http://www.youtube.com/watch?v=FFW9acoiTBY&feature=youtu.be
Забавное
3520: Georgiy:
Дык в Видео же уже висит...
Дык в Видео же уже висит...
(c)BASHххх: была у меня история, я тогда только права получила. И вот подруги попросили развезти их по
домам. Фиг с тем, что я их не заметив поворот на кладбище увезла. Ладно, одну закинула.
Вторую по мкаду надо через пол города везти, тащимся. С макс. разрешённой в 60 км/ч скоростью. Она всё зудит,
что я так медленно еду. А мне страшно!! Снег в рожу, ни видно ни зги. И тут левые ряды начинают резко тормозить.
Я тож решила притормозить, хз чё там. И правильно сделала. На мою полосу меедленно выкатывается мадам ровно
перпендикулярно потоку. Смотрит на меня. На несущийся и тщетно пытающийся затормозить камаз.
Потом пялится в зеркальце и !!поправляет причёску!! А потом так же медленно не глядя по сторонам катится дальше.
И ведь никто в неё не въехал!
ххх: подруга потом молчала всю дорогу, а я размышляла об обезьянах и целесообразности их вооружения
-
Georgiy
3524: MoNk пишет:
Какой пункт вызвал смех? АААААААААА, для вас дико хорошее отношение?
Или так: Вы поди садитесь в такси, только если там обрезание на холяву сделают?
Какой пункт вызвал смех? АААААААААА, для вас дико хорошее отношение?
Или так: Вы поди садитесь в такси, только если там обрезание на холяву сделают?
Последний раз редактировалось Georgiy 02 фев 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
3525: Georgiy:
пункта 2 и 3 достаточно
пункта 2 и 3 достаточно
-
Georgiy
3526: Manfred пишет:
> 3525: Georgiy:
> пункта 2 и 3 достаточно
Ущербностью от вас тянет......
> 3525: Georgiy:
> пункта 2 и 3 достаточно
Ущербностью от вас тянет......
3525: Georgiy:
Я бы предпочел такси, где в машинах вместо пунктов 2 и 3 были подушки безопасности.
Я бы предпочел такси, где в машинах вместо пунктов 2 и 3 были подушки безопасности.
3527: Georgiy:
ну конечно, да. Иконы и освящение дают непревзойденную прибавку к безопасности, ага
Между прочим Вас ущербным, заметьте, пока никто не называл. Как то оно херовенько выглядит оскорблять то на ровном месте окружающих.. не православненько.
ну конечно, да. Иконы и освящение дают непревзойденную прибавку к безопасности, ага
Между прочим Вас ущербным, заметьте, пока никто не называл. Как то оно херовенько выглядит оскорблять то на ровном месте окружающих.. не православненько.
-
Georgiy
3529: Manfred пишет:
> 3527: Georgiy:
> ну конечно, да. Иконы и освящение дают непревзойденную прибавку к безопасности, ага
> Между прочим Вас ущербным, заметьте, пока никто не называл. Как то оно херовенько выглядит оскорблять то на ровном
> месте окружающих.. не православненько.
Я человек Православный, и не Вам мне херовенько пиздеть, что и как.... Понятливо обьяснякую?
> 3527: Georgiy:
> ну конечно, да. Иконы и освящение дают непревзойденную прибавку к безопасности, ага
> Между прочим Вас ущербным, заметьте, пока никто не называл. Как то оно херовенько выглядит оскорблять то на ровном
> месте окружающих.. не православненько.
Я человек Православный, и не Вам мне херовенько пиздеть, что и как.... Понятливо обьяснякую?
3530: Georgiy:
а не засунуть ли тебе свои объяснения себе куда нибудь поглубже? Меня твои тараканы ни разу не интересуют, сам с ними общайся, а проповедовать - так ты сайтом ошибся.
а не засунуть ли тебе свои объяснения себе куда нибудь поглубже? Меня твои тараканы ни разу не интересуют, сам с ними общайся, а проповедовать - так ты сайтом ошибся.
-
Georgiy
3531: Manfred пишет:
> 3530: Georgiy:
> а не засунуть ли тебе свои объяснения себе куда нибудь поглубже? Меня твои тараканы ни разу не интересуют, сам
> с ними общайся, а проповедовать - так ты сайтом ошибся.
Вот это действительно, смешной пост
> 3530: Georgiy:
> а не засунуть ли тебе свои объяснения себе куда нибудь поглубже? Меня твои тараканы ни разу не интересуют, сам
> с ними общайся, а проповедовать - так ты сайтом ошибся.
Вот это действительно, смешной пост
3525: Georgiy пишет:
> 3524: MoNk пишет:
> Какой пункт вызвал смех? АААААААААА, для вас дико хорошее отношение?
> Или так: Вы поди садитесь в такси, только если там обрезание на холяву сделают?
ваш коммент настолько туп, что даже я его оставлю без внимания..
> 3524: MoNk пишет:
> Какой пункт вызвал смех? АААААААААА, для вас дико хорошее отношение?
> Или так: Вы поди садитесь в такси, только если там обрезание на холяву сделают?
ваш коммент настолько туп, что даже я его оставлю без внимания..
3533: MoNk:
Ты удивлен? От этого персонажа других и нет
Ты удивлен? От этого персонажа других и нет
3532: Georgiy:
> Вот это действительно, смешной пост
Этим постом, Вас за пояс заткнули, если чо.
На будущее запомните - Вас обижает мнение/поступки неверующих людей? Знайте, ваше мнение/поступки как верующего человека, могут обидеть не верующего точно так же.
Так что реально, с проповедями в другое место.
> Вот это действительно, смешной пост
Этим постом, Вас за пояс заткнули, если чо.
На будущее запомните - Вас обижает мнение/поступки неверующих людей? Знайте, ваше мнение/поступки как верующего человека, могут обидеть не верующего точно так же.
Так что реально, с проповедями в другое место.
3535: Magnum:
да забей, типичное же ПГМ
да забей, типичное же ПГМ
3537: PolarFox:
Боян. [|::::|]
Боян. [|::::|]
3538: KEN:
в таком случае пардоньте.
в таком случае пардоньте.
Тему из "Забавное" можно переименовывать в "Срач и ругань!".
-
Georgiy
Объява о продаже авто:
Кузов сделан из переработанных пивных банок с антикоррозийной обработкой. Дизайн как у тележки из супермаркета – удобно, прилично, непритязательно. Собран вручную где-то в Польше. Судя по качеству – для мамы директора завода. Под капотом 86 маленьких поляков. Все здоровы (есть справка с автосервиса). Работают в любое время, даже в -30°. Заводятся с пол-оборота. Велюровый салон. Не так круто, как кожа, но можно возить картошку или тёщу и любое говно отчищается за 5 минут. В багажник влазит: 4 трупа, годовой запас картошки, бабушкино кресло. Не всё сразу, конечно. Подвеска мягкая, задницу не трясёт, а покачивает. Пробить можно только если будешь переть по оврагам как пьяный тракторист. Руль лёгкий, как член в женской бане. Курс держит хорошо (и не только на красивых девушек). Кому важно – паркуешься как на вертолёте, обзор хороший. Стоит новый АКБ, литые диски, защита ДВС, противотуманки, зимнюю резину на днях новую поставил. Запчастей полно на любом СТО, стоят недорого. Состояние идеальное. Без торга.
Кузов сделан из переработанных пивных банок с антикоррозийной обработкой. Дизайн как у тележки из супермаркета – удобно, прилично, непритязательно. Собран вручную где-то в Польше. Судя по качеству – для мамы директора завода. Под капотом 86 маленьких поляков. Все здоровы (есть справка с автосервиса). Работают в любое время, даже в -30°. Заводятся с пол-оборота. Велюровый салон. Не так круто, как кожа, но можно возить картошку или тёщу и любое говно отчищается за 5 минут. В багажник влазит: 4 трупа, годовой запас картошки, бабушкино кресло. Не всё сразу, конечно. Подвеска мягкая, задницу не трясёт, а покачивает. Пробить можно только если будешь переть по оврагам как пьяный тракторист. Руль лёгкий, как член в женской бане. Курс держит хорошо (и не только на красивых девушек). Кому важно – паркуешься как на вертолёте, обзор хороший. Стоит новый АКБ, литые диски, защита ДВС, противотуманки, зимнюю резину на днях новую поставил. Запчастей полно на любом СТО, стоят недорого. Состояние идеальное. Без торга.
ДТП
"Хочу в Гатчину" - "Хватит хотеть!"
"Хочу в Гатчину" - "Хватит хотеть!"
3546: Rotator:
Было в "Видео" от тыныча недавно.
Было в "Видео" от тыныча недавно.
3547: KEN:
Не видел. извиняйте
Не видел. извиняйте