Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
не... у меня теперь не просто полосы, а проплешины целые по краям... ужос как выглядит...
269: MadBiker:
а дизайн ВК меня давно бесит... особенно, что нельзя число лайков понизить за туфту, но их разработчикам бесполезно чо либо говорить. А впрочем основной фон у ВК белый и там это не так бросается в глаза
а дизайн ВК меня давно бесит... особенно, что нельзя число лайков понизить за туфту, но их разработчикам бесполезно чо либо говорить. А впрочем основной фон у ВК белый и там это не так бросается в глаза
267: Splinter пишет:
> Теперь у меня две белые полосы справа и слева.
Ну да, а какое у тебя разрешение на мониторе?
> Теперь у меня две белые полосы справа и слева.
Ну да, а какое у тебя разрешение на мониторе?
270: Rootz пишет:
> не... у меня теперь не просто полосы, а проплешины целые по краям... ужос как выглядит...
Разрешение-то какое?
> не... у меня теперь не просто полосы, а проплешины целые по краям... ужос как выглядит...
Разрешение-то какое?
273: BadBlock:
у меня 1920
у меня 1920
274: Manfred:
Ну и как, не напрягает разве читать длиннющие строки шириной во весь экран?
Ну и как, не напрягает разве читать длиннющие строки шириной во весь экран?
ну я исключительно к цветовому оформлению придрался, а не к тому что ты ограничил ширину.
У меня как правило боковая панель с закладками открыта и в результате ширина страницы получалась примерно как ты и сделал
У меня как правило боковая панель с закладками открыта и в результате ширина страницы получалась примерно как ты и сделал
273: BadBlock:
1920х1080 40" - и меня честно говоря все более чем устраивало, и, возможно, это все дело привычки - но сейчас дико неудобно стало ИМХО
1920х1080 40" - и меня честно говоря все более чем устраивало, и, возможно, это все дело привычки - но сейчас дико неудобно стало ИМХО
Ну, ок, поменяю на 1920.
Просто у меня сейчас 2580, и это капец.
Просто у меня сейчас 2580, и это капец.
о
вернулось
... ну 2580 возможно перебор, я думаю вряд ли у кого есть больше чем 1920х1080...
279: Rootz:
скоро будут
скоро будут
278: BadBlock:
> Ну, ок, поменяю на 1920.
О, опять стало все нормально. А то я уж масштаб подмастыривал, что четко по экрану вписать, без этих боковых полос.
> Ну, ок, поменяю на 1920.
О, опять стало все нормально. А то я уж масштаб подмастыривал, что четко по экрану вписать, без этих боковых полос.
281: Splinter:
А сколько у тебя дюймов монитор?
А сколько у тебя дюймов монитор?
282: BadBlock:
15,6.
Разрешение 1366 на 768.
15,6.
Разрешение 1366 на 768.
283: Splinter:
Мелюзга.
Мелюзга.
284: BadBlock:
предлагаешь купить ноут с монитором 27 дюймов? ну или хотя бы 24
предлагаешь купить ноут с монитором 27 дюймов? ну или хотя бы 24
284: BadBlock:
Э, я ж с ноута, ты чо!
Э, я ж с ноута, ты чо!
мб, это, как его, введем на форуме систему репутации?
277: Rootz:
> 40"
Чот я пропустил.
Сорок дюймов для интернета?
Ты на телевизоре что ли по инету серфишь?
> 40"
Чот я пропустил.
Сорок дюймов для интернета?
Ты на телевизоре что ли по инету серфишь?
288: Splinter:
а чо такого?
а чо такого?
289: Manfred:
Но нафига?
Мне 27'' монитора - уже за глаза хватает, зачем для интернета нужны 40 дюймов?
Но нафига?
Мне 27'' монитора - уже за глаза хватает, зачем для интернета нужны 40 дюймов?
290: Splinter:
лежа на диване/кровати серфить
лежа на диване/кровати серфить
291: Manfred:
У меня смутное подозрение, что ноут+вайфай роутер обойдутся дешевле, чем ЖК на 40 дюймов.
У меня смутное подозрение, что ноут+вайфай роутер обойдутся дешевле, чем ЖК на 40 дюймов.
292: Splinter:
неприкольно
особенно учитывая что телевизор уже есть и не забывай про вот такие штучки 

полистать на aliexpress
неприкольно

полистать на aliexpress
Badblock
Надо бы в поле поиска разрешить задавать дефис, ато херня получается, ИМХО. Ни КВ-1 не найти, ни КБ-1.Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: КВ 1 .
Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 4 и не более 84 символов, исключая символ шаблона *.
295: D0SUS:
Не имеет смысла, т.к. поисковые слова индексируются без дефиса (он используется как разделитель слов).
Искать можно только с главной страницы, т.к. гугл умеет.
Не имеет смысла, т.к. поисковые слова индексируются без дефиса (он используется как разделитель слов).
Искать можно только с главной страницы, т.к. гугл умеет.
BadBlock
А как обойти сей момент? Слова с дефисом не индексируются принципиально что ли? Может через вбивку кода символа поиск осуществлять можно?
Есть какие-нить рекомендации?
А как обойти сей момент? Слова с дефисом не индексируются принципиально что ли? Может через вбивку кода символа поиск осуществлять можно?
Есть какие-нить рекомендации?
297: D0SUS:
Не знаю, исследовать надо.
Не знаю, исследовать надо.
1. Создан раздел "Академия здоровья" — форум одноименного медицинского центра.
2. В Барахолке создан раздел "Коллекционирование" — для монет, марок, карточек, не знаю, что там люди ещё копят.
2. В Барахолке создан раздел "Коллекционирование" — для монет, марок, карточек, не знаю, что там люди ещё копят.