домик-туалет для кошки
Может быть кто нибудь видел у нас в городе в продаже. Или только под заказ? Куда бы сходить, посмотреть?
-
A_n_n_A
makc912 пишет:
> Может быть кто нибудь видел у нас в городе в продаже. Или только под заказ? Куда бы сходить, посмотреть?
видели, в Миллион Друзей на Курчатова, это напротив КБО, долго стоял, где-то 1400-1600, точно не помню. В инет-магазинах дешевле раза в два продаются, в закажи24 были, только сейчас закажи24 не работает, вроде в Сарове.
> Может быть кто нибудь видел у нас в городе в продаже. Или только под заказ? Куда бы сходить, посмотреть?
видели, в Миллион Друзей на Курчатова, это напротив КБО, долго стоял, где-то 1400-1600, точно не помню. В инет-магазинах дешевле раза в два продаются, в закажи24 были, только сейчас закажи24 не работает, вроде в Сарове.
Купила в зооманазине за ЗАГСом. Очень удобная вещь. Смотрится как кошачья переноска пластиковая.
2: makc912:
Пользуюсь таким уже скоро как два года, точнее пользуюсь не я,а два моих кошака
. Очень удобная вещь
, к дверце привыкли через пять минут после того,как показала им как ей пользоваться
. Покупала в Нижнем
Пользуюсь таким уже скоро как два года, точнее пользуюсь не я,а два моих кошака
-
голкипер
покажите в эфире, не совсем понимаю о чем речь. у меня кот ходит в лоток, а вы говорите о домике...
-
A_n_n_A
4: голкипер пишет:
> покажите в эфире, не совсем понимаю о чем речь. у меня кот ходит в лоток, а вы говорите о домике...
вот, к примеру
http://www.zakazi24.ru/Zoo/cats/accesso ... ct-997474/
> покажите в эфире, не совсем понимаю о чем речь. у меня кот ходит в лоток, а вы говорите о домике...
вот, к примеру
http://www.zakazi24.ru/Zoo/cats/accesso ... ct-997474/
-
A_n_n_A
6: голкипер пишет:
> 5: Родя:
> ну это клетка какая то
То, что надо, опилки не раскидывают, запаха нет, фильтры сменные. Жалко, что закажи24 свернул свою деятельность, я там много чего купила для кошек. Но раньше там всё было дешевле, сейчас дорогие зоотовары
> 5: Родя:
> ну это клетка какая то
То, что надо, опилки не раскидывают, запаха нет, фильтры сменные. Жалко, что закажи24 свернул свою деятельность, я там много чего купила для кошек. Но раньше там всё было дешевле, сейчас дорогие зоотовары
Последний раз редактировалось A_n_n_A 09 фев 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
голкипер
7: Родя:
но кот (11 месяцев) уже привык ходить в лоток. можно ли его приучить ходить в этот домик? и потом, метить начал, засранец... что с этим делать, тоже не знаю. не бить же кота. на такое я не пойду.
но кот (11 месяцев) уже привык ходить в лоток. можно ли его приучить ходить в этот домик? и потом, метить начал, засранец... что с этим делать, тоже не знаю. не бить же кота. на такое я не пойду.
8: голкипер:
Кота кастрировать,и метить сразу перестанет. У меня тоже начал метить когда, терпела пару месяцев, потом кастрировала, теперь красота и благодать, коту скоро два года, бегает и играет как котенок, сразу забыл о своих мужских делах
. Правда на кошку еще иногда забирается,но скорее просто привычка осталась
У меня кот сначала тоже ходил в обычный лоток, надоело,купила ему такой вот закрытый, не помню сколько коту было, месяцев 6-7 может. Привык сразу же. Потом купила кошку, она с 2 месяцев начала ходить туда же.
Кота кастрировать,и метить сразу перестанет. У меня тоже начал метить когда, терпела пару месяцев, потом кастрировала, теперь красота и благодать, коту скоро два года, бегает и играет как котенок, сразу забыл о своих мужских делах
У меня кот сначала тоже ходил в обычный лоток, надоело,купила ему такой вот закрытый, не помню сколько коту было, месяцев 6-7 может. Привык сразу же. Потом купила кошку, она с 2 месяцев начала ходить туда же.
-
A_n_n_A
8: голкипер пишет:
> 7: Родя:
> но кот (11 месяцев) уже привык ходить в лоток. можно ли его приучить ходить в этот домик? и потом, метить начал, засранец.
> .. что с этим делать, тоже не знаю. не бить же кота. на такое я не пойду.
кастрировать...1 т.р. стоит
> 7: Родя:
> но кот (11 месяцев) уже привык ходить в лоток. можно ли его приучить ходить в этот домик? и потом, метить начал, засранец.
> .. что с этим делать, тоже не знаю. не бить же кота. на такое я не пойду.
кастрировать...1 т.р. стоит
-
голкипер
10: иначе_нельзя:
ну, он как то готовится перед тем, как сделает свои дела. будет ли ему удобно? а кастрировать не хочется. как будто себя. даже думать об этом не хочется. я надеюсь на то, что можно перевоспитать. "яйки отрежем" в крайнем случае. он же не постоянно метит.
ну, он как то готовится перед тем, как сделает свои дела. будет ли ему удобно? а кастрировать не хочется. как будто себя. даже думать об этом не хочется. я надеюсь на то, что можно перевоспитать. "яйки отрежем" в крайнем случае. он же не постоянно метит.
-
merl
Штука удобная. Я слышала больше положительных отзывов, чем отрицательных. Думали купить, но пока решили, что пусть кошка ходить, как обычно в лотки.
По словам людей, кто перевёл своих питомцев на такой туалет, переучивались быстро, критических проблем не возникало.
А фильтры как часто меняются, исходя из расчёта на одну кошку?
По словам людей, кто перевёл своих питомцев на такой туалет, переучивались быстро, критических проблем не возникало.
А фильтры как часто меняются, исходя из расчёта на одну кошку?
14: голкипер:
такой как у меня на фото в Нижнем стоит в районе 850-950 руб.
такой как у меня на фото в Нижнем стоит в районе 850-950 руб.
-
голкипер
15: иначе_нельзя:
а у нас в "Миллион друзей" не продается? (я, что то не бращал внимания). и что зафильтры там такие? нужен ли там наполнитель?
а у нас в "Миллион друзей" не продается? (я, что то не бращал внимания). и что зафильтры там такие? нужен ли там наполнитель?
У меня практически такой же как и у" Иначе нельзя". Коты час около него ходили, обнюхали. Потом первый пошёл. Закажу второй, тк дома 3 кота. Очень удобно. Стоит 1100 руб.
Зашла в магазин за ЗАГСом. Спросила, там был в продаже. Можно наверно там заказать
-
голкипер
19: makc912:
а конкретней? я все покуаю в "Миллион друзей" на Курчатово. за ЗАГС не знаю, где там магазин. может сайт есть?
а конкретней? я все покуаю в "Миллион друзей" на Курчатово. за ЗАГС не знаю, где там магазин. может сайт есть?
-
A_n_n_A
20: голкипер пишет:
> 19: makc912:
> а конкретней? я все покуаю в "Миллион друзей" на Курчатово. за ЗАГС не знаю, где там магазин. может сайт есть?
это бывшее ателье, в этом же доме ещё аптека
> 19: makc912:
> а конкретней? я все покуаю в "Миллион друзей" на Курчатово. за ЗАГС не знаю, где там магазин. может сайт есть?
это бывшее ателье, в этом же доме ещё аптека
Конкретнее я не знаю какой там зоомагазин. Я там была первый раз. Такая же шайба как ЗАГС. Там раньше ателье Зима было. Сейчас там торговый центр. Много разных отделов. Заходишь и налево втора дверь. Он там был единственный.
В других отделах, например, в пассаже про такие туалеты слышать не слышали и были удивлены. Пройдитесь по другим, может где и есть в продаже. Если найдете, напишите пожалуйста мне. Я хочу такой второй. Если я увижу, я Вам напишу.
В других отделах, например, в пассаже про такие туалеты слышать не слышали и были удивлены. Пройдитесь по другим, может где и есть в продаже. Если найдете, напишите пожалуйста мне. Я хочу такой второй. Если я увижу, я Вам напишу.
-
Aussie
У нас стоял ферпластовский туалет. Стоил, врать не буду, 800 с копейками.
А это где " у нас" напишите пожалуйста. Приду покупать.
16: голкипер пишет:
> 15: иначе_нельзя:
и что зафильтры там такие? нужен ли там
> наполнитель?
Фильтр там угольный. Но я и без них обойдусь, если, что.
Наполнитель- как в обычный лоток. Домик легко открвается, моется, и засыпается новая порция.
> 15: иначе_нельзя:
и что зафильтры там такие? нужен ли там
> наполнитель?
Фильтр там угольный. Но я и без них обойдусь, если, что.
Наполнитель- как в обычный лоток. Домик легко открвается, моется, и засыпается новая порция.
-
Aussie
24: makc912:
его забрали. Заказать можно
зооимперия в севене, цоколь
его забрали. Заказать можно
10: иначе_нельзя:
> Кота кастрировать,и метить сразу перестанет.
специалиста видно сразу прям.
> Кота кастрировать,и метить сразу перестанет.
специалиста видно сразу прям.
27: X3:
Андрей, есть другие, более рациональные, предложения? С интересом послушаю
Андрей, есть другие, более рациональные, предложения? С интересом послушаю
в "Миллион друзей" на Курчатова есть такой туалет.СтОит 1426 рублей.