где купить _ровный_ брус 45x45 или 40x40?
Купил в сархозе парочку, даже выбирал. Один норм, второй все равно кривой, а мне его в профиль для ГВЛ закладывать надо.
-
это фантастика
зы, ремонт по интернету по эффективности сродни аборту
зы, ремонт по интернету по эффективности сродни аборту
0: X3: Ровный - этого мало. Он еще и сухим должен быть.
Постою, послушаю, кстати, вдруг действительно есть где купить?
Постою, послушаю, кстати, вдруг действительно есть где купить?
2: MadBiker:
блин. ты меня совсем не расстраивай что ли.
блин. ты меня совсем не расстраивай что ли.
3: X3:
Лесопилка за... за... Даже вот не знаю как объяснить где она находится. Вообщем встретишь меня, спроси. Мне там вагонку делали - вполне себе. Сделают что угодно, если готового нет.
Лесопилка за... за... Даже вот не знаю как объяснить где она находится. Вообщем встретишь меня, спроси. Мне там вагонку делали - вполне себе. Сделают что угодно, если готового нет.
X3 пишет:
> Купил в сархозе парочку, даже выбирал. Один норм, второй все равно кривой, а мне его в профиль для ГВЛ закладывать
> надо.
не купишь. 45*45 в профиль не полезет, мы его рубанком стачивали. И кстати там не нужна идеальная ровность, все равно ты это все потом наличником закроешь.
> Купил в сархозе парочку, даже выбирал. Один норм, второй все равно кривой, а мне его в профиль для ГВЛ закладывать
> надо.
не купишь. 45*45 в профиль не полезет, мы его рубанком стачивали. И кстати там не нужна идеальная ровность, все равно ты это все потом наличником закроешь.
5: Вождь:
50x50 не полезет, 45x45 полезет.
У меня был на столько кривой, что когда я его привинтил к профилю, профиль винтом загнулся сильно. В итоге по дороге на работу купил в сатисе 40x50. Вроде ровный.
50x50 не полезет, 45x45 полезет.
У меня был на столько кривой, что когда я его привинтил к профилю, профиль винтом загнулся сильно. В итоге по дороге на работу купил в сатисе 40x50. Вроде ровный.
6: X3:
> В итоге по дороге на работу купил в сатисе 40x50. Вроде ровный.
Быстро ставь, пока не повело
> В итоге по дороге на работу купил в сатисе 40x50. Вроде ровный.
Быстро ставь, пока не повело
7: MadBiker:
Ага, уже подумал про это. Сразу кучу шурупов в него и ГВЛ зашью.
Кстати где купить шумоизоляцию для простеночка ? Там 50 см на 250 и 90 на 50 кусочки нужны. Покупать целый тюк стекловаты чет ломает.
Ага, уже подумал про это. Сразу кучу шурупов в него и ГВЛ зашью.
Кстати где купить шумоизоляцию для простеночка ? Там 50 см на 250 и 90 на 50 кусочки нужны. Покупать целый тюк стекловаты чет ломает.
8: X3:
> Покупать целый тюк стекловаты чет ломает.
Ну мне потом остаточки продашь
> Покупать целый тюк стекловаты чет ломает.
Ну мне потом остаточки продашь
-
ant16ton93
У меня есть один парень, занимается деревяшками. У него наверно можно будет спросить. А Вам много ли нужно бруса?
9: MadBiker:
Ээээ.... не поверишь. Купил "тюк" (9 листов), потратил 3, а 6 у меня уже Сергиус забирает. Сорри
Поздно я твое сообщение прочитал
Ээээ.... не поверишь. Купил "тюк" (9 листов), потратил 3, а 6 у меня уже Сергиус забирает. Сорри
-
Gendalf
4: Burg пишет:
> 3: X3:
> Лесопилка за... за... Даже вот не знаю как объяснить где она находится. Вообщем встретишь меня, спроси. Мне там вагонку
> делали - вполне себе. Сделают что угодно, если готового нет.
За За За ЧЕМ?
> 3: X3:
> Лесопилка за... за... Даже вот не знаю как объяснить где она находится. Вообщем встретишь меня, спроси. Мне там вагонку
> делали - вполне себе. Сделают что угодно, если готового нет.
За За За ЧЕМ?
13: Gendalf:
за чем брус ? Или за чем лесопилка ?
за чем брус ? Или за чем лесопилка ?
8: X3 пишет:
> 7: MadBiker:
> Ага, уже подумал про это. Сразу кучу шурупов в него и ГВЛ зашью.
>
> Кстати где купить шумоизоляцию для простеночка ? Там 50 см на 250 и 90 на 50 кусочки нужны. Покупать целый тюк стекловаты
> чет ломает.
Могу отдать даром, осталось несколько матов, не знаю куда деть...
> 7: MadBiker:
> Ага, уже подумал про это. Сразу кучу шурупов в него и ГВЛ зашью.
>
> Кстати где купить шумоизоляцию для простеночка ? Там 50 см на 250 и 90 на 50 кусочки нужны. Покупать целый тюк стекловаты
> чет ломает.
Могу отдать даром, осталось несколько матов, не знаю куда деть...
12: X3 пишет:
> 9: MadBiker:
> Ээээ.... не поверишь. Купил "тюк" (9 листов), потратил 3, а 6 у меня уже Сергиус забирает. Сорри
Поздно я твое сообщение
> прочитал
не дочитал
> 9: MadBiker:
> Ээээ.... не поверишь. Купил "тюк" (9 листов), потратил 3, а 6 у меня уже Сергиус забирает. Сорри
> прочитал
не дочитал
9: MadBiker пишет:
> 8: X3:
>> Покупать целый тюк стекловаты чет ломает.
>
> Ну мне потом остаточки продашь
Могу даром отдать, за самовывоз...
> 8: X3:
>> Покупать целый тюк стекловаты чет ломает.
>
> Ну мне потом остаточки продашь
Могу даром отдать, за самовывоз...
17: Стратег:
Ага, стекловата такая гадость, лишь бы забрал кто, и выкидывать на улицу не хочется, людей жалко.
Ага, стекловата такая гадость, лишь бы забрал кто, и выкидывать на улицу не хочется, людей жалко.
-
forwork
Я брал брус для стен в OBI в НН. Т.к. все что купил у нас в городе в СХ через пару недель стало то горбом, то винтом. В OBI тебе тоже придется перекидать кучу бруса пока выберешь ровный и без особых пороков древесины. Но он хотя бы не в процессе, не при хранении особо геометрию не поменял.