
> Pipo М3 3G версия или нет?
брал без 3G, для домашнего пользования - хотя щас в основном 3Г эти модели пошли
> 128: old:
> Pipo М3 3G версия или нет?
брал без 3G, для домашнего пользования - хотя щас в основном 3Г эти модели пошли
-
victim
132: matey пишет:
> А вы где трек посылки смотрите?
> на http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
> не бьется
http://post-tracker.ru/my/
> А вы где трек посылки смотрите?
> на http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
> не бьется
http://post-tracker.ru/my/
Подождем, может появиться, а вот кофе с Ямайки негде пробить не могу, пишет тип трека неизвестен системе, RR*******JM, только на мыло ямайской почты написал, ответили что 3 января на экспорт ушло.
-
Байкал
135: matey:
у меня кстати программа стоит - trackchecker. с периодичностью в 12 часов(настраивается) отслеживает все мои треки
у меня кстати программа стоит - trackchecker. с периодичностью в 12 часов(настраивается) отслеживает все мои треки
-
mondeo3
136: Байкал:
хм, у меня она на телефоне странно работала, практически ничего не показывала. пользуюсь посттрекером, вот оно хорошо работает.
хм, у меня она на телефоне странно работала, практически ничего не показывала. пользуюсь посттрекером, вот оно хорошо работает.
-
Байкал
137: mondeo3:
пользуюсь версие под РС. все нормально - трекается. остальные версии не пробовал.заьто наглядно видно как таможня и почта россия портят мне настроение
пользуюсь версие под РС. все нормально - трекается. остальные версии не пробовал.заьто наглядно видно как таможня и почта россия портят мне настроение
Вопрос про диспут и возврат. С конца ноября, висело одно отправление, принято на почту в Китае, мелочевка пятидолларовая. Когда оставалось 5 дней, написал продавцу чтоб продлил время, он не ответил, когда остался 1 день, еще раз написал, то же самое. За пару часов до конца времени открыл диспут, выбрал полный возврат, в комментариях написал что писал продавцу, но он меня проигнорировал. Через несколько дней вернули деньги и заказ закрыли. А вчера статус отправления сменился на экспорт, причем от 13.12.12.
Собственно вопрос, деньги мне вернули, заказ закрыли, но посылка идет
Надо ли будет что либо платить когда она придет? Просто с диспутом первый раз столкнулся.
Собственно вопрос, деньги мне вернули, заказ закрыли, но посылка идет
-
Аллегро
подскажите,плиз,имя уже проверенных продавцов на Али,у которых брали планшеты,т.к.сейчас там много кидалова развелось,
хочу заказать таблетку PIPO М1 или PIPO М3 до их китайских новогодних праздников.
Заранее спасибо
хочу заказать таблетку PIPO М1 или PIPO М3 до их китайских новогодних праздников.
Заранее спасибо
Я вот у этого брал планшет, все пришло быстро, никаких нареканий
Правда защитную пленку, которую в подарок дали, плохо наклеили, в итоге пришлось ее отдирать.
У этого продавца (Ammy) телефон, по акции uberdeal, тоже доволен.
А вообще, посмотри какие акции делает uberdeal.ru может и свой планшет со скидкой купишь, ну и с плохим продавцом они связываться не будут.
А по поводу диспута, в сообщении 139: Shumsik, кто нибудь ответит?
У этого продавца (Ammy) телефон, по акции uberdeal, тоже доволен.
А вообще, посмотри какие акции делает uberdeal.ru может и свой планшет со скидкой купишь, ну и с плохим продавцом они связываться не будут.
А по поводу диспута, в сообщении 139: Shumsik, кто нибудь ответит?
142: Shumsik:
отвечу - скряга ты! у меня 50 баксов на экспорте с 24 ноября, я диспут не открывал, спроки прошли уже давно, продавец не виноват, что почта России тупит и тормозит
отвечу - скряга ты! у меня 50 баксов на экспорте с 24 ноября, я диспут не открывал, спроки прошли уже давно, продавец не виноват, что почта России тупит и тормозит
143: PolarFox:
Не-не-не
я всем, как только приходит письмо на почту, что осталось 5 дней, пишу чтоб продлили время, за пару дней еще раз напоминаю... у меня с 12 ноября одно отправление не пришло (причем новогодний подарок для дочери должен был быть), а с распродажи 25 ноября, штук 10 висит, все продливаю, а этот продавец просто проигнорировал меня.
Вопрос про диспут остается открытым.
Не-не-не
Вопрос про диспут остается открытым.
Последний раз редактировалось Shumsik 29 янв 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
выявил закономерность, что с Гонконга посылки быстрее приходят, чем с Пекина , например, или остальных городов Китая.
-
Аллегро
141: n3o пишет:
> 140: Аллегро:
> А можно подробнее про кидалово?
за что купил,за то и продаю
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 0331&lr=47
вот ещё интересная форма проверки,надо попробывать
{...}
> 140: Аллегро:
> А можно подробнее про кидалово?
за что купил,за то и продаю
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 0331&lr=47
вот ещё интересная форма проверки,надо попробывать
{...}
-
Аллегро
ссори,этот сайт {...} оказался фэйком с заразой.
НЕ ЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!!!
НЕ ЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!!!
-
dimozzz33
140: Аллегро:
я брал два планшета у этого http://www.aliexpress.com/store/610628
потом у него ещё брал кожзам чехлы к планшетам, ровный продавец, на вопросы отвечает
(naariah wan's store , так его там кличут)
я брал два планшета у этого http://www.aliexpress.com/store/610628
потом у него ещё брал кожзам чехлы к планшетам, ровный продавец, на вопросы отвечает
(naariah wan's store , так его там кличут)
147: Аллегро:
да, троян блокирован, ща нажму ! модератору, кто у нас тут мордератор-то уж..
да, троян блокирован, ща нажму ! модератору, кто у нас тут мордератор-то уж..