Кто ездил с ребенком в НИИТО (ГИИТО) ?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Штора

№ 0 Сообщение Штора » 08 фев 2013 11:51

Во вторник едим туда с ребенком, чтобы уточнить диагноз. Проблемы с шеей- наклонена вправо. Расскажите, пожалуйста, кто ездил. Как вам понравилось или нет, к кому обращались там?На сколько помогло.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение ZERRA » 09 фев 2013 17:20

мы ездили с вопросом постаноски стоп при ходьбе ,поворачивает реб.стопы как мишка,но не сильно.Специалист оказался полным непрофессионалом мягко говоря.Чуть не изуродовали по его реклмендациям ребенку ноги.Сделали нам там рентген--ужас.Уложили реб.(полтора года)прямо в зимних штанах,снимок сделали криво(даже я видела.а ортопед невидел почему то).К рентгенологам не отправляли нас(я звонила и ругалась потом почему.а рентгенологи сказали.что они доверяют врачам .).По словам ортопеда у нас была двухсторонняя дисплазия т/б суставов.хотя никаких внешних признаков не было с рождения( мы наблюдали еще у Воеводиной,потом у Афанасьева и еще платно ходили к Ковалдову).Короче нам назначили распорки на ноги,но как оказалось нам должен был угол распорок сделать ортопед,на что этот ортопед сказал"раздвиньте просто и все".Кстати сказать эти распорки стоили 2тыс.,по мимо этого ради этого ГИТО мы нанимали такси,ну и все остальное тоже платно--итог все обошлось примерно8тыс.на поездку.И вот ходит наш реб. в этих распорках и видим мы ,что стопы у реб.стали вообще разворачиваться к друг другу вовнутрь ,даже у мишка так лапы не ставит.Короче проходил реб.в этих распорках 3нед. и снимались они только на сон(представляете какой кошмар для нас и ребенка).Побежали мы к своим опять и выяснилось,то даже по кривому снимку можно измерить углы т/б суставов и получилось,что нет и в помине у нас дисплазии и небыло никогда.Представляете как я ругалась с ренгенологами когда звонила в НН в ГИТО.На маслихе Ковалдов по снимку и визуально(кстати сказать как только не смотрел он реб. ноги,как только не заворачивал их)тоже ничего похожего на дисплазию не нашел.Не могу найти ,что за врач принимал,могу только сказать.что кабинет у него рядом с дневным стационаром или просто стационаром на втором этаже по левую руку .если стоять лицом к дверям стационара.Короче у нас приведение переднего отдела стоп ,которое проходит с возрастом и с посмощью правильной обуви,физ.упражнений.НО я не упокоилась и нашла по интернету онлайн ортопеда из С.-П.,который работает в ортопед.клинике для детей.Мы высылали видео как бегает реб.,фотографии как стоит и он тоже подтвердил,что это все пройдет и мы правильно все делаем.Но это мой печальный опыт,а вот знакомая ездила к др.специалисту--отлично ,вылечились.

Sv_1

№ 2 Сообщение Sv_1 » 09 фев 2013 18:04

Штора пишет:
> Во вторник едим туда с ребенком, чтобы уточнить диагноз. Проблемы с шеей- наклонена вправо. Расскажите, пожалуйста,
> кто ездил. Как вам понравилось или нет, к кому обращались там?На сколько помогло.

Если и ехать в НИИТО, то к заведующей, ее как специалиста очень хвалят. Знаю, что это возможно по личной договоренности. Сами наблюдаемся в детской областной.

Leno4ka-23

№ 3 Сообщение Leno4ka-23 » 09 фев 2013 22:17

Мы были у Ибрагимовой,никому не советую.Осмотра толком не было,зато диагноз чуть ли не ДЦП поставила.

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение Irina28 » 09 фев 2013 22:25

Штора пишет:
> Во вторник едим туда с ребенком, чтобы уточнить диагноз. Проблемы с шеей- наклонена вправо. Расскажите, пожалуйста,
> кто ездил. Как вам понравилось или нет, к кому обращались там?На сколько помогло.
У нас был подвывих шейного позвонка,обнаружили в три месяца!Ездили в нижегородский остеопатический центр,очень понравилось,результатом довольны!

Штора

№ 5 Сообщение Штора » 10 фев 2013 10:42

1: вет.врач пишет:
> мы ездили с вопросом постаноски стоп при ходьбе ,поворачивает реб.стопы как мишка,но не сильно.Специалист оказался
> полным непрофессионалом мягко говоря.Чуть не изуродовали по его реклмендациям ребенку ноги.Сделали нам там рентген-
> -ужас.Уложили реб.(полтора года)прямо в зимних штанах,снимок сделали криво(даже я видела.а ортопед невидел почему
> то).К рентгенологам не отправляли нас(я звонила и ругалась потом почему.а рентгенологи сказали.что они доверяют
> врачам .).По словам ортопеда у нас была двухсторонняя дисплазия т/б суставов.хотя никаких внешних признаков не
> было с рождения( мы наблюдали еще у Воеводиной,потом у Афанасьева и еще платно ходили к Ковалдову).Короче нам назначили
> распорки на ноги,но как оказалось нам должен был угол распорок сделать ортопед,на что этот ортопед сказал"раздвиньте
> просто и все".Кстати сказать эти распорки стоили 2тыс.,по мимо этого ради этого ГИТО мы нанимали такси,ну и все
> остальное тоже платно--итог все обошлось примерно8тыс.на поездку.И вот ходит наш реб. в этих распорках и видим мы
> ,что стопы у реб.стали вообще разворачиваться к друг другу вовнутрь ,даже у мишка так лапы не ставит.Короче проходил
> реб.в этих распорках 3нед. и снимались они только на сон(представляете какой кошмар для нас и ребенка).Побежали
> мы к своим опять и выяснилось,то даже по кривому снимку можно измерить углы т/б суставов и получилось,что нет и
> в помине у нас дисплазии и небыло никогда.Представляете как я ругалась с ренгенологами когда звонила в НН в ГИТО.
> На маслихе Ковалдов по снимку и визуально(кстати сказать как только не смотрел он реб. ноги,как только не заворачивал
> их)тоже ничего похожего на дисплазию не нашел.Не могу найти ,что за врач принимал,могу только сказать.что кабинет
> у него рядом с дневным стационаром или просто стационаром на втором этаже по левую руку .если стоять лицом к дверям
> стационара.Короче у нас приведение переднего отдела стоп ,которое проходит с возрастом и с посмощью правильной
> обуви,физ.упражнений.НО я не упокоилась и нашла по интернету онлайн ортопеда из С.-П.,который работает в ортопед.
> клинике для детей.Мы высылали видео как бегает реб.,фотографии как стоит и он тоже подтвердил,что это все пройдет
> и мы правильно все делаем.Но это мой печальный опыт,а вот знакомая ездила к др.специалисту--отлично ,вылечились.

Сочувствую вам. Очень обидно, когда рассчитываешь на помощь профессионалов. а потоме щё и результаты их вмешательства приходится устронять((( А не знаете к кому ездили знакомые.

Штора

№ 6 Сообщение Штора » 10 фев 2013 11:41

> Если и ехать в НИИТО, то к заведующей, ее как специалиста очень хвалят. Знаю, что это возможно по личной договоренности.
> Сами наблюдаемся в детской областной.
это по знакомству договариваться?

Штора

№ 7 Сообщение Штора » 10 фев 2013 11:43

3: Leno4ka-23 пишет:
> Мы были у Ибрагимовой,никому не советую.Осмотра толком не было,зато диагноз чуть ли не ДЦП поставила.
А мы как раз к ней едим.

Штора

№ 8 Сообщение Штора » 10 фев 2013 11:46

> У нас был подвывих шейного позвонка,обнаружили в три месяца!Ездили в нижегородский остеопатический центр,очень
> понравилось,результатом довольны!
А как обнаружили? А в центр платно? сколько стоит? что делали? направление здесь брали?

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение Irina28 » 10 фев 2013 11:54

8: Штора пишет:
>> У нас был подвывих шейного позвонка,обнаружили в три месяца!Ездили в нижегородский остеопатический центр,очень
>> понравилось,результатом довольны!
> А как обнаружили? А в центр платно? сколько стоит? что делали? направление здесь брали?
Написала в личку

Вернуться в «Родительский форум»