9515: PolarFox:
Водитель Газельки несомнено совершил правонарушение на 100 руб. Но хозяин видео на 1500 руб., минимум, за остановку далее крайнего правого ряда. При желании можно и движение по встречке в нарушение ПДД пришить.
Вершите правосудие дальше, может нарвётесь когда-нибуть.
9523: komsomolets пишет: > 9515: PolarFox: > Водитель Газельки несомнено совершил правонарушение на 100 руб. Но хозяин видео на 1500 руб., минимум, за остановку > далее крайнего правого ряда. При желании можно и движение по встречке в нарушение ПДД пришить. > Вершите правосудие дальше, может нарвётесь когда-нибуть.
че тупим то? речь то об этом что ли? Пиздец какие умные. Все штрафы посчитали? Ну тогда выйди (оказавшись в такой же ситуации) и похвали газелиста. А то что он реально аварийную ситуацию создал? Ничо/? Что то об этом забываем. Зато бабосы виртуальные посчитали.
Давай теперь по степени опасности нарушения прикиньте на сколько каждый заработал.. Пинков
9525: KEN пишет: > 9523: komsomolets: > > Слушай, рассуди ситуацию плз: http://www.youtube.com/watch?v=931W9jZyP8M реально интересно в разрезе нарушил не нарушил, нарушил на > столько-то.
извини что влажу но с автором ролика полностью согласен"НИ В ЧЕМ ОН НЕ ВИНОВАТ.ВОДИТЕЛЬНИЦА ДДВЕНАШКИ ДОЛЖНА УЧИТЫВАТЬ ЗИМНИЕ УСЛОВИЯ ,СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ,И ДИСТАНЦИЮ ТОРМОЖЕНИЯ.А ЕСЛИ ЛЕТЕТЬ С ВЫЛУПЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ЗА РУЛЕМ ЕЩЕ НОГТИ КРАСИТЬ ИЛИ СМИСТЬСЯ.ТО ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.И ТЕМ БОЛЕЕ ДОРОГА БЫЛА ПУСТАЯ И ВИДИМОСТЬ ОТЛИЧНАЯ.ОНА ПРОСТО ПРОЕБАЛА ВСПЫШКУ)))"
Мадам или леди, как хотите, буквально недавно на красном матизе с ребенком на заднем сидении (ни на что не намекаю), с номером 411 или 441, так резво вывернула сзади "Дом молодежи", поднимаясь в горку, что чуть собаку не сшибла, благо успела поводком отдернуть, а она даже и не думала тормозить, я понимаю, что там нет знака пп, но вроде как там дворовая территория!Еще шаг и на месте собаки была бы я
9525: KEN пишет: > 9523: komsomolets: > > Слушай, рассуди ситуацию плз: http://www.youtube.com/watch?v=931W9jZyP8M реально интересно в разрезе нарушил не нарушил, нарушил на > столько-то.
Вопрос про фуру? Ничего не нарушил.
9529: Просто_Юлька) пишет: > Мадам или леди, как хотите, буквально недавно на красном матизе с ребенком на заднем сидении (ни на что не намекаю), > с номером 411 или 441, так резво вывернула сзади "Дом молодежи", поднимаясь в горку, что чуть собаку не сшибла, > благо успела поводком отдернуть, а она даже и не думала тормозить, я понимаю, что там нет знака пп, но вроде как > там дворовая территория!Еще шаг и на месте собаки была бы я
Да, нехорошо. Но собака пешеходом не является в отличии от Вас. Но прикол не в этом, а в том,что Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки, а не пешеход.
9531: komsomolets пишет: > Да, нехорошо. Но собака пешеходом не является в отличии от Вас. Но прикол не в этом, а в том,что Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки, > а не пешеход.
Я что-то не совсем догоняю о чем Вы
9534: Просто_Юлька) пишет: > 9531: komsomolets пишет: >> Да, нехорошо. Но собака пешеходом не является в отличии от Вас. Но прикол не в этом, а в том,что Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки, >> а не пешеход. > Я что-то не совсем догоняю о чем Вы
Да он говорит что Вы не разъехались на дороге, могло быть ДТП, тогда бы за помятую собачку Вам выплатили бы по ОСАГО
9534: Просто_Юлька) пишет: > 9531: komsomolets пишет: >> Да, нехорошо. Но собака пешеходом не является в отличии от Вас. Но прикол не в этом, а в том,что Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки, >> а не пешеход. > Я что-то не совсем догоняю о чем Вы
Исходя из определения "Водитель" Ваше положение из пешехода, при грамотном обосновании, можно перевернуть в водителя, из-за того, что Вы вели животное.
9535: П@вел пишет: > 9534: Просто_Юлька) пишет: >> 9531: komsomolets пишет: >>> Да, нехорошо. Но собака пешеходом не является в отличии от Вас. Но прикол не в этом, а в том,что Вы - ВОДИТЕЛЬ собаки, >>> а не пешеход. >> Я что-то не совсем догоняю о чем Вы > Да он говорит что Вы не разъехались на дороге, могло быть ДТП, тогда бы за помятую собачку Вам выплатили бы по ОСАГО >
Водителям животных ОСАГО не нужно. Я на полном серьёзе.
9538: komsomolets:
а вот не соглашусь. одному моему знакомому, на трассе кошка под колеса попала, разбила защиту картера, правда пластиковую (с завода которая). был бы у нее водитель с осаго, взыскали бы
9539: Kalina пишет: > 9538: komsomolets: > а вот не соглашусь. одному моему знакомому, на трассе кошка под колеса попала, разбила защиту картера, правда пластиковую > (с завода которая). был бы у нее водитель с осаго, взыскали бы
Вы это серьёзно, или прикалываетесь? Вот хозяину кошки за причинённый вред этой же кошке, может и можно.
Последний раз редактировалось komsomolets 07 фев 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.