Водятел с номером....
9212: DeadLord:
Оглашалась же пару месяцев назад версия, что владельцы дорогих авто априори достопочтенные порядочные люди, а нищеброды на дешевых ведрах только и могут, что мудить и мешать
Оглашалась же пару месяцев назад версия, что владельцы дорогих авто априори достопочтенные порядочные люди, а нищеброды на дешевых ведрах только и могут, что мудить и мешать
9215: MadBiker:
А вот и них.я, хрущу попкорном я, а для тебя "видева УГ".
А вот и них.я, хрущу попкорном я, а для тебя "видева УГ".
9217: KEN: Okay
[наливает себе в бокал холодного темного пива]
[наливает себе в бокал холодного темного пива]
9201: Georgiy:
> Кстати, в Волгограде полным полно транспорантов от гибдд "водитель, не занимай левый ряд!".
Ну вот зачем, зачем они это написали!!
Так классно было ехать по пустым правым, пока народ в левых чего-то там друг другу доказывает.
> Кстати, в Волгограде полным полно транспорантов от гибдд "водитель, не занимай левый ряд!".
Ну вот зачем, зачем они это написали!!
Так классно было ехать по пустым правым, пока народ в левых чего-то там друг другу доказывает.
-
Pedro
9212: DeadLord:
> Видать, пока я получал техническое образование
ахуеть, дайте два!
Байкер, ты чо там, всем подряд образование раздавать начал?
> А с какого перепугу я должен платить налог по ставке 2250 при 75 конях в машине, а ты по ставке на порядок меньшей?
тебе можно не платить
> давно ли мощность двигателя автомобиля стала определять "тормознутость" владельца этого самого автомобиля?
А ты чо, не в курсе что-ли? Сегодня по радио сказали и по телевизору. С сегодняшнего дня тормознутость владельца ТС определяется мощностью его двигателя. Так и сказали.
> Видать, пока я получал техническое образование
ахуеть, дайте два!
> А с какого перепугу я должен платить налог по ставке 2250 при 75 конях в машине, а ты по ставке на порядок меньшей?
тебе можно не платить
> давно ли мощность двигателя автомобиля стала определять "тормознутость" владельца этого самого автомобиля?
А ты чо, не в курсе что-ли? Сегодня по радио сказали и по телевизору. С сегодняшнего дня тормознутость владельца ТС определяется мощностью его двигателя. Так и сказали.
9220: Pedro:
жжошь, Редиска!
жжошь, Редиска!
9220: Pedro:
> Байкер, ты чо там, всем подряд образование раздавать начал?
Ну вить жить как-та нада..
> Байкер, ты чо там, всем подряд образование раздавать начал?
Ну вить жить как-та нада..
-
WhiteWolf
9220: Pedro пишет:
> 9212: DeadLord:
> А ты чо, не в курсе что-ли? Сегодня по радио сказали и по телевизору. С сегодняшнего дня тормознутость владельца
> ТС определяется мощностью его двигателя. Так и сказали.
много я упустил похоже в этой жизни:(
> А ты чо, не в курсе что-ли? Сегодня по радио сказали и по телевизору. С сегодняшнего дня тормознутость владельца
много я упустил похоже в этой жизни:(
9220: Pedro пишет:
>
я слушал! Ты прав. Еще там еще привели формулу которая определяет степень тормознутости! Не парься - ты супер чоткий!
А на днях по ящику показали новую мультимедийную систему премиум класса. Когда в машину садишься она ласковым голосом приветствует "Доброго здоровьица, реальный пацан" а на нави показывает красными точками тормозов на дороге. Ну эт чтобы не мешали.. есличо. Ведь этого нельзя допустить никак.
а 90% тутошних людей - ручники. По твоим определениям.
>
я слушал! Ты прав. Еще там еще привели формулу которая определяет степень тормознутости! Не парься - ты супер чоткий!
А на днях по ящику показали новую мультимедийную систему премиум класса. Когда в машину садишься она ласковым голосом приветствует "Доброго здоровьица, реальный пацан" а на нави показывает красными точками тормозов на дороге. Ну эт чтобы не мешали.. есличо. Ведь этого нельзя допустить никак.
а 90% тутошних людей - ручники. По твоим определениям.
-
Pedro
9224: MoNk:
> а 90% тутошних людей - ручники. По твоим определениям.
вернемся к определениям
Учитывая то, что с 90% тутошних я знаком, как гриться, лично и неопытными назвать их не могу, остается - "наслушались умников".
МоНк! Признавайся, ты их гипнотизируешь?!
> а 90% тутошних людей - ручники. По твоим определениям.
вернемся к определениям
МоНк! Признавайся, ты их гипнотизируешь?!
Казалось бы предельно ясно о чем идет речь, однако экземпляры продолжают выдергивать острые фразы из контекста, которые естественно начинают звучать несколько иначе. Особенно забавляет стучание кулаками в грудь по поводу профессионализма со стажем, а также повального поху.зма - настолько повального, что аж неудерживаются тут отписываться...
9173: Kalina:
> А меня тогда ниибет как они реагируют на то, что я их объезжать буду
да объезжай, мне то что, только чтоб без моргания фарами и прочего и не подрезая.
да объезжай, мне то что, только чтоб без моргания фарами и прочего и не подрезая.
чота сильно толсто и зелёно..... бррр
9229: Раста:
А можно конкретнее? Кто имеется в виду и по какому поводу?сильно толсто и зелёно
9173: Kalina пишет:
> 9164: Manfred:
вот и вся взаимовежливость водителей.
А кто, собственно, запрещал Вам объезжать?))Вопрос в том как Вы это делаете?
Меня, признаюсь тоже подбешивает когда где-нибудь на объездной едут медленно, НО
если сесть и подумать спокойно, то никто не обязан подстраиваться под ваши нервы, манеру езды и т.д. Не нравится, торопитесь - объезжайте, у каждого свой повод ехать с определенной скоростью.И я согласна, что максимум что Вы выиграете - 2 или 3 минуты и встретитесь на ближайшем светофоре
Только стоят ли эти 2 минуты Ваших нервов? Вы же все-таки мама
> 9164: Manfred:
А кто, собственно, запрещал Вам объезжать?))Вопрос в том как Вы это делаете?
-
Kalina
9231: Просто_Юлька):
Байкер, Манфред?
я не узнаю вас в гриме
почитайте повнимательнее о чем я написала и не будет необходимости писать одно и тоже нравоучение сотый раз.
Байкер, Манфред?
почитайте повнимательнее о чем я написала и не будет необходимости писать одно и тоже нравоучение сотый раз.
Для "нетошнящей" по Музрукова и "соблюдающей" ПДД при знаке 40км-ч - при сбитии пешехода вам грозят как минимум большие денежные неприятности (от сотен тысяч до миллионов рублей. Деньги-то на это есть, или осага на 120тыс???), по максимуму еще и тюрьма, даже если пешик шел не там, где ему положено. Пожалейте если не себя, но ни в чем неповинного ребенка. Я уж не говорю о жалости к другим участникам движения. Про 15-20мин разницы при разном стиле езды из района в район - вранье. Доказательств в виде видео с секундомером быть не может по определению, даже ночью, ибо - вранье. Даже при несоблюдении скоростного режима.
Если не нравятся "тормоза", которым не все равно, довезут ли они своих детей в сад и обратно, то не ездите на средстве повышенной опасности в качестве водителя. Из-за таких, как вы, у нас такая аварийность и смертность на дорогах. Лишать права управления (при достаточных основаниях) - это способ сохранить жизнь и здоровье не только окружающим, но и лишенным и их семьям.
Если не нравятся "тормоза", которым не все равно, довезут ли они своих детей в сад и обратно, то не ездите на средстве повышенной опасности в качестве водителя. Из-за таких, как вы, у нас такая аварийность и смертность на дорогах. Лишать права управления (при достаточных основаниях) - это способ сохранить жизнь и здоровье не только окружающим, но и лишенным и их семьям.
9232: Kalina: У меня твинков нет, если что
-
Kalina
9233: Andrey_1:
да пи..ц. пойду сожгу права и повешусь. деток-то, деток как жалкооо
это даже не троллинг, это смотрю в книгу топик - вижу фигу. вот, что это.
да пи..ц. пойду сожгу права и повешусь. деток-то, деток как жалкооо
это даже не троллинг, это смотрю в книгу топик - вижу фигу. вот, что это.
-
Kalina
9234: MadBiker:
сегодня, кстати, на удивление спокойно доехали. одни адекваты собрались
сегодня, кстати, на удивление спокойно доехали. одни адекваты собрались
9235: Kalina пишет:
> 9233: Andrey_1:
> да пи..ц. пойду сожгу права и повешусь. деток-то, деток как жалкооо
> это даже не троллинг, это смотрю в книгу топик - вижу фигу. вот, что это.
А вы точно мать и молодая (образованная надеюсь?) женщина?
> 9233: Andrey_1:
> да пи..ц. пойду сожгу права и повешусь. деток-то, деток как жалкооо
> это даже не троллинг, это смотрю в книгу топик - вижу фигу. вот, что это.
А вы точно мать и молодая (образованная надеюсь?) женщина?
-
Kalina
9237: Andrey_1:
нет, не точно. я старый необразованный мужик. и, возможно, отец
это что-то меняет?
нет, не точно. я старый необразованный мужик. и, возможно, отец
это что-то меняет?
Последний раз редактировалось Kalina 01 фев 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
9232: Kalina пишет:
> 9231: Просто_Юлька):
> Байкер, Манфред?
я не узнаю вас в гриме
> почитайте повнимательнее о чем я написала и не будет необходимости писать одно и тоже нравоучение сотый раз.
Вас так удивляет, что есть люди не поддерживающие Вас?
Интересно, а Ваш ник соответствует марки Вашей машины?
А то у меня недавно случай был забавный с автомобилем Лада Калина как раз на Музрукова
> 9231: Просто_Юлька):
> Байкер, Манфред?
> почитайте повнимательнее о чем я написала и не будет необходимости писать одно и тоже нравоучение сотый раз.
Вас так удивляет, что есть люди не поддерживающие Вас?
-
Kalina
9239: Просто_Юлька):
меня удивляет, что люди через страницу, вроде бы читая топик, пишут одно и тоже. причем, совершенно не вникая в то, на что они отвечают. а-яй-яй, встань в угол. ты жеж мать. смешно.
нет, не калина. в забавных случаях не учасвтую, ибо езжу адекватно.
меня удивляет, что люди через страницу, вроде бы читая топик, пишут одно и тоже. причем, совершенно не вникая в то, на что они отвечают. а-яй-яй, встань в угол. ты жеж мать. смешно.
нет, не калина. в забавных случаях не учасвтую, ибо езжу адекватно.
9240: Kalina:
Зато почему-то реагируете не совсем адекватно, почему-то считаете что на Вас кто-то нападает
Не хотите, чтобы Вас учили уму разуму, так не учите остальных как ездить правильно и все будет гуд
Зато почему-то реагируете не совсем адекватно, почему-то считаете что на Вас кто-то нападает
-
Kalina
9241: Просто_Юлька):
чтобы учить как ездить существуют автошколы. я к ним ни с какого боку.
как там, не говорите мне, что мне надо делать и я не буду говорить, куда вам надо идти
чтобы учить как ездить существуют автошколы. я к ним ни с какого боку.
как там, не говорите мне, что мне надо делать и я не буду говорить, куда вам надо идти
9241: Просто_Юлька):
Создается впечатление, что вы просто подсознательно начинаете предвзято относится к тем, кто проповедует езду "чуть более, чем". Перечитайте то, что писала Kalina и последующие нравоучения в ее адрес, а затем взвесьте свое "реагируете не совсем адекватно".
Создается впечатление, что вы просто подсознательно начинаете предвзято относится к тем, кто проповедует езду "чуть более, чем". Перечитайте то, что писала Kalina и последующие нравоучения в ее адрес, а затем взвесьте свое "реагируете не совсем адекватно".
а я вот когда как
иногда бывает такое настроение, что тошню по музрукова 30кмч, а бывает что и 50 мне мало
зависит от того с какой ноги встал и как звезды повернулись ко мне