> Любопытно всё-таки - в ветке о лечебном учреждении идут постоянные разговоры не о
> лечебной работе , а о денежных расчётах. Прямо как в теме про кавказский рынок ...
так обидно людям, понимаешь ли.. Несут дэньги - а там пшик!
Модератор: Администрация АЗ
так это ж платная клиника. ключевое слово "платная". есть такое понятие - клиент. в данном случае пациент не только пациент, он еще и клиент. а кто у нас всегда прав? и если врач работает до 19, почему нельзя записаться на 18? это бред просто какой-то, а не оказание мед услуг.у вас ключевая фраза- вы хотите записаться к нижегородскому специалисту.
+1.Kalina писал(а):185: Кошечка:так это ж платная клиника. ключевое слово "платная". есть такое понятие - клиент. в данном случае пациент не только пациент, он еще и клиент. а кто у нас всегда прав? и если врач работает до 19, почему нельзя записаться на 18? это бред просто какой-то, а не оказание мед услуг.у вас ключевая фраза- вы хотите записаться к нижегородскому специалисту.
Странно, меня к нижегороскому врачу, который принимает с 9-00, записали заранее (за 3 недели) на 18.15, сначала предложили что-то в районе обеда, но я сказала, что смогу только после 17.30, никаких возражений я не слышала.182: bma пишет:
> вот хочу записаться в АЗ к врачу нижегородскому, врач принимает, например с 14 до 19. А мне надо после работы, то есть
> скажем в 18-00. Звоню заранее, скажем дней за 10, т.к. потом может и расписано все. И что слышу в ответ - можем записать
> только на 14-00. Объясняют тем, что если записаться в 18-00, то врач ждать же не будет меня одного до 18-00. Ну и колхоз. Предлагается
> мне звонить позже и ловить свое время. Это не случайность, не в первый раз.
А вы внимательно посмотрите какие больницы представляют приезжающие врачи. Лечили тут, продолжили там. Больница кстати кошмар полный. Палаты переполнены, постоянно ходят какие-то строители со стройматериалами, грязь и прочие прелести. В нашей на Маслихе на ее фоне просто рай и курорт. К сожалению в городе пенсионеров под 20 тысяч и попасть в нашу больницу не всегда получалось когда хотелось, очередь.ZOlga писал(а):Искренне сочувствую Вашему горю.
Извините, но не совсем понятна связь помощи в госпитализации АЗ в Нижегородскую клинику и вины в дальнейшем развитии осложнений данного заболевания……
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|