Водятел с номером....
9034: Инкогнет пишет:
> перед законом все равны... девушка или парень нагоняющий... просто так нагонять не станут
ты тоже нарушил, пешехода не пропустил после башни )
> перед законом все равны... девушка или парень нагоняющий... просто так нагонять не станут
ты тоже нарушил, пешехода не пропустил после башни )
9033: Инкогнет пишет:
> 9031: Kirill052:
> убигать нефиг
> темпачи не знал что именно девушка за рулем.... хотя по повадкам авто стало ясно что леди за рулем
А сам ни разу в жизни не косячил? Ну не намерянно ессно...
Ну, а вот прикинь она бы (то, что она очевидно, вряд ли парень на красной крохе ездить будет) из-за такой погони укаталась бы или кого то укатала (ты, кстати, тоже околого старого спортивного интересно пешехода пропустил)? На кой ее гнать то, может она и ездит то недавно и не очень?
Я в принципе держусь от женщин и стариков поодаль, мне не в падлу пропустить на фик...
> 9031: Kirill052:
> убигать нефиг
> темпачи не знал что именно девушка за рулем.... хотя по повадкам авто стало ясно что леди за рулем
А сам ни разу в жизни не косячил? Ну не намерянно ессно...
Ну, а вот прикинь она бы (то, что она очевидно, вряд ли парень на красной крохе ездить будет) из-за такой погони укаталась бы или кого то укатала (ты, кстати, тоже околого старого спортивного интересно пешехода пропустил)? На кой ее гнать то, может она и ездит то недавно и не очень?
Я в принципе держусь от женщин и стариков поодаль, мне не в падлу пропустить на фик...
-
Инкогнет
9036: Kirill052:
супер что узрел у спортивного .готов заплатить .... а можно посчитать скока леди накосячила
-
Инкогнет
создание аварийной ситуации на площади
свистел тормозами как мог ... уворачивался
-
Инкогнет
дальше едим, играла в шахматы
плюс попытка отрыва после моста .... шпана на скуторе не считова
9039: Инкогнет:
Видео 2011 года
Вам что так это покоя не дает или девушка понравилась?
Я конечно не психолог, но то что Вы гонялись за девушкой по всему городу - это не нормально, как минимум....Ваша цель не понятна и где видео, что она что-то сделала Вам?а вот видео погони есть...
Видео 2011 года
9035: Foil пишет:
> 9034: Инкогнет пишет:
>> перед законом все равны... девушка или парень нагоняющий... просто так нагонять не станут
> ты тоже нарушил, пешехода не пропустил после башни )
+1
>> перед законом все равны... девушка или парень нагоняющий... просто так нагонять не станут
+1
9035: Foil пишет:
Нужно было пешеходу гнаться за неким Инкогнет, не пропустил же - виноват, а значит должен ответить ииии галопом за ним
Нужно было пешеходу гнаться за неким Инкогнет, не пропустил же - виноват, а значит должен ответить ииии галопом за ним
-
Viknik
9042: Просто_Юлька):
да, что он вам покоя то недает?? или это за вами он гнался??
да, что он вам покоя то недает?? или это за вами он гнался??
9043: Viknik пишет:
> 9042: Просто_Юлька):
> да, что он вам покоя то недает?? или это за вами он гнался??
Я вообще-то просто участвую в обсуждении и мне не понятны цели данного человека))) А в 2011 году у меня еще и прав не было, так что увы, Вы промахнулись и к девушке на видео вообще никакого отношения не имею
> 9042: Просто_Юлька):
> да, что он вам покоя то недает?? или это за вами он гнался??
Я вообще-то просто участвую в обсуждении и мне не понятны цели данного человека))) А в 2011 году у меня еще и прав не было, так что увы, Вы промахнулись и к девушке на видео вообще никакого отношения не имею
-
Инкогнет
9040: Просто_Юлька):
сори ютуб не работал(((
Отправляю в личку смотри, что творит эта леди . дата сбита.
Тут это видио уже было . Вплоть вытащить из-за руля . На светофоре и сдать гаишнику, за такие кренделябры, со второстепенной , игноря главную дорогу
сори ютуб не работал(((
Отправляю в личку смотри, что творит эта леди . дата сбита.
Тут это видио уже было . Вплоть вытащить из-за руля . На светофоре и сдать гаишнику, за такие кренделябры, со второстепенной , игноря главную дорогу
-
Инкогнет
Пришлось девушке на пальцах объяснить , я тормознул, а другой может не успеть. В салоне будет два трупа, по ее вине. Выехав со второстепенной не замечая авто на главной . Без мата и оскорблений, в ее адрес все прошло
9046: Инкогнет пишет:
> Пришлось девушке на пальцах объяснить , я тормознул, а другой может не успеть. В салоне будет два трупа, по ее вине.
> Выехав со второстепенной не замечая авто на главной . Без мата и оскорблений, в ее адрес все прошло
Так выложил бы все, а не только как ты за ней ехал.
Нужна сама причина, а то может выдумал и сам факт беседы.
> Пришлось девушке на пальцах объяснить , я тормознул, а другой может не успеть. В салоне будет два трупа, по ее вине.
> Выехав со второстепенной не замечая авто на главной . Без мата и оскорблений, в ее адрес все прошло
Так выложил бы все, а не только как ты за ней ехал.
Нужна сама причина, а то может выдумал и сам факт беседы.
-
Viknik
9047: Foil:
> Нужна сама причина
Ищи раньше, он выкладывал все.
> Нужна сама причина
Ищи раньше, он выкладывал все.
9048: Viknik пишет:
> 9047: Foil:
>> Нужна сама причина
>
> Ищи раньше, он выкладывал все.
мдя видел только "погоню"
добавлено - просмотрел его сообщения - не нашел причину погони.
> 9047: Foil:
>> Нужна сама причина
>
> Ищи раньше, он выкладывал все.
мдя видел только "погоню"
добавлено - просмотрел его сообщения - не нашел причину погони.
9049: Foil пишет:
> 9048: Viknik пишет:
>> 9047: Foil:
>>> Нужна сама причина
>>
>> Ищи раньше, он выкладывал все.
> мдя видел только "погоню"
>
> добавлено - просмотрел его сообщения - не нашел причину погони.
причина - скукотища )
> 9048: Viknik пишет:
>> 9047: Foil:
>>> Нужна сама причина
>>
>> Ищи раньше, он выкладывал все.
> мдя видел только "погоню"
>
> добавлено - просмотрел его сообщения - не нашел причину погони.
причина - скукотища )
9045: Инкогнет пишет:
> 9040: Просто_Юлька):
> сори ютуб не работал(((
> Отправляю в личку смотри, что творит эта леди . дата сбита.
> Тут это видио уже было . Вплоть вытащить из-за руля . На светофоре и сдать гаишнику, за такие кренделябры, со второстепенной
> , игноря главную дорогу
Видела я уже это видео раньше, да, девушка мягко скажем не права, но смысла гоняться за ней все равно не вижу.Может думала, что успеет проскочить или не заметила, ну с кем не бывает и что теперь, всем гоняться друг за другом?
И до сих пор не понятно зачем Вы выложили видео погони?
> 9040: Просто_Юлька):
> сори ютуб не работал(((
> Отправляю в личку смотри, что творит эта леди . дата сбита.
> Тут это видио уже было . Вплоть вытащить из-за руля . На светофоре и сдать гаишнику, за такие кренделябры, со второстепенной
> , игноря главную дорогу
Видела я уже это видео раньше, да, девушка мягко скажем не права, но смысла гоняться за ней все равно не вижу.Может думала, что успеет проскочить или не заметила, ну с кем не бывает и что теперь, всем гоняться друг за другом?
Мля, просто убивает водятловское умение пользоваться правом поворотника. Благо я еще до проезда перекрестка увидел препятствие на его полосе, он видимо даже не сподобился его разглядеть пока не уткнулся.
http://youtu.be/oc7TydJhst8
http://youtu.be/oc7TydJhst8
лет зе одна полоса/две полосы срач бегин!!!
9053: revik:
Ок. Пусть будет в его ряду.
Ок. Пусть будет в его ряду.
9055: KEN пишет:
> 9053: revik:
>
> Ок. Пусть будет в его ряду.
а где звук/ Без звука несчитого...)))
> 9053: revik:
>
> Ок. Пусть будет в его ряду.
а где звук/ Без звука несчитого...)))
-
Инкогнет
9051: Просто_Юлька):
Вот из-за таких... Люди и бьются, вплоть до фаталити.
Не увидела, не заметила, задумалась.... Хороша у вас логика.
Другие участники, уворачивайся как можешь. По ее вине, чуть машину не угробил. Ходить пешком, не входит в мои планы. И бодаться с ее страховой за выплату. Вот и поехал пообщаться, для профилактики ДТП. И узнать кто ей права выдал? С ее стороны, даже намека не было, на извинения. Пока ехали, до Апельсина. Думаю этот урок ей пошел на пользу. Выезжая на главную смотреть сначала на лева, затем на право. А не ломится из-за автобуса, не видя, есть кто справа или нет.
Вот из-за таких... Люди и бьются, вплоть до фаталити.
Не увидела, не заметила, задумалась.... Хороша у вас логика.
9052: KEN:
Мне жена в таких случаях говорит (и умом я с ней согласен, хотя не всегда таким уступаю) - едь спокойнее, пропускай зазевавшихся, и все будет хорошо.
Его маневр был предсказуем. Если сигналить-моргать, то можно нарваться на неадеквата (я нарывался, когда он на подъеме "в отместку" врубил аварийку и с 70-80км-ч (я ехал 50-60) просто остановился в 0). Больше не хочется.
Мне жена в таких случаях говорит (и умом я с ней согласен, хотя не всегда таким уступаю) - едь спокойнее, пропускай зазевавшихся, и все будет хорошо.
Его маневр был предсказуем. Если сигналить-моргать, то можно нарваться на неадеквата (я нарывался, когда он на подъеме "в отместку" врубил аварийку и с 70-80км-ч (я ехал 50-60) просто остановился в 0). Больше не хочется.
9058: Andrey_1 пишет:
> 9052: KEN:
> Мне жена в таких случаях говорит (и умом я с ней согласен, хотя не всегда таким уступаю) - едь спокойнее, пропускай
> зазевавшихся, и все будет хорошо.
> Его маневр был предсказуем. Если сигналить-моргать, то можно нарваться на неадеквата (я нарывался, когда он на подъеме
> "в отместку" врубил аварийку и с 70-80км-ч (я ехал 50-60) просто остановился в 0). Больше не хочется.
хотел я это написать тоже...)))
> 9052: KEN:
> Мне жена в таких случаях говорит (и умом я с ней согласен, хотя не всегда таким уступаю) - едь спокойнее, пропускай
> зазевавшихся, и все будет хорошо.
> Его маневр был предсказуем. Если сигналить-моргать, то можно нарваться на неадеквата (я нарывался, когда он на подъеме
> "в отместку" врубил аварийку и с 70-80км-ч (я ехал 50-60) просто остановился в 0). Больше не хочется.
хотел я это написать тоже...)))
-
Инкогнет
9047: Foil:
7186: Foil пишет:
>
> А не видела еще бы сразу из-за проехавшего автобуса маневр начинать. Разве тут увидишь.
> Но самый прикол это еще и типа их должно оправдывать.
>
> У меня как то было судебное разбирательство. Суд вменял мне, что я был в мертвой зоне поэтому меня не видел другой
> водитель и я типа поэтому виноват! Был шокирован такой постановкой дела, пришлось нанимать адвоката.
Не Вы писали !?
7186: Foil пишет:
>
> Классная у них отмазка. ничего и не скажешь (Инкогнет писал(а):7184: Xpycm:
> П.С: Не видели, и все тут ! А то что, Водятлиха, Визг тормозов не слышала и не глянула, в право.Сойдет как простите.
> И это 10 раз за неделю . Сори не увидела ....
> А не видела еще бы сразу из-за проехавшего автобуса маневр начинать. Разве тут увидишь.
> Но самый прикол это еще и типа их должно оправдывать.
>
> У меня как то было судебное разбирательство. Суд вменял мне, что я был в мертвой зоне поэтому меня не видел другой
> водитель и я типа поэтому виноват! Был шокирован такой постановкой дела, пришлось нанимать адвоката.
Не Вы писали !?
9058: Andrey_1:
Не такой уж его маневр предсказуемый, если бы я сблизился в том моменте с Газелью, потеря нескольких часов была бы обеспечена, ведь препятствие было бы вне поля зрения.
Не такой уж его маневр предсказуемый, если бы я сблизился в том моменте с Газелью, потеря нескольких часов была бы обеспечена, ведь препятствие было бы вне поля зрения.
-
Mr.Bean
9052: KEN пишет:
> Благо я еще до проезда перекрестка увидел
> препятствие на его полосе, он видимо даже не сподобился его разглядеть пока не уткнулся.
Поэтому ты резко догнал его, вынуждая подрезать. Видео ни о чем.
> Благо я еще до проезда перекрестка увидел
> препятствие на его полосе, он видимо даже не сподобился его разглядеть пока не уткнулся.
Поэтому ты резко догнал его, вынуждая подрезать. Видео ни о чем.
9057: Инкогнет пишет:
> 9051: Просто_Юлька):
> Вот из-за таких... Люди и бьются, вплоть до фаталити.
> Не увидела, не заметила, задумалась.... Хороша у вас логика.
По моим наблюдениям мужчины за рулем куда чаще так делают
Думают, что если у меня знак желтый и я девушка, то они могут быстренько проскочить и были у меня случаи, когда тоже приходилось тормозить, чтобы пропустить таких "умельцев". Не надо нас недооценивать
> И узнать кто ей права выдал?
Каждого третьему в нашем городе хочется задать этот вопрос
> Думаю этот урок ей пошел на пользу.
Какой урок-то?)))
> 9051: Просто_Юлька):
> Вот из-за таких... Люди и бьются, вплоть до фаталити.
> Не увидела, не заметила, задумалась.... Хороша у вас логика.
По моим наблюдениям мужчины за рулем куда чаще так делают
> И узнать кто ей права выдал?
Каждого третьему в нашем городе хочется задать этот вопрос
> Думаю этот урок ей пошел на пользу.
Какой урок-то?)))
9062: Mr.Bean:
Никакой резкости там не было, не надо выдумывать. Ни о чем как раз твой комментарий.
Никакой резкости там не было, не надо выдумывать. Ни о чем как раз твой комментарий.