Набор в клан [TD52] Tank Division ™
-
Tokio
29: X3:
Дядя я далеко не школьник,поверь. У тебя при 15к Рейтинг Эффективности
1397.38,у меня при 9к Рейтинг Эффективности
1161.87 Так что ты не далеко ушол,стата у тебя больше на ротную похожа или взвод как минимум.
Дядя я далеко не школьник,поверь. У тебя при 15к Рейтинг Эффективности
1397.38,у меня при 9к Рейтинг Эффективности
1161.87 Так что ты не далеко ушол,стата у тебя больше на ротную похожа или взвод как минимум.
-
wallTaZar
30: Tokio:
А никто и не говорил что ты школьник...школотой возможно...но это уже диагноз...
ПыСы: и да...йа суперднище
А никто и не говорил что ты школьник...школотой возможно...но это уже диагноз...
ПыСы: и да...йа суперднище
Ну на СТ посмотрел ?
Да, твои 50% означают, что ты пофиг в какой команде играешь, от тебя исход боя в среднем не зависит
Ну на СТ посмотрел ?
Да, твои 50% означают, что ты пофиг в какой команде играешь, от тебя исход боя в среднем не зависит
28: Tokio:
однокнопочных животных артаблядях. диагноз ясен.
Количество боев не влияет на рейтинг.
А вместо того чтоб сраться, прочтите лучше тему целиком, и поймете, почему Вас назвали "днищем". Это был сарказм.
32: X3 пишет:
> Да, твои 50% означают, что ты пофиг в какой команде играешь, от тебя исход боя в среднем не зависит
Бэд карма!
Я так свою криворукость объясняю 
И еще, чего мне Стас не отвечает то? Днищу позорному интересно же...
однокнопочных животных артаблядях. диагноз ясен.
А вместо того чтоб сраться, прочтите лучше тему целиком, и поймете, почему Вас назвали "днищем". Это был сарказм.
32: X3 пишет:
> Да, твои 50% означают, что ты пофиг в какой команде играешь, от тебя исход боя в среднем не зависит
Бэд карма!
И еще, чего мне Стас не отвечает то? Днищу позорному интересно же...
34: Tokio:
не смешу. Они влияют. Но про мат. статистику видимо с тобой разговаривать бесполезно. Лучше нам про однокнопочные арты расскажи.
не смешу. Они влияют. Но про мат. статистику видимо с тобой разговаривать бесполезно. Лучше нам про однокнопочные арты расскажи.
Пульт управления артиллерией
-
Tokio
Да что рассказывать,артаблядки и в африке артаблядки=) Да и сколько тролля не корми......ну ты понял)
-
Tokio
35: X3:
Про стату,у тебя она ротная,повторяюсь,посмотри на стату своих танков которые в ротных боях не принимают как правило участие и всё станет ясно почему я такие выводы делаю.
Про стату,у тебя она ротная,повторяюсь,посмотри на стату своих танков которые в ротных боях не принимают как правило участие и всё станет ясно почему я такие выводы делаю.
-
Tokio
36: gnarkill87:
Конечно не влияет,когда у человек 24к боев при стате 44%,я думаю туда мало подхожу.
Конечно не влияет,когда у человек 24к боев при стате 44%,я думаю туда мало подхожу.
40: Tokio:
Речь не о проценте побед, а о связи общего количества боев с рейтингом эффективности.
Речь не о проценте побед, а о связи общего количества боев с рейтингом эффективности.
у меня и при 9к боёв был выше рейтинг эффективности.
Твой говорит, о том, что ты не совсем кусок говна на поле, и что ещё как то можно положиться, да да, ещё твои посты, говорят лишь о том, что ты вообще не в курсе формулы расчёта рейтинга эффективности.
Прямой вопрос, ты реально думаешь, что рейтинг эффективности проще всего на артах набить?
кстати это стата по боём Х3:
у меня и при 9к боёв был выше рейтинг эффективности.
Твой говорит, о том, что ты не совсем кусок говна на поле, и что ещё как то можно положиться, да да, ещё твои посты, говорят лишь о том, что ты вообще не в курсе формулы расчёта рейтинга эффективности.
Прямой вопрос, ты реально думаешь, что рейтинг эффективности проще всего на артах набить?
кстати это стата по боём Х3:
Теперь ещё раз расскажи, про набирают на артах статуБоевая эффективность по классам техники
класс техники всего боев всего побед % побед
Средние танки: 4292 2373 55.29%
Тяжелые танки: 4249 2287 53.82%
Арт-САУ: 4103 2211 53.89%
ПТ-САУ: 1589 860 54.12%
Легкие танки: 958 507 52.92%
42: Раста пишет:
> Теперь ещё раз расскажи, про набирают на артах стату
Надо писать вот так:
Теперь ещё раз расскажи, про набирают на однокнопочных животных артаблядях стату
Любой супернагибаторский папка, испепеляющий всю команду врага всего лишь посмотрев на них в прицел знает, что стата набивается однокнопочной артой. Нам, днищам, не понять этой простой истины
> Теперь ещё раз расскажи, про набирают на артах стату
Надо писать вот так:
Теперь ещё раз расскажи, про набирают на однокнопочных животных артаблядях стату
Любой супернагибаторский папка, испепеляющий всю команду врага всего лишь посмотрев на них в прицел знает, что стата набивается однокнопочной артой. Нам, днищам, не понять этой простой истины
-
Tokio
Ребят вы реально ебантяи что ли!? У человек почти по 1к боев на двух топ артах,каторые учавствуют в ротных боях и процент побед на них очень высок. Я хочу сказать этим одно то что весь его общий процент был набит в ротах,в рандоме нереал так набить на топ арте,разве что на сушке,это единственная арта на каторой я и сам играю частенько-ради фана на ней при 400 боях60%побед,а раньше часто на гвп катал так там при 500 боях 50% побед. В рандоме стату очень сложно так поднять на топ арте.
44: Tokio:
всё с тобой "рогатый" ясно
там если чо, количество боёв и процент, на СТ и на тяжах как бы выше чем на топ арте
http://emem.ru/WoT/history/X3_Shim/
там если чо, количество боёв и процент, на СТ и на тяжах как бы выше чем на топ арте
http://emem.ru/WoT/history/X3_Shim/
Последний раз редактировалось Раста 07 фев 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
46: Tokio:
Ник свой давай, ногебатор
Ник свой давай, ногебатор
-
Tokio
Я просто тут речь за то что меня назвали плохо,считая себя невьебенным нагибатором с статой 54%. Я уже всё разложил по полочкам что эта стата набита в ротах а не в рандоме,у меня чисто рандом стата! И нехуй залупатся тут!
Для начала никто тут Вам не хамил в прямом виде. А это не только Вы можете, уж поверьте.
Во-вторых. Если хотите, чтоб Вас поняли люди, формулируйте свои мысли ясно, а не как в этом треде: срач на пустом месте с обрывистыми мыслями.
В-третьих. Ну и что, что боев на арте много. Что из этого то? Поиграл в ротах, поднял стату. Чего плохого то? Если я в рандоме люблю дартаньянить, и % у меня соответствующий, это мои проблемы, ибо стата меня не особо заботит. Человек подтянул % в ротах (а может и не подтягивал, мы этого не знаем, а то что нам нереально набить 55% в рандоме еще не значит, что это в принципе невозможно), значит ему важна игра на результат.
Для начала никто тут Вам не хамил в прямом виде. А это не только Вы можете, уж поверьте.
Во-вторых. Если хотите, чтоб Вас поняли люди, формулируйте свои мысли ясно, а не как в этом треде: срач на пустом месте с обрывистыми мыслями.
В-третьих. Ну и что, что боев на арте много. Что из этого то? Поиграл в ротах, поднял стату. Чего плохого то? Если я в рандоме люблю дартаньянить, и % у меня соответствующий, это мои проблемы, ибо стата меня не особо заботит. Человек подтянул % в ротах (а может и не подтягивал, мы этого не знаем, а то что нам нереально набить 55% в рандоме еще не значит, что это в принципе невозможно), значит ему важна игра на результат.
48: Tokio:
Я ж там тоже написал, что, например, моя 54% стата набита исключительно в рэндоме - редкий случай в ротах, но ты ж ногебатор шопиздец со свой то статой... ояебу
Я ж там тоже написал, что, например, моя 54% стата набита исключительно в рэндоме - редкий случай в ротах, но ты ж ногебатор шопиздец со свой то статой... ояебу
49: Раста:
Нихерасебе статсайт
Спс за ссыль, не знал
Нихерасебе статсайт
Харе статой меряться. Это нихера не показатель, как правило. Главный показатель хитрожопости - это порядковый номер подыхания на поле на конкретной технике, ИМХО.
53: D0SUS:
Меряется тут 1 человек, причем сам с собой.
Меряется тут 1 человек, причем сам с собой.
-
ours_modeste
28: Tokio:
Думаешь легко на арте стату набить?
Это какбе сложнее всего в игре , не дамага толком, не процента попаданий, захват в принципе сам собой отпадает. Спроси у любого "папки".
21: X3:
+100500
Думаешь легко на арте стату набить?
Это какбе сложнее всего в игре , не дамага толком, не процента попаданий, захват в принципе сам собой отпадает. Спроси у любого "папки".
21: X3:
+100500
-
ours_modeste
48: Tokio:
Дядь, при чем тут процент побед?
Это не показатель статы.
Когда я в рандоме играл, у меня на 8к боев было 56%, и что, просто везло с командой больше.
Дамаг и процент побед я начал набирать только после 10к боев, когда попал в ТОП клан. И то, потому, что объяснили, как надо играть.
В ротах, дядь, дамага не набьешь, ПРОЦЕНТ ПОБЕД, только если рота нормальная, но таких сейчас мало.
Открою секрет, люди, у которых дамаг на акке больше 2к общий, это в основном рандом, причем соло.
Дядь, при чем тут процент побед?
Это не показатель статы.
Когда я в рандоме играл, у меня на 8к боев было 56%, и что, просто везло с командой больше.
Дамаг и процент побед я начал набирать только после 10к боев, когда попал в ТОП клан. И то, потому, что объяснили, как надо играть.
В ротах, дядь, дамага не набьешь, ПРОЦЕНТ ПОБЕД, только если рота нормальная, но таких сейчас мало.
Открою секрет, люди, у которых дамаг на акке больше 2к общий, это в основном рандом, причем соло.
-
ours_modeste
Дядь посмотри мой 261. Соло рандом.
В роте где-то 10 боев, во взводе где то так же.
Дядь посмотри мой 261. Соло рандом.
В роте где-то 10 боев, во взводе где то так же.
58: Раста:
Про этот знаю. Не очень удобный, зато стал авторитетной писькомеркой.
У тебя ник Sarov? Если да, то мы в прошлом году не раз воевали в рандоме
Про этот знаю. Не очень удобный, зато стал авторитетной писькомеркой.
У тебя ник Sarov? Если да, то мы в прошлом году не раз воевали в рандоме