Нужна ли такая услуга
-
provod
0: vilina:
интересно послушать, как вы ее собрались реализовывать
просто не особо представляю ситуацию:
чужой человек, не вписанный в страховку, за рулем моей машины. Допустим. останавливает сотрудник ГИБДД...
или, еще чего хуже, ДТП...
интересно послушать, как вы ее собрались реализовывать
просто не особо представляю ситуацию:
чужой человек, не вписанный в страховку, за рулем моей машины. Допустим. останавливает сотрудник ГИБДД...
или, еще чего хуже, ДТП...
1: provod:
ну если хозяин бухой спит рядом, а тебя нет в страховке, то отделаешься просто штрафом. с дтп вот уже серьезней, там уже виновник будет тогда из кармана выплачивать + штраф. хотя у меня был случай, я вез домой товарища на его авто, меня в страховке нет конечно. нас останавливает гибдд, я даю свои документы и объясняю мол вот водила рядом выпимший...проверяют и его документы...ясен фиг придираются что меня нет в страховке, но все ж вошли в положение и отпустили. всяко лучше если я трезвый без страховки потихоньку довезу авто и хозяина до места, чем бухой хозяин сядет за руль...
ну если хозяин бухой спит рядом, а тебя нет в страховке, то отделаешься просто штрафом. с дтп вот уже серьезней, там уже виновник будет тогда из кармана выплачивать + штраф. хотя у меня был случай, я вез домой товарища на его авто, меня в страховке нет конечно. нас останавливает гибдд, я даю свои документы и объясняю мол вот водила рядом выпимший...проверяют и его документы...ясен фиг придираются что меня нет в страховке, но все ж вошли в положение и отпустили. всяко лучше если я трезвый без страховки потихоньку довезу авто и хозяина до места, чем бухой хозяин сядет за руль...
-
provod
2: Desperanto:
эт все понятно. но тут ведь коммерческий проект назревает...
тут "войти в положение" ну пару раз проканает
> то отделаешься просто штрафом
емнип, штраф/отстранение/штрафстоянка
эт все понятно. но тут ведь коммерческий проект назревает...
тут "войти в положение" ну пару раз проканает
> то отделаешься просто штрафом
емнип, штраф/отстранение/штрафстоянка
-
provod
и ещо. не уж то вы предполагаемою стоимость данной услуги конкурентоспособной со стоимостью поездки на таксо?
это ж человек должен приехать за клиентом и его машиной, отвезти куда нужно и вернуться восвояси. Или трезвого водителя предполагается на ночлег устраивать?
и ещо. не уж то вы предполагаемою стоимость данной услуги конкурентоспособной со стоимостью поездки на таксо?
это ж человек должен приехать за клиентом и его машиной, отвезти куда нужно и вернуться восвояси. Или трезвого водителя предполагается на ночлег устраивать?
-
provod
3: provod:
300 рублей, со страховкой, но с не вписанным водителем.
300 рублей, со страховкой, но с не вписанным водителем.
-
provod
6: KEN:
чото торможу. выписывают человеку проток на 300ру, и он садиццо, едет дальше?
чото торможу. выписывают человеку проток на 300ру, и он садиццо, едет дальше?
vilina пишет:
> Нужна ли нашему городу услуга "Трезвый водитель" или она уже есть????
у вас проблемы с собственным пьянством или мужа?
фигню постите каку то!
у вас проблемы с собственным пьянством или мужа?
7: provod:
Ага, через сутки еще 300 ))
Ага, через сутки еще 300 ))
-
Georgiy
vilina пишет:
Нужна, но вопрос окупаемости..... маловат у нас город, хотя создать на базе такси, наверное и попрет. Приехали, выпили, а машинка нужна "под своим домом". Услуга классная. Решить бы проблемму со страховой, или в ГИБДД.
Нужна, но вопрос окупаемости..... маловат у нас город, хотя создать на базе такси, наверное и попрет. Приехали, выпили, а машинка нужна "под своим домом". Услуга классная. Решить бы проблемму со страховой, или в ГИБДД.
-
Инкогнет
10: Georgiy:
Решаемая и очень быстро.
Погрузка на эвакуатар и до дома, на нем
Решаемая и очень быстро.
Погрузка на эвакуатар и до дома, на нем
Нужна! обеими руками ЗА!
-
Georgiy
11: Инкогнет пишет:
> 10: Georgiy:
> Решаемая и очень быстро.
> Погрузка на эвакуатар и до дома, на нем
Ага, утром просыпаешься и тут либо чек(квитанция) за эвакуатор лежит, либо друзья звонят и говорят: Как мы вчера клево на эвакуаторе..... Хвать рукой за сердце и в окно, или бегом на улицу.... так ведь и поседеть можно.
> 10: Georgiy:
> Решаемая и очень быстро.
> Погрузка на эвакуатар и до дома, на нем
Ага, утром просыпаешься и тут либо чек(квитанция) за эвакуатор лежит, либо друзья звонят и говорят: Как мы вчера клево на эвакуаторе..... Хвать рукой за сердце и в окно, или бегом на улицу.... так ведь и поседеть можно.
-
Инкогнет
13: Georgiy:
Ну уж, если так нужна.... И ездишь на гулянку, на личном авто. Неограниченную страховку Осаго, нужно делать . Но самый оптимальный вариант, оставить у дома . Туда и обратно, тупо съездить на такси. Так как их в городе хватает.
Ну уж, если так нужна.... И ездишь на гулянку, на личном авто. Неограниченную страховку Осаго, нужно делать . Но самый оптимальный вариант, оставить у дома . Туда и обратно, тупо съездить на такси. Так как их в городе хватает.
-
Georgiy
14: Инкогнет пишет:
> 13: Georgiy:
> Ну уж, если так нужна.... И ездишь на гулянку, на личном авто. Неограниченную страховку Осаго, нужно делать . Но самый
> оптимальный вариант, оставить у дома . Туда и обратно, тупо съездить на такси. Так как их в городе хватает.
Скажем, если пьянка не планируемая, а очень хочется.
1 Приехал к другу, а у него повод.... едем к себе, ставим машину, берем такси(а друзья в это время уже накачиваются)(+ они(друзья)тебя грузят попутными покупками и т д ), гуляяяяяяяем, вызываем такси едем домой.
2е Приехал к другу.... йехаааааа..... вызыфаимммм трезфого фодителя(друг, который не пил, другая компания(не пересекаются)) он матерясь (время то утрееет) везет на машине к месту парковки, далее так же вызываем такси другу.
3 е Прехал к другу.... йехаааааа..... вызыфаимммм трезфого фодителя(служба), сам в сиську пьяный, ржущие друзья, человек довозит ваше пьяное тело вместе с машиной, и.... удаляется. Все счастливы
Вроде вариант 3 самый самый. Страховка без ограничений, это вообще норма(ИМХО).
> 13: Georgiy:
> Ну уж, если так нужна.... И ездишь на гулянку, на личном авто. Неограниченную страховку Осаго, нужно делать . Но самый
> оптимальный вариант, оставить у дома . Туда и обратно, тупо съездить на такси. Так как их в городе хватает.
Скажем, если пьянка не планируемая, а очень хочется.
1 Приехал к другу, а у него повод.... едем к себе, ставим машину, берем такси(а друзья в это время уже накачиваются)(+ они(друзья)тебя грузят попутными покупками и т д ), гуляяяяяяяем, вызываем такси едем домой.
2е Приехал к другу.... йехаааааа..... вызыфаимммм трезфого фодителя(друг, который не пил, другая компания(не пересекаются)) он матерясь (время то утрееет) везет на машине к месту парковки, далее так же вызываем такси другу.
3 е Прехал к другу.... йехаааааа..... вызыфаимммм трезфого фодителя(служба), сам в сиську пьяный, ржущие друзья, человек довозит ваше пьяное тело вместе с машиной, и.... удаляется. Все счастливы
Вроде вариант 3 самый самый. Страховка без ограничений, это вообще норма(ИМХО).
15: Georgiy пишет:
возьми клаву и выбрось ее в окно.. все равно не нужна она тебе!
возьми клаву и выбрось ее в окно.. все равно не нужна она тебе!
-
vaserm
Думаю данная услуга будет пользоваться спросом! в принципе ЗА
! В жизни всякое бывает и ты MoNk не зарекайся!
17: vaserm пишет:
> Думаю данная услуга будет пользоваться спросом! в принципе ЗА
! В жизни всякое бывает и ты MoNk не зарекайся!
я не пью..))
> Думаю данная услуга будет пользоваться спросом! в принципе ЗА
я не пью..))
Стандартная ситуация. Каждую пятницу ездим в баню, в балыково. Надо туда добраться- это раз, потом оттуда уехать-это два. Такси туда и обратно 300-400р. Вот вам и услуга "синий нос"
-
AleX631
19: Rodion52 пишет:
> Стандартная ситуация. Каждую пятницу ездим в баню, в балыково. Надо туда добраться- это раз, потом оттуда уехать-
> это два. Такси туда и обратно 300-400р. Вот вам и услуга "синий нос"
Родион, а вы считаете что эта услуга "синий нос" будет стоить дешевле чем такси?
Сильно сомневаюсь.
Услуг, как минимум предоставляться сразу двумя водителями + их автомобиль, иначе такси сожрёт всю выручку.
+ нерешенный вопрос со страховкой, иначе ещё и штраф придется оплачивать или не дай бог ДТП. Ведь далеко не каждый автомобиль с открытой страховкой.
Бизнес будет развиваться, если будет невысокая цена, но при учёте пунктов выше, она низкой быть не может. Так спрос все равно будет невысоким. народ то не каждый день бухает, а если каждый день бухает, то ему уже пофиг на эту услугу, он уже все равно не думает башкой, как будет домой добираться.
Учитывая все эти факты, а так же видя, как государство заботится о малом предпринимательстве, обременив его непосильными налогами, бизнес просто будет мало того неликвидным, так ещё и уйдёт в минус на самом начале его развития.
> Стандартная ситуация. Каждую пятницу ездим в баню, в балыково. Надо туда добраться- это раз, потом оттуда уехать-
> это два. Такси туда и обратно 300-400р. Вот вам и услуга "синий нос"
Родион, а вы считаете что эта услуга "синий нос" будет стоить дешевле чем такси?
Сильно сомневаюсь.
Услуг, как минимум предоставляться сразу двумя водителями + их автомобиль, иначе такси сожрёт всю выручку.
+ нерешенный вопрос со страховкой, иначе ещё и штраф придется оплачивать или не дай бог ДТП. Ведь далеко не каждый автомобиль с открытой страховкой.
Бизнес будет развиваться, если будет невысокая цена, но при учёте пунктов выше, она низкой быть не может. Так спрос все равно будет невысоким. народ то не каждый день бухает, а если каждый день бухает, то ему уже пофиг на эту услугу, он уже все равно не думает башкой, как будет домой добираться.
Учитывая все эти факты, а так же видя, как государство заботится о малом предпринимательстве, обременив его непосильными налогами, бизнес просто будет мало того неликвидным, так ещё и уйдёт в минус на самом начале его развития.
-
Georgiy
Услуга "Синий нос!"
Молодеж с огромным желанием будет катать народ в их машинах, машинки то разные и совсем не бедные будут. Так, надо еще про накопительные скидки подумать и эвакуацию в вытрезвитель. До кучи любителям загудеть надолго, выдавать визитки медсестры с клизмой и капельницей
15: Georgiy пишет:
> 1 Приехал к другу, а у него провод....
> 1 Приехал к другу, а у него провод....
-
Georgiy
22: Desperanto пишет:
> 15: Georgiy пишет:
>> 1 Приехал к другу, а у него провод....
>
Здоровый такой, полосатый, в общем обмыть надо
> 15: Georgiy пишет:
>> 1 Приехал к другу, а у него провод....
>
Здоровый такой, полосатый, в общем обмыть надо
23: Georgiy пишет:
> Здоровый такой, волосатый,
> Здоровый такой, волосатый,
-
UTair
В Москве такая услуга называется "Красный нос"
Так то хорошая услуга на самом деле! Вот бы страховщики придумали личную страховку, не для авто, а для водителя например, в присутствии хозяина авто. Когда работал в Такси в 2001 году, за 3 месяца раза три всего заказывали "Красный нос". Сейчас, наверняка спрос будет больше, но не намного. А ценник примерно 300-500 руб. должен быть, за более дорогую цену проще на такси до места бухалова добраться и обратно тоже. С учетом, что водиле нужно будет обратно на такси возвращаться, то чистыми за перегон он будет зарабатывать 200-400 руб, вполне неплохо... Но есть еще ряд всяких непрятностей для трезвого водилы - перегонщика, например хозяин авто и его компания могут быть в хлам вообще, и их погрузка / выгрузка может занять достаточно много времени, что для таксиста будет не гуд. А так в целом я бы и поработал перегонщиком, а так же и пользовался бы такой услугой тоже. Частенько бывает заедешь в гости - и неожиданно банкет!
-
Ivan1987
У нас в городе эту услугу оказывает такси "Сарова"(62525) 200-300руб платишь за перегон машины из точки А в точку В и 100 руб за доставку таксиста обратно к рабочей машине!!!
-
Gendalf
А почему в Балыково 300-400руб?
Вы что на Ключевой живете, а баня на конечной за мостом?
Вы что на Ключевой живете, а баня на конечной за мостом?