World of Warplanes
Наконец-то прислали приглашение на закрытый бета-тест. Полетал, не впечатлило
90: Molekula:
Так поди летать еще не научился. По любому несколько дней надо на привыкание, что бы стабильно фраги делать, на хвосте висеть, ракетами по самолетам попадать.
Так поди летать еще не научился. По любому несколько дней надо на привыкание, что бы стабильно фраги делать, на хвосте висеть, ракетами по самолетам попадать.
А че молчок то был. У меня с конкурса еще инвайт валяется... Есть что ли еще люди без ключа?
92: gnarkill87:
есть. Хочу. Инвайт.
есть. Хочу. Инвайт.
93: AlexRadoN:
Отправил в личку
Отправил в личку
Респект камраду gnarkill87 . С нетерпением жду пока скачается клиент.
95: AlexRadoN:
Ну как, оценил?
Ну как, оценил?
Пока вестибылярный аппарат тренирую. Но пару тройку "врагов" ушатал.
97: AlexRadoN:
качай и-16 поздний. Тип 24 или тип 29- фан машинки
качай и-16 поздний. Тип 24 или тип 29- фан машинки
А War Thunder уже в ОБТ
ту-2 подарили
Первым делом, первым делом самолёты...
102: gnarkill87:
кстати что-то не зацепило.
кстати что-то не зацепило.
103: AlexRadoN:
ага, хоть несколько 8-х левелов прокачал. Унылые мехи и то на много интереснее
ага, хоть несколько 8-х левелов прокачал. Унылые мехи и то на много интереснее
-
ufl
Народ киньте в лс Инвайты плз!!!! (Если кому не жалко конечно!!!) А то свои уже раздал!
-
Tokio
Нубьё инетом пользоватся что ли не умеете!? Кому интиресно, чтобы не ждать приглашения в WoWP регистрируешься на форуме этой хрени http://www.cdaction.pl/seriale/ и на почту приходит инвайт-код
ВОПРОС ИСЧЕРПАН!
ВОПРОС ИСЧЕРПАН!
107: Tokio:
Nie mamy numerów seryjnych do World_of_Warplanes_BETA
Nie mamy numerów seryjnych do World_of_Warplanes_BETA
107: Tokio
Какой-то иностранец по маме за негодный пост сразу же обругал.
Какой-то иностранец по маме за негодный пост сразу же обругал.
Скачал War_Thunder. Усердно 2 дня играл , и ток сейчас понял что это не World of Warplanes.... Но всё же понравилось, уже прилетался! Интересно насколько сильно отличаются эти игры друг от друга?!
111: tursan:
Останьсяв вартандере- он чуть сложнее, но гораздо увлекательнее.
Останьсяв вартандере- он чуть сложнее, но гораздо увлекательнее.
-
Filimon
Народ, есть у кого нибудь инвайт, полетать очень хочется буду благодарен.
113: ours_modeste:
Как то скучновато... Тем более что КВГ эпик вин на танках сделала за счет того, что танковых аркад такого уровня не было. А с самолетами не пройдет такое, ибо улитки уже долго виртуальное небо покоряют, и людям есть с чем сравнивать.
Как то скучновато... Тем более что КВГ эпик вин на танках сделала за счет того, что танковых аркад такого уровня не было. А с самолетами не пройдет такое, ибо улитки уже долго виртуальное небо покоряют, и людям есть с чем сравнивать.
112: gnarkill87 пишет:
> 111: tursan:
> Останьсяв вартандере- он чуть сложнее, но гораздо увлекательнее.
Уже до 5 лвл дошёл... купил Як-7Б (танк) и сразу в конце боя попал в первую сторочку, больше всех ХП заработал. 6 самолётов и 4 наземки.(Личный рекорд) Уже влетался!
> 111: tursan:
> Останьсяв вартандере- он чуть сложнее, но гораздо увлекательнее.
Уже до 5 лвл дошёл... купил Як-7Б (танк) и сразу в конце боя попал в первую сторочку, больше всех ХП заработал. 6 самолётов и 4 наземки.(Личный рекорд) Уже влетался!
116: tursan
А там можно за наземку играть? Я бы заценил тогда. Со времен OFP люблю карать летунов в онлайне.
А там можно за наземку играть? Я бы заценил тогда. Со времен OFP люблю карать летунов в онлайне.
117: D0SUS пишет:
> 116: tursan
> А там можно за наземку играть? Я бы заценил тогда. Со времен OFP люблю карать летунов в онлайне.
Пока нет. Но вкладки уже сделали. В разработке и наземка и корабли.
> 116: tursan
> А там можно за наземку играть? Я бы заценил тогда. Со времен OFP люблю карать летунов в онлайне.
Пока нет. Но вкладки уже сделали. В разработке и наземка и корабли.