Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
anzella anzella
вот.. завтра будем обтягивать тканью и ящик снизу переделывать(покороче), чтоб можно было с длинной трубы ,залезать на полку (на короткой трубе). с начало то ,не подумали, а когда кошатки полазили,поняли,что им будет так удобнее))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пуговка
маленький Брут
-
Пуговка
Маленькая Луша
1771: luky6:
классный Мартюха! Щеки то разъел
1770: anzella anzella:
очень классный домик получается! Скоро все сами строить так начнут, а то в магазинах фигня какая-то продается
. А я чего-то пропустила момент,у вас вторая киса появилась?
классный Мартюха! Щеки то разъел
1770: anzella anzella:
очень классный домик получается! Скоро все сами строить так начнут, а то в магазинах фигня какая-то продается
1771: luky6:
давай домик строй, не ленись!
Марти скоро на кота из последней серии Шрека похож станет
давай домик строй, не ленись!
Марти скоро на кота из последней серии Шрека похож станет
1776: Смирнова Ольга:
так он же не у меня живет))завтра его пофоткаю))А себе чуть позже заведем,толькоэто будет или из приюта или с передержки кисы))уж больно мне дворни нравятся
1777: luky6 пишет:
> А себе чуть позже заведем,толькоэто будет или из приюта или
> с передержки кисы))уж больно мне дворни нравятся
эт точно
мне в кошачьем племени тоже дворни ближе к сердцу и по виду и по характеру.
сама смотрю на некоторых - вот-вот возьму...но потом становится котэ жалко - при нашей стае кошкам не очень комфортно)))
> А себе чуть позже заведем,толькоэто будет или из приюта или
> с передержки кисы))уж больно мне дворни нравятся
эт точно
сама смотрю на некоторых - вот-вот возьму...но потом становится котэ жалко - при нашей стае кошкам не очень комфортно)))
-
anzella anzella
1775: иначе_нельзя пишет:
спасибо). магазинные домики не подходят к сожалению по размеру(((,место ограничено. а тут повозились немного,еще до обшиваем и готово))). сегодня уже не слазили с него. старший внизу(боится),маленькая на верху)))).
ага появилась))))) дочка кошки *пуговки* и кота *ната-лапка* .
спасибо). магазинные домики не подходят к сожалению по размеру(((,место ограничено. а тут повозились немного,еще до обшиваем и готово))). сегодня уже не слазили с него. старший внизу(боится),маленькая на верху)))).
ага появилась))))) дочка кошки *пуговки* и кота *ната-лапка* .
1778: Смирнова Ольга:
сама,каждый раз,когда просматриваю темки про пристройство котяток,бью себя по рукам..только муж пока останавливает и переезд))вот чуть позже-не смогу удержаться и заберу дворняжечку улично-домашнюю из простушек
сама,каждый раз,когда просматриваю темки про пристройство котяток,бью себя по рукам..только муж пока останавливает и переезд))вот чуть позже-не смогу удержаться и заберу дворняжечку улично-домашнюю из простушек
-
anzella anzella
1781: Iriska 52 rus пишет:
> Нет слов
> http://dzerzhinsk.ngr.slando.ru/obyavle ... 7zseN.html
так без родословной,они все считаются беспородными...
цену то хоть не гнут.
.ужас конечно..
> Нет слов
> http://dzerzhinsk.ngr.slando.ru/obyavle ... 7zseN.html
так без родословной,они все считаются беспородными...
цену то хоть не гнут.
1783: annet13:
нафотала его сегодня.Позже выложу
нафотала его сегодня.Позже выложу
1781: Iriska 52 rus:
Вы такого купили? а я сейчас воюю со своим заводчиком, она призналась что фотографию другого заводчика в объявление поместила.
Вы такого купили? а я сейчас воюю со своим заводчиком, она призналась что фотографию другого заводчика в объявление поместила.
-
k-marina7
1787: luky6:
Прекрасный парень!!!!
Всегда на него любуюсь))))
А Вам спасибо за прекрасное утреннее настроение и улыбку!!
Прекрасный парень!!!!
А Вам спасибо за прекрасное утреннее настроение и улыбку!!
-
Маруська 52
Мы что то зашли в тупик...
Каким сухим кормом кормить котенка? Мо жет кто нибудь посоветует
1788: k-marina7:
спасибо огромное!Мы стараемся)))
-
anzella anzella
1789: Маруська 52 пишет:
> Мы что то зашли в тупик...
Каким сухим кормом кормить котенка? Мо жет кто нибудь посоветует 
акана,ориджен,ямс
> Мы что то зашли в тупик...
акана,ориджен,ямс
А мы кушаем пока Хиллс
-
anzella anzella
1793: иначе_нельзя пишет:
> А мы кушаем пока Хиллс
а у нас кот ни в какую хилс не ест,а кошка вообще приучена к натуралке(хилс не ела). с про плана у кота послабление стула. роял конин уплетал как вискас,но я не хочу им.
одна проблема,корм ориджен и акана постоянно нет в магазинах. последний раз нам сказали,что на томожне стоит и когда прибудет к ним ,не знают.
> А мы кушаем пока Хиллс
одна проблема,корм ориджен и акана постоянно нет в магазинах. последний раз нам сказали,что на томожне стоит и когда прибудет к ним ,не знают.
-
Iriska 52 rus
1785: matey пишет:
> 1781: Iriska 52 rus:
> Вы такого купили? а я сейчас воюю со своим заводчиком, она призналась что фотографию другого заводчика в объявление
> поместила.
Нет,не купили,просто смотрели объявления и наткнулись на это,мало того,что там написано вислоухие(на фото ни одного нет),да ещё и британцы
> 1781: Iriska 52 rus:
> Вы такого купили? а я сейчас воюю со своим заводчиком, она призналась что фотографию другого заводчика в объявление
> поместила.
Нет,не купили,просто смотрели объявления и наткнулись на это,мало того,что там написано вислоухие(на фото ни одного нет),да ещё и британцы
-
Iriska 52 rus
У нас такая
1794: anzella anzella:
Почему не хотите РК кормить? Если животному подходит, то он в принципе неплохой корм.
Почему не хотите РК кормить? Если животному подходит, то он в принципе неплохой корм.
-
anzella anzella
1797: иначе_нельзя пишет:
> 1794: anzella anzella:
> Почему не хотите РК кормить? Если животному подходит, то он в принципе неплохой корм
начиталась так сказать отзывов(((. и то что черная шерсть с него буреет. если дальше будут такие проблемы с поставкой ориджена,аканы,то вернемся на него.
> 1794: anzella anzella:
> Почему не хотите РК кормить? Если животному подходит, то он в принципе неплохой корм
начиталась так сказать отзывов(((. и то что черная шерсть с него буреет. если дальше будут такие проблемы с поставкой ориджена,аканы,то вернемся на него.
хорошие корма ADVANCE, IAMS (Ямс), Equilibrio, GINA.
есть в наличии и под заказ
есть в наличии и под заказ