TagAZ Aquila
Что уж тогда говорить о наших ВАЗ...Критических замечаний в СМИ оказалось больше: и внешность устаревшая, и интерьер не впечатляет
-
radford
2: Некрофил:
на такой с асфальта лучше не съезжать )
правильно там написали - четкий пацанский авто
на такой с асфальта лучше не съезжать )
правильно там написали - четкий пацанский авто
Зимой передним бампером дороги чистить - самое оно!
1: KEN пишет:
>
> Что уж тогда говорить о наших ВАЗ...
перед ничо так - типа тибурон? не? Зад тоже ничо.. Цивик? не? А вот сбоку - кустарщина какая то. А вот салон - сплошное разочарование..
>
>Критических замечаний в СМИ оказалось больше: и внешность устаревшая, и интерьер не впечатляет
> Что уж тогда говорить о наших ВАЗ...
перед ничо так - типа тибурон? не? Зад тоже ничо.. Цивик? не? А вот сбоку - кустарщина какая то. А вот салон - сплошное разочарование..
отсюдаПри проектировании базовой комплектации двухдверной версии Aquila для российского рынка разработчики планируют ориентироваться на оценки пользователей рунета. В частности, уже сейчас компанией приняты во внимание многочисленные пожелания российских блоггеров относительно оснащения автомобиля системой помощи при парковке, которая будет включать в себя датчики парковки + камеры заднего вида.
Синие диоды на номера в базовой комплектации надо, и зеленые гирлянды под днищем. Четкий пацаномобиль выйдет!
9: revun:
Да мне самому понравился, только салон че то не располагает. По крайней мере, судя по фотографиям в сети.
Да мне самому понравился, только салон че то не располагает. По крайней мере, судя по фотографиям в сети.
-
SERG80
интересно,будет ли автомобиль реально продаваться,или так и останется картинкой.
11: SERG80:
Дык даже цены названы. 415 с самовывозом из Таганрога.
Дык даже цены названы. 415 с самовывозом из Таганрога.
-
SERG80
цены то названы,я тут поискал по сайтам.как некоторые жители самого Тагонрога не в курсе что на их заводе такую модель делают.причем некоторые на этом заводе работают.ссылку кинуть не могу,не сохранил ее.машина конечно интересная,но вот будет ли реально продаваться.нет ни одного видео по поводу нее.либо я глубоко не копал.
Aquila - это "орел" по-моему.
14: BadBlock:
Ну да, созвездие Орла на латыни.
Ну да, созвездие Орла на латыни.
От она
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая, годная тачка.
Я все удивлялся: ну почему никто не сделает дешевую машину, но просто в красивом кузове? Без особых наворотов по начинке.
Почему дешевые машины и выглядят нарочито дешево? Знают ведь маркетологи, что их потом пасаны и кавказцы тюнингуют. Почему сразу не сделать, в пасанском смысле, красиво?
Наконец-то. Сделали. Еще и шильдик манящий, загадочный.
Всерьез думаю купить.
Разумеется, не в качестве единственной машины, но по приколу хочу такую в автопарк.
Я все удивлялся: ну почему никто не сделает дешевую машину, но просто в красивом кузове? Без особых наворотов по начинке.
Почему дешевые машины и выглядят нарочито дешево? Знают ведь маркетологи, что их потом пасаны и кавказцы тюнингуют. Почему сразу не сделать, в пасанском смысле, красиво?
Наконец-то. Сделали. Еще и шильдик манящий, загадочный.
Всерьез думаю купить.
Разумеется, не в качестве единственной машины, но по приколу хочу такую в автопарк.
Только про нацистскую символику не начинайте, это вообще из другой оперы
17: babaykin:
> Я все удивлялся: ну почему никто не сделает дешевую машину, но просто в красивом кузове? Без особых наворотов по начинке.
+1
> Я все удивлялся: ну почему никто не сделает дешевую машину, но просто в красивом кузове? Без особых наворотов по начинке.
+1
Нормальная машинка. Если еще и цену сделают, как обещали... Единственно - с запчастями скорее всего будет засада.
А то, что при такой "спортивной" внешности всего 107-ми сильный движок, так это не повод для критики. Многие же покупают мазду3 (1.6) или лансерX (1.5) - тоже овощи с претензией на спортивность.
А то, что при такой "спортивной" внешности всего 107-ми сильный движок, так это не повод для критики. Многие же покупают мазду3 (1.6) или лансерX (1.5) - тоже овощи с претензией на спортивность.
20: Ups!:
Заводская цена может и низкая, интересно будет узнать стоимость содержания.
Заводская цена может и низкая, интересно будет узнать стоимость содержания.
21: gnarkill87:
Это да... Хотя это последнее, о чем задумываются наши покупатели.
Это да... Хотя это последнее, о чем задумываются наши покупатели.
23: Tokio:
Ну уж не "а-ля логан", но общий вид удручает. Тут уж другой вопрос: при таком экстерьере открывается простор для творчества в плане преображения салона
Ну уж не "а-ля логан", но общий вид удручает. Тут уж другой вопрос: при таком экстерьере открывается простор для творчества в плане преображения салона
-
Johnny Blaze
17: babaykin:
А вообще тачка неплоха для самого модного гопника из деревни Грязные Пыжи
Простите, Вы серьезно считаете Аквиллу красивой? Хотя кто-то и клио-симбол покупает, ну да ладно...Я все удивлялся: ну почему никто не сделает дешевую машину, но просто в красивом кузове? Без особых наворотов по начинке.
Наконец-то. Сделали. Еще и шильдик манящий, загадочный. [
А вообще тачка неплоха для самого модного гопника из деревни Грязные Пыжи
Когда-то хотели сделать спортивную Оду, но до серии она так и не дошла...

Посмотрим, что выйдет у ТагАЗа с его Аквиллой...

Посмотрим, что выйдет у ТагАЗа с его Аквиллой...
25: Johnny Blaze:
> Вы серьезно считаете Аквиллу красивой?
относительно ВАЗов ? Да, красивая.
> Вы серьезно считаете Аквиллу красивой?
относительно ВАЗов ? Да, красивая.
25: Johnny Blaze:
> Простите, Вы серьезно считаете Аквиллу красивой?
Красивая.
> А вообще тачка неплоха для самого модного гопника из деревни Грязные Пыжи
Сам-то какую купил?
> Простите, Вы серьезно считаете Аквиллу красивой?
Красивая.
> А вообще тачка неплоха для самого модного гопника из деревни Грязные Пыжи
Сам-то какую купил?
-
Johnny Blaze
28: BadBlock:
Сзади неплохо, да. Но зачем визуально, с помощью черных стоек и черной крыши, "отделили" передок? По-моему, не особо гармонично смотрится.
Ну и все-таки. Вопрос запчастей, сервиса - всё говорит не в пользу ТагАЗа, к сожалению. Только из-за внешности если покупать, то как её продать потом?
В общем, вопросов пока больше чем ответов...
Сзади неплохо, да. Но зачем визуально, с помощью черных стоек и черной крыши, "отделили" передок? По-моему, не особо гармонично смотрится.
Ну и все-таки. Вопрос запчастей, сервиса - всё говорит не в пользу ТагАЗа, к сожалению. Только из-за внешности если покупать, то как её продать потом?
В общем, вопросов пока больше чем ответов...