Номерные столовые.
-
Laimerus
Давайте составим список всех столовых №хх от РФЯЦ-ВНИИЭФ.
Начинаю :
№7 - Ленина 4, около Дома со Шпилем
№14 - площадка "Основная", около здания 87.
---
Надеюсь данная тема не является разглашением ГОСТАЙНЫ
Начинаю :
№7 - Ленина 4, около Дома со Шпилем
№14 - площадка "Основная", около здания 87.
---
Надеюсь данная тема не является разглашением ГОСТАЙНЫ
-
Laimerus
1: wallTaZar пишет:
>
а зачем боюс спросить?
Просто интересно. Спросил некоторых работников ВНИИЭФ, а они даже не знают номера столовой, где питаются.
>
Просто интересно. Спросил некоторых работников ВНИИЭФ, а они даже не знают номера столовой, где питаются.
-
wallTaZar
Вот...проблема затрагивающая обороноспособность всей страны...порядковый номер столовой обслуживающий сей доблестный контингент...ипать...вам блять делать больше нехуй штоль?
зажрались...
-
умнейший
срочно докладную Путину!
Так тут , на сайте , всё есть http://sarov.info/phones/yp/index.php?ch=1200
----------------------------------------------------
"Бороться и искать , найти и не сдаваться ..."@
----------------------------------------------------
"Бороться и искать , найти и не сдаваться ..."@
8: troo пишет:
> Осталось узнать, почему в Сарове нет школы номер 8.
Она была в Кременках (в селе под Саровом). Нумерация общей была и для этого села, и для Аламасово, и для Сатиса. Четвертой тоже нет - по этой же причине, но где эта находилась - фиг знает.
Она была в Кременках (в селе под Саровом). Нумерация общей была и для этого села, и для Аламасово, и для Сатиса. Четвертой тоже нет - по этой же причине, но где эта находилась - фиг знает.
-
troo
9: Титания пишет:
> Она была в Кременках (в селе под Саровом). Нумерация общей была и для этого села, и для Аламасово, и для Сатиса. Четвертой
> тоже нет - по этой же причине, но где эта находилась - фиг знает.
Нумерация закончилась на 20 школе или была продолжена дальше?
> Она была в Кременках (в селе под Саровом). Нумерация общей была и для этого села, и для Аламасово, и для Сатиса. Четвертой
> тоже нет - по этой же причине, но где эта находилась - фиг знает.
Нумерация закончилась на 20 школе или была продолжена дальше?
10: troo пишет:
> 9: Титания пишет:
>
>> Она была в Кременках (в селе под Саровом). Нумерация общей была и для этого села, и для Аламасово, и для Сатиса. Четвертой
>> тоже нет - по этой же причине, но где эта находилась - фиг знает.
>
> Нумерация закончилась на 20 школе или была продолжена дальше?
Вот это на 100% уже не помню. Когда-то видела на столе у школьного социального работника список школ с указанием, где какая, но было это та-а-а-а-к давно... Вроде да, список двадцатой заканчивался - еслименя память не подводит.
> 9: Титания пишет:
>
>> Она была в Кременках (в селе под Саровом). Нумерация общей была и для этого села, и для Аламасово, и для Сатиса. Четвертой
>> тоже нет - по этой же причине, но где эта находилась - фиг знает.
>
> Нумерация закончилась на 20 школе или была продолжена дальше?
Вот это на 100% уже не помню. Когда-то видела на столе у школьного социального работника список школ с указанием, где какая, но было это та-а-а-а-к давно... Вроде да, список двадцатой заканчивался - еслименя память не подводит.
-
Байкал
8: troo:
а разве сейчас это не 9 интернат бывший?
а разве сейчас это не 9 интернат бывший?
12: Байкал:
Нет, школы №4 и №8 расположены в деревнях. Подведомственных саровскому гороно. Могу ошибаться, но вроде Сатис назывался как пример.
Нет, школы №4 и №8 расположены в деревнях. Подведомственных саровскому гороно. Могу ошибаться, но вроде Сатис назывался как пример.
12: Байкал пишет:
> 8: troo:
>> Осталось узнать, почему в Сарове нет школы номер 8.
>
> а разве сейчас это не 9 интернат бывший?
Не-а, моя мама заканчивала школу № 8 - в Кременках. Даже аттестат показала
> 8: troo:
>> Осталось узнать, почему в Сарове нет школы номер 8.
>
> а разве сейчас это не 9 интернат бывший?
Не-а, моя мама заканчивала школу № 8 - в Кременках. Даже аттестат показала
-
Fsign
14: Liner пишет:
> 12: Байкал:
>
> Нет, школы №4 и №8 расположены в деревнях. Подведомственных саровскому гороно. Могу ошибаться, но вроде Сатис назывался
> как пример.
Были, расположенные в населенных пунктах совхоза "ВПЕРЕД"(Дивеевский и Вознесенский районы), а может и совхоза "Власть Советов"(Шатковский район) - подсобных хозяйствах ОРСа ВНИИЭФ, примерно года до 1992. У совхоза "ВПЕРЕД" и автотранспорт был зарегистрирован в городе, и номера столовых были в пределах сквозной нумерации ОРСа ВНИИЭФ. Нынешние номера столовых в городе - просто привычка, оставшаяся со времен ОРСа.
> 12: Байкал:
>
> Нет, школы №4 и №8 расположены в деревнях. Подведомственных саровскому гороно. Могу ошибаться, но вроде Сатис назывался
> как пример.
Были, расположенные в населенных пунктах совхоза "ВПЕРЕД"(Дивеевский и Вознесенский районы), а может и совхоза "Власть Советов"(Шатковский район) - подсобных хозяйствах ОРСа ВНИИЭФ, примерно года до 1992. У совхоза "ВПЕРЕД" и автотранспорт был зарегистрирован в городе, и номера столовых были в пределах сквозной нумерации ОРСа ВНИИЭФ. Нынешние номера столовых в городе - просто привычка, оставшаяся со времен ОРСа.
16: Fsign:
Да, именно так. Я, к сожалению, кроме Сатиса, не смог вспомнить других таких населенных пунктов.
Да, именно так. Я, к сожалению, кроме Сатиса, не смог вспомнить других таких населенных пунктов.
13: mmp пишет:
> обратите внимание,что 14 и 16 шк построены после 20, а потом еще и 7.
Школа №5 тоже.
4 поста про столовые, остальные про школы- но и там были мини столовые.
> обратите внимание,что 14 и 16 шк построены после 20, а потом еще и 7.
Школа №5 тоже.
4 поста про столовые, остальные про школы- но и там были мини столовые.
-
troo
19: dmahorka пишет:
> ну тогда про питание в этих столовых, дорого и не вкусно
В Красном Доме вкусная столовая. Не вкусно, как правило, в столовых, которые расположены на площадках, за колючкой.
> ну тогда про питание в этих столовых, дорого и не вкусно
В Красном Доме вкусная столовая. Не вкусно, как правило, в столовых, которые расположены на площадках, за колючкой.
21: troo пишет:
> Не вкусно, как правило, в столовых, которые расположены на площадках, за колючкой.
>
+100500
> Не вкусно, как правило, в столовых, которые расположены на площадках, за колючкой.
>
+100500
-
Laimerus
Красный дом : столовая №2.
По поводу качества питания: питаться можно, а за вкусненькой едой придется идти в ресторан.
По поводу качества питания: питаться можно, а за вкусненькой едой придется идти в ресторан.
23: Laimerus пишет:
> Красный дом : столовая №2.
>
> По поводу качества питания: питаться можно, а за вкусненькой едой придется идти в ресторан.
куда куда?
> Красный дом : столовая №2.
>
> По поводу качества питания: питаться можно, а за вкусненькой едой придется идти в ресторан.
куда куда?
24: MoNk:
В Лукоморье же. В общем форуме как раз есть нужная тема
В Лукоморье же. В общем форуме как раз есть нужная тема
-
troo
В красном доме, на мой взгляд, самая вкусная из ВНИИЭФовских столовых.
Есть кто-то знает, где вкуснее, подскажите, буду рад попробовать.
Есть кто-то знает, где вкуснее, подскажите, буду рад попробовать.
26: troo:
Мне 8я столовая уж очень нравится. По внешнему виду блюда конечно красивы, но не такие как в красном, зато по вкусу не хуже, порции хорошие, да и талоны принимают
Мне 8я столовая уж очень нравится. По внешнему виду блюда конечно красивы, но не такие как в красном, зато по вкусу не хуже, порции хорошие, да и талоны принимают
-
MDarkWing
26: troo пишет:
> В красном доме, на мой взгляд, самая вкусная из ВНИИЭФовских столовых.
>
> Есть кто-то знает, где вкуснее, подскажите, буду рад попробовать.
В четырнадцатой вкуснее, на мой вкус. В КрД салаты с маянезом слишком с маянезом. Плюс, достигли небывалых высот в приготовлении отбивной практически без мяса, добивая объем панировочными сухарями.
> В красном доме, на мой взгляд, самая вкусная из ВНИИЭФовских столовых.
>
> Есть кто-то знает, где вкуснее, подскажите, буду рад попробовать.
В четырнадцатой вкуснее, на мой вкус. В КрД салаты с маянезом слишком с маянезом. Плюс, достигли небывалых высот в приготовлении отбивной практически без мяса, добивая объем панировочными сухарями.
28: MDarkWing:
это вы на 9 площадке отбивные не пробовали: невзрачный серый кусок сухожилий
это вы на 9 площадке отбивные не пробовали: невзрачный серый кусок сухожилий