Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1050 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 07:19

А почему в личку? Город должен знать своих героев!
Своим сообщением Вы можете спасти ни одного малыша и остановите будующих мам от необдуманных действий.
А руководству КБ-50 Вы сообщали о непрофессианализме врача?
Не стали? Тогда не возмущайтесь в следующий раз, что Вам попадется некомпетентный мед работник, мы сами их плодим.

Victory

№ 1051 Сообщение Victory » 05 фев 2013 07:45

1051: fox-cub пишет:

> А руководству КБ-50 Вы сообщали о непрофессианализме врача?
> Не стали? Тогда не возмущайтесь в следующий раз, что Вам попадется некомпетентный мед работник, мы сами их плодим.
>

Вы давно не были на учете по беременности :lol:
Легко можете представить, как будущая мамочка в смятенных чувствах после такого заключения обивает пороги руководства, чтобы сообщить и донести информацию?

Тем более, что руководство того самого ЖЦ нередко занимает позицию "лучше убить, чем сохранять" и при малейших подозрениях направляет (в широком смысле этого слова - с прессом, давлением, запугиванием и т.п.) на аборт. Знаю немало примеров, когда малыши рождались на свет Божий только благодаря самоотверженности будущих мамочек, которые находили в себе силы не верить и бороться за жизнь беззащитного крохи. В т.ч. и после так называемых "замерших" беременностей. Никто Вам достоверно не расскажет - жив был малыш, которого достали из Вас или нет.

Если врачи направляют на аборт - не верьте! Проверьте 1000 раз! Есть НН, есть частные клиники даже в нашем городе. Проверьте, не торопитесь!
Такого малыша, которого Вам предлагают убить, больше не будет! И только на Вас ответственность за принятое решение - и юридически (вы лично подписываете согласие на медицинское вмешательство), и морально....

Burg
Зок-модератор

№ 1052 Сообщение Burg » 05 фев 2013 07:50

1052: Victory:
Для этого нужен муж, не?

Victory

№ 1053 Сообщение Victory » 05 фев 2013 08:02

1053: Burg пишет:
> 1052: Victory:
> Для этого нужен муж, не?

А Вы, как видно, ни разу не разговаривали с руководством ЖЦ :lol:
Если уж женщину смогли довести почти до истерики, то можете представить, в каком состоянии муж будет после общения на тему здоровья будущего малыша?

PS Мой муж имел счастье общаться с врачом до и после рождения сына. Причем доктор очень корректно и оптимистично описал довольно непростую ситуацию - так, что мололдого отца не напугал ни разу :)
Но этого доктора уже нет в городе....

Burg
Зок-модератор

№ 1054 Сообщение Burg » 05 фев 2013 08:08

1054: Victory:
Я имел такой опыт общения. И на прием к заму Окова тоже ходил. Добился всего чего хотел. Еще вопросы? :)

Гвоздкова

№ 1055 Сообщение Гвоздкова » 05 фев 2013 08:22

1049: Yogodka пишет:
> Хотя я догадываюсь наверное кто у нас такой "добрый" врач акушер-гинеколог.Если это К...ва,то я тоже была жертвой
> ее прогнозов.
Нет,не она. :) Эта врач вобще по-видимому новенькая.Про нее никто никогда не слышал.Фамилия Бабурина,принимает в кабинете Козловой,пока та в отпуске.Просто видимо опыта мало,либо нет совсем.Молодая она.Но лучше пусть она молчком перестраховывается,если не уверена в здоровом ходе беременности,чем говорить такие вещи беременнушкам. Ой как я плакала всю дорогу от поликлиники до старого района,приехала домой и мужу рассказала.Он был в бешенстве от нетактичности и сказанной глупости.Порылись в инете,почитали подробно про симптомы замершей беременности,у меня их не было :D Еще и тест повторно сделали,зачем то :lol: .Вот так мой ребеночек и остался со мной,и останется пока не захочет появиться на свет примерно в сентябре :roll:

Victory

№ 1056 Сообщение Victory » 05 фев 2013 08:23

1055: Burg пишет:
> 1054: Victory:
> Я имел такой опыт общения. И на прием к заму Окова тоже ходил. Добился всего чего хотел.

:appl:

> Еще вопросы? :)

Вы уверены в схожести целей и намерений Вашей ситуации и описанной в сообщении?

Кроме этого, судя по тому, что девушка была на приеме с мамой (а не мужем) тоже наводит на мысли...
И, опять же, мужья ситуации разные :shuffle:

fox-cub

№ 1057 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 08:37

1052: Victory пишет:
>
> Вы давно не были на учете по беременности :lol:

Ошибаетесь, буквально недавно, года два назад.

> Легко можете представить, как будущая мамочка в смятенных чувствах после такого заключения обивает пороги руководства,
> чтобы сообщить и донести информацию?

Зачем оббивать пороги? Можно для начала написать г.Окову жалобу на действия врача, этим, кстати, и муж может заняться.

> Тем более, что руководство того самого ЖЦ нередко занимает позицию "лучше убить, чем сохранять" и при малейших
> подозрениях направляет (в широком смысле этого слова - с прессом, давлением, запугиванием и т.п.) на аборт. Знаю немало
> примеров, когда малыши рождались на свет Божий только благодаря самоотверженности будущих мамочек, которые находили
> в себе силы не верить и бороться за жизнь беззащитного крохи. В т.ч. и после так называемых "замерших" беременностей.
> Никто Вам достоверно не расскажет - жив был малыш, которого достали из Вас или нет.

Вам достоверно об этом расскажет УЗИ, не каменный век же. У меня была замершая беременность, на 9 неделях, УЗИ в 12 недель показало отсутствие сердцебиения и двигательной активности, может, мне и тогда надо было "сохранять" и умереть от сепсиса??? :dumay: Вот ведь "глупые" врачи КБ-50, взяли и спасли мне жизнь!

> Если врачи направляют на аборт - не верьте! Проверьте 1000 раз! Есть НН, есть частные клиники даже в нашем городе. Проверьте,
> не торопитесь!
> Такого малыша, которого Вам предлагают убить, больше не будет! И только на Вас ответственность за принятое решение
> - и юридически (вы лично подписываете согласие на медицинское вмешательство), и морально....

Вообще бред. Идите на УЗИ, сдавайте ХГЧ в динамике - тогда любой врач вам скажет, живой ребёнок или нет.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 1058 Сообщение azure » 05 фев 2013 09:14

1056: Гвоздкова:
Бабурина - гинеколог из 2-ой поликлиники. Работает уже года 3-4.
возможно ее перевели в ЖЦ, после того как Иосилевич ушла на УЗИ, а Молокова в РД.
по мне - она неплохая, просто немного грубовата.

fox-cub

№ 1059 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 09:23

1056: Гвоздкова:
Вы на УЗИ - то были все-таки или нет?

Burg
Зок-модератор

№ 1060 Сообщение Burg » 05 фев 2013 10:04

1057: Victory:
> Вы уверены в схожести целей и намерений Вашей ситуации и описанной в сообщении?
Цель всегда одна - чтобы моей жене было комфортно. А уж если ее кто-то довел до слез, то я однозначно приду и разберусь.

bankirsha

№ 1061 Сообщение bankirsha » 05 фев 2013 11:07

А мне наоборот известно неск случаев, когда как раз не могли диагностировать замершую беременность, причем мамочки приходили после того как плод замер на осмотр, где им говорили, что все у них хорошо, плод развивается. А потом выяснялось, что Плод замер 2-3 недели назад. Поэтому понятно почему врачи перестраховываются. Но конечно утверждать без анализов и узи, это жестко. Могла бы хотя бы на узи лишний раз направить, прежде чем выводы делать и пугать и без того впечатлительную беременную девушку.

katjka

№ 1062 Сообщение katjka » 05 фев 2013 11:37

> Тем более, что руководство того самого ЖЦ нередко занимает позицию "лучше убить, чем сохранять" и при малейших
> подозрениях направляет (в широком смысле этого слова - с прессом, давлением, запугиванием и т.п.) на аборт. Знаю немало
> примеров, когда малыши рождались на свет Божий только благодаря самоотверженности будущих мамочек, которые находили
> в себе силы не верить и бороться за жизнь беззащитного крохи. В т.ч. и после так называемых "замерших" беременностей.
А я знаю много случаев, когда врачи боролись за деток до последнего. И моего ребенка мы вынашивали вместе в ведущим беременность врачом (врач - Блинова Г.Г., спасибо ей огромное) и отделением геникологии в семиэтажке. Так что нет чего-то чисто черного, или чисто белого. Все в жизни бывает. Но согласна, что иногда говорят врачи не подумавши. Но они уже "очерствели" что-ли, это для нас это "ужасно", а они с этим каждый день и не по разу встречаются.

Гвоздкова

№ 1063 Сообщение Гвоздкова » 05 фев 2013 12:02

1060: fox-cub пишет:
> 1056: Гвоздкова:
> Вы на УЗИ - то были все-таки или нет?
Еще нет.Записи не было,в пятницу только запишусь.И почему если у меня замершая бер-ть она меня не отправила через приемный покой на УЗИ?Я чувствую что все ок со мной и даже не беспокоюсь об этом.

Гвоздкова

№ 1064 Сообщение Гвоздкова » 05 фев 2013 12:05

1059: azure пишет:
> 1056: Гвоздкова:
> Бабурина - гинеколог из 2-ой поликлиники. Работает уже года 3-4.
> возможно ее перевели в ЖЦ, после того как Иосилевич ушла на УЗИ, а Молокова в РД.
> по мне - она неплохая, просто немного грубовата.
Ну вот по поводу грубости я не заметила.Она мне не нагрубила ни разу.Вполне общительная и приветливая

fox-cub

№ 1065 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 12:17

1064: Гвоздкова:
Вероятно, не было острых симптомов, кровотечения и т.д., так как в приемном покое УЗИ и так перегружено. Желаю вам, чтобы с вашим малышом все было в порядке.

дария

№ 1066 Сообщение дария » 05 фев 2013 13:28

1064: Гвоздкова пишет:
> 1060: fox-cub пишет:
>> 1056: Гвоздкова:
>> Вы на УЗИ - то были все-таки или нет?
> Еще нет.Записи не было,в пятницу только запишусь.И почему если у меня замершая бер-ть она меня не отправила через
> приемный покой на УЗИ?Я чувствую что все ок со мной и даже не беспокоюсь об этом.когда мы лежали на сохранении в 7-этажке, девочек с замершей после приема отправляли сразу на госпитализацию. Значит Доктор все-таки сомневается в Вашем диагнозе. Дай Бог все у Вас будет хорошо. А меня Врач-Узист( очень хороший специалист) отправил в гинекологию с диагнозом "внематочная беремнность", а через 7.5 месяцев нас папа с нашей "внематочной" забрал из роддома! :bis: Правда до этого были 2 месяца в 7-этажке, дневной стационар, 3 этаж роддома и все оставшееся время в жк. :facepalm:

2961803

№ 1067 Сообщение 2961803 » 05 фев 2013 13:52

Девочки, а кто сейчас из врачей ведут беременных

azure

№ 1068 Сообщение azure » 05 фев 2013 14:00

1065: Гвоздкова:
грубовата не в плане "грубости", а в плане постановки диагноза.

(допустим, болит у вас мочевой пузырь - врач вам скажет: "камни в пузыре с кулак, надо резать!" а по факту после исследований - окажется вполне лечимая антибиотиками инфекция)

у моей собаки ветврач с такой манерой лечения :D я уже привыкла :lol:

fox-cub

№ 1069 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 14:08

1067: дария:
Отделяйте своё сообщение от чужого хотя бы пустой строкой, читать невозможно.

fox-cub

№ 1070 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 14:14

1067: дария:
Диагноз внематочная беременность не ставится по УЗИ, вернее не только по УЗИ. Врач мог только предположить внематочную, не увидев плодного яйца в полости матки, что возможно на очень ранних сроках. Поэтому вы и были направлены в стационар, для уточнения диагноза.

Yogodka

№ 1071 Сообщение Yogodka » 05 фев 2013 15:27

1068: 2961803 пишет:
> Девочки, а кто сейчас из врачей ведут беременных
Знаю точно ,что Лутикова и Трунов Есть ,но еще кто-то должен быть 3))

ekatepinka

№ 1072 Сообщение ekatepinka » 05 фев 2013 16:03

Мотокова где сейчас работает?

azure

№ 1073 Сообщение azure » 05 фев 2013 16:39

1073: ekatepinka:
Молокова. В РД сейчас, полностью :)

azure

№ 1074 Сообщение azure » 05 фев 2013 16:40

1072: Yogodka:
вот и получается, что Бабурина

Гвоздкова

№ 1075 Сообщение Гвоздкова » 05 фев 2013 17:29

1075: azure пишет:
> 1072: Yogodka:
> вот и получается, что Бабурина

Нет,она не в жк. она вместо Козловой.я бы сразу в жк пошла и на учет встала,но в регистратуре ответили,что нужно сначала к врачу,а уж там она сама направит.

ksy

№ 1076 Сообщение ksy » 05 фев 2013 18:25

Беременных сейчас ведут Лутикова, Трунов, и Желанова. А насчет вышесказанных историй, со мной была похожая ситуация. Мне врач не признавал беременность, несмотря на токсикоз и положительные тесты. На протяжении 3-4 недель после срока ожидаемых месячных были выделения, два раза обращалась ко врачу, сделала порядка 8 тестов, лишь один из которых показал 1 полоску. Ну не беременная и все! "Ждите, матка разбухла перед месячными!" А если бы выкидыш? Я так хотела этого ребенка. К счастью все обошлось. На сроке 10 недель ( как выяснилось) обратилась в женский центр и сразу встала на учет. Я понимаю что человеческий фактор и право на ошибку никто не отменял. Но ты же врач! Надо было хотя бы отправить на УЗИ. Это же человеческие жизни и судьбы.

fox-cub

№ 1077 Сообщение fox-cub » 05 фев 2013 19:48

1077: ksy:
Врач-то, конечно, в вашем случае ошибся, но вы-то, вы-то сами почему не побежали на УЗИ? Почему вы ждете направления? Теряете драгоценное время? А если бы беременность прервалась, чья бы была вина? Врача? А не ваша ли?
Я рада,что у вас все закончилось благополучно. Но нельзя же так легкомысленно относиться к своему здоровью. Не устраивает один врач, идите к другому, пятому, десятому, проходите УЗИ сами, не дожидаясь направлений и очереди, сдавайте анализы и тогда вы с врачом будете общаться на одном языке и избежите многих проблем.

ksy

№ 1078 Сообщение ksy » 05 фев 2013 20:04

А я и помчалась на УЗИ, только не в 1-ю поликлинику, т.к. там очереди даже платно на месяц вперед. А в частную клинику, там мне сказали, что у меня в матке сгусток крови сколько-то там миллиметров. Чушь полнейшая, но в силу возраста, я растерялась, сейчас наверное вела бы себя по-другому. Это было 8 лет назад, сами понимаете, что не было такого разнообразия клиник.

ksy

№ 1079 Сообщение ksy » 05 фев 2013 20:10

1078: fox-cub пишет:
> 1077: ksy:
> Врач-то, конечно, в вашем случае ошибся, но вы-то, вы-то сами почему не побежали на УЗИ? Почему вы ждете направления?
> Теряете драгоценное время? А если бы беременность прервалась, чья бы была вина? Врача? А не ваша ли?
> Я рада,что у вас все закончилось благополучно. Но нельзя же так легкомысленно относиться к своему здоровью. Не
> устраивает один врач, идите к другому, пятому, десятому, проходите УЗИ сами, не дожидаясь направлений и очереди,
> сдавайте анализы и тогда вы с врачом будете общаться на одном языке и избежите многих проблем.

А вообще, мне не понятна ваша позиция. На кой хрен тогда нам нужны эти специалисты, им можно относиться легкомысленно к нашему здоровью? Направлять на анализы и на УЗИ должен врач! То есть я должна придти к врачу с готовыми анализами и УЗИ и доказать, что беременна?

Вернуться в «Родительский форум»