Водятел с номером....
9234: MadBiker:
> У меня твинков нет, если что
если речь про клонов, то плюсуюсь. Такой фигней не занимаюсь
> У меня твинков нет, если что
если речь про клонов, то плюсуюсь. Такой фигней не занимаюсь
9242: Kalina пишет:
> как там, не говорите мне, что мне надо делать и я не буду говорить, куда вам надо идти
Алаверды, только к себе примените и ездите как можете и как позволяет дорожная ситуация, не жалуясь и не уча ездить так называемых тормозов. вы же не школа, и еще много чего с приставкой "не". Адьос.
> как там, не говорите мне, что мне надо делать и я не буду говорить, куда вам надо идти
Алаверды, только к себе примените и ездите как можете и как позволяет дорожная ситуация, не жалуясь и не уча ездить так называемых тормозов. вы же не школа, и еще много чего с приставкой "не". Адьос.
-
Pedro
сегодня вообще как-то пустынно на дорогах. Налог что-ли подняли?
9247: Pedro:
Не, все тормоза в сугробы попрыгали. Буксуют там, выехать обратно не могут.
Не, все тормоза в сугробы попрыгали. Буксуют там, выехать обратно не могут.
9243: KEN пишет:
> 9241: Просто_Юлька):
>
> Создается впечатление, что вы просто подсознательно начинаете предвзято относится к тем, кто проповедует езду
> "чуть более, чем". Перечитайте то, что писала Kalina и последующие нравоучения в ее адрес, а затем взвесьте
> свое "реагируете не совсем адекватно".
Я предвзято?
Да бросьте Вы....))Я выражаю свою точку зрения и ничего нового я не увижу в сообщениях Kalina
>
> Создается впечатление, что вы просто подсознательно начинаете предвзято относится к тем, кто проповедует езду
> "чуть более, чем". Перечитайте то, что писала Kalina и последующие нравоучения в ее адрес, а затем взвесьте
> свое "реагируете не совсем адекватно".
Я предвзято?
9247: Pedro:
> сегодня вообще как-то пустынно на дорогах
а с утра (до 8-ми) обратная ситуация была, для пятницы нестандартно много машин.. да даже плотнее чем в обычные дни было движение
> сегодня вообще как-то пустынно на дорогах
а с утра (до 8-ми) обратная ситуация была, для пятницы нестандартно много машин.. да даже плотнее чем в обычные дни было движение
9230: KEN пишет:
> 9229: Раста:
>
>
> А можно конкретнее? Кто имеется в виду и по какому поводу?
я про Педро с цифрами налогов)
> 9229: Раста:
>
>
>сильно толсто и зелёно
> А можно конкретнее? Кто имеется в виду и по какому поводу?
я про Педро с цифрами налогов)
9249: Просто_Юлька):
Сможете привести примеры поведения "не совсем адекватно" у Kalina?
9251: Раста
Ок.
Сможете привести примеры поведения "не совсем адекватно" у Kalina?
9251: Раста
Ок.
9243: KEN пишет:
>
> "чуть более, чем".
прикольная религия..
а по теме: а вы именно так же (со злостью и ненавистью) относитесь к иноверцам! Это же видно не вооруженным глазом.
>
> "чуть более, чем".
прикольная религия..
а по теме: а вы именно так же (со злостью и ненавистью) относитесь к иноверцам! Это же видно не вооруженным глазом.
9253: MoNk:
Ты снова не по теме, злость и ненависть себе оставь. Я тебя просил не писать в мой адрес, что ты все прыгаешь вокруг, уже на вы пытаешься перейти?
Ты снова не по теме, злость и ненависть себе оставь. Я тебя просил не писать в мой адрес, что ты все прыгаешь вокруг, уже на вы пытаешься перейти?
Как уже достали нытики что везде надо 40 ехать, видео выкладывают, что повышение скорости на 10,20 приводит к большим последствиям при аварии. Дело не в скорости, а в способности адекватно устанавливать скорость движения своего автомобиля согласно дорожной ситуации, оценивая время на принятие решения.
Считаю что ехать 80 на объездной, 60-70 на Арзамаской и Музрукова ближе к мосту более безопасно чем 40 на Московской, где кто то может выбежать из-за припарковавшегося у пешеходного урода.
Считаю что ехать 80 на объездной, 60-70 на Арзамаской и Музрукова ближе к мосту более безопасно чем 40 на Московской, где кто то может выбежать из-за припарковавшегося у пешеходного урода.
9252: KEN пишет:
> 9249: Просто_Юлька):
>
> Сможете привести примеры поведения "не совсем адекватно" у Kalina?
Вообще с чего бы я Вам должна приводите примеры? Если Вы все прочитали и не заметили, то смысл тогда какой? Вы нашли друг друга, так что удачного полета
> 9249: Просто_Юлька):
>
> Сможете привести примеры поведения "не совсем адекватно" у Kalina?
Вообще с чего бы я Вам должна приводите примеры? Если Вы все прочитали и не заметили, то смысл тогда какой? Вы нашли друг друга, так что удачного полета
9254: KEN пишет:
> 9253: MoNk:
>
> Ты снова не по теме, злость и ненависть себе оставь. Я тебя просил не писать в мой адрес, что ты все прыгаешь вокруг,
> уже на вы пытаешься перейти?
извините.. ой. Извини! А уж писать или нет сам решу как нибудь! А уж отвечать или нет - вам.. ой. Тебе решать.
> 9253: MoNk:
>
> Ты снова не по теме, злость и ненависть себе оставь. Я тебя просил не писать в мой адрес, что ты все прыгаешь вокруг,
> уже на вы пытаешься перейти?
извините.. ой. Извини! А уж писать или нет сам решу как нибудь! А уж отвечать или нет - вам.. ой. Тебе решать.
9255: matey пишет:
> Как уже достали нытики что везде надо 40 ехать
ваши догадки!? не?
, видео выкладывают, что повышение скорости на 10,20 приводит к большим
> последствиям при аварии.
а что, нет?
Дело не в скорости, а в способности адекватно устанавливать скорость движения своего
> автомобиля согласно дорожной ситуации, оценивая время на принятие решения.
Так ты увидев радар не сбавляй скорость. Раз такой рассудительный, опытный... И докажи им свою правоту и адекватность.
по теме.. А ты уверен что навтречу такой же оценщик не едет и так же думает?
> Считаю что ехать 80 на объездной, 60-70 на Арзамаской и Музрукова ближе к мосту более безопасно чем 40 на Московской,
> где кто то может выбежать из-за припарковавшегося у пешеходного урода.
согласен отчасти. Но правила все таки не дураки придумали. И именно они хоть как то охраняют нас всех от хаоса на дорогах.
> Как уже достали нытики что везде надо 40 ехать
ваши догадки!? не?
, видео выкладывают, что повышение скорости на 10,20 приводит к большим
> последствиям при аварии.
а что, нет?
Дело не в скорости, а в способности адекватно устанавливать скорость движения своего
> автомобиля согласно дорожной ситуации, оценивая время на принятие решения.
Так ты увидев радар не сбавляй скорость. Раз такой рассудительный, опытный... И докажи им свою правоту и адекватность.
по теме.. А ты уверен что навтречу такой же оценщик не едет и так же думает?
> Считаю что ехать 80 на объездной, 60-70 на Арзамаской и Музрукова ближе к мосту более безопасно чем 40 на Московской,
> где кто то может выбежать из-за припарковавшегося у пешеходного урода.
согласен отчасти. Но правила все таки не дураки придумали. И именно они хоть как то охраняют нас всех от хаоса на дорогах.
9256: Просто_Юлька):
Это называется пустословие, мягко говоря, какое определение можно подцепить к себе выстраивая такую линию поведения в дальнейшем, остается только догадываться. Вы практически объявили человека неадекватом, а на элементарный вопрос о причинах этого, лихо все смешали в кучу...
Это называется пустословие, мягко говоря, какое определение можно подцепить к себе выстраивая такую линию поведения в дальнейшем, остается только догадываться. Вы практически объявили человека неадекватом, а на элементарный вопрос о причинах этого, лихо все смешали в кучу...
9259: KEN пишет:
> 9256: Просто_Юлька):
>
> Это называется пустословие, мягко говоря, какое определение можно подцепить к себе выстраивая такую линию поведения
> в дальнейшем, остается только догадываться. Вы практически объявили человека неадекватом, а на элементарный вопрос
> о причинах этого, лихо все смешали в кучу...
Ну вот раз Вам заняться нечем, то сидите и догадывайтесь. Доказывать и объяснять что-либо Вам я не намерена, все равно не поймете
> 9256: Просто_Юлька):
>
> Это называется пустословие, мягко говоря, какое определение можно подцепить к себе выстраивая такую линию поведения
> в дальнейшем, остается только догадываться. Вы практически объявили человека неадекватом, а на элементарный вопрос
> о причинах этого, лихо все смешали в кучу...
Ну вот раз Вам заняться нечем, то сидите и догадывайтесь. Доказывать и объяснять что-либо Вам я не намерена, все равно не поймете
-
WhiteWolf
9240: Kalina пишет:
> нет, не калина. в забавных случаях не учасвтую, ибо езжу адекватно.
Nissan Note с144кк?
> нет, не калина. в забавных случаях не учасвтую, ибо езжу адекватно.
Nissan Note с144кк?
9260: Просто_Юлька):
Мде. Диалога ожидаемо не вышло, все банально перешло в разряд, сам дурак. Тем самым подтвердив изначально опровергаемую предвзятость. Вы предвзяты и не надо открещиваться.
Мде. Диалога ожидаемо не вышло, все банально перешло в разряд, сам дурак. Тем самым подтвердив изначально опровергаемую предвзятость. Вы предвзяты и не надо открещиваться.
-
WhiteWolf
9262: Kalina пишет:
> 9261: DeadLord:
> Нет
да? ну ладно, а то сегодня такая же спешащая мадам попалась на этом автомобиле
> 9261: DeadLord:
> Нет
да? ну ладно, а то сегодня такая же спешащая мадам попалась на этом автомобиле
-
Kalina
9264: DeadLord:
Мне сегодня не попадалось таких же тормозов
Мне сегодня не попадалось таких же тормозов
-
Инкогнет
Передаю пламенный привет Водятлу на Калине . Учи правила перестроение в чужую полосу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Инкогнет 01 фев 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
9267: Инкогнет
Кто он, гонсчег или тормоз?
Кто он, гонсчег или тормоз?
-
Инкогнет
9268: KEN:
Врубил поворотник , и мне мол пох..., что там сзади. Пару раз маргнул ... Он стрикача по пробке . В шахматы играть . Дабы оторваться. Забывая даже включать поворотники.
Повеселил одним словом
Я за ним и не собирался гнаться . У Заречного и так на светофоре за ним был. 30 сек хватило бы выйти и дойти до него
Врубил поворотник , и мне мол пох..., что там сзади. Пару раз маргнул ... Он стрикача по пробке . В шахматы играть . Дабы оторваться. Забывая даже включать поворотники.
9269: Инкогнет пишет:
> 9268: KEN:
> 30 сек хватило бы выйти и дойти до него
========================================
Цель выхода ? Выберите подходящий ответ.
1. Набить морду.
2. Вывернуть ниппеля.
3. Провести воспитательную беседу.
4. Иное.
> 9268: KEN:
> 30 сек хватило бы выйти и дойти до него
========================================
Цель выхода ? Выберите подходящий ответ.
1. Набить морду.
2. Вывернуть ниппеля.
3. Провести воспитательную беседу.
4. Иное.
9269: Инкогнет:
Смотри, как бы твои "30 сек хватило бы выйти" не приняли за инакомыслие, и не причислили.
Смотри, как бы твои "30 сек хватило бы выйти" не приняли за инакомыслие, и не причислили.
9270: Радиоспециалист:
Чуть опередил
Чуть опередил