про аватарки под ником
Водятел с номером....
9331: П@вел:
То есть "шахматить" с соблюдением скоростного режима и правил перестроения - агрессивный стиль?
То есть "шахматить" с соблюдением скоростного режима и правил перестроения - агрессивный стиль?
-
П@вел
9330: Анатолич пишет:
> П@вел
> KEN
> Дико извиняюсь, но я вас не понимаю )
>
это все пятница виновата
> П@вел
> KEN
> Дико извиняюсь, но я вас не понимаю )
>
это все пятница виновата
-
Инкогнет
9317: KEN:
http://www.youtube.com/watch?v=6qfB4h9JRSI
А оно мне нужно , так подставляться . Как тут ?
http://www.youtube.com/watch?v=6qfB4h9JRSI
А оно мне нужно , так подставляться . Как тут ?
-
П@вел
9336: KEN пишет:
> 9331: П@вел:
>
> То есть "шахматить" с соблюдением скоростного режима и правил перестроения - агрессивный стиль?
я ж сказал как угорелый, значит нарушая скоростной режим
> 9331: П@вел:
>
> То есть "шахматить" с соблюдением скоростного режима и правил перестроения - агрессивный стиль?
я ж сказал как угорелый, значит нарушая скоростной режим
-
Анатолич
9337: П@вел:
Видимо она, сучка)
Но я все равно не понял) Помню у тролля-монка аватарку с монашкой )
А просто_юля - там что? Какая-то бабочка и ещё какая-то хрень...
Видимо она, сучка)
Но я все равно не понял) Помню у тролля-монка аватарку с монашкой )
А просто_юля - там что? Какая-то бабочка и ещё какая-то хрень...
9329: Kalina пишет:
> 9325: KEN:
> Ой, да мне уж все равно
пусть думают, что я агрессивно ношусь на красном матизе, обвешанном восклицательными
> знаками, на скорости 120 км в час, по встречке, сбивая людей, говоря по телефону и на ходу из окна выкидываю разорванную
> в клочья брошюрку ПДД. Тут по другому мозг у людей не работает
Вы так сами себя здесь подали. С самых первых сообщений в этой ветке. Как часто ездите по загородным трассам зимой? Если машину будет заносить, что будете делать? Надеюсь не кричать "мама, прости" и жать на тормоз, зажмурив глаза?
Причиной всем этим смертным грехам не является ли случаем затянувшаяся послеродовая депрессия? Ее снимают ну никак не на дорогах. О вас с ваших же слов на этом форуме известно гораздо больше, чем может показаться.
> 9325: KEN:
> Ой, да мне уж все равно
> знаками, на скорости 120 км в час, по встречке, сбивая людей, говоря по телефону и на ходу из окна выкидываю разорванную
> в клочья брошюрку ПДД. Тут по другому мозг у людей не работает
Вы так сами себя здесь подали. С самых первых сообщений в этой ветке. Как часто ездите по загородным трассам зимой? Если машину будет заносить, что будете делать? Надеюсь не кричать "мама, прости" и жать на тормоз, зажмурив глаза?
Причиной всем этим смертным грехам не является ли случаем затянувшаяся послеродовая депрессия? Ее снимают ну никак не на дорогах. О вас с ваших же слов на этом форуме известно гораздо больше, чем может показаться.
Последний раз редактировалось Andrey_1 01 фев 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
9340: Анатолич пишет:
> 9337: П@вел:
> Видимо она, сучка)
> Но я все равно не понял) Помню у тролля-монка аватарку с монашкой )
> А просто_юля - там что? Какая-то бабочка и ещё какая-то хрень...
«- Вы самый жалкий пират, о котором я слышал.
- Но вы обо мне слышали…»
Джек Воробей!
> 9337: П@вел:
> Видимо она, сучка)
> Но я все равно не понял) Помню у тролля-монка аватарку с монашкой )
> А просто_юля - там что? Какая-то бабочка и ещё какая-то хрень...
«- Вы самый жалкий пират, о котором я слышал.
- Но вы обо мне слышали…»
Джек Воробей!
9338: Инкогнет:
Пздц ты принципиальный, не мог вправо уйти и объехать?
9341: Andrey_1:
Бгг. Сейчас появится тема: "Здесь Andrey_1 рассказывает о Kalina"?
Пздц ты принципиальный, не мог вправо уйти и объехать?
Бгг. Сейчас появится тема: "Здесь Andrey_1 рассказывает о Kalina"?
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
9344: KEN:
Еще до кучи и ПДД нарушил
Еще до кучи и ПДД нарушил
-
Инкогнет
9342: Анатолич:
Зеленый свет и авто на перекрестке . На пути ... Хочу посадить Боинг имею право. Нех выезжать в затор
Зеленый свет и авто на перекрестке . На пути ... Хочу посадить Боинг имею право. Нех выезжать в затор
9347: Инкогнет:
А сам ты не в затор въехал?
А сам ты не в затор въехал?
9346: Burg:
Въезд на перекресток с затором? Скорее у Форда.
Въезд на перекресток с затором? Скорее у Форда.
Последний раз редактировалось KEN 01 фев 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
9344: KEN пишет:
>
> Бгг. Сейчас появится тема: "Здесь Andrey_1 рассказывает о Kalina"?
Ну про меня рассказали, что я по жизни тошнот, вот и решил ответить
>
> Бгг. Сейчас появится тема: "Здесь Andrey_1 рассказывает о Kalina"?
Ну про меня рассказали, что я по жизни тошнот, вот и решил ответить
-
Анатолич
Уймись.
Пишешь на девушку, как "настоящий мужик"
Позор тебе.
Kalina:
Забей на ублюдков, и не уходи из этого треда.
p.s.
А также продолжай мега-тред в дамском форуме
С женой читаем, настроение поднимает. Была бы возможность, добавили бы своё
Уймись.
Пишешь на девушку, как "настоящий мужик"
Позор тебе.
Kalina:
Забей на ублюдков, и не уходи из этого треда.
p.s.
А также продолжай мега-тред в дамском форуме
9350: Andrey_1:
Ну так ты под кого в итоге подписался-то несколько страниц назад?
Ну так ты под кого в итоге подписался-то несколько страниц назад?
-
Kalina
О, доктор, вы?
а я то все думаю, что со мной?
Наивный читатель, занудный наивный читатель.. Мне вас жаль.
О, доктор, вы?
Наивный читатель, занудный наивный читатель.. Мне вас жаль.
9347: Инкогнет пишет:
> 9342: Анатолич:
> Зеленый свет и авто на перекрестке . На пути ... Хочу посадить Боинг имею право. Нех выезжать в затор
у нас гайцы почему то закрывают глаза на это нарушение! выезжай на перекресток, если уверен, что закончишь маневр и не создашь помех.
> 9342: Анатолич:
> Зеленый свет и авто на перекрестке . На пути ... Хочу посадить Боинг имею право. Нех выезжать в затор
у нас гайцы почему то закрывают глаза на это нарушение! выезжай на перекресток, если уверен, что закончишь маневр и не создашь помех.
-
Kalina
9351: Анатолич:
по многочисленным просьбам продолжим непременно
-
П@вел
Нет ребят я вообщем то ни кого не хотел обидеть, могу сказать только одно, спешка и пытаться объехать кого то тормазнутого, Вас до конечного результата, на много быстрее домой не приведет, Вы может и асы но вот другие водители окружающие Вас не всегда правильно могут оценить Ваши действия, и успеть отреагировать. После одного своего ДТП я понял, что не все могут правильно оценить кучу разных непредвиденных ситуаций и можно попасть на очень долгое время по утрясанию проблем с ГАИ, а потом и суд со страховой чтоб реально выбить деньги на восстановление своего авто! как тут говорят тормоз заплатит штраф и все а Вы, ас, будете доказывать страховой что Ваш урон на много больше чем Вам заплатили
-
Инкогнет
Дорога в новый район опять затрудненный трафик
спецом для Бурга !!!
смотри с 2:20 тоже самое у колхоза
http://www.youtube.com/watch?v=RBnSezt61AQ
спецом для Бурга !!!
смотри с 2:20 тоже самое у колхоза
http://www.youtube.com/watch?v=RBnSezt61AQ
А вот вброс еще Калине:
В связи с дорожающим топливом и ухудшающейся экологией может все-таки ножкой давить на правую педаль нежнее?
У вас дтп за ужасно большой стаж ВОЖДЕНИЯ (не действия корочек) были? Если да, то по чьей вине и в каких обстоятельствах?
В связи с дорожающим топливом и ухудшающейся экологией может все-таки ножкой давить на правую педаль нежнее?
У вас дтп за ужасно большой стаж ВОЖДЕНИЯ (не действия корочек) были? Если да, то по чьей вине и в каких обстоятельствах?
-
Kalina
9358: Andrey_1:
вы бы почаще "вбросы" женщиам делали, может бы не нудели на форуме так
пысы. когда я пишу стаж вождения, я имею ввиду стаж вождения.
были. три раза. одно по моей, но не с другим авто, два не по моей, с авто.
вы бы почаще "вбросы" женщиам делали, может бы не нудели на форуме так
пысы. когда я пишу стаж вождения, я имею ввиду стаж вождения.
9357: Инкогнет пишет:
> Дорога в новый район опять затрудненный трафик
> спецом для Бурга !!!
> смотри с 2:20 тоже самое у колхоза
> http://www.youtube.com/watch?v=RBnSezt61AQ
типичная ситуация там. есть там во всех направлениях стоп-линия! Перед пешпереходом. Так вот нехер выезжать когда впереди "занято" так сказать. Стоишь 3-4 м например в колонне, они поехали на пересечение. А ты будь добр стоять на стоп-линии. Пока впереди не разрулится. Иначе встанешь на переходе. и будешь передних матюгать. А ведь сам виноват.
> Дорога в новый район опять затрудненный трафик
> спецом для Бурга !!!
> смотри с 2:20 тоже самое у колхоза
> http://www.youtube.com/watch?v=RBnSezt61AQ
типичная ситуация там. есть там во всех направлениях стоп-линия! Перед пешпереходом. Так вот нехер выезжать когда впереди "занято" так сказать. Стоишь 3-4 м например в колонне, они поехали на пересечение. А ты будь добр стоять на стоп-линии. Пока впереди не разрулится. Иначе встанешь на переходе. и будешь передних матюгать. А ведь сам виноват.
-
Kalina
9360: MoNk:
а вот вопрос: они ведь (кто уже там столпился) изначально первые нарушили, куда они выперлись в затор?
а вот вопрос: они ведь (кто уже там столпился) изначально первые нарушили, куда они выперлись в затор?
-
Инкогнет
Так мне кто нибудь вердик по фоткам вынесит или нет ?
кто из нас прав он или я ?
кто из нас прав он или я ?
9361: Kalina пишет:
> 9360: MoNk:
> а вот вопрос: они ведь (кто уже там столпился) изначально первые нарушили, куда они выперлись в затор?
Вот очень хороший вопрос!! если бы поступали все так, как я написал, и вопроса бы не было! Да.. Забыл. если бы на желтый-красный не летели в часы пик - то то же было все ок. Поставь меня в качестве гайца там - за полчаса сотню протоколов выписал бы. Но наши блюстители не смотрят на правила проезда перекрестков. К сожалению!
> 9360: MoNk:
> а вот вопрос: они ведь (кто уже там столпился) изначально первые нарушили, куда они выперлись в затор?
Вот очень хороший вопрос!! если бы поступали все так, как я написал, и вопроса бы не было! Да.. Забыл. если бы на желтый-красный не летели в часы пик - то то же было все ок. Поставь меня в качестве гайца там - за полчаса сотню протоколов выписал бы. Но наши блюстители не смотрят на правила проезда перекрестков. К сожалению!
9351: Анатолич пишет:
> 9341: Andrey_1:
>
> Уймись.
> Пишешь на девушку, как "настоящий мужик"
> Позор тебе.
Да я уймусь конечно. Пусть пишет мега-треды в дамском форуме и не учит других как вести себя на дороге.
Вот только на сайте с авариями есть и продолжает пополняться целый ряд случаев, когда тетки, толком не умеючи ездить, гробят себя и своих близких, не говоря уже об оппонентах, в которых они врезаются. Тут можно возразить, что мужики тоже бьются. Но кол-во женщин-водителей и мужчин - не в пользу первых. Поэтому тетки бьются все чаще и фатальнее для себя.
Если я не донес это до Калины - дело ее. Но если кто-то из читающих женщин призадумается, стоит ли оно того, то "выхлопом" из своих слов я буду доволен.
К слову сказать, даже на скорости 50-60км-ч в городе можно убиться.
Те, кто ездит быстро - будут всегда, как и те, кто ездит по правилам, или чуть медленнее. И ВСЕМ этим водителям просто необходимо сосуществовать вместе, ибо они обречены это делать ежедневно. Т.е. надо не выпендриваться, а принять правила игры.
Удачи Калине.
> 9341: Andrey_1:
>
> Уймись.
> Пишешь на девушку, как "настоящий мужик"
> Позор тебе.
Да я уймусь конечно. Пусть пишет мега-треды в дамском форуме и не учит других как вести себя на дороге.
Вот только на сайте с авариями есть и продолжает пополняться целый ряд случаев, когда тетки, толком не умеючи ездить, гробят себя и своих близких, не говоря уже об оппонентах, в которых они врезаются. Тут можно возразить, что мужики тоже бьются. Но кол-во женщин-водителей и мужчин - не в пользу первых. Поэтому тетки бьются все чаще и фатальнее для себя.
Если я не донес это до Калины - дело ее. Но если кто-то из читающих женщин призадумается, стоит ли оно того, то "выхлопом" из своих слов я буду доволен.
К слову сказать, даже на скорости 50-60км-ч в городе можно убиться.
Те, кто ездит быстро - будут всегда, как и те, кто ездит по правилам, или чуть медленнее. И ВСЕМ этим водителям просто необходимо сосуществовать вместе, ибо они обречены это делать ежедневно. Т.е. надо не выпендриваться, а принять правила игры.
Удачи Калине.