Внимание, вопрос!
-
Nagarjuna
Привет всем! Посоветуйте, а есть ли в Сарове возможность взять в прокат весы для новорожденных??? Или может кто-то даст погонять?????
А можно поинтересоваться, зачем они вам? Каждый месяц малыша в поликлинике взвешивают.
-
Татьяна2508
можно и на обычных взвеситься. Я так делала, сначала сама, а потом с ребенком.
-
Динчик
мы взвешивали на электронном безмене в сумке переноске,когда стал сидеть-взвешивали сидя на обычных весах...
-
Татьяна2508
6: Я_Юлия пишет:
> 4: Татьяна2508:
> у меня получается + - килограмм таким способом)))
ставте весы в одном и том же месте.
> 4: Татьяна2508:
> у меня получается + - килограмм таким способом)))
ставте весы в одном и том же месте.
-
Nagarjuna
нам всего 2 недельки, так что +- килограмм это многовато)))
А нужны просто чтобы мамочка "поигралась" и успокоилась... поэтому покупать и не хочу
http://www.citilink.ru/search/?text=%E2 ... ch_area=on
Кухонные весы очень точные, но большинство до 5 кг.
Есть напольные весы с точностью до 100г
Кухонные весы очень точные, но большинство до 5 кг.
Есть напольные весы с точностью до 100г
-
samaya_sol
9: Burg: а ребенка в чашу утрамбовывать
))?
Вообще, на мой взгляд, весы именно маме "поиграться". Моя в первые месяцы наедала меньше положенного в два раза, поправлялась тоже мало. Врач рекомендовала докорм. У соседки по палате ели поправлялись в 2 раза больше положенного. Сейчас оба ребенка сравнялись.
-
Динчик
12: Штрудель пишет:
> Вообще, на мой взгляд, весы именно маме "поиграться". Моя в первые месяцы наедала меньше положенного в два
> раза, поправлялась тоже мало. Врач рекомендовала докорм. У соседки по палате ели поправлялись в 2 раза больше положенного.
> Сейчас оба ребенка сравнялись.
докармливала?
> Вообще, на мой взгляд, весы именно маме "поиграться". Моя в первые месяцы наедала меньше положенного в два
> раза, поправлялась тоже мало. Врач рекомендовала докорм. У соседки по палате ели поправлялись в 2 раза больше положенного.
> Сейчас оба ребенка сравнялись.
докармливала?
Нет
, если ребенок доволен, много срыгивает, то значит хватает.
0: Nagarjuna:
не мучайтесь. Все равно контрольное взвешивание не всегда информативно - главный показатель - это чтобы ребенок ел, много писал и был доволен.
Понять, хватает вам молока или нет можно только по прошествии месяца. а еще лучше дать себе установку - "у меня все в порядке, ребенок есть достаточно!"
не мучайтесь. Все равно контрольное взвешивание не всегда информативно - главный показатель - это чтобы ребенок ел, много писал и был доволен.
Понять, хватает вам молока или нет можно только по прошествии месяца. а еще лучше дать себе установку - "у меня все в порядке, ребенок есть достаточно!"