OSB 3 - ОСП 3
Где купить кроме сархоза? Надо довольно много, а в сархозе она кажется дороговата. Нужна 10 мм.
-
в "союзе" вроде была (под стоматологической поликлиникой)
X3 пишет:
> Где купить кроме сархоза? Надо довольно много, а в сархозе она кажется дороговата. Нужна 10 мм.
Яж тебе говорил, дешевле было в Дивеево.
> Где купить кроме сархоза? Надо довольно много, а в сархозе она кажется дороговата. Нужна 10 мм.
Яж тебе говорил, дешевле было в Дивеево.
2: SergiUs:
А ты меня повезешь в дивеево ?
А ты меня повезешь в дивеево ?
на велосипеде, на раме поедешь?
-
Посторонним В.
1: a_ja_na_vectre пишет:
> в "союзе" вроде была (под стоматологической поликлиникой)
именно там и брал. кстати он там канадский, а в сархозе польский
> в "союзе" вроде была (под стоматологической поликлиникой)
именно там и брал. кстати он там канадский, а в сархозе польский
5: Посторонним В.:
> в сархозе польский
вроде латвия. Но в итоге мне отгрузили разного вообще. Один гладкий с двух сторон, второй только с одной стороны, со второй рифленый. По цвету тоже отличается. Не критично будет под линолеумом на полу, но все равно не приятно.
Я кстати не очень понял где этот союз. Как туда пройти ? Это же на мира ?
> в сархозе польский
вроде латвия. Но в итоге мне отгрузили разного вообще. Один гладкий с двух сторон, второй только с одной стороны, со второй рифленый. По цвету тоже отличается. Не критично будет под линолеумом на полу, но все равно не приятно.
Я кстати не очень понял где этот союз. Как туда пройти ? Это же на мира ?
6: X3 пишет:
> 5: Посторонним В.:
>> в сархозе польский
>
> вроде латвия. Но в итоге мне отгрузили разного вообще. Один гладкий с двух сторон, второй только с одной стороны,
> со второй рифленый. По цвету тоже отличается. Не критично будет под линолеумом на полу, но все равно не приятно.
>
>
> Я кстати не очень понял где этот союз. Как туда пройти ? Это же на мира ?
от Зубнушки по аппендиксу едешь вниз, там справа ворота с Кузнечиком - на территории магаз и склады. Оно
> 5: Посторонним В.:
>> в сархозе польский
>
> вроде латвия. Но в итоге мне отгрузили разного вообще. Один гладкий с двух сторон, второй только с одной стороны,
> со второй рифленый. По цвету тоже отличается. Не критично будет под линолеумом на полу, но все равно не приятно.
>
>
> Я кстати не очень понял где этот союз. Как туда пройти ? Это же на мира ?
от Зубнушки по аппендиксу едешь вниз, там справа ворота с Кузнечиком - на территории магаз и склады. Оно